【吉原】王室/Oushitu 70【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
こんな朝早くからソープの掲示板書き込むようなやつもなんなんだろうって思ってるぞ 元旦せっかく出勤しといて予約入らない嬢はかわいそうやな
ざまぁwwwww >>141
あいつをクビにすればもっと繁盛するだろうになw 箱の関係でこれ以上客来なくていいから電話番させてる >>143
店員、自演乙
外国人の客に宣伝しないと潰れるだろ
外国人観光客サイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
ttps://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ せめて1時間で行けるとこならなー
田舎民にはキツいっす >>147
吉原まで1時間もかかるカッペは、HP見ながら
コタツでシコってる位が、身の丈に合ってんじゃね? >>148
1時間位かかるなんて普通じゃないの。あなたがどけにすんでるか知らんけど。 外国人さん、安心してください 入れてますよ
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor オリンピックまでに外人向けサイトを作る風俗店は規制しないとね。
共産党をつつけば良い? カッペの嫉妬がすごい(笑)
人を妬む暇があったら、少しでも努力すればいいのに! >>156
掻き入れ時だからね
出勤予定出していなくても姫予約Onlyで出勤しているのが数名いるので、全室満室のようです。
ホームページ上は10名だけ出勤ってことになっているけどね。 新人理紗、前の店で地雷接客しすぎてアンケート悪くて勝手にシフトから下げられたらしい笑
しばらく出勤させて貰えなくて掛け持ちもバレてクビになったみたいだぞ >>156 >>157
まーた店員が自分の書き込みに自分でレスして自演してる 日本人の客なんて全然いないだろ >>157
嘘つけ
たった10人しか出勤してないだろ
しかも架空出勤で噂では実際は7人しか出勤してないとか
このかき入れどきに終わってるなw この店、ネットでステマしても女は整形やブサイク、アラフォーばかりで大衆店と変わらないただの高額店だから外国人が来ないと終わりだわ このスレの9割りは店員の自演だしな
部長が自演してるんだっけか 暇だな >>154
お前はどこにすんでるんだか教えろよ。w >>158
ホスラブからの引用であれば、りさじゃなく響。
響は前いた格安店で地雷接客しまくってやらかしてる。 響の地雷接客やかけもちバレで炎上なんて前の店では語り草だったのに、
王室の面接の時そういうのって把握しようがないんか。
吉原って狭い世界だと思ってたけど、ごまかそうと思えばごまかせるんだね。 王室の女はみんなそんなものだよ
元は格安にいた女ばかりだしな 入らない方がいい地雷嬢
響、理紗、美咲、えみり
入って損のない当たり嬢
ランカー+花凛、きみか、若菜、涼子、蒼、花
他はかけってところだな
上の4人を外せば大丈夫だろう >>170
そんなので当たりとは、酷い店だな
まだ中級NSのショコラ、キャンディのほうがまし >>170
ランカーと自称 当たり嬢に3人入ったが、みんなほぼ地雷だったぞ
やはり王室は入る価値なしや >>172
明らか地雷な人を抜かせばそんなに外したことないけどな。
逆にランカーとここでレポの良い嬢何人かに入って地雷接客受けるってことは、もはやお前に問題があるんじゃね??
自分では気づかないんだよな、そんな奴って。 >>168
ランカーの中には8万円の店にいた嬢もいるよ
。おばさんだけどね。 お仕事納めでした☺❤
今年も沢山沢山ありがとうございます😭抜けてるっていっぱい言われますので、来年は言われない様にします😭
ありがとうございました💗💗 https://twitter.com/renren_v1230/status/1211622947288272896/photo/1 入って損のない嬢さんにさらも加えてくれんかのぅ、お若いの この店、20代はほとんどが元格安デリ、格安ソープの女と風歴10年以上のおばちゃんばかり
実質ナンバーワンが40代半ばなのがこの店のレベルを物語ってる 高い金を払う以上、お互い損をしないためにも地雷嬢の情報を共有した方がいいな。
響の素行不良っぷりは下記のとおり。
・地雷接客を繰り返しアンケートでボロクソ書かれる
↓
・店が激怒しシフトを全て下げる。いわゆる謹慎状態に。
↓
・謹慎が明けるもソープかけもちが発覚し祭り状態になる
↓
・退店(客がほとんどついていなかったことから本人の意思で辞めたのか、かけもち
バレで辞めさせられたのかは不明)
↓
・王室入店 いまここ もう昨日、30日の出勤が架空を含めてネットの出勤表上でやっと10人だったみたいだし五輪まで保たないかもな、この店 >>178
長文気持ち悪。お前が嫌われてただけじゃない? >>178
高い金とか言ってるやつが来る店じゃないから。場違いだよ可哀想 >>182
お前の主張を前提にするけどさ、
客一人が嫌われてるだけなのに店がシフト全部さげることってあるの?w
そんなに都合が悪い書き込みだったの?
>>183
6万5千円が「高い金」じゃないってあんたかなりの金持ちなんだなw
「女遊びで金額の多寡が云々言うな」っていう批判なら受け入れるけどさ。
6万5千円って年収一千万あっても結構デカいぞ。可処分所得調べてみ?
まあソープにしか金遣わないってなら別だけどw >>170
さら、麻衣、桃子も入れといて
個人的には当たりだった まゆって出勤が水木土日で固定していてほとんど休まないね?生理休暇を取っている様子もないし、生理なくなってもソープ嬢頑張ってるんかね? なんなのこのキチガイ
【吉原】ケリーヒルズ Part45
101 名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 03:51:02.60ID:B2aG73yH
2020年は梅毒&エイズが来るぞー!
王室やラビアンの客もケリーやボジョレに出入りしてるからな!生辞めないと病気は防げないからな!お前ら死ぬ覚悟でやりまくれ! 日本では在外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国ではHIVの新規感染者が大幅に増え続けている!
しかも、日本ではHIV感染者の8割がゲイ、なのに韓国では男女間の感染が6割弱
韓国の大手紙「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を使って記事にしてる
日本、米国など先進国やアフリカでも新規HIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている。
日本では男女間接触では2割弱にすぎないのに、韓国では男女間接触の感染が6割弱!
韓国でHIVはゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 韓国の 朝鮮日報日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttp://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2458111 大晦日のくせして19人中14人が予約終了かよ
日本まだまだ終わってねーな AVデビューするといってもれんな、彩、碧、キララ、えみり、涼子とAV女優いっぱいるから クラの治療ってどれくらいで効く?
25日に飲み始めて軽くなってきたけど
まだたまに尿道がピリッとするわ >>194
25日は長すぎるかと。
「ピリッ」がクラの症状なのかどうなのか分からないけど
クラは耐性菌が出回ってるから、
再検査と違う抗生物質を先生にお願いしてみては? この店ってデフォルト大幅時短なんだよね
実質プレイ時間80〜90分だもん >>193
AVの肩書きを持った風俗嬢なんて世の中に数え切れないほどいるからな
マジな話、AV経験ある風俗嬢なんてホスト狂いしかいない この店ランカーとランカークラスの娘以外とは雲泥の差がある。当日予約だと外れしかいない。接客がお粗末で平気で20 程度は時短する。当日だと他の店の方がランカークラスの娘
には簡単に入れる。遊ぶなら姫予約が一番なのだろけれど毎月遊ぶことになるからな。 >>196
この店の時短はひどいよね
女は格安や大衆クラスだし >>200
そう川崎の高級店に比べて女の子の質は3段階ぐらい下だな
良いのはマットぐらいか
部屋も風呂もベッドも川崎より下 >>201
自分で自分にレスして楽しいんか?
朝鮮恥垢カスw >>200
そう思うなら行かなきゃいいし、このスレにも書き込みするな。 >>200
どうせ次はワンパターンに
店員の自演がどうとか書き込むんやろw
低脳カスwww >>204
店員、ワンパターンの自演乙
基地外とちがって、こっちは自演ではないからな
ここで自演なんかしてるのは店員だけだと誰でも知ってる >>205
店員じゃないよ。この店の客だよ。気違いは消えろ。 >>195
いや、飲み始めたのが12/25ね。
年明けに再受診かなあ >>205
次はあれか?
いつもの梅毒がー外人がーとか書き込むんやろ?w
ほれほれ、反論してみい
ボジョケリーのチンカス店員w >>209
ボジョ、ケリーの店員は、お前みたいな王室の店員のように自演してる暇はないだろ
◯長はボジョ、ケリーの常連らしいがお前かな? めっちゃエロくてプレイが濃厚な嬢ってダレ?ランカー入っとけばいい?
前に新人入ったんだけど、淡々としててつまらなかった。 >>210
何回ID変えるんや?w
元のIDで反論してみい
チンカスw >>210
なるほど、自演してる店側が大好きなボジョレ ケリーのことで頭がいっぱいなわけねw この店いくらディスってもじゃあボジョケリ行こうってならないから落ち着け >>214
まあ、吉原の高級NSでいまだに行く価値があるのは、ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店ぐらいだしね >>217
きみは皮肉も理解できんのか
憐れなおつむやの >>185
一千万もないが月2回はこの店来るぞ?(笑)
遊びに金かけて損得喚くくらいなら安い店に行けば? >>219
こういう輩は、自分が使った金の正当性を他人に求める度し難く卑しい小人です。
他人の金銭価値観を否定して、自分の価値観のみが正しいと出来ないと不安でたまらない可哀想な輩です。
憐んで差し上げましょう。 >>220
自分の価値観で利用するなら2回でも3回でも好きに
利用すればいいじゃない。
220も言ってるけど、他者に己の金銭的価値観を押し
付けるのはお門違い。
てか損得抜きで遊べるなら最高じゃん。
うらやましいよ。 >>221
すごいなあ。
よかったらオススメの子を教えてよ。 >>223
ずっと愛菜さんと乙葉さん、桃子さんの3人に入ってます 月3人入ってたら19万じゃん
バイトでいけるんか? あけおめ 嬢からLINEやメールがばんばん来るよ
新年早々に指名して店に来いって事だよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています