【吉原】ハニーコレクション Part86【連キチ排除】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part85【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576590175 コトハ
このサイト見てるのかな?
本日もご降臨の
コトハさん コトハさんに関することは
英文にて海外の風俗サイトに投稿させて頂く予定となっております。
日本のAV落ちの風俗キャストの実情の一例として
コトハさんを紹介したいと思っております。
外国人はマナー知らずが多いようです。
不測の事態でも慌てずにサインでもしてあげるのもいいかもです。
コトハ パパラッチってとこでしょう。
ただ、せいぜい出勤時や退勤時に囲むとか腕や服を引っ張る程度だそうです。
ツーショット写真を撮りたいっていうのが理由だとか、、、
コトハさんから見ればカワイイもんですよね。。。 コトハ
アンケ満点強要
遊んだ奴は高い確率で梅毒感染してるな。 コトハを守ろうよ
コトハはどこの駅から店行ってる?
三ノ輪か鶯谷か浅草のどれかかい?
それとも千束住?
パパラッチや外人観光客に囲まれるのは防いでやらないかい?
情報共有していこう!! まずは
コトハの出勤時間は把握しないとね。
必須事項としよう。 >>663
お前客じゃないしネタもないだろ。大晦日、元旦も仕事か? >>624
すまん。
でも、ハニコレ行ってないことバレバレになったよw >>679
お前らバレバレ
仕事ならちゃんとバレないようにやれ笑 >>625
パッと見似てますねw
濡れる×
漏れる○ >>680
連投キチガイはガチで店に行ってないだろうな
どうせNG出され過ぎて出禁だろ >>683
お前は行ってない。
俺は行ってるが、暫く行ってない。
他の常連客と同様に他店へ。 レンキチが店に行かなくなったのは、この情報が嬢の間で浸透してきたからだよ
なぜか本人が「そんな奴はいない!」と躍起になって否定するレンキチレポ
こんな男に注意!
レンキチ手口集(追加募集、嬢へ拡散希望)
※連絡先・店外を粘着要求するための手口
1、女の子はみんな連絡先を俺に教えると言う
2、女の子はみんな俺と外で会うと言う
3、高い店を来月予約したから来いよと言う
4、このスレを見せて「俺が盛り上げてる」と自慢・恩着せする
いつも失敗しては、このスレで嬢を理不尽に誹謗中傷 >>684
それならここも見ることも書き込むことも不要ですね。
さようなら。 コトハ
ガードについて
今日の16時にファミマ集合とかどう?
それか店前のコインランドリーに洗濯もの持って集合とか
安心して出勤できるよう頑張らないか。 ミライ年末なのに普通に空いてるのか
出だしの予約困難が嘘みたいだな ハニコレはロケーションが良くないよね。
その点ではハニカンの方がいい。
コトハもそう思わないかい?
ハニコレの前の辺りは店舗が少ないし
角っていうのがチョッとね、、、
通りが微妙だし
コトハのことが心配だよ。 コトハ
今日の入りはロングじゃないみたいだけど
遅刻しちゃダメだよ。 コトハ
遅刻しちゃダメだよ。 コトハ
遅刻しちゃダメだよ。 >>696
鬼出勤すぎてランキング1番になるのかな? シンキチにコトハストーカーされて殺されそう。この粘着は通報した方がいいのでは? >>8700
なんのために〜
じゅんかいに〜
いくのかよ〜
ファミマは大丈夫だよ
防犯カメラばっちりだし
あそこの前の道は定期巡回のパンダクラウンが通ってないかい、、、 >>700
なんのために〜
じゅんかいに〜
いくのかよ〜
ファミマは大丈夫だよ
防犯カメラばっちりだし
あそこの前の道は定期巡回のパンダクラウンが通ってないかい、、、 本指名はある意味ストーカーみたいなもんだけど、よく言えば熱烈なファン。
紙一重でしょう。
でもNGにされる人はよっぽど女の子の嫌がる行為や、不幸になる行為をしてしまったんでしょうね。 >>698
コトハの心配なら俺もしてる
入りはいいよ
それよりも帰り
精算終わって帰るとき教えてけれ
ボランティアでガードしてもいいよ
ハニコレの雑費どんくらいなの? >>704
あと気持ち悪い人もNGにされるみたいね >>708
それは、かわいそうだわ。優しくしてるなら気持ち悪くてもいいんじゃねえかな。 >>710
見た目じゃなくて性格が気持ち悪い人だと思うよ >>705
好きなんだな。
その気持ちだけで充分だろう。
世の中にたった一人しかいない好きな嬢を想えること、こんな幸せはない。
でも勘違いしてはいけないのは、これはお遊びということ。時期が来たら必ず終わりが来るし会えなくなる。どんなに祈っても必ずだ。
だから今、たくさんお金使って、今しかないこの「時」を買おう。 そして、お互いに幸せになろう。 ストーカーになるやつは、その理から逃げるやつだ。絶対にそうならないようにしよう。 >>713
垂れてない
プロフィールはDだがEはあると思う 川崎制服アイドルソープ KiSeKi
さり
アコ? 逆に柔らかくて垂れてる子好きなんだけどそういう子いる? さすがにこの状況を放置してるのお店的に大丈夫なの? >>717
俺はいくとき鼻の穴が広がり過ぎでひいたけど マユナって、もしかして人気ナンバーワン??
予約かなり早く埋まるよね。 >>721
ナンバー1じゃないよ
癒し系で人気なんじゃない
多分 セイラ、ヒカリの上はなかなかいないし、他にも数名レア出勤でめちゃくちゃ予約取りにくい嬢がいる キチガイ毎日うぜえぞ
同じ話のくりかえし
オウムかよw >>724
お前だよ。同じ話繰り返してるの。嬢の話題ないから。客じゃないもんな。 >>726
みんな知ってるよ。ここの住人はお前らが暴れだすとスルー。書き込みもやめる人がほとんど。慣れたもんだ。 >>725
毎日ウザイと繰り返さなければいけない
つまり、
ウザイお前が言った通り居なくなれば、繰り返す必要ない >>726
何年も客たたき続けてる
客じゃない荒らしさん笑笑笑 >>727
そうだな、みんなお前がいつものレンキチだってことは知ってるよな。 >>731
何年もだとするならば、連投キチガイの君がずっと荒らしているという意味ですね
分かります レンキチって自分で自分を追い込むのが好きだよね(笑) 気付かれないようにやらないと意味ないよ
やめ時逃すと被害拡大 メイマススレより
このレンキチってヤツ本当に気色悪いな。
こんなのが「レポ」だと思ってんのな。
早くたひねば良いのに。
875 名無しさん@入浴中 2019/12/30(月) 21:20:35.00 ID:NCAmxh9b
その子のフェラは上手いですか?根元までフェラしますか?クリいきしますか?中いきしますか?鳴きはいいですか?騎乗位上手いですか? お前らのオキニ俺が脱げと命令すれば脱ぐし股を開けと命令すれば喜んで股を開くぞ >>707
出退勤時に悪さするのはNGだよね。
僕的にはタクるのが一番だと思う。
上野か鶯谷へ出れば誰にも会わないだろうし
浅草なら駒形橋側とか。
どっちにしてもどのキャストも出這入れ時に見られるとかは
立地上しょうがない。 >>713
>>714
そ〜ゆ〜のもやなんだって。
重力には何人も逆らえない
垂れ乳の〜DがEにワンカップ
抜田王 >>745
コピペするお前の方がキモい。何をやってもまともな仕事にならんな。荒らしさん。 ガチ恋って辛いな
所詮金だけの関係で、腹の中は風俗客気持ち悪いって思ってるのは分かってるのにやめられん 素人に恋愛出来ない病気みたいなもんだからしょうがない >>750
大晦日は店と同じで20時までか?
つまらない仕事だな プレゼント、例えばリップとかアクセサリーとか持ってくの内心気持ち悪がられてるかな
捨てられてるのかな >>754
中途半端は捨てられる。
高価な物でも好みでなければ売られる。 >>755
いずれにせよ嬢は使わないのね
ガチ恋辛い
日記とか嫉妬心を生むだけだから廃止して欲しい なぜか本人が「そんな奴はいない!」と躍起になって否定するレンキチレポ
こんな男に注意!
レンキチ手口集(追加募集、嬢へ拡散希望)
※連絡先・店外を粘着要求するための手口
1、女の子はみんな連絡先を俺に教えると言う
2、女の子はみんな俺と外で会うと言う
3、高い店を来月予約したから来いよと言う
4、このスレを見せて「俺が盛り上げてる」と自慢・恩着せする
いつも失敗しては、このスレで嬢を理不尽に誹謗中傷 >>758
すげー自信、自尊心ってかただのバカなのか
やっぱレンキチ君のメンタルは凄いと思うよ >>751
飽きるまで入ってみればいい
嬢も手を抜いてくるようになる
だんだん鬱陶しくなってくるよ
それかオキニを複数作ればいい >>756
センス無いなら土産は持っていくな
たまに気が利いたもの持っていけばいいよ >>760
アドバイスありがとう
なんていうかほんとに好みドンピシャな嬢で
自分でもびっくりなくらいハマってる
他の店行ってオキニ分散させてみます
このままじゃ危ない気がする(´・ω・`) >>758
誹謗中傷とは嘘つきのこと。誰のこと言ってるの?
俺は嘘つきや悪さして客のせいにする嬢は嫌いだから事実は書く。
連絡先知ってるのは数名だし、お前の書いているような事実はないし、でっち上げで証拠もない。
もともとソープ嬢の連絡先聞いてどうすんだ?
それ以上の関係になった時のみ連絡がお互いの意思により必要になる場合はある。
ソラはデートする予定だったがつまらなそうだったから止めたらブチ切れた。
ソープ嬢でならまだ価値はあったのに。 金銭なくデートしてる女の子もいるし、女に困ったことはない。 店に行った方が安上がりだし、デートしてもつまらなそうと思ったらデートしない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています