【吉原】王室/Oushitu 70【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>295
やっぱりそうだよなぁ
オキニも良いんだけど、たまには他に入りたくなるのよ
マジ悩む >>302
オキニにバレることもあるのかね?
気にする人もいるかも知れん 客にとってはオキニでも嬢にとってはたいていの客は単なる客だよ。 >>304
たいていじゃない、単なるじゃないのも微かにはいるわけだな。
そういう奴らの場合は? >>299
そしたら入ってみたら?
新人でここに名前があがる奴はロクな嬢じゃない。過去を見てもそう
外した経験があるから結構参考に >>309
ごめん。途中でボタン押したわ
結構参考にしてる。
ま、他の人が外そうが知ったこっちゃないが。
箕輪はるか似って誰かが言ったからそれ以降写メ見ても箕輪はるかにしか見えなくなってきたわw 営業用とわかっていても嬢からあけおめ来てる人うらやまだわ >>307
いや、ある程度太い客が別の子入ったらどう思うんだろうかと。 麻衣はなんでこんな空くようになったんだ?
最初は凄かったのに >>313
ルックスだけじゃ満足できないってことだろ。 ゆうな話題にならんよね
個人的にかなり良嬢だと思うんだが >>313
前スレに書いてあった通りサービスもルックスもいいけど連絡皆無
連絡こだわらなきゃいいだろうけど、仕事出来るのにもったいない >>317
連絡皆無ってどう言うこと。姫予約しても返信がないのか?予約と関係無いことをメールしても返信が無いってことか?後者なら仕事以外で関わりを持ちたく無いってことだろ。勘違い客が多いんじゃない。 麻衣は病んでんのか当欠当たり前だし姫予約で当欠しても連絡来なかったりするw 長谷川泰○(51)大森蒲田で覚醒剤売人30年間やってます!趣味は人を陥れる事とホスラブ5ちゃんねる悪口書き込みっす!よろしくっす >>311
おれは自分からオキニにあけおめライン送っちまったわね。でも数分後に返信来たし、正月から楽しませてもらいましたよ。 >>324
確かに少しきもいが、
おまえも良客面したクソ客の匂いするぞ >>324
AV狂いだから、手マンが気持ちいいとか思っている。
だいぶずれている勘違い野郎が多くて困る。
その結果、嬢に途中でプレイ中止された。新年から縁起がいいことだ。
. 抜かずの二回戦チャレンジしようとしたら嫌がる子多いけどピル飲んでるし
何がダメなんやろか 昨年末、大阪から新幹線移動でお世話になった者です。
指名はさらさんでした。
次回も指名するかは微妙ですが多分関西弁丸出しでたまにしか来ないと言ったのが不味かったのか、手抜き感がありました。
やはり地の利だと痛感した次第でおま。 今日電話したら礼儀正しい方の受付ボーイだったぜ。よかった。 >>329
お疲れ様です。
嬢の質は福原の方がいいよ。goodとか若いし美人だしスタイルいいし、割引ハマれば50k/120mだし。
そっちが羨ましいわ >>328
ずっと合体してるのが嫌なんじゃないかな?
俺もやってみたいけど嫌がられそうとか1回抜いた瞬間まぁいいかって思っちゃうから出来ない いいなあ。
オレなんか中折れしちゃう時あるから二回戦できない時あるんだよね。
一応、亜鉛とかマカ飲んだりスクワットしてるけど微妙なのよね。
みんな中折れ対策とかしてる? >>333
シアリス飲んでる丁度3時間前くらいに
金に余裕あるから出来てることだけど 自分もシアリス使ってる
副作用穏やかとは言え、やっぱり気分ちょっと悪くなるしできれば使いたくないけど >>335
>>336
シアリスってバイアグラ的なやつかー。
ジェネリックもあるんだね。
次も2回戦いけなかったらオレも処方してもらおうかな・・。 連絡返す意味が分からない。
キャバじゃないし連絡来ないって
文句言うなら行くなよ。キモいから。
抜く所なのに求めすぎではないですか? >>329
初風俗でGAPがうんぬん言ってた人?違う人?
残念だったね。さらちゃん人気嬢なんだけど、手抜きするんかね。
かといって他の人気嬢は予約とれないしねぇ…キビシーっすね さらは店からやるように言われてる写メ日記も
やってないし性格悪いんじゃないの。 りさはレポしてやるから待っとけ。ゆうなはサービス悪くないが写メ期待してくとがっかりするぞ 明日の予定聞いたら、部屋が埋まってて予約打ち切ってるって言われた… 出勤23人中予約終了は5人だけなのにな。
部屋借りもできないほど吉原が混んでいるのか? >>344
もう来るな言うたやろ粘着蛞蝓
せめて自演バレんように、変化つけろや
おもろないぞ池沼 >>344
日本人は来ないでしょ
実質のナンバーワンが40代半ば、他も格安、大衆レベルばかりだし 定期的に出てくるのが
外人客がー レベルが低いー 病気がー
こいつら全員同一人物かな ほとんどが店員の自演書き込み
よほど暇な店なんだな グローバリズム バンザーイ!
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ この店いかなくなったからっつってコイツらの店行くわけじゃないのにな
悔しいなら他の店もネット戦略使えばいいのに
無能で出来ないからて板荒らすしか出来んのかな ランカーに40代いるのは川崎含め高級店では当たり前。そんなお前らはさぞ若いんだろうな? >>325
前のスレにもあるがダークホース
ハマると地獄見る
リピしたくなる良嬢、というか私はリピしてる
頼むから凸る前にシャワー浴びてから行ってくれ
清潔なら『お清め』もしてくれるから楽しめるぞ
後、ゆきの入っていて情報ある方ください(個人的にはタイプ) >>354
閑散期になるからね
リピーターが期末仕事でいけない時期にあわせて休みとるからだろ >>322
うんうん
営業LINEでないとこちらからリピしたくなる
ま、良嬢以外とはLINE交換しないけど
姫予約以外の塩対応ならいらないが、まあ日記書く時間割いて個別におめスレくると普通に嬉しい。
王室に手持ち良嬢3人いるがどのローテーションで次のボーナスまでいくかが悩みどころ >>327
指入れる時間あったら凸ればいいのに
愛莉、きみかなら3回いける
時間もったいないでしょう
指マンイチャイチャが目的ならピンサロの方がいいのに >>341
りさ、いくのか。
期待して待っとく
私ならりさより「かれん」(最初スカスカだったのが最近よく埋まるから良嬢の可能性大 ちなみにかれんは店員情報では評価はいい)行くがレポ欲しいから待っときます。
残念ながらオキニ3人回した後に新規開拓になるから良嬢なら3連後の候補にしとく >>328
ガバマンならともかく「本気系」は大抵無理です。
モノじゃないんだから
連チャンは私も無理だし。。。
「抜かず」希望なら王室以外の店いった方が可能性高い気がする
ローテーション付でいいなら「連チャンokな嬢」一応知ってるがルックスが王室より3ランクくらい落ちますかね。整形顔、タトゥー気にしないなら教えてあげるけど。 >>329
「地の利」というか次の客が「リピ」ならそっち頑張るからだろうな。さらには入ってないから推測でしかないけど
たとえ嘘でも「きれい」「可愛い」とか自分に嘘ついてでもその時間だけは嬢のこと真剣に思ってやらないと楽しめないと思う
せっかく情報収集して貴重な金使って凸るんだから
最低限の心構えが足りなかったんじゃないかな
王室リピーターで「塩対応」受けたことない方は『直感』もあるがネット、掲示板、店員情報、体調(テンション含む)と準備万全にしてから凸るから
特に新規(お初)はお互い何も知らないんだから
あっ、お初で店員情報は無理か
次に思い出に残る良嬢にあたること祈っておく >>292
同感
閑散期に本指でいった方がいい
その方が楽しめるというかオキニに「年末年始と閑散期いくならどっちがいい」と聞いたが皆、後者でした。参考までに >>346
実質ナンバーワンが40代半ばってまゆのことか
。まゆは歳はいってるが実力あるのも事実だから同クラスの店なら他店でもランカーだよ。 >>362
完全に風俗依存症だな。精神科いけよ。早目にな。 >>284
ラブラブしたいならひとみ
マグロになりたいなら一条
こっちは店員情報だが
若さを求めてるならかれん
お初で王室行くならこの3人なら何とかとれると思う
愛莉、きみか、れんなはお初ではまず無理。
まゆは異次元(どんだけ太客あるんだか) >>284
ラブラブしたいならひとみ
マグロになりたいなら一条
こっちは店員情報だが
若さを求めてるならかれん
お初で王室行くならこの3人なら何とかとれると思う
愛莉、きみか、れんなはお初ではまず無理。
まゆは異次元(どんだけ太客あるんだか) >>367
ちなみに閑散期っていつなん?
今月15日前後に予約したんだが、年末年始のラッシュ的なのも終わって
良い感じですかね。 すまん、連打った
精神科、ああ、とっくに行ってるよ
板動いたからしばらくROMってるわ >>374
一般的には13日から2月末までの平日
三月もやや暇のはず(王室割引券は3月末だから)
ただし、三連休とその前々日あたりは別物です。
後はやはり25日から月末あたり
今、一番参考になるのは愛菜、れんな枠が空いている時。私はれんな行きたかったが残念ながら調整つかないから無理
>>369
>>370
>>371
お初でないなら王室ネタのひとつやふたつ書き込みしてください。否定的ネタより情報ネタで私のスレ埋めてくれたら黙ってますんで >>376
「花恋」でなく「かのん」です
間違えた。チェックはや(汗 繁忙期は勝手に埋まるし碌な時間残ってないからな
閑散期に埋まっている嬢こそ良嬢
レア出勤嬢は除く >>368>>369続き
どうも。痴漢が趣味の性犯罪S田S悟様です。
生マン4、5回経験して有頂天になってた頃。
モデル系ギャルJK165cmくらいのベスポジ取れたのよ。
しかもまわり警戒ゼロだったからさ。
最初からイケイケなJKだし生マンなんてする気なかったのよ。
だから軽いお触りからして反応しないの確かめて。
お尻を摘む、反応しない。また摘む反応しない。
この辺りから理性が失われてきて、スカートめくって直接生パン生尻揉み。さすがにかわいいだけあって尻も柔らかい。
そして反応しないな〜。大人びた感じの JKでも所詮ガキだな。 あれ?降りちゃうのかよ。最初から触っとけば良かった!
おっ!また乗り込むやん。しかも自ら前に来たし。下向いた顔もめっちゃ可愛いし!
一度逃したものが目の前に戻ってきたから、さらに欲望が止まらず。
JKが後ろ向いた瞬間に両手を下げて、ドア閉まる途端にスカートめくり両手で生尻揉み揉み!
ヤバイなこの子、両手でかなり揉んでもOKなんか?
普段は初見では生マンしないけど、だんだん理性が壊れ!下着もエロいやつで右尻の下から侵入し簡単に陰部へ指入れ!
もう無計画だし、理性ぶっとんでヤバイ! 指入れても反応しないし、とりあえず指を出し入れ出し入れしまくり!
おや!濡れて来てるやん!痴漢で生マンして濡れた JKはじめてや!
気持ちいいのかガチOKじゃん!淫乱だわこいつ。
さらに肩落として中指ズッポリいれてかき混ぜ!マジ今日ついてるわ。
8分間くらい生マンできた。そろそろやめてまた両手で尻でも揉んどこ!
柔らけえ最高だよ、今日はありがとう!明日もこの子に痴漢しようかなみたいな思いに浸ってたら… ガッ!ってかなり強く腕掴まれて!
痴漢しましたね!JKめっちゃオコ。
えっえっ?私ですか?あとはパニックってとりあえず盗んだバイクで線路走りだしたよ。
しばらく食欲なくなったし、その路線はよりつかなくなったな。
S級JKのタダマンゴチ!反省してます。許してください。
めっちゃシコりましたすみません!可愛いJKは泣き顔も怒ったJK顔もグウ抜ける!ちなみに満州は無臭でした! >>362
レスさんくす。
おれもそれぞれ別々の店ですが、良嬢3人に姫予約してもらってローテしてますが、遊びつつ色々必要な物も買い込んでしまい今月来月とあまり遊びに行けない懐事情がツライところ(苦笑)。 素人童貞の書き込みの熱意には心打たれる
仕事もそれくらい必死なら出世しただろうよ >>377
詳しく説明してくれて助かる。
なるほど、人気嬢をベンチマークにするのいいね。
人気の子はともかく、中堅どころ以下は閑散期のほうが歓待してくれそうだね。
参考になったよ。ありがとう。 >>328
抜か2やりたかったらティアラのいずみに行け ほとんどが店員の自演書き込み
よほど暇な店なんだな >>311
嬢からLINEであけおめ来たけど、所詮は営業だからな
こんなもの嬉しくも何ともない
ようは「早く指名で店に来いよ」ってだけだから
何度もLINE来ると督促されている気分になるよ >>394
何度もくるのか?
それはそれで交換する嬢間違えてる
裏返さない嬢は即ブロックをオススメする
一括メールだから、多分それ(感情が嘘でもいいから個人宛にあるような文章でなければ私もスルーする) mykhaylo.koshelyev@gmail.com >>391
自演店員なら「理沙、響、えみり、聖」を盛り上げるスレ書いていると思うけどどうかな?
ちなみに私が連絡とる店員は優秀だよ
普通に「この娘、写真みたけどどう?」と聞いても
「その娘はあなたにはオススメ出来ません」
と断るから
王室で地雷回避したいなら「店員味方につける」
初回だけはどうやっても「店員味方」無理だから前スレに比較的予約とりやすいタイプ別に新人書いただけだよ。どちらにしても『自己責任』なのは変わらないけど。「お店が多忙か暇かは知らん」
店に嫌がらせしたいなら「地雷嬢をアゲアゲ」する方がまだ効率はいいぞ。王室リピにはまったく効果はないけど 責めまくりたいんだけど、受け身でNG無しのおすすめいる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています