【吉原】ケリーヒルズ Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する なんだ、この店の店員の嫌がらせか
5年も前から梅毒騒動になったのはラビアン、王室の同胞店
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなどは客が完全に被ってる
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 >>689
元ケリーの橋本は
今吉原で一番の予約困難嬢
そんな素晴らしい店が何で良嬢にライバル店に移籍されちゃうんだろうな〜w
不思議だな〜www >>690
おまえみたいな
きもい粘着がおるから
良嬢が辞めてまうんやぞwww >>689
5chではお前がステマしとるけどなw
きみおつむ大丈夫?www >>689
>病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
おまえが出禁になったら
レベルの高い女の子が残るかもしれんなwww ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとかでネットでステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョケリーにしか行かない客層が良い常連客がいて厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>696
まさに ボジョケリーで稼げない嬢は王室、ラビアン、ラブボの客層悪い店に移籍するしかない
1軍は ボジョケリー 2軍はなくて3軍 ラブボ、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や令和のキャッツアイでいるわけw >>696
きみ既知外やてwww
ゴキブリが人間扱いしてもらえて良かったなw >>700
同じIDで書き込めない病の方はお帰りください >>701
ID:QiJ4BfGy(7/7)
↑
こいつは無職の基地外爺
【小坂】
ラグジュアリー、ラブボートのスレを荒らしまくっている正真正銘の基地外
店に行く金無しの乞食基地外
ツイッターで情報を集めて店に行った気になっている哀れな基地外爺
構ってほしくて書き込みしてるだけの真性基地外
どれほど基地外かを知りたければ過去のラグのスレを見ればわかる。 >>702
おまえ俺のストーカーか?
かまって欲しいのはおまえだろw
粘着蛞蝓www ステマ小僧の書き込み見てると
なーんか北の将軍様連想するんだよな〜
我が国は世界一の理想郷ニダ!
ボジョケリは日本最高のソープランド!
みたいなwww これが基地外のツイッター
↓
2017年3月からTwitterを利用しています
2,254 フォロー中
240 フォロワー
鍵かけているwww
毎日金無しで店に行けないのでツイッターで情報集めて、ネットに貼り付いて基地外行為をしている爺
小坂の書き込みは全てデマ
スルーしましょう
小坂が事実をバラされて発狂連投を始めおったwww ここは外人禁止とはいっても
日本語話せる在日はスルーパスなんやろな
朝鮮学校卒のクズがステマしとる位やからなぁ
早く祖国に帰りなさいwww
半島人www >>705
それだけじゃわからんぞw
もっとアカウントたどれるように晒せよww
朝鮮虚言カスwww >>705
おまえツイッター使ったことないの?
本当に日本人?
ほとんどコピペだけど頭大丈夫?
ほれほれwww >>702
もう打ち止めかい
クズのくせに日和るなよ
おまえラブボスレまでは荒らすなよ ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原で唯一の完全会員制
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する なんだ、この店の店員の嫌がらせか
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなどは客が完全に被ってる
↓
どーん
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 >>710
だからよ!
おまえが出禁にされてない時点で矛盾してんだよ! >>710
だから外国人不可で月2回の検査はキャンショコもやってるって
それに答えてくれよ キャンショコ=キャンディ&ショコラの姉妹店な
710のにわかには通じてないね ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとかでネットでステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョケリーにしか行かない客層が良い常連客がいて厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>716
まさに ボジョケリーで稼げない嬢は王室、ラビアン、ラブボの客層悪い店に移籍するしかない
1軍は ボジョケリー 2軍はなくて3軍 ラブボ、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や令和のキャッツアイでいるわけw 各自の実施と拡散を希望する。
庶民の草の根の力で対抗だ。
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」
くまのプーさん
四五天安門事件、六四天安門事件
チベット独立、チベット動乱、ダライ・ラマ
台湾は独立国家、チベット虐殺・人権侵害
一党独裁国家による弾圧 ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>720
永野じゃないけどフケすごい奴いたから
最初にシャワーで頭洗ったら怒られたわ >>724
そんな嬢がいるわけがない
底辺は自分を基準にした誹謗中傷しかできないからな >>721
営業妨害してる在◯店でデマを信じるなんてアホ
元橋本はケリーを辞めてから、顔を土台からいじって豊胸までして別人になり、川崎や吉原を10件近くも転々としてる
吉原でもボジョ、ケリーだけは整形、豊胸の嬢は基本入れないしもう無関係 >>725
返しが返しになってないとかボキャブラリーなさすぎやろ
いつも同じ語録やらコピペでしか喋らないのも納得 >>726
お前がなんと言おうと彼女が吉原1の予約困難嬢なのが事実w
俺は連絡先知っとるぞ
悔しいか?www >>730
小坂、お前は本当に屑だなwww
店行けなくて悔しいから、ネットの情報集めて
こんなとこで嘘ついてwww
愚か極まりないなwww
お前が店に行ってないことはお前以外の全ての人間にはバレバレなのwww
いい加減デマ流すのはやめとけ。
朝鮮連呼の基地外爺
無職は辛いな〜 大爆笑
自称東大卒なんだろ?www >>730
ラブボ、ラグ、ラビアンだけでなく、今度はケリーらボジョまで荒らしに来たかwww
一日中ネットに貼り付いていろんなスレ荒らしまくってないで、いい加減真面目に働けよwww
塵(大爆笑)
この漢字読めるか?(大爆笑) S着店でも姫が新型コロナウィルスに感染したら濃厚接触だわな もうここしか通わない
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する 王室やラビアン、ラブボートで稼げない暇嬢は、ボジョ、ケリーとかでネットでステマを続ける粘着既知外や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、ボジョケリーには残らない
吉原一の人気嬢に逃げられてるのが何よりの証拠
王室やラビアン、ラブボートの人気嬢は2週間前から予約で埋まっていて清潔感と常識を持った本指名客だけで稼げるからな >>733
俺に粘着するなよ
気持ちわるい奴だな
おまえはラブボスレでホモ親父といちゃついてろよ
度低脳同士カラミあっとけ ステマ小僧と度低脳は
今頃必死に新作のコピペを書き溜めとるんか?
睡眠時間削ってまでバカは大変だなwww もうここしか通わない
吉原で唯一の完全会員制
↓
どーん
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 ここ初めて利用したいのだけどHPのあの写真だけで女の子決めるの嫌だなぁ
かと言っていきなり店に突撃して良い子いなかったらそのまま帰るのもなんだし >>743
そんなお兄さんには、格安店のアクアとかmomoでスッキリして帰るのがおすすめです^^ 脱がしたいのでもう一度履いてくださいって笑ってまうw 俺は部屋に入ったら、そのままパンツずらして入れちゃうし、終わってから脱がすし。
それが、ボジョ、ケリー クオリティ。 >>750
俺もオキニの場合は部屋はいったら即パンツ脱いでアナル舐めてもらうなあ。
ギンギンやぞw
それがボジョケリ流。 >>750 >>751
いや、それ王室、ラビアン、ラブボート三兄弟 同胞店のプレーやん
↓
王室 ◯子の写メ日記
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
◯子、痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
吐くまでイラマとかもほんときついです。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんて考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 >>752
それ即アナルについては言及してないけど・・・
裏返せば素人娘に即アナルを共用できる。
それがボジョケリ流ナリ。 オキニは苦いのだーい好きとか
言って舐めてくれるんだよね。
きみもオキニさんでも
作れば?
性癖に合わせてくれる子もいるよ! うんこ舐めんの?
きったねーな誰だよ
上戸江野沢か? >>753 >>754 >>755
いや、それはまさに、王室、ラビアン、ラブボート三兄弟 同胞店のプレーだろ
王室の◯の写メ日記
出血、炎症あるのに接客するのは双方のリスクがあるので… 今日病院行ってきます。
ストレスで吐き気止まらない!!!
切れてるの中だから、中にはキシロカイン(表面麻酔)塗れないし。
下を負傷しまして、薬塗っても激痛…中に薬入れようにも炎症が酷くて指が入らない…。
あのさ…強引に指入れてくる人って何なんだろうね。前戯なしで突然指突っ込むってどういう神経してんのかな。
乳◯をダイヤル回すみたいに捻り潰す人も意味わかんないし、・・・
そもそも乳◯は捻るものじゃないし。
そんなに力一杯乳掴んで握力でも鍛えてんの?
この世界で働く女性は普通の「人間」なんだよね。 >>753 >>754 >>755
それ、まさに王室、ラビアン、ラブボートの半島同胞店の基本プレーだよな
ボジョ、ケリーは日本人が経営してる由緒正しい老舗繁盛店だからそんなキモい汚いことをしたら出禁だかなら 王室、ラビアン、ラブボート
半島系三兄弟店
吉原の嬢の墓場 吉原で最悪な客層で有名
SM、変態、もうなんでもありのハードプレー
女の子も客も行ったら終わり >>755
江野沢は舐めないだろ
綾戸智恵は知らんけど >>758
王室やラビアン、ラブボートで稼げない暇嬢は、ボジョ、ケリーとかでネットでステマを続ける粘着既知外や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
王室やラビアン、ラブボートの人気嬢は2週間前から予約で埋まっていて清潔感と常識を持った本指名客だけを選んでで稼げるからな 入室と同時にパンツを脱いでお尻を突き出しペロペロ強要。
∧__∧
(´∀`) <ペロペロしなさい
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
ボジョケリプレイばんざい!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ もうここしか通わない
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する アナル舐めはまたDKすることを考えるとされたくないな
お清めしたあとのDKは平気なんだが マットでたっぷりアナル舐めされた後にDKして翌日に扁桃腺腫れたことある >>763 >>764
王室、ラビアン、ラブボートの三兄弟店
SM、変態、もうなんでもありのハードプレー
女の子も客も行ったら終わり >>751
今まで即アナル舐めはボジョレー石原と翔鶴あやの2人だけだ
洗っていこうが洗わないでいこうがお構い無しに舐めねぶってくれた
俺はその後のDKも好きなので問題なし 山ほどいるだろ。どのレベルで連絡取ってるかは嬢と客によるだろうけど 鴨にされるだけで余程のオキニでない限りメリットないって。 >>762
ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとか風俗サイトへのやらせレポのステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、厳格に検査もするからボジョケリーにしか通わない客層が良い常連客がいてピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>773
まさに ボジョケリーで稼げない嬢は王室、ラビアン、ラブボの客層悪い店へ移籍するしかない
1軍は ボジョケリー 2軍はなくて3軍 ラブボート、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や令和のキャッツアイでいるわけw ここのお店は女の子の写真を見せて頂けるのですか?
ホームページの写真だと雰囲気しか分からないので >>775
帰りにアルバム見せてもらえるよ
なので、フリーで行けば見て選べるのでは。でも入店時には出勤してて入れる子の写真しか見せてもらえないかも >>773
王室やラビアン、ラブボートで稼げない暇嬢は、ボジョ、ケリーとかでネットでステマを続ける粘着既知外や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
王室やラビアン、ラブボートの人気嬢は2週間前から予約で埋まっていて清潔感と常識を持った本指名客だけを選んでで稼げるからな 入室と同時にパンツを脱いでお尻を突き出しペロペロ強要。
∧__∧
(´∀`) <ペロペロしなさい
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
ボジョケリプレイばんざい!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ >>778
まさにそれ
人気店のランカーだと姫予約だけで大枠は埋められるんだよな
この店の客のようにアナルを強要する客は必死に予約をとってもリピートできない
よって姫予約で埋まる良嬢は長く続き以下のループが発生する
店が繁盛する→姫予で埋まる良嬢が残る→良客が常連になる→店が繁盛・・・以下ループ もうここしか通わない
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>781
ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとか風俗サイトへのやらせレポのステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、厳格に検査もするからボジョケリーにしか通わない客層が良い常連客がいてピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>782
まさに ボジョケリーで稼げない嬢は王室、ラビアン、ラブボの客層悪い店へ移籍するしかない
1軍は ボジョケリー 2軍はなくて3軍 ラブボート、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や令和のキャッツアイでいるわけw >>781
おまえが何と言おうが、
客の入りが王室・ラビアン>>>ケリー>ボジョレなのが事実
俺とおまえ、どっちの言うことが正しいか明白だろwww 5年も前に梅毒騒動になったラビアン
ラブボート、王室、ティアラ、ソシアル、マティーニの麗嬢グループと客が完全にかぶってる
↓
吉原 ラビアンローズ 7
どーん
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 >>785
おまえが何と言おうが、
客の入りが王室・ラビアン>>>ケリー>ボジョレなのが事実
俺とおまえ、どっちの言うことが正しいか明白だろwww >>785
人気嬢を取られて悔しいんか?w
チンカスwww >>785
ラビアン、ラブボート、王室、ティアラ、ソシアルやマティーニの麗嬢グループと客や女の子まで完全にかぶってる
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています