トップページソープ板
1002コメント288KB
【吉原】MOMO(モモ)Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 17:51:35.73ID:+ndmTRRx
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572950494/
0758名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 12:36:39.29ID:uSqnPIMD
>>752
うお、マジだ! 出勤消えとる! 今日どうすっかな

>>755
真面目なJDで感じで良かったよな
0759名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 14:10:41.93ID:6mHUehru
>>756
前回遊んだよ。ドタじゃなく早退だと思う。
>>758の言うとおり、真面目な感じでいい子だったよ。向こうがガチガチに緊張してたから、「焦らなくていいし、無理してイカせようとしなくていい」って伝えて、結局不発だったんだけど、感じ良かったから「また来るね」って言ったんだけどなー。

俺が原因だったら本当に申し訳ない。
0760名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 15:22:55.57ID:djzKyRz/
>>753
それはアクアの優子ね
ちなみに飽きてはいるが無性にあのイチャイチャが恋しくなるので、つい入ってしまう
0761名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 20:27:09.92ID:6RGef4V8
乙葉あんなさゆり優子飛んだな 
0762名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 20:48:22.99ID:uSqnPIMD
あれ、はるこ、在籍も消えちゃったな 残念
0763名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 21:36:41.03ID:6RGef4V8
はるこにも聞いたんだがロン毛ライダースてっぺんハゲ長髪の顔デカの客に酷いことされたと言ってた。 綾瀬にも他の嬢にも聞いた 
あいついなければやめなかった新人いっばいいるだろうなーとある嬢は言ってた。 その嬢は新人期間は客に対するアンケートもとって良客のみ新人OKにした方がいいって言ってた。 アクアmomoで新人定着しないのはそいつがいるかららしい。
0764名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 22:01:45.79ID:ICFjZ4uk
>>761
浅はかだな。
0765名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 22:09:57.82ID:DYPdc+Ks
>>763
そいつ待合室で見たことあるわ
さらって埋めるか?
0766名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 22:22:14.52ID:DolBukhz
>>765
オレもある。黒革ジャンのおっさんでしょ。
よく見るよね。
0767sage2020/01/19(日) 22:35:28.32ID:zcSMl/VG
複数の嬢からの証言があって特定できてるなら出禁にすりゃいいのにな。そう簡単にはいかんのか。
0768名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 22:44:36.63ID:20cJiy0x
そりゃ店にとっては上得意だからね
やんわり注意するくらいしかしないでしょ
月一レベルのやつなら出禁だろうけど
0769名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 22:48:36.46ID:Q7Fs+PKW
アクアとモモを
ごっちゃにする脳みそ足りないアホがいる
店は同じ源氏名はなるべく避けよう
在籍無駄にいるからかぶるのは仕方ないか
やっぱアホはほっとこう
0770名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 22:51:09.79ID:Q7Fs+PKW
体入専門新人専門の輩はどこでも多い
0771名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 22:52:08.08ID:Q7Fs+PKW
>>763
酷いことってなんだ?
内容によるだろ
0772名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 22:53:00.94ID:Q7Fs+PKW
>>764
たな乙葉は出てるし
0773名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 22:53:45.24ID:Q7Fs+PKW
だな
0774名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 23:00:07.36ID:6RGef4V8
>>768
こりゃ本人だな。店にとって上得意でも人気嬢になる要素の子が辞めたら上得意じゃないからな。
人気になりそうな子キラーだ
0775名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 23:23:22.48ID:20cJiy0x
おれはてっぺんはげの顔でかだが、
はるこも綾瀬も入ったことないのよ
0776名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 23:45:36.24ID:R9PVXrAm
初対面の嬢にやったらNGもありえると思っている性癖だからオキニには感謝しかない
自分で勝手にビビっているだけで、オキニにとっては大したことはないのかもしれないけど
因みにはるこ綾瀬には入ったことはない
0777名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 00:04:54.23ID:N8yON2v0
>>763
たぶんそれは勘違いだなその人は良い人だと嬢には聞いた事がある
かっこいいと言ってる嬢もいる
嬢に聞いた話だとアクアに出没していたホストだか知らんが
そいつがモモにも出没する噂を嬢が聞いて怖くて辞める子が続出しているとの話だ
嫌な奴だと複数の嬢が言ってた
0778名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 00:28:07.71ID:AR/AjD3m
ロン毛ライダースてっぺんハゲ長髪の顔デカの客のせいかは知らんがあんなは辞めてしまったな…
あんな可愛い子をどうしてくれるんだ!
0779名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 00:28:33.56ID:+/ifR6Zb
>>774
憶測
勝手な決めつけ
脳内アップデートしとけ
0780名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 00:34:15.95ID:nqgNwWcU
>>778
退店すればランキングから消えるはずだけど、あんなはまだ消えていない
0781名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 01:17:21.19ID:6eFTkpE9
>>779
こんな話を反論するの本人しかいないだろ
皮ジャンロンゲてっぺんハゲ 嬢が二度と会いたくないナンバーワンって言ってたぜ。 店員さん見てたら出禁にした方が店のためにいいよ。 新人辞めた苦情
LINEで聞いてるからな
0782名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 06:53:18.10ID:21jBnwSC
>>781
納得できる証拠を示せないから憶測でしかない
頭悪い奴
0783名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 07:37:46.13ID:OGkX5vwZ
>>781
俺もその人なら見たことある
バイカーみたいなチョイ悪系でカッコよかったぜ
スーツ着たらイケてるホストぽく見えそうだし
見た目がいいからココの客どもに嫌われてんだろ
嬢に嫌われるようには見えなかったから
0784名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 07:44:18.50ID:nqgNwWcU
「見た」くらいならスルーするけど、客をステマするような言動は逆に疑われるぞ
実際これでかなり疑う方に傾いた
0785名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 08:50:52.64ID:X9UNr4LR
>>783
それ人違いだよ
俺も人の事をとやかく言える
立場じゃないがあいつはありえない
待合室のソファーで前向かずずっと
後ろ振り向いて入ってくる客をガン見
してんだぞ?一度だけはぁ?って睨み合い
になった事があったな
0786名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 09:42:08.22ID:8KJLMRxq
必死すぎて笑えるわぁ。
0787名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 10:40:24.03ID:L7lMv1u+
今どき革ジャンの時点で馬鹿丸出し
0788名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 10:44:39.54ID:O1f5D2lp
おいおい、ライダースくらい着るだろ
ロン毛でも顔デカでもないが着て行きにくくなるから勘弁してくれw
0789名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 10:54:28.63ID:H9QBU3U7
革ジャンってちょい悪オヤジを気取ってる感じでなんか暑苦しいw
ビジネスマンが着る革のハーフコートだったらおしゃれ
0790名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 11:01:20.50ID:nqgNwWcU
>>718
言っていることは分かるし、否定もしないけど、恐らく実用的ではない
そういう接客業の経験があったと分かるプロフィールとは限らない
影響の受け方にも個性がある
0791名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 11:04:30.00ID:nqgNwWcU
服装はどこにでも居そうなおっさんを目指している
特定しやすい服装はこういう時困るね
0792名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 11:14:09.80ID:eDGU+8Oq
>>789が嬢さんだったら参考にするよ
同士からの発言なら、似合ってれば別にいいだろとしか言えんなあ
0793名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 11:16:27.24ID:eDGU+8Oq
ただ嬢の私服もびっくりするような子いるし、お互い様だな
0794名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 12:00:03.56ID:6eFTkpE9
いつから服の話になった? 
0795名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 12:09:26.88ID:nqgNwWcU
例えば最終枠の時に、事が終わって着る服を私服にしてくれたら喜ぶ
0796名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 12:24:34.03ID:SARSTQPC
momoには書いてないが、アクアのほうのシステムには以下のように
書かれている。

『土・日限定) 私服で接客 1,000円』

でも、こんなんやったことがない。だれか申し込んだ人、いる?
スクール水着といい、絵に描いた餅で実行されていないみたい。
ペラペラのセーラー服もどきにはもう飽きたから、平日でも私服に
してもらいたい。嬢の負担になるようならいろんな服を店が用意
して、支給するという案はどうだろうか?
一力茶屋は、いつもみんな私服だよ。
0797名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 12:51:21.20ID:gsHciDL3
>>796
どうせ5分で全裸になるのにバカバカしいサービスだなw
こんなの注文する奴は店のカモだれ
0798名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 13:11:30.61ID:X9UNr4LR
>>795
オキニは口開けと最終枠は私服でお出迎え
お見送りが定番になってる
私服を褒めてあげると照れ笑いする
ところがとても可愛いw
0799名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 13:21:48.38ID:nqgNwWcU
悔しいが、羨ましいと言っておこう
0800名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 15:35:50.76ID:TJmXS6EU
きょうの夕方以降に入ろうと思うけど、今から予約取れる子だと誰がおすすめ?
0801名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 16:47:02.64ID:LFbeaqj7
>>800
どの子が予約空いてるかわからんのに答えられるわけないだろ
0802名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 17:01:55.63ID:X9UNr4LR
ミタパン久しぶりだな
0803名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 17:46:29.51ID:SohycBlR
ロン毛ライダースてっぺんハゲ長髪の顔デカの客、ミタパンに入るなよ!
0804名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 18:05:30.24ID:811cR5kW
ミタパンどうせまた緊急出勤からのドタだから心配ない
0805名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 18:07:31.54ID:0V0Rcnoj
>>797
えっ?
俺は着せたまま犯してるよ!
着エロフェチなんで。
0806名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 18:46:34.14ID:kmLZAnFV
momo ビジュアル3強

1. 北川
2. ミヤビ
3. ミタパン
0807名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 18:56:14.72ID:/NJDMGNi
>>806
あんな、えみ、みき


だろ?
0808名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 19:09:16.70ID:ew+TQJPe
>>795
気持ち悪い
0809名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 19:11:14.44ID:Z94bQM20
>>796
私服という名の制服
何故ならはストーカー防止
0810名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 19:15:01.82ID:Z94bQM20
>>784
そうだね人として最低
人格を疑う
タイガーマスクも言ってるよな
人の悪口は言わない
0811名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 19:28:30.89ID:EEE6uZXw
いや、人格を疑うではなくて、言っていることが嘘ではないかと疑う
0812名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 22:10:32.79ID:Z6lfzo9O
>>806
ガチの3強教えて
ミタパンは可愛かった
0813名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 23:21:01.23ID:RXY1e8G9
あすか、あんな、ミタパン、北川
0814名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 00:02:45.74ID:1Uxok44Q
>>812
ミタパンに入れましたか?
俺もミタパンに入りたかった。
0815名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 00:27:33.11ID:UbN4K5OG
>>801
頭悪いこと言ってんじゃねえよ
0816名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 01:31:44.30ID:pTBNCGXN
>>808
そう思う嬢は結局合わなくて指名しないから、心配する必要はない
0817名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 05:28:01.39ID:XXTHD6JO
>>816
魚雷客確定
気持ち悪いうえに性格ひん曲がってる異常者
0818名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 08:24:32.75ID:pTBNCGXN
>>817
798,805を差し置いて魚雷認定されるのがよく分からん
0819名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 09:49:52.87ID:aFQ9T99Q
>>818
>>817 は嬢だから
0820sage2020/01/21(火) 10:20:11.90ID:uX5NboQC
かれん 気になるなあ。入った方、地雷だった場合だけでもいいからレポよろです。
0821名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 11:07:52.35ID:ZRBqHatm
昨日の夕方、こども店長のやたら機嫌良い声が待合室まで聞こえてきてたのは、渚の面接後だったんだろうかね
お客さん今日一番運がいい!!とかさ
0822名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 12:48:57.86ID:pTBNCGXN
>>819
服フェチ発言が3つあって、その中でフェチ程度の低い発言が魚雷認定されるのが分からない
という意味なので答えになっていない
0823名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 12:51:44.14ID:pTBNCGXN
>>821
プロフ的にはりょうかやコバトの方が興味ある
渚だと思った理由は?
0824名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 12:53:07.97ID:kyS4kMri
ロン毛ライダースてっぺんハゲ長髪の顔デカの客をかれんと渚には絶対入れるなよ!頼むぜ子供店長!!
0825名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 12:57:42.90ID:b+t+KwFX
>>824
その話はもうつまらん
客が客に粘着
嬢に言えばいいだけだろ
0826名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 14:09:35.30ID:ZRBqHatm
>>823
あなたの興味の有無とは別だよね
店コメ内容的にも新人掲載順的にも妥当かなと
0828名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 14:52:59.97ID:+PyoP7Wb
>>827
マジで体験時に入ったよ。
アレがキタ―――か?また誇張しすぎだと思う。
スタイルはむっちり小柄のパンダ乳
パイパンでデリ経験ありで未経験ではないらしい。
まあ、いたって普通。裏は返さない。
0829名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 16:16:41.44ID:5B/tcczA
アクアスレがホストマルチコピペと生中虚偽厨房のスレになって書きこまない人の為に
アクアパレス90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579557281/
アク忍!
アク美月は掛け持ちしてるからランキング入らないし
ランキングなんか気にしてないぞ
ステルスしないで普通に出勤しな
0830名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 16:24:23.93ID:xr/JT7hn
>>824
ホスト系のイケメンて嬢が言ってた
最近急に懐かしい嬢や久々出勤の嬢が一気に増えたのは彼の影響みたいだよ
0831名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 16:27:55.02ID:5B/tcczA
客に誰も興味ない
ホスラブでやれ
しつこい
0832名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 16:43:10.68ID:VOrw/HKn
>>830
そんな訳あるかー。 あいつだけは来て欲しくないって何人もの嬢が言ってんのに。あんなキモい顔をイケメンっていうのか? 
0833名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 16:52:13.31ID:5B/tcczA
NGですっきり
0834名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 17:00:55.58ID:5c3Ewx0L
待合室でロンハゲライダースを撮影して、ここにアップしようぜ
0835名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 18:19:00.31ID:/PxRSvPl
愛嬌のある良い娘だよ
好みは分かれるとは思うけど
0837名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 18:54:49.81ID:5B/tcczA
漢字源氏名は出戻り
0838名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 19:15:16.48ID:pTBNCGXN
>>826
それはその通り
違いを意識した説明になると期待して書いた
分かりにくくて悪かった

あと、ありがとう
店として推したい順てことね
そこにスカウト?のステマが参戦する感じか
辻褄は合うな
0839名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 21:43:14.28ID:nHKJF+Gs
かれん、今日予約してたのに当欠だった
0840名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 21:50:08.02ID:pTBNCGXN
>>828
デリ出身ならスカウトも絡むか
0841名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:57:14.61ID:GGv3Orht
ミタパン出勤してるじゃん。
タイミング悪過ぎ
0842名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:05:47.41ID:GGv3Orht
ミタパンってアクアの元アリスだよね?
デリカシーのないあんな性格だからハゲ、デブ、ブサはヤメておけw
0843名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:16:51.96ID:1Uxok44Q
ミタパンは、人としては最低だがヤルには
最高の女だと思う。
遊び慣れた人でないと厳しいと思う。
容姿だけなら系列では一番だと思うよ!
個人的な感想になるが北川、あすか、アクアの
優子よりは格上だと思う
0844名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:26:36.16ID:GGv3Orht
>>843
ミタパンってヤニカスだよね?
2年前、指名した時はタバコで歯が黒かった
ダイバーらしく肌も奇麗じゃなかった。
0845名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:28:46.41ID:7959IjqI
>>843
たしかにミタパン可愛いと思ったが北川やアクア優子とかそんなもんか
0846名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 00:08:49.04ID:+j3mjIRJ
>>845
ミタパンは普通に入れるが、北川は殆ど入れない。
アクア優子に至っては絶対に入れない。
そういうことだ。
0847名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 01:20:30.63ID:99jpbi1B
>>825
お前の方がつまらん
知らない嬢は防ぎようがないから、不良客は店が排除すべき

>>830
前から出没してるキモ客なのに、なぜ今のタイミングで誰が戻ってくんだ?
しかも、そんな話、嬢が客にするかよ? 仮に聞かされてるとしたら、嬢からすればあんたはその客より下だよ
0848名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 01:32:56.04ID:Pj1GtU0g
>>847
本人が出禁にならないよう必死にカキコ
0849名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 02:30:32.49ID:ndnoPE4h
>>844
タバコ臭いよなミタパン
色黒ならファーストレディのサキの方がエロくて良い
0850名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 02:32:46.73ID:ndnoPE4h
>>846
北川は昨日写真出てたアホやな
0851名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 02:51:48.66ID:AH+Z4XP/
>>827
1/7日の2番が渚かどうかはわからないけど、
7日2番なら小柄スレンダーに張りのある小ぶりな胸
体はまぁ綺麗だったけど顔はたいしたことなかったね。
ハイテンションで明け透けで、行ったことないから先入観だけどガールズバーに居そうな感じ。
0852名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 08:59:26.15ID:ndnoPE4h
かれんの写真が即姫のサイトの出勤一覧に出てるが
辞めたんだからデーター丸ごと消してやれ
0853名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 09:03:18.39ID:ndnoPE4h
相変わらず新人にまだ舐め出身者が多いけど風俗未経験とか嘘を書くなよ
0854名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 09:07:45.30ID:ndnoPE4h
かれんに入れた奴はラッキーだったね
たまにこういう当たりが来るんだよね
頭弱いんだろうけど

あんなも今月まだ1日だけでまた韓国行ったのか
0855名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 15:48:19.81ID:IFqktou1
かれん顔可愛いくて美乳だけどマグロじゃなかったか?
0856名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 18:27:34.16ID:tbN0JO2S
>>855
顔はどれくらい可愛かった?この店のトップレベルの嬢と比較して
0857名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 18:54:37.61ID:ndnoPE4h
かれん
雰囲気はグラドルの十味に似た感じ
https://ord.yahoo.co.jp/o/image/RV=1/RE=1579773146/
RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly9
zaG9wLnIxMHMuanAvYm9vay9jYWJpbmV0Lzg5MzMvOT
c4NDA4NzgwODkzM18zLmpwZw--/RS=%5EADBcVKwP
wqkD2eh.A3JeJFJSrsMZWU-;_ylt=A2RCAwRaGyheRlkAqByU
3uV7;_ylu=X3oDMTAyN3Vldmc1BDAD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況