【吉原】王室/Oushitu 70【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彩はけっこう良かったけれど、一回戦終わった後に、爆睡された。もう二度と指名しない。 >>527
たまに聞く奴いるけど入浴料から察しがつくだろうよ。 >>524
橋本環奈でなくても橋本環奈よりかな?
ひょっとして美人かな?とか思うやん
それが全然違う豚が目の前に出てきたんだからそりゃブチ切れるわ
しかもこっちは大金払ってるのに
これならプレステ4買った方がマシだわくそが
もう2度と王室は使わん
電話の対応も最悪やし >>534
もうわかったから。要はお金に余裕の無い人が行く店ではないってことだな。 >>534
彩はavなんだからチェックして行けよ。
パネマジならランカーのレンナだって相当のパネマジでお世辞にも綺麗とは言えないが、
ランカーは見た目じゃないのよ、若造。 キララサービス悪いのかなぁと思いながらおっぱい目当てで入ったけど普通に良かったわ >>537
そらおるやろ
わいも白髪の爺さんなっても通う所存ですわw 電話これまでより対応良かった気がするのだけど、人変わった?
たまたまいつもの人が居なかった? れんなもランカーだけど今までポジティブな評判は全く見たことなし さらの鳴き、絞まりは良好でつか?
陰毛は濃密剛毛でつか? りさ全然予約終了になってねーな
良嬢なら初日組にリピされるだろうから、終了になってないってことはやっぱレポの通り微妙なんだろうな
いい新人入らないな >>494
レポthanks
散々嫌味言われたけど週末の予約キャンセルしたわ
店員も態度悪いし出禁喰らってももういいや 良い歳こいたオッサンがお気に隠しとか言ってデマ流してると思うと泣けてくるな
現実でも冴えないおっさんなんだろうけど >>552
ここは、地雷だらけだからましな地雷ということだろ >>538
キララってどんな感じでした?
感度(いきやすさ)とか
外見とか教えてくださいm(_ _)m >>550
レンナは地雷ではない。パネルが良すぎるだけ。サービスは献身的だよ。ただルックスが、年増なだけ。 この店の嬢、マジでアラフィフがいるからなあ
しかもランカークラスだったりするし ここのレポ大体当たってるわ。
自分がそこまで身長高くないもんで、低めの子に入ったんだけど、えみりは見た目も中身もマジでハズレ!
たぶんナメられてたのかも。。
そして梨奈もハズレそうだなw >>170
彩ハズレは本当かどうかわからないが。。。
れんなハズレはあるんか?
(入ったことないからわからないが)
レポ信じる必要はないがえみりは地雷情報多数だから信憑性は高いんだろうな >>564
レポありがとう
どちらも入ったことないがレポ見る限り入る気はしない えみりホストに700万貢ぐってAbemaTVで言ってたじゃん
地雷に決まってる >>565
わろた
DMの内容がすごい的確w
この店、やばいのが経営してるみたいだし、情弱が行く店だし、女はホス狂いと熟女しかいないしで >>571
いつものボジョケリーの店員か(呆)
やれやれw 理紗は元カモミールのすずだな
カチカチの偽パイパイ >>571
少しだけ教えてやる
特殊浴場の経営者側に反社は、今ほぼおらんぞ
無店舗のデリヘルとは違うからな >>565
俺も電話で反社みたいな対応されたから行ってない ケリーはともかくボジョレは本当に潰れそうなんだよな 店員が常駐してボジョレの営業妨害してるもんな
だから、外国人入れないと潰れるわけね
外国人観光客向けサイと
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ ここまで宣伝するなんて、必死すぎだろ
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 吉原で日本人が経営してる唯一のNS高級 ボジョレ、ケリーの姉妹店 老舗の優良店で有名
もう4、5年も前から延々と営業妨害してるのは王室とラビアンの店員だろ
まあ、ほとんどは王室の店員なんだろうが まあ、こんな店の店員ではね…
>>565 引用
「例えば電話対応が悪いとか反社会的で怖い思いをしたと書いてありましたので、辞めることにしました。」 他店の話しとか王室の店員の電話対応が悪いとかどうでもいい話しばかりだな。
ソープランドなんて「オキニ」の良嬢にいくのが目的。嬢が移籍したらいくら店員、お店がよくてもまず行くことはないから。
お初なら、地雷情報ある(えみり、美咲、理沙、響、椿)嬢は避けて次回本命で行きたい嬢を指名。
どうやらこれが王室遊びの基本らしい >>583
それは他店の関係社が妨害の為にこのスレに
常駐してるからなんだよな
どうでもいいことばかり書き込む ほんとだ。日記も消えてる。
出勤してたし予定もたってたけど、どうしたんだろう。病気とか…? >>585
ホンマだな。
即姫みたけどランカーでなければ今日いくなら一条かひとみだな
ま、リピはLINE持ってるから「即姫」は気にしないんだろうけど
>>588
愛菜、れんなクラスが移籍しないと多分あまり問題ないかなと
移籍先が「大衆店」なら別ですが地雷嬢が移籍しても問題ないんで
>>589
良嬢はリピと直接連絡とっているから電話対応はあまり問題ではない。ま、会員専用と初回用わけてるのはそういうこと。王室の遊び方知らない方、リピ見込みがかなり低い方は塩対応なんでしょう リリって君ら的にどうなん?
潮吹きはすごいけどbbaって印象なんやが
なんで口コミで好印象なのかわからん >>590
奈々もひとみはラビアン。まりやはラブボに移籍したよ
上二人なんかより桁違いに人気だったはず 前ここにいた早紀ってラビアンのひとみ?
2月ほぼ完売で予約とれないんだが王室のランカーよりいいの? >>597
王室のランカーよりって、早紀は王室いた時No.1だったから良いに決まってんだろ >>604
事実晒されてムキになるなよ、金無し貧乏人w
だったらネット専門か?w
金無しは惨めで恥ずかしいなw >>605
何をむきになってるんだい。ソープ番長さん。あなた毎日他人の書き込みにケチをつけるのが趣味みたいですね。風俗依存症には成りたくないですね。w >>607
おまえのほうが荒らしに見えるぞ
入ったこと無いのに、なんでたまたまいえるんや?
早紀に入ってた客からすればええ気せんの
わからんの? >>607
俺が毎日書き込みしてるって?w
その書き込み貼り付けてみろよw
店に行けないで毎日ネットに貼り付いてる貧乏人は哀れだなw
そんなにNGされたことをバラされたのが恥ずかしいかったのか?
あの子にNGにされるなんてよっぽどだぞw
お前のしつこさからNGされた理由がよくわかるわw
相当しつこかったみたいだからなw >>608
608さんよ、
こいつはマジでNGにされた糞客
事実晒されて必死になってるだよ。
こいつは相当しつこかったらしいからな。 >>610
いやまあ、君も荒らしに見えるんやけどなw
もうやめときw
早紀さん、今はひとみさんやな
あの子はNGはそうそう出さんと思うよ >>612
喧嘩売っとるんか?
俺が何を知らんのか言うてみい
チンカス あの子はNGださんで我慢するから、
ため込んで転々とするねん
お前らのような恥垢カスは自害せい >>613
事実をだよw
ちなみにあんたがソープ番長だということもわかってて声かけてるからなw
もう少しソープ番長だとわからないように工夫して書き込んだ方がいいぞw
店行ってないってすぐにわかるからw >>615
頭大丈夫か?
はよ何の事実をしらんのか、
言うてみい蛆虫 >>614
小坂という偽名まで名乗ってよく阿保やってるもんなw >>615
草をはやす奴に限って
店に行ったことないんだよな〜 https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>617
結局俺の質問には答えんかったな
そんな程度で軽々しく絡むなよ
ヘタレカスwww 地雷に菜乃花も追加で。
プレイも完全受け身だし乳首も指入れもNG。お清めもなし。
写メ日記見る限り天然っぽい子かなと思ってたけどただの非常識な子だった。 さきはラビアンローズに出戻り3回目
また王室に来るんじゃね
あの整形顔で一生ソープやってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています