トップページソープ板
1002コメント306KB
【吉原】ハニーコレクション Part86【連キチ排除】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 13:28:02.74ID:ZN7WA5oZ
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。

精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。

「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。

お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。

http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp

前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part85【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576590175
0003名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 13:31:30.23ID:LNbMdrHb
>>1
0006名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 13:57:16.51ID:K0uTliIz
スレたて乙 店スレないと淋しいもんね 
0007名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 14:12:43.78ID:ty9zQ/91
はやっwww
0008名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 14:14:57.76ID:UTvZtlv/
ダチョウ倶楽部の『絶対押すなよ!』だな笑
0009名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 14:15:20.36ID:2tz+Fqgp
ここどうなっちまったんだ?
0013名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 14:45:17.02ID:INrWf2PU
ソラのFカップは詐欺。Dくらい。
0016名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 15:11:04.75ID:INrWf2PU
ユリどソラのFは詐欺。E表記の嬢の方がデカイ。入った奴なら誰も異論あるまい。
0019名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 17:29:57.65ID:eZj6a2sU
>>17
入ったことあんのか?
0020名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 18:29:08.70ID:9/U32wbd
マジで誰がこんな糞スレ立て続けているんだ?
狂ってる
0022名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 18:59:01.04ID:rX+dfpbq
>>21
ステマ乙
0025名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 21:19:27.47ID:+b7rKLL6
マユ○と、ノ○の二人に入ったけど巨乳というよりもDBだったと思うんだけど、正解かな?
0026名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 21:33:11.10ID:aNuVHnPt
>>16
たしかにユリはFない。自分で細くないて言ってたから楽しみだったのに実際会ったらFはなかったな…
0027名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 21:35:37.55ID:aNuVHnPt
>>23
イブだからワクワクだったのにな(笑)てか絶対6日前0時に予約してるよな。
0029名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 22:09:15.28ID:INrWf2PU
>>23
出勤時間長すぎ
0030名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 22:11:06.38ID:05M+LpOC
>>25
どちらも本指はないなと俺は思ったけど、片方は癒し系だからか人気だな
0031名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 22:13:04.70ID:INrWf2PU
>>17
セナは可愛いし接客サービスもいいから出勤安定すれば本指名はつくよ
0032名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 22:17:34.77ID:pV03k9t+
この男を見たら110番!
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ、目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄 ・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ、汚いスニーカー ・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG ・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?) ・S嬢トラブル(寝たフリ)
・令和元年イイフロの日にNG(カーテン瞬殺?)
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い、複数端末でID切替えて自演
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる
・金持ちのフリをするがポンと50万が上限
・世間で認められる大人のすべき服装のことを何も知らない
0033名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 22:18:57.05ID:pV03k9t+
連投キチガイ、金持ちのファッションをドヤ顔で語り、壮大に自爆

457 名無しさん@入浴中 2019/12/19(木) 23:55:23.90 ID:AOkmkv5H
寒くてコートなりなんなり着てるわ。
上着とか靴とか時計とかで金持ちと気付く嬢は強者。

478 名無しさん@入浴中 2019/12/20(金) 00:28:03.96 ID:gcADjdY0
とりあえず高いの買ってるだけ。

495 名無しさん@入浴中 2019/12/20(金) 00:54:41.07 ID:gcADjdY0
上着で気付くよ
脱いでかけるときブランド名分かるから

673 名無しさん@入浴中 2019/12/21(土) 23:26:20.79 ID:4cjOP8nv
吊るしがなぜそんなにいけないのか意味不明
普通は吊るしだぞ

710 名無しさん@入浴中 sage 2019/12/22(日) 12:07:50.31 ID:prlZhAK9
客の服装なんてどうでも良いだろう。

724 名無しさん@入浴中 sage 2019/12/22(日) 17:46:14.29 ID:prlZhAK9
客の事ばかり書き込む奴は店に何しに行ってるの?
客に遭いに行ってるの?
0034名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 22:19:58.51ID:pV03k9t+
なぜか本人が「そんな奴はいない!」と躍起になって否定するレンキチレポ

こんな男に注意!
レンキチ手口集(追加募集、嬢へ拡散希望)
※連絡先・店外を粘着要求するための手口
1、女の子はみんな連絡先を俺に教えると言う
2、女の子はみんな俺と外で会うと言う
3、高い店を来月予約したから来いよと言う
4、このスレを見せて「俺が盛り上げてる」と自慢・恩着せする

いつも失敗しては、このスレで嬢を理不尽に誹謗中傷
0035名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 22:20:18.62ID:INrWf2PU
ここ最近の新人20人以上の当たり率5%未満ってどういう事?
なんとかしろ!店!
0036名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 22:30:27.82ID:Ubvtd8Hx
クリスマスイブにソープ行く奴っているんだな〜。可哀想な奴ら(笑)
0038名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 22:44:20.56ID:INrWf2PU
>>36
俺、人混みは嫌いだから。ビデオ通話でイチャついてた笑
0039名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 22:45:29.21ID:vE8TtNof
メイマススレから2つ

ハニコレスレでレンキチと戦ってきた皆さんへ
空気読まない人に新スレ立てられたら、新「レス」を書かない作戦とは、アリだなと思いました。
レンキチはこっちでも暴れてるので、こっちに書いて助けて下さいね。

なんかハニコレスレ、すっかり雰囲気変わったね
ほぼ奴の独演会にしか見えない
むなしくないのかな?
0040名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 22:59:30.40ID:JH6JSQIw
>>39
ほんとスレ立て人は罪、レンキチだけ喜ばせやがって。
こっちでレンキチと泥仕合も疲れるし、レス書かない戦法も確かにあるし、メイマススレに一時転向して英気を養うことにする。
レンキチのキャラバリない独演会、高見の見物させてもらうわ。じゃあね〜
0041名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 23:05:37.98ID:ZR/mJLQV
こっちはコピペ専用で良いだろ
語録リストとかスーツでドヤ顔とか、キチガイのバカさ加減を世間に晒すことになるしな
0042名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 23:14:30.00ID:INrWf2PU
お仕事お疲れ様
0043名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 23:15:49.40ID:+b7rKLL6
俺もメイマススレに移ります。ほんとはハニカン好きなんだが嬢が少なすぎて。レンキチ以外の皆さん、検討祈ります。でわ!
0044名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 23:17:45.01ID:POlKsHtt
691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
俺もスレからは本当にさよならだな
オキニがいなくなったら店からもさよなら
常連さんで離れた人ももうたくさんいそう
なんせメンツが別の店
0045名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 23:18:41.21ID:POlKsHtt
193 名無しさん@入浴中 2019/10/21(月) 12:12:50.25 ID:RBLLVKET
結婚する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ結婚していいかまで理由を聞いたんだぞぉぉぉぉぉぉ!!!!!*&%$#?="|
0046名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 23:25:24.63ID:h0ew+hcc
>>26
ユリのF表記は前の店からの移転がバレないようにプロフいじったんじゃないかと思う
0047名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 23:27:27.70ID:CjmEWxY4
新人の質が低すぎるから前からいる嬢が予約埋まるな
0048名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 23:40:53.65ID:ewwMI8A7
連投キチガイ語録
「基くもの」
「特定出来るんだんだよの間違い」
「掲示板ほ話」
「レポ側出来ない」
「赤く染めちゃて笑」
「埋めてこいつ笑」
「梅雨知らず」
「書庫証明は元自宅ガレージ3台分」
「バカはっか」
「ためにめちゃくちゃ仲良くなる」
「関係は進化する」
「進化くぐれ」
「許してとこん懇願」
0049名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 23:42:48.21ID:ewwMI8A7
過去ログより
誹謗中傷を許さない

> 526 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 20:52:57.80 ID:0B0+MI3w
> ○○のゆるマンで、まともにいける奴羨ましいわ
> 俺はNNでも3回に1回くらいしかいけない

> 532 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:13:21.14 ID:0B0+MI3w
> まだ○○俺がブチ切れたこと知らんだろうな
> あいつの本指名の半分以上俺だから

> 533 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:20:05.47 ID:0B0+MI3w
> ○○はただの金のもうじゃ
0050名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 23:47:00.55ID:pvkhJChg
>>41
コピペもほんの少しの間でいいので保留もありかと。
というのも、勢い順見たらこのスレ、そろそろ半日なのにまだ前スレ越えてなくて、思わず膝を叩きました。スレ立て人への抗議感情です。まあ、すぐに逆転する話ですが、少しでも過疎らせたい。と言いつつこれ書いて勢い増やしてしまいました。
0051名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 23:56:47.58ID:INrWf2PU
長い書き込みは誰も読まないよ
いい加減学習しろ
0052名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 23:59:50.70ID:obXMJtjo
>>50
コピペが無くなったらキチガイが調子に乗って暴れるだけだよ
キチガイの嫌がるコピペをいつまでも続けるのが一番効果がある
0053名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 00:01:17.28ID:uXUfzIxi
まともなスーツを買ったことがないユニクロおじいさん
金持ちのふりをして自爆

457 名無しさん@入浴中 2019/12/19(木) 23:55:23.90 ID:AOkmkv5H
寒くてコートなりなんなり着てるわ。
上着とか靴とか時計とかで金持ちと気付く嬢は強者。

478 名無しさん@入浴中 2019/12/20(金) 00:28:03.96 ID:gcADjdY0
とりあえず高いの買ってるだけ。

495 名無しさん@入浴中 2019/12/20(金) 00:54:41.07 ID:gcADjdY0
上着で気付くよ
脱いでかけるときブランド名分かるから

673 名無しさん@入浴中 2019/12/21(土) 23:26:20.79 ID:4cjOP8nv
吊るしがなぜそんなにいけないのか意味不明
普通は吊るしだぞ

710 名無しさん@入浴中 sage 2019/12/22(日) 12:07:50.31 ID:prlZhAK9
客の服装なんてどうでも良いだろう。

724 名無しさん@入浴中 sage 2019/12/22(日) 17:46:14.29 ID:prlZhAK9
客の事ばかり書き込む奴は店に何しに行ってるの?
客に遭いに行ってるの?
0054名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 00:02:45.14ID:pqoa3n31
【吉原】ハニーコレクション コトハ

コトハ単独スレ

コトハオタはこちらで、、、
0055名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 00:02:45.19ID:3iovDyIl
うん!とれない!とれないわ早すぎて!
0056名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 00:03:41.46ID:uXUfzIxi
895 名無しさん@入浴中 2019/12/23(月) 23:16:55.04 ID:rZqJdmMi
突然のドタとか緊急以外ではほとんど使わない
ためにめちゃくちゃ仲良くなる場合もあるし、その場合は関係は進化するな
0057名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 00:33:17.40ID:A5V5czmB
>>52
50もコピペを辞めろとは言ってないよ。
「前スレ勢い越せない記録」を伸ばしたいから一時保留という提案でしょう。それはそれで一理あると思う。勢い追い越しちゃったらコピペ再開でいいと思う。
コピペ配分はスレ頭とスレ末は意図的に集中、スレ中盤は適宜がベターと思う。
今後は新スレは必ず立つことを前提で考える必要があるし、正念場で頑張れるように緩急も必要だと思うよ。
俺たち、コドジジニートじゃない社会人だから。
おやすみ、同志。
0058名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 00:52:39.92ID:CBYOeyB2
リカの接客てどうなの?イチャラブ?
0060名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 02:28:06.47ID:77xL6Z03
レンキチはメイマススレ行ってるんだから、このスレはレポ再開で良いんじゃない?
0061名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 06:31:56.49ID:JxW4410G
レンキチの誤変換集

「パパ活」→「愛人」
「客」→「俺様」
「ステマ」→「気に入らないレス」
「店員」→「俺以外」
「イラマチオ」→「今ラチ雄」
0063名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 08:55:32.05ID:dMGEKmym
なんか上層部の連中が一斉に辞めて、ザコ店員しか残っていなくて
女の子から不満が勃発しているみたいだね。
0066名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 09:29:58.19ID:DrMU7tqm
連投キチガイ語録
「基くもの」
「特定出来るんだんだよの間違い」
「掲示板ほ話」
「レポ側出来ない」
「赤く染めちゃて笑」
「埋めてこいつ笑」
「梅雨知らず」
「書庫証明は元自宅ガレージ3台分」
「バカはっか」
「ためにめちゃくちゃ仲良くなる」
「関係は進化する」
「進化くぐれ」
「許してとこん懇願」
「不満が勃発」 ←New!
0068名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 09:53:56.39ID:pqoa3n31
>>63
でっ?
部屋管理とつり銭管理してくれれば
こっちとしてはど〜でもいいはなし。
業界じゃふつ〜じゃないの。
0070名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 10:29:38.56ID:W7meFliy
>>69
そうだな。ステマ野郎どもの自作自演。多数。
0071名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 10:30:50.29ID:W7meFliy
>>63
店員使えないし、新人ハズレばかりだし、なんとかしろ!
0072名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 10:32:23.24ID:W7meFliy
>>63
ごめん。あなたになんとかしろと言った訳ではありません。
0073名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 10:37:14.73ID:pqoa3n31
コトハ ランボくん

ランボもベンツ化してるから
つまらんべ。
コトハ乗せんならレクサス

遊ぶならブサにしてみ
上りなら初心者でもドリドリして遊べるから
環状線で同じことやるには修行が必要だよ
バイクはクルマみたいに簡単じゃないからね。。。
0074名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 11:22:14.92ID:rxcDPIj4
>>71
アリスとミユは別格に可愛い
0075名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 11:41:54.59ID:PkcODATj
ミユはしらないがアリスは日記と予約の埋まり方からして来月プラス料金は確実だろうな。
0076名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 12:10:45.17ID:p0+nh8fw
>>75
アリスは顔は可愛いが体が貧弱で勃たない。
ミユはなかいきするからまあまあだが顔はBS。
0077名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 12:42:46.75ID:p0+nh8fw
ハナ、セナ、ララ、ソラ、ミクくらいのレベルじゃないとハズレだろ。それでもセイラ、ヒカリには遠く及ばないんだから。
ソラはデカチンぶっ込んでクリいじくり回せばすぐクリいきするぞ。いい顔するから眺めて楽しめ。性格はあれだが。
0080名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 12:47:44.08ID:ORlpj4ht
>>76
体が貧弱って胸だけのこと?
胸を度外視すれば、それ以外で体が貧弱と感じたのは、俺はキョウカ、チカ、ツバサくらいかな。
0082名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 13:07:27.15ID:qzVdhSsa
クリスマスにプレゼントとか持っていくキモいあなた
残念ながら食べ物はスタッフ行きでモノは捨てられるのがほとんどです

そんなキモいあなた
セイラは今日は男とデートですよ
0083名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 13:09:27.08ID:p0+nh8fw
>>80
体全体が板みたいで女らしい曲線に欠ける感じかな。
そういえばアリスもなかいきする。
なかいきする嬢は男による誰でもいく訳じゃない。
0084名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 13:28:34.17ID:3X5BG71S
レンキチがインポなのは皆知ってる。

では、どーやってレンキチがイクかというと、

書いていい?
0085名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 13:34:12.35ID:pqoa3n31
>>82
中途はんぱな人だね。
食い物は処分だろうね。
それは同じ俺らも同じじゃん。
バレンタインに職場でもらうチョコどうする?
捨てるよな。 それと同じ。

ものは捨てないよ。 
買取専門店 おたからや 三ノ輪店があるじゃんか。
クズもんは新品未使用のままメルカリ。
0086名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 13:39:05.63ID:pqoa3n31
>>82
>セイラは今日は男とデートですよ
でっ、それが何か?
セイラがシフトの時間外に何してようが好きじゃん。
漫湖使ってきても仕事でも使えるようなら問題ないんじゃないの。
0087名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 13:47:35.83ID:pqoa3n31
>>82
セイラのデート相手って担当だろ。
なら相手はプロだしお前らセイラオタにとってはいい人じゃんかよ。
担当の売上をあげてランクをあげるっていう
ゴール無き目標があるからソプが続くんじゃないの。
これがJDとかで学費が〜とかなら週2シフトで金返したら消えてくじゃん。
セイラがデートを止めたら店を辞めることになるんじゃないのかい。
0088名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 13:51:24.19ID:p0+nh8fw
>>87
ゆめ戻ってきて欲しいが無理だろうな
0089名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 13:53:39.98ID:p0+nh8fw
キチガイとかレンキチとか書いてる奴は客じゃないから分かりやすい
0090名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 13:56:26.87ID:pqoa3n31
>>84
俺は知らないことだよ
興味ないけど書けば読む
インポって勃起しないんだから膣には入らんよね
でもふにゃ状態でも射精可能な人は少なくない
そのような場合に一般的には
手淫または口淫というケースが多いんですが。
如何でしょうか。
0091名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 13:58:54.24ID:pqoa3n31
>>82
それにセイラは2日から仕事なんだからエライと思うよ。
0092名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 14:09:04.47ID:p0+nh8fw
俺のデカチンで数分つきまくりクリいじくり回せばだいたいクリいきはする。なかいきする嬢は確率的にはそれ程高くないし、なかいきしたことないという嬢も多い。
俺を高確率ていかせたいならフェラは根本までガッツリたっぷりで、つき始めたら愛液垂れ流しながらよく鳴き締まりがよければだいたいいくかな。なかいきすればさらに確率アップ。
0093名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 14:12:27.81ID:p0+nh8fw
ちなみに手コキでいったことは一回もなく、口でいかせた嬢もほとんどいない。体が気持ちよくなきゃいかないようにできてる。
0094名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 14:15:12.98ID:p0+nh8fw
>>93
間違えた。体が気持ちよくて、いい女じゃないといかないようにできてる。
0095名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 14:15:33.42ID:pqoa3n31
>>92
そういうやつのモノって大体Mサイズで緩いくらいなんだって。
medium-short
があればジャストなんだろうね。
0096名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 14:16:49.31ID:p0+nh8fw
>>95
Lでも少しきつい。Mだと痛くてなえる。
0097名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 14:20:00.57ID:p0+nh8fw
>>95
デカ過ぎても女は嫌がる。一番好ましくデカ過ぎずいきやすい大きさ硬さだと○○○様が言っていた。
0098名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 14:23:26.99ID:kbt6Vvfe
そういえばアリスはしゃぶってる時にいけるモノかどうか分かるらしいぞ。
0099名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 14:28:05.62ID:hs2SdXWD
ゴムでLサイズを使う割合は意外と少ないらしいからMでも気にすることはない。ほとんどMらしい。
0100名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 14:29:23.79ID:pqoa3n31
>>71
それは無理。
ここはお局のランカーが固まってるじゃん。
これまた、そのお局の固定客がロング取るしね
予約もプラチナ、ゴールド、本指名を優先して取らせるから
新規客はランカーの予約取れないようにしてるじゃん。
同じ嬢に同じ客って感じでセットになってるじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況