【吉原】王室/Oushitu 70【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
7年前の広告引っ張り出して
ご苦労さん
朝鮮蛆虫w >>251
え?
7年以上も前から外国人向けに広告だしてたのか…
そりゃ、完全終了するわけだ まあ、実態は高級ではなく「高額」店でしかないからな >>247
まゆさんは8万円の店からの移籍だよ。
おばさんだけどやはり接客がしっかりしてるよ
。だから移籍してきてからずっとランカー。 >>253
今誰も残ってない嬢のラインナップで
どうやって呼び込むんや?
ID変えて連投して
きみは火病いうやつか?w まだ先やろけど、
次スレは俺がわっちょい付けて早めに建てたるわ
ほな >>257
そんなこと外国人には関係ないだろ
幽霊在籍は当たり前だしな >>261
幽霊在籍嬢の名前あげてみいw
おまえは息をするように嘘を吐くよなww
半島人か?
朝鮮トンスル野郎www >>262
だから何年前のサイトやと、、、
きみ、お店通ってへんやろ(呆)
引きこもってコピペばかり繰り返して楽しいんか? >>262
引きこもりは恥垢まみれのチムポを
おかんにしゃぶってもろて一生寝とけ
引きこもり恥垢カスwww ここ、事実を書き込まれると店員が逆切れしてファビョる自演書き込みばかりだなw ほとんどが店員による自演スレ
ここまでいくと怖いわ 俺が王室の店員やてwww
俺の名前は小坂勝や
この店以外のスレも
あちこち世話しとるぞ、自演猿w >>261-262,266,268-269
で、幽霊在籍上の名前はなんや?
おまえ同じIDで書き込めない病なのか?
頭弱いんか?
答えてみい、下手糞自演猿w 自演猿よ
お前を見かける度に、粘着したるからな
もうこのスレ来るなよ ID真っ赤な奴恥ずかしいな
おまけに関西人か(笑) >>250
お前こそ複数の書き込み取り違えて一緒になっているだろう
俺は学生じゃないし子供達もみんな社会人だ >>278
とーちゃんがこのザマなのはかわいそう…。 >>278
きみ、223の学生への質問に
さも本人のようにレスしとるよ
自演しすぎてガバガバやな >>278
あとな、奥さんおらんなら愛人いうんも
おかしいからな
池沼なんか日本語不自由なんか知らんが、、、 >>281
キモい人ですね
こんなバカが王室来ているんだ
そりゃ経営厳しいんだと言われるわな >>282
意味不明ww
日本語できないんだな
国へ帰れ この店は初めてで目当ての嬢の空きが出るのを待ってんだが予約が取れない…
花凛、麻衣以外でおすすめいるか? 最近の新入りだと理紗が気になる。
写真は可愛い感じだが接客やプレイとかがどうなんだろ >>284
>>170
これ以外だと、さら、なぎさ、桃子がオススメで名前があがってる。
無難に行くならここら辺から選べばいいんでないの。 >>284
麻衣はタイミング合えば、
非会員でも取れる思うぞ >>284
初めてなら贅沢言わないでフリーで入れや。
話はそれからだ。 麻衣むしろ最近ガラガラじゃん
見た目スタイルサービス総合して良い嬢ではあるが何故だろうね オススメいる?とか、◯◯ってどう?って質問ばかり鬱陶しいな!
地雷嬢も良嬢も散々名前あがってんじゃん
ルックスの良し悪しは人それぞれ見方が違うけど、好みじゃなかったとしても内容が良かったら満足するから 年始に行くのはお薦めしないよ。
混んでるし、嬢も疲れてる。
年始は通常とは違い、地方から来る
遊び慣れてない奴も多く来る。
成人の日以後の平日に行くことをお薦めします。 イヴに入ってみたいんだけど写メ日記読むと太客ばっかりみたいで入りにくいな >>294
予約終了してる嬢の日記みればわかるけど
リピーター(太客)しかいないよ
新規に入るくらいなら慣れてる嬢の方がいいからね >>286
元カモミールのすずだよ
シリコン豊胸で胸カチカチの出っ歯ブス。転々虫のホス狂地雷で様々な店をクビになって王室w https://www.kyodemo.net/sdemo/r/soap/1562973220/
事実としても、賛否あんな。ルックスは抜群と言う指摘もある。胸もギニューではなくただ若いだけ説もある。
疑わしいが、トライの価値はありそうに見える。 カモミールの時吉原年齢で21表記だったのにリアル年齢若いわけないし日記のぼかした写真みただけで箕輪はるか系の出っ歯なのわかる >>297が張ったのを少し読んだけどルックスに対する評判がいいな。
復帰を願う書き込みもあったし、一定の人気はあったのかもね。 りさはとりあえず移籍先で○○よさげって自演するのがお決まりなの?(笑)
ルックス良かったらS着高級でNS接客して客取ってクビにならないよwNS接客しても本指返せなくて偽乳でネットも鳴らなくてカモはクビで王室に来たのに ♥♥♥♥頭悪いアホ女が、カス男に利用されたり鴨られるのが世の常だ ( ´∀` )
まー馬鹿だから仕方あるまい (笑)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生崩壊 ( ´∀` )
借金から自殺コース (爆笑)wwww >>295
やっぱりそうだよなぁ
オキニも良いんだけど、たまには他に入りたくなるのよ
マジ悩む >>302
オキニにバレることもあるのかね?
気にする人もいるかも知れん 客にとってはオキニでも嬢にとってはたいていの客は単なる客だよ。 >>304
たいていじゃない、単なるじゃないのも微かにはいるわけだな。
そういう奴らの場合は? >>299
そしたら入ってみたら?
新人でここに名前があがる奴はロクな嬢じゃない。過去を見てもそう
外した経験があるから結構参考に >>309
ごめん。途中でボタン押したわ
結構参考にしてる。
ま、他の人が外そうが知ったこっちゃないが。
箕輪はるか似って誰かが言ったからそれ以降写メ見ても箕輪はるかにしか見えなくなってきたわw 営業用とわかっていても嬢からあけおめ来てる人うらやまだわ >>307
いや、ある程度太い客が別の子入ったらどう思うんだろうかと。 麻衣はなんでこんな空くようになったんだ?
最初は凄かったのに >>313
ルックスだけじゃ満足できないってことだろ。 ゆうな話題にならんよね
個人的にかなり良嬢だと思うんだが >>313
前スレに書いてあった通りサービスもルックスもいいけど連絡皆無
連絡こだわらなきゃいいだろうけど、仕事出来るのにもったいない >>317
連絡皆無ってどう言うこと。姫予約しても返信がないのか?予約と関係無いことをメールしても返信が無いってことか?後者なら仕事以外で関わりを持ちたく無いってことだろ。勘違い客が多いんじゃない。 麻衣は病んでんのか当欠当たり前だし姫予約で当欠しても連絡来なかったりするw 長谷川泰○(51)大森蒲田で覚醒剤売人30年間やってます!趣味は人を陥れる事とホスラブ5ちゃんねる悪口書き込みっす!よろしくっす >>311
おれは自分からオキニにあけおめライン送っちまったわね。でも数分後に返信来たし、正月から楽しませてもらいましたよ。 >>324
確かに少しきもいが、
おまえも良客面したクソ客の匂いするぞ >>324
AV狂いだから、手マンが気持ちいいとか思っている。
だいぶずれている勘違い野郎が多くて困る。
その結果、嬢に途中でプレイ中止された。新年から縁起がいいことだ。
. 抜かずの二回戦チャレンジしようとしたら嫌がる子多いけどピル飲んでるし
何がダメなんやろか 昨年末、大阪から新幹線移動でお世話になった者です。
指名はさらさんでした。
次回も指名するかは微妙ですが多分関西弁丸出しでたまにしか来ないと言ったのが不味かったのか、手抜き感がありました。
やはり地の利だと痛感した次第でおま。 今日電話したら礼儀正しい方の受付ボーイだったぜ。よかった。 >>329
お疲れ様です。
嬢の質は福原の方がいいよ。goodとか若いし美人だしスタイルいいし、割引ハマれば50k/120mだし。
そっちが羨ましいわ >>328
ずっと合体してるのが嫌なんじゃないかな?
俺もやってみたいけど嫌がられそうとか1回抜いた瞬間まぁいいかって思っちゃうから出来ない いいなあ。
オレなんか中折れしちゃう時あるから二回戦できない時あるんだよね。
一応、亜鉛とかマカ飲んだりスクワットしてるけど微妙なのよね。
みんな中折れ対策とかしてる? >>333
シアリス飲んでる丁度3時間前くらいに
金に余裕あるから出来てることだけど 自分もシアリス使ってる
副作用穏やかとは言え、やっぱり気分ちょっと悪くなるしできれば使いたくないけど >>335
>>336
シアリスってバイアグラ的なやつかー。
ジェネリックもあるんだね。
次も2回戦いけなかったらオレも処方してもらおうかな・・。 連絡返す意味が分からない。
キャバじゃないし連絡来ないって
文句言うなら行くなよ。キモいから。
抜く所なのに求めすぎではないですか? >>329
初風俗でGAPがうんぬん言ってた人?違う人?
残念だったね。さらちゃん人気嬢なんだけど、手抜きするんかね。
かといって他の人気嬢は予約とれないしねぇ…キビシーっすね さらは店からやるように言われてる写メ日記も
やってないし性格悪いんじゃないの。 りさはレポしてやるから待っとけ。ゆうなはサービス悪くないが写メ期待してくとがっかりするぞ 明日の予定聞いたら、部屋が埋まってて予約打ち切ってるって言われた… 出勤23人中予約終了は5人だけなのにな。
部屋借りもできないほど吉原が混んでいるのか? >>344
もう来るな言うたやろ粘着蛞蝓
せめて自演バレんように、変化つけろや
おもろないぞ池沼 >>344
日本人は来ないでしょ
実質のナンバーワンが40代半ば、他も格安、大衆レベルばかりだし 定期的に出てくるのが
外人客がー レベルが低いー 病気がー
こいつら全員同一人物かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています