【吉原】ケリーヒルズ Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小松さんの予約は1分1秒を争うってボーイさんが言ってた
売れっ子アイドルのチケットかよ 電話の方が確実
キャンセル空きにその場でねじ込んでもらえるし プロフィールまたはスケジュールの順で、
星野、和田、松川までが新人
上戸からがランキング
1位 上戸、2位 小松、3位 山崎・・・の順 ま 新垣、 江野沢のランカー常連が 不在中だから、その分の客層が分散された感じかな おめでとう㊗️ 田爪って別に顔がチョンメイクきついのと
抱き心地が良くないだけで地雷ではないから真ん中あたりにいるのは普通では? >>594
山崎さんって、いいのですか?
パーツがデカそうですね。 上戸って乳首NGなくなれば簡単に1位やろ
江野沢がワキガ手術するより簡単 >>601
このデマで誹謗中傷して営業妨害してる基地外は、某掲示板で会長の実名晒して脅迫してる893だな
↓
某掲示板で正体がバレてボジョレ、ケリーの会長の実名晒したり脅迫してる
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 こんなネットで世界中から客を呼ぶの店は行きたくないわ
日本の伝統文化の吉原は、金儲けがすべてではない
王室、ラブボは吉原の伝統や精神を大事にするからな だからオーナーが来たくないやつと来て欲しくないやつは拒否してる店です。吉原の伝統とかなんだよ
粋なものを感じたくてソープ行ってるの?馬鹿なの? 吉原で粋を感じたいならタイムマシンで江戸時代に戻るしか… 外国人はさっぱり来ないって中の人たちが言ってたな
まぁ実態は知らんけど >>604
【吉原】王室/Oushitu 71
0262 名無しさん@入浴中 2020/02/01 10:22
こんなネットで世界中から客を呼ぶの店は行きたくないわ
日本の伝統文化の吉原は、金儲けがすべてではない
ボジョ、ケリーは吉原の伝統や精神を大事にするからな
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ 外国人さん、安心してください 入れてますよ
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 外国人さん、安心してください 入れてますよ
ケリーヒルズの外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-kellyhills-en
ケリーヒルズの外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-kellyhills-kor >>604
こういうデマの営業妨害の書き込みをしないと潰れるぐらい、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題で病気蔓延の王室、ラブボ、ラビアンは追い込まれてるんだろうなあ >>609
こういうデマの営業妨害の書き込みをしないと潰れるぐらい、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題で病気蔓延のボジョケリは追い込まれてるんだろうなあ >>609
コピペのストックがないと言い返せんのやろwww
朝鮮池沼粘着蛞蝓www 5年も前から梅毒騒動になったのはラビアン、王室の同胞店
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなどは客が完全に被ってる
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 ____
,/:::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::|_|_|_|_|_|
|_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴∪( o o)∴)
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ こんな店で働く女、通う客がいることが信じられん
5年も前から梅毒騒動になったのはラビアン、王室の同胞店
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなどは客が完全に被ってる
↓
どーん
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 >>615
↑の母でございます。
この度は息子が大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
息子は部屋に引き篭もり私も大変心配しておりましたが、5chを知って以来、明るくなりました。
どうぞ皆様、精神病の息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
やっていることは基地外ですが本当は良い子なんです。
宜しくお願い申し上げます。 _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 < なぜにボキが王室出禁か?( ノД`) せや!荒らしたれ!
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! \_____________________
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>610
でたー
アクセスすればすぐに分かるが、ボジョ、ケリーにそんなサイトあるわけがない
いつもの在◯店のデマの営業妨害の手口
在◯丸出しの嘘とねつ造
息を吐くように嘘をつく基地外だからな >>610
クリックすればすぐに分かるデマで営業妨害
さすがは在◯店
そんな広告出すのは、王室、ラブボート、ラブボートの最悪店だけw
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor >>621
でたー
アクセスすればすぐに分かるが、そんなサイトあるわけがない
いつもの在◯店のデマの営業妨害の手口
在◯丸出しの嘘とねつ造
息を吐くように嘘をつく基地外だからな 同じIDで書き込めない病のアホ、よく聞け
おまえが王室とラビアンスレ荒らし続ける限り、
俺もこのスレ荒らすからな
ラブボートスレは、、、すきにしろw 今日行こうと思ったけど色々リスクあるからオナニーしてがまんした こんな店で働く女、通う客がいることが信じられん
↓
どーん
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 まるほど、これが日本人経営の店に対する在◯893の嫌がらせなんだな なるほど噂にはきいていたが ラビアンから移籍した新木への嫌がらせもドン引きするほど下品でしつこかったもんなあ
やっぱりあいつらに関わったら負けだな 王室やラビアンの在◯店から移籍するとどこまでも粘着されて新木みたいな目にあるからな
ボジョ、ケリーのオーナー会長は日本人で吉原の名士だしどの店に移籍してももちろん自由で気にもしない しかし、王室、ラビアンの在◯店は、女の子の移籍先に目を光らせ厳しくチェックしてボジョ、ケリーに移籍すると辞めるまで嫌がらせをするのが在◯の汚いやり方 俺は赤穂浪士の末裔や。
しつこさは歴史が証明しとる。
刺し違えても借りは返す。 生活のためにしかたなく体を売っている感が出てる嬢はいますか? ケリーやボジョの在◯店から移籍するとどこまでも粘着されてx木みたいな目にあるからな
王室、ラブボのオーナー会長は日本人で吉原の名士だしどの店に移籍してももちろん自由で気にもしない まるほど、これが日本人経営の店ボジョ、ケリーに対する王室、ラビアン、ラブボートなどの在◯893の嫌がらせなんだな 噂にはきいていたが ラビアンから移籍した新木への嫌がらせもドン引きするほど下品でしつこかったもんなあ
やっぱりあいつらに関わったら負けだな 王室やラビアンの在◯店から移籍するとどこまでも粘着されてボジョの新木みたいな目にあうわけ
ボジョ、ケリーのオーナー会長は日本人で吉原の名士だしどの店に移籍してももちろん自由で気にもしない しかし、王室、ラビアンの在◯店は、女の子の移籍先に目を光らせ厳しくチェックしてボジョ、ケリーに移籍すると辞めるまで嫌がらせをするのが在◯の汚いやり方だ センズリしたいので、ビンビンに成るようなレポお願いいたします。 >>639
前は何も言わずともジュポジュポとお掃除フェラしてくれたのになー まあウィルス感染してたら、正真正銘の濃厚接触になるからな。この時期出勤しない嬢は賢いと思うわ。 田爪レポ
ハーフっぽい綺麗系の顔立ち
20代中盤くらいか
色白で肌質は良好
胸はc〜dくらいの印象で乳首は色素薄め
下はパイパン
スタイルは細身よりだが程よい肉付きでお尻は大きめ太くはない
フェラはチロチロ系
中は若干緩め
乳首いじり舐めOK
中の指入れOK
お清め無しティッシュでふきふき
逆流見せ無し
口臭はないが脇臭あり
会話はこちらから話題をふらないと盛り上がらないが、やる気がないとかではなく人見知りタイプ
こちら次第なところなので、会話を楽しみたい人やコミュ障の人は向かない。
上戸や江野沢のような内容を求める人は向かない。
沈黙が苦にならず、回数にこだわりが無い人なら一度入ってみて、あとは好き好きかと。
以上、参考までに。 田爪ちゃん超おとなしくてプレイも控えめなのに鳴きが激しいのがギャップあって良かった 兄弟店のボジョレで病気でたってよ
客かぶってるここもヤバいね
シナ人とか受け入れるから
こんなことになるんだよな >>647
えー外人見たことないんだけど・・・
と思ったけど、
チュンチョンは外見で区別つきにくいから否定はできないか・・・ 病気気にするなら
性病検査義務付けてる他の高級店から流れてきた子のほうが安全だろうな >>647
また在◯店の店員のがデマで営業妨害してるな
ボジョレで病気なんて出てないわ
それにボジョ、ケリーは吉原で唯一の外国人を一切入れてない店で有名中国人も入れてないし
しかもコロナウイルスで騒いでるときに入れるかよ
小学生でもわかるデマで営業妨害するほど、ど暇で潰れそうなんだな
王室、ラビアン、ラブボートの在◯三兄弟店は >>647
うん、おまエラ、王室、ラビアン、ラブボート、ソシアル蘭の在◯同胞店は病気でまくってるらしいな
外国人向けサイト
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ >>647 >>648 >>649
あーあ、数分ごとに連投してバカでもわかる自演して営業妨害か
ボジョレスレの後にケリースレ 潰れそうで必死なんだな
何度営業妨害されても事実を書き込むだけ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらないしっかりとした女の子が在籍する >>652
ソシアルはNS店なのにまったく検査してないみたいだぞ 客も女の子も行ったら詰む 星野レポ。
顔は、可愛い系。体型若干太め。乳首黒。
即尺なし。DK多い、。
胸ブロックあり。
膝ブロックあり、奥まで挿入不可。
お清め無し。
一回戦終わると、後はベシャリで90分。
トークは、上手いので恋人トーク楽しみたいなら良嬢。
んー、回数重ねたい人は不向きかな。 >>654
これホント?
すべてがケリーっぽくない あ、良かったちゃんと営業してるんだな
最近メール来ないからもしやと思ったんだが 平日でも前日予約は難しいかな?
ランカーは埋まってそう >>654
俺のときとまったくちがうな
星野レポ
顔は美人と可愛いの中間、身体はむっちりエロい 乳首うす茶
ボジョ、ケリーは当然、即尺 DKも多い
美乳の胸は感じやすいが、乳首ストーカーは嫌がられると思う
もちろん奥まで挿入させてくれるが、ゆっくりのスローセックス好きらしく演技だろうがイってくれたw
お清めあり 頼むと恥ずかしながらとろりを見せてくれた
一回戦終わると、しばらくいちゃいちゃしてそもまま2回戦へ
もう年なので途中で止めて楽しいトークのジュース🥤休憩から風呂
上がったらもう一度ベッドでお誘いがあって気持ち良く放出させてくれた
いつもながら、ボジョ、ケリーの嬢は満足させてくれるわ
ただ、背が高い女が好きなので裏を返すかは分からないかな >>654
これ嘘ならわざわざ書く必要ないんだよなと思っちゃうわ
予約のメール出したら空いてるって返事来たし人気嬢じゃ無さそうだし >>663
これ見ても乳首NGは本当っぽいし
君の文章全体的に空欄と読点の使い方が歳という割に無茶苦茶だからあんま信用できないかな >>663
知ってた
あんな地雷レポになる嬢は王室やラビアンにはいるが、ボジョケリーにいるわけかない こんな匿名掲示板なんてオキニ隠しばかりだし、ボジョレとケリーは吉原で唯一外国人を入れない、吉原で一番しっかり検査する日本人の老舗繁盛店だから、半島人がやってる店からの営業妨害ばかりやん
常連客はこんなとこ見てないし またあぼーんあるから
新木ガーラビィガー外国人ガー梅毒ガーが来てるのか
ほんと毎回同じ文章キチガイみたいに投稿してるな >>654
あんた王室でも同じこと書いてますな!
やめときな
迷惑だよ また数分ごとに連投してバカでもわかる自演して営業妨害か
ボジョレスレの後にケリースレ 王室やラビアンは潰れそうで必死なんだな
吉原で唯一の完全会員制
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらないしっかりとした女の子が在籍する なんだ、この店の店員の嫌がらせか
↓
どーん
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 >>673
その割に集客力で水空けられてますなぁ🤣😆😂
そこんとこどう? >>667
キャンショコも外国人NGで検査は月2回 また数分ごとに連投してバカでもわかる自演して営業妨害か
ボジョレスレの後にケリースレ 王室やラビアンは潰れそうで必死なんだな
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらないしっかりとした女の子が在籍する 営業妨害もステマもいい加減にしてくれ
こんなんじゃどこも客は遠のくばかりで誰も得しないだろ 王室、ラビアン、ラブボート、必死過ぎる
外国人向けサイト
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 王室、ラビアン、ラブボートとか客層悪すぎ 店員も女の子使い捨てかよ・・
王室 ◯子の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
◯子、痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
吐くまでイラマとかもほんときついです。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんて考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとかでネットでステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョケリーにしか行かない客層が良い常連客がいて厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>682
>ボジョケリーで稼げない嬢は王室、ラビアン、ラブボの客層悪い店に移籍するしかない
1軍は ボジョケリー 2軍はなくて3軍 ラブボ、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や令和のキャッツアイでいるわけw >>683
で、その三軍より客はいってんの?w
きみ負け犬の遠吠えって言葉知ってる?🐶 同じIDで書き込めない病の負け犬が何を言ったとしても、
客の入りは、
王室・ラビアン>ラブボ>>>ケリー>ボジョレ
それが現実
悔しいかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています