>>151
店にくるの?と言われてて、でもある程度の距離感は必要かな?と月1くらいでは行くけど、入店料は俺持ち、サービス料は嬢持ち、でもその後ほぼ飲みに行くから、その時は飲み代は嬢持ちって感じでやってます。店に行ってもフリーサービスのお酒呑んでお風呂入るだけですが。

ちなみに、嬢が俺を気に入ってくれた始まりは、たまたま飲みたかった時に嫌では無い(好きでもないけど)人が飲みに行くから合流したら、普通のチェーン店居酒屋で呑んだくれて、挙句に「はい!わりかーん」って当たり前の友達付き合いを当たり前にしてくれたから!!だって。
今まで店外してきた人は下心含めて色んなものが見えたんだろなーとは思いますね。ちなみに割り勘含めて全く覚えてませんが。