★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part49★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part48★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571675185/ >>149
似てる子と続いてるからなんとなくわかる。
45歳と28歳。
こちらも1年近くでお互い必要以上に踏み込まない。ただネットの掲示板だとホストと結婚してるらしいけど、向こうは独身を振る舞ってるから確認もしない、まあそれがあるからこちらも冷静でいられるんだけどね。
メンタルやられる仕事だからあなたとはストレスフリーで接することができるのがいいんじゃないですかね?発展させたいなら向こうから何か言ってくる気がします >>152
10歳以上も離れてたら、素人でも敬語だろ
タメ口だったらぶっとばす 年末年始、店外する人って何すんの?
明日、何処に行くか全く決まらん
どーせHさせてくれないしホテル以外で教えてください >>152
敬語は最初だけで数ヶ月後くらいに俺から「飲み友ならもう少し砕けて〜」って感じで、今は「〇〇はん飲み足りないです〜」って敬語と少し砕けた言葉遣いが混ざる感じの話し方だよ。ちなみに、〇〇「はん」ってのは少し仲良くなって、嬢の下の本名知った時に古めかしいから俺が最初に嬢に言ったら、それからお互いに「はん」呼びで。
>>153
確かにストレスフリーな関係だとは思います。嬢の風俗落ちの経緯や、現状も聞いて付き合いしてます。細かく言うと身バレ(嬢がここをみて)あるので書けませんが。でも、〇〇証をかざしながら「私の本名と住所〜」って。ま、酔い席なので笑いつつ、ガン見して記憶しました(w >>158
"はん"まで書いて身バレ云々よく言うな
頭弱いんだろうねあんた >>151
店にくるの?と言われてて、でもある程度の距離感は必要かな?と月1くらいでは行くけど、入店料は俺持ち、サービス料は嬢持ち、でもその後ほぼ飲みに行くから、その時は飲み代は嬢持ちって感じでやってます。店に行ってもフリーサービスのお酒呑んでお風呂入るだけですが。
ちなみに、嬢が俺を気に入ってくれた始まりは、たまたま飲みたかった時に嫌では無い(好きでもないけど)人が飲みに行くから合流したら、普通のチェーン店居酒屋で呑んだくれて、挙句に「はい!わりかーん」って当たり前の友達付き合いを当たり前にしてくれたから!!だって。
今まで店外してきた人は下心含めて色んなものが見えたんだろなーとは思いますね。ちなみに割り勘含めて全く覚えてませんが。 >>155
横レスで失礼
俺53 嬢23
お互いに丁寧だがタメ口で話す。
自分が敬語を使われると距離を感じて嫌がる事を嬢がよく知っている関係。
俺が天外出来るのはその嬢だけ。よく理解してくれているから、信頼してくれている >>158
153です。わかりますよ。
個人情報基本的に聞かないけど家まで送ってと言われたり、ふとしたきっかけで向こうから教えてくれます。本名とかは「前言ったじゃん」とか言われました。私はなんか「この人は信用して良いのか?」最初のうちは試されてる感じがしましたねー >>161
じゃあお店でもエッチはしてないんですか?
それはぶっちゃけムラムラしません? 年下だと思った姫さんが
辞めてから数年後にひとつ上だと分かったらどう思う? >>167
店ではエチしないです。現状言えば嬢の家に行くのも、まぁ普通にしますが。家に行った経緯とかはスレチになりそうなので書きませんが。
エチは先程も書き込みましたが月1あるか無いかです。当たり前でしょうけど、嬢も性を売っている娘なのでプライベートまでしたいとは思わないでしょうし、俺も呑み勢いで自分の性癖暴露してガン引き後の笑い話できる関係なのかな?とは思ってます。 俺54、嬢29だけどタメ口だなあ。親子年齢だけどね(笑。 プライベートでするしないは嬢によるかな。
プラベまで仕事みたいなことは絶対拒否の娘。
したく無いだろうと思ってたら、あの日したかった!と後で告る娘。
欲求不満で癒されたいと、お誘いが来る娘。
個性が出る >>161
俺52 嬢37 もう6年通ってて完全にタメ口。一度本名同士になったのにブランクを挟んでまた通名同士に戻ってしまった。でもそのおかげで長続きしてるようにも思う今日この頃。 オレ55、オキニ34。
オキニは喫煙者だが、初回の店外の時吸った以外全くオレと一緒の時は吸わないよ。
ヘビースモーカーでは無いからDKしても全く気にならないどころか
最初の店外の時に「吸っていい?」と言われるまで喫煙者だと気づかなかったオレ(汗)。 >>177
俺も喫煙しないが、店で初見の子にも喫煙者なら煙草吸っていいよと言うと喜ばれるし好感度はupする。
嬢が吸わないのは気配りだが客が吸わせてあげるのも気配りだよ。 接客中くらい禁煙させてあげるのも
気配りだぞ
喫煙なんて百害あって一利なしなんだから >>178
兄貴、器がデカい
そういうのって好感度上がって、ますます関係性が良くなるよね
やっぱり男は器次第 電気タバコなら臭いないよ。
みんな電気タバコ吸ってる おまんこの穴に指とかずぼずぼするの楽しい^^
ぬるぬるが出てくるんだ!! 最近天蓋に持ち込むことに必死で全然嬢との会話が楽しめない…
これじゃ本末転倒だなあ
ちなみに成功例はゼロです 俺もオキニちゃんも喫煙者だから一緒にいてもお互い気楽に吸えて良いや 4年ぶりくらいにスレ訪問です。昔に比べるとココもだいぶ落ち着いた感ありますねw
その間、風から離れていたんだけど今年の秋くらいからまた復活です。
二人目くらいで今のオキニと出会い2回くらいトリプルで遊んだかな。
LINEも初見で交換して迷惑じゃなければ時々LINEしていい?と聞くと「全然OK!」との返事。
気兼ねなくLINEも楽しませてもらっていてとてもいい子ですw
ところが色々な事情で当分お店に出勤できないと連絡があったのですが嬢から突然天蓋のお誘いが!
店料金ではなくいつもの手取りだけもらえればいいと。その方が次回も会いやすいとも言われ有頂天ですw
ただ言われてるように嬢のプライベートを知って天にも昇る気持ちになるか、
あるいは崖から突き落とされるかはわかりませんが年始休暇中に会ってきたいと思います。
親子ほど離れた歳の差ですが、嬢はドM。私がドS。なので相性がいいのかもしれません。
ここまで歳が離れていた方が嬢も安心感があるのかもしれませんね。
また報告できる内容なら?w書き込みたいと思います。 >>186
オキニそこそこ濡れるから天然物だけ^^ >>185
会話が楽しめないと表情に出るから、それで嬢が引いてたりして。 >>191
自分が心の底から楽しんでる感出せば嬢も人だから
ある程度は嬉しくなるもんよ >>192
そうそう。
それで無いと>>185氏の店外は難しいかも。 みんなありがとう…
もうちょっとみんなノリいいのかと思ったら普通の会話してる時は楽しそうなんだがいざ外でデートの話になったらガード固くなる…
持って行き方が急なんだろうな 乗り気でない嬢を誘っていざ店外となったらリード出来るの?
店外は店と違い嬢はゲストだよ オキニちゃんからあけおめLINEキタ━(゚∀゚)━! オキニちゃんからあけおめLINEキタ━(゚∀゚)━! 去年は正月に初めて貸し切りで外出して
その後共通の趣味の絡みでエロ金抜きで2度外で会った
こういう展開は予想してなかったが、
楽しかったからまあありかな、と
今年はもう少し仲良くなれたらいいなあ >>203
ほどほどの距離感は保とうね
一線を越えると最悪の結果になることがある >>194
店外するには、嬢には嬢自身への言い訳が必要なんだよ。
そこは普通女子と同じで、飲み会に上司の誘いだから断れないとか、断ると同僚との付合いが悪くなりそうとかと同じ理由が。
嬢だったらお金を沢山貰えるからとか、太客でそのお礼とか、趣味が同じとか、エッチがすっごく上手とかw
あとストーカーしなさそうとか、他の客との店外より良さそうとか、メリットにデメリットも加味して自身への言い訳が無いと。 オマエらあけおめことよろ!
オキニからあけおメールが即答で着信来たw
今年も良い年になりそうです >>207
即答ってことは、送らないと来なかったのか。新年早々、残念だったね。
俺は、、、眠ってたのに0時過ぎに来て起こされた >>207
>>208
深夜に電話来るのか凄いな
俺は家族もちだから、そんなことされたら切るわ 通話は待ち合わせの時とか、
外にいるときだけにしろと言ってある まあお風呂遊びなんて昭和世代のおじさん達の娯楽だから ここにいるのはほとんどが昭和生まれだろ?
平成生まれの若者が彼女もいなくてソープ行ってたら虚しいぞ 1日貸切の場合、店外デートで食事とか不可なのですか? >>218
?
貸切ということは店通しだよね
店しだいだと思うが
基本いつでも連絡できるようにしていればいいだけ >>217
いるかもよ。
平成生まれの20代男女はそれぞれ600万人だが、男が40万人多いらしいぞ。 31歳以下ならリアルで20歳代の彼女つくれるだろソープ行ってるのはレベル以下のダメ男だな
風俗はジジイになって20代の可愛い子と付き合えなくなってから行くもんだぜ こんなとこでムダにマウント取りたがるような人間には年齢関係なくなりたくないもんだな >>223
ほら、そんなこと言うから可哀相なID:Q4DonMOMが出て来ちゃったじゃないw >>225
今日も飲み過ぎ?
家帰ってWi-Fi繋がってるからID変わったかもだけどかわいそうなIDなんとかですけど 毎年恒例のあけおめメールが今だに来ない
九州の実家に帰省中で今週いっぱいは休みらしい
これはもうだめかも分からんね・・・(´・ω・`) オキニが美味しいうなぎ食べたいと言ってたの思い出した。都内でおすすめの鰻屋ご存知の先輩諸兄おられませんか? あけおめLINE、4人からきて既に1月3人予約してしまった
もう1人は移籍するとかで日程調整中
3人は店外 >>224
マウント、マウントってダメな奴に勝っても
楽しくないから
そもそも相手にしてないぞ
只の助言だろ >>233
美味しそう。候補にします。ありがとうございます! >>235
駒形橋の近くですね。確かに吉原からのアフターならスムーズアクセス!ありがとうございます。 >>237
最初パルコの中ぁ?とか思っちゃいましたが名古屋では行列店のようでグルメサイトでの評価も上々ですね。池袋のホテル街も近いし行動のバリエーションはなんぼあってもいいですからね!ありがとうございます。 名古屋民だが、パルコよりも、ラシックのが評判いいと思うけど
オイスターバーがオキニのお気に入りなのでw 長いこと通ってるオキニ(人気嬢)がいるんだが、皆店外ってどういうタイミングで誘ってるの?
ドコドコ行きたいって話が向こうから出るようになったものの、本気なのか雑談なのか全然わからずスルーしちゃった…
最近は関係が馴れすぎたのかプレイ中も喋ってる事の方が多くて >>240
店の形態は?
姫予約はできる?
人気嬢なら予約困難にかこつけて誘えば?
雑談が多くなるということは気を許していると思う
店外誘えるよ
ごく稀にプロ中のプロ嬢なら甘く見られていることがある >>240
雑談の中で、それとなく誘ってみて判断するね
話に乗ってくればOKだし、サラリと流されたら無理だね
その辺りは雰囲気でわかるでしょ >>241
ソープ
姫予約できる
雑談内容は日常会話とか嬢のお化粧、メイクとかが多め
寒いから温泉行きたいね、って話が何回か出たけど、そだねーってスルーしちゃったw >>245
なんだ温泉か。
それは友達とかと温泉旅行に行きたいってだけで、あんたといきなり温泉旅行したい訳じゃないよ。
ただの季節的な社交辞令 >>246
そうですよねー
いきなり温泉の話出ても拾えないし流してしまったw
自分としては進展させたいんだけど、どうやって進めるのがいいのかわからない 近くて、自分が行ったことがある、いい温泉があればその話をする。
いい温泉ってのはガチの成分とかじゃなくて雰囲気とかごはんね。 温泉は単に嬢が行きたいから言っているだけの気がする 通ってる回数だけは多いから、つきあいは長いけど、いざ何か誘おうと思うも店外自体を警戒されてたら何もできないな、と。
人気嬢だし、長期休みになると遠方に出稼ぎに行ってるからスレてるだろうし。
誘うならどんな所に誘うのがええんやろか? >>251
出稼ぎするほどの嬢なら、お金で落ちるよ
ロングで数回入り貸切外出をする
貸切ができる関係なら断られることはない
プロ中のプロ嬢ならロングで入りだすと向こうから誘ってくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています