【吉原】王室/Oushitu 70【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
いやまあ、君も荒らしに見えるんやけどなw
もうやめときw
早紀さん、今はひとみさんやな
あの子はNGはそうそう出さんと思うよ >>612
喧嘩売っとるんか?
俺が何を知らんのか言うてみい
チンカス あの子はNGださんで我慢するから、
ため込んで転々とするねん
お前らのような恥垢カスは自害せい >>613
事実をだよw
ちなみにあんたがソープ番長だということもわかってて声かけてるからなw
もう少しソープ番長だとわからないように工夫して書き込んだ方がいいぞw
店行ってないってすぐにわかるからw >>615
頭大丈夫か?
はよ何の事実をしらんのか、
言うてみい蛆虫 >>614
小坂という偽名まで名乗ってよく阿保やってるもんなw >>615
草をはやす奴に限って
店に行ったことないんだよな〜 https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>617
結局俺の質問には答えんかったな
そんな程度で軽々しく絡むなよ
ヘタレカスwww 地雷に菜乃花も追加で。
プレイも完全受け身だし乳首も指入れもNG。お清めもなし。
写メ日記見る限り天然っぽい子かなと思ってたけどただの非常識な子だった。 さきはラビアンローズに出戻り3回目
また王室に来るんじゃね
あの整形顔で一生ソープやってそう >>623
菜乃葉ネタ、サンクス
情報少ないからありがたい
地雷情報
りさ 地雷情報
理沙、響、えみり、美咲、椿、菜乃葉
ただ、私は地雷情報嬢には入ったことないから覚悟ある方は試してということか
(えみり情報はかなりあるみたい) >>556
とりあえず期待値が低かったから普通にしてくれただけで満足だったよ
外見は細くはないけど太くもない感じ
感度も結構濡れてたしいいんじゃないかな
ただ自分語りがちょっと多いかなー オレのオキニの名前が一度も出てこないので、さすが某名掲示板の情報力wといったところwww よくこんな値段だけ高い大衆店に行くよな
中国人や韓国人とみんなで一緒に中出しね
世界中に兄弟がいるんだなw 客を客とも思ってないおもてなしの精神の欠片もないメスブタに一撃の制裁を加える根性もない
買春夫が騒ぐスレッド
漢ならガチンコ勝負にもっていかんかい
へなちょこだから出世もしない、素人女にも相手にされない
ぷっw みくはサービスは悪くないって書いてあった気が
20表記は厳しそうな年齢に見えるし入らんけど 個人的にアイナは地雷だったんだが、なぜ誰も書かないのか謎 >>634
そんなの、ランカーだからだろ。
大多数が良いと評価してると言うことは明らかに自分が少数派だってこと。
清潔感がなかったとか口臭や体臭がきついとか、自分に問題があったとは何故思えない? >>621
ガキがいきがらない方がいいぞ。頭の悪さ丸出しだからw >>632
みくも地雷候補か。。。
当然入ってないがオキニいない日に入ろうとしたら店員に「満足出来ないと思います」と断られたからな。
写真はいいのだけどね。陽菜は聞いたことないし、いい情報もあるから地雷かは悩む
情報情報
えみり、理沙、響、美咲、椿、みく、陽菜
(違うという情報あったら是非ほしい) >>637
たまたまか「来て欲しくない」からあえてなのか
いや、花もたまにあるとあったからたまたま体調悪かったのか
ま、1人や2人の批判スレではランカーはブレないかな
運が悪かったということで
>>634
愛菜地雷語りはまず無理。貴殿が何を求めて凸したかにもよるが(プレースタイルがズレたらそれだけで地雷に見えるから)具体的に記載した方がいいと思う。 今日いくなら一条がオススメ。ただ「ラブラブ」したいならやめとき。あくまでもマグロ向け。もちろん清潔にしていくんだよ。他で地雷引いたら是非教えてほしい。オススメとしてはかのんもありだがこっちは入ってないから知らない。本日ランカークラスは満員御礼。 陽菜は別に良くもないけど
地雷と怒るほど悪くもなかったが、、
少なくとも梨奈よりは100倍マシ >>643
普通にブスだったわ
スタイルも胸と腹は同じ大きさに尻だけでかい
まあいいや、俺の中であんたは嘘つきということを確信したから まゆ、里佳子、みやびは40歳オーバーだと思うけど。まゆだけ予約が埋ってランカーの常連なのは何故? サービスが良いから
客も高齢化してるので年齢は自分より下なら良いから
年齢を感じさせない容姿、スタイルをキープしてるから
どれでも好きなのを選べ >>648
前の店でまゆと一緒に歳を重ねた常連が今も通ってるんだろ
前は8万の店だったから通いやすくなったんじゃないか? >>650
8万とか値段は全く関係なし
単なるぼったくり店だからな
情弱や外国人を騙してるだけ まゆってそんな歳いってたのか
いつも予約埋まってるからどれだけいいのかと思ってたけど まりやってもう辞めて1年くらい?経つよね
まだラブボにいるの? >>400
響は受け身じゃなくてやる気がないだけ。カンジタでまんこがいつも痛いらしいからな。 陽菜のようなおデブスがなぜこの店で生き残ってるのか謎 >>655
だから、この店は大衆店と変わらないからな 愛菜地雷は言い過ぎだが顔と肩幅ゴリラ、ガバマン気味、時短なのは事実
とても65kの価値は無い ソープに限らず相当風俗に散財したけど、膣内に中出ししたザーメンをグラスに注いでごっくんしてくれたのはまりやだけ 一条は客に触られるのが嫌なんだろう、絶対触らせないし指図してくる。
マグロ向けだと言うけど、責めさせないし触らせなければイチャイチャもなしだから個人的に地雷だと思うわ。
ただやるだけなら格安店でもいいんだよ
全てが事務的 舐めた態度のヤツには、100分連続イラマチオで
仕事の厳しさを教え込む >>660
お前が下手くそなだけだろ
全然私の事も攻めて〜っておねだりしてきたけどな!高級店らしい接客をしてくれたし満足したし裏も返す予定。あくまで個人の意見だけど良嬢! >>645
梨菜なw
胸の形に自信ありとか言ってるくせに
触らせないとかあり得ないわ
今までで3本の指に入るくらい胸クソ悪かったわ ワイ風俗で”触らないで”言われたこと一回もないんやが、みんな言われとるんか?
ワイが清潔イケメンだから何しても許されてるだけやろか? >>658
見た目は仕方ないとしても、時短は金返せと言いたいよね >>479
あと、
廊下
アナル中出し
クスコ
注射器精子注入
変態な要望に全部応えてくれた >>668
王室って廊下パコ、トイレパコできんの? 借り逃げ犯罪者
愛知県犬山市出身紋香こと厚顔無恥の生恥晒し
小松香緒里が数ヶ月在籍したクソ店 >>666
王室ではない。
ブサイクでイケメンではないが。。。
ただ「触らないで」と言われたことはある。当然2度とその嬢指名することはないが(ちなみにAV経験者はその傾向強い) >>660
攻めたいのに一条指名すること自体間違えてるわ
オイルマッサージ中に触ろうとしたんでない
とはいえ、地雷と思うことは否定しないが「王室7ヶ条」をまさか信じて凸ったりしてないよね >>669
一回王室行ってレイアウト確認したらどうだい。 乳首触らないでって言う人はたまにいるな
痛くなりやすいのかな >>677
触り方が雑で痛いんだろ。摘んだり指や掌で押したりしてないよな? (他の客に乱暴に触られて)痛いから
(何もしてない客に)触らないでって言う まりやは廊下からプレイ開始だった
トイレも部屋の前にあるからそこでやろうと思えばできるだろうけど
そうゆうの興味ないから普通にすぐ部屋に入ってベッドでした 乳首摘んでくるやつとか引っ張ってくるやつとかプライベートでセックスしたことないの?
普通に気持ちよくないしやめてください!
あと口くさいやつ多すぎ、そういう奴に限ってちゅーしたいとか言ってくる
舌磨きちゃんとしろよ
by.一同 >>664
絶対お前客になりすました女か本人だろ?
こっちが触る前に責められるの得意じゃない、責める方が好きだから横になってって言われたけど。
高級店らしい接客って具体的にどんな?
高級店は3回がデフォだしマッサージで時間潰す嬢は地雷だと思うわ
マッサージして3回戦目誘うなら別だが >>683
3回がデフォだとは思わない。プレイ中演技さえしない、1回戦終わって永遠と話で潰そうとする、潜望鏡をしない、マットを聞いてこない、マットが出来ない又はしたくないと言う、 >>678
そもそも触る前に言うタイプ
掲示板でも乳首NGって皆が書いてたり
そもそも肌が弱い人なんかもいるんだろう ランカークラスのサービス良い嬢は向こうから3回目誘ってくるし
サービスの良い嬢は3回デフォだな さわる前から触らせないようにしないのなんて普通にいるのに
いちいち客のせいにしようとするのは
女か説教したいだけの自称良客か? >>669
昔は出来たけど今は出来ないって誰かが言ってた
逆に今のご時世廊下でnsプレイ出来る店があるなら教えていただきたい >>683
2回がデフォだよ 3回はガッツキすぎ
ま、3回は良い顔をしない嬢も多いから部屋に入ってすぐに「今日は3回したい」と言っておいた方が安全だね
俺なんて2回戦の途中で萎えて出せない事も多いから、羨ましい限りだわ
嬢からしたら楽みたいで名刺やLINEやらもらえるけど、安全パイで楽な客だと思われてると考えると微妙な気持ちになる >>690
お前みたいな、俺って楽な良い客でしょ?笑が一番面倒だしきめーよ!
2回戦目どうせ萎えて出せないなら最初から1回にしとけ!頑張って元取ろうとしてる方がガッつきだわ! >>690
部屋に入って直ぐに今日は三回ねなんて言う客はキモいだけだよ。そんなのは流れの中で決まるもんでしょ。w >>692
はい 基地外 基地外(笑)
ご苦労さん >>693
はいはい キモキモ(笑)
ご苦労さん キモイわ 01/07 01:10:10
<王室&ラブボート 11箇条>
王室イレブン いい気分
唾液交換のDK
喉奥までくわえ込む即フェラ、即アナル舐め
強制イラマチオ
顔射
生AF
尻を叩きながらのお仕置きガン突きバック
抜かずの2発
精子が満タンのオ○○コを突きまくる。
中だしトロリ
濃厚なお清め
お約束の4回戦 エロ好き嬢が喜ぶ5回戦
+嬢によっては
飲尿
デカいバイブ攻め 高級店は3回戦がデフォなのみんな知らないのかよ
抜く抜かない別として3回戦目誘うのが普通だから
かと言って誘われなかったら3回目のお願いはしないけど、あぁそんなもんだな。って思う
それでガッツキって言うなら俺は楽な客だろって言いたいだけか?
TGなんて110分実質100分で3回戦やらないと怒られるって穣達が言ってたけどな >>683
その話しが本当なら残念だが嬢に「地雷扱い」されたみたいですね
嬢も人であり、女ですから「二度と来て欲しくない客」として認識されたんでしょう。
原因については「生理的なもの」もあるから「自分は最低限のマナー守ってる」と判断したら運が悪かったと諦めるしかない
3回については私とプレースタイル違うから意見言う気はないが「帽子なしの快感」は「綺麗に濡れてる」ことだと思っているから「回数重視」なら店員にオススメ地雷聞いてみたらどうだい? >>698
3回は早漏で回復力がないとまず無理。
40オーバーの客は回数より癒しの方が大事なだけ。終わった後の余韻と前戯やると時間内に3回はキツいから。
はやくだすより凸した後に伝わる快感の方が私は大事
プライベートでは3回以上したことはあったが夜通しになりますね、私の場合は >>680
1人しか客がいなければね
貸し切りなら大丈夫でしょ >>683
ベットマットベットやってもくれるしマット上手だしマット選ばない人には潜り椅子か性感マッサージ選べるし勿論その後は最後までするし何よりイキイキマシーンだぞ、何もかもが丁寧で三つ指ついて挨拶してくるのはここでは久々だったしかなり好印象だから裏も返すと言った >699
>700
ソープごときに必死かよw
黙って気に入ったやつに入ればいいと思うが
金払ってしか女抱けない40代も可哀想だな 愛菜ガバマンとか書かれてるけど前に遊んだときはキツキツだったけどな。
最近はゆるくなったのかな。 花凛、星蘭も退転か…。良姫がいなくなって新人もまともなのいないしこれで選択肢が少なくなって姫予約以外は益々予約取りづらくなったな。 >>706
それはお前、生き方見つめ直したほうがいいんじゃないか >>704
毎日何回もやってるんだからガバガバにもなるわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています