【吉原】ラビアンローズPart65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
話題になっている嬢が良いことはわかりました。
20代で可愛い系がいいです。予約取れそうなおすすめの嬢いませんか?
くれくれですみません。親切な方教えて下さい。 >>173、174
繁忙期なのに今日も客なし〜〜〜
大爆笑〜〜〜
書き込めば書き込むほど自ら客付かないこと
証明している度低脳〜〜〜
お茶引き婆は職場のホスラブに引っ込んでろ〜〜〜
大爆笑〜〜〜〜
明日もお茶引き確定〜〜〜
大爆笑〜〜〜〜
お茶引き婆はストレス【マックス】〜〜〜
大爆笑W W W
せっかくだから人気嬢にNG出された醜男に入ってもらえ〜〜〜
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜〜
これでやっと!!!【一本】稼げる!
醜男からのこの金で病院行ける!
念願のストレス【フリー】になれる!
大爆笑W W W〜〜〜〜〜〜 >>177
ご本人お疲れさまです。無職だとお暇そうですね。 ひとみのことちょっとでもディスると>>176>>180みたいなレスがすぐにつくね
でもひとみが出勤してる時間帯は何故かつかない、前スレからずっとそう
つまりそういうことだよね(笑) >>182
176は俺や、マンカスBBAw
俺が書き込むと、すーぐお前同じレスするよな
つまりそういうことやな(笑)
お茶引きBBAwww >>182
お〜〜〜とw
ホスラブ、5ちゃん常駐の待機婆が早速のご登場〜〜〜大爆笑〜〜〜
毎日毎日誹謗中傷繰り返して、自ら無価値アピールして惨めだね〜〜〜大爆笑〜〜〜
お前も擁護が欲しいのかな〜〜〜〜
一生無理だろうな〜〜〜〜大爆笑〜〜〜〜
掛けまでして担当ホストにも相手にされず!
ストレス【【マックス】】!!!!!!!
大爆笑W W W〜〜〜〜〜〜〜〜〜
待機婆よ、お前の職場はホスラブだろ?w
ホスラブ行って頑張ってこいよ〜〜〜
大爆笑〜〜〜
い、つ、か、ストレス【フリー】になれるといいな〜〜〜大爆笑〜〜〜〜〜〜
一生無理か〜〜〜〜〜〜〜
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜
ホントお茶き引き婆は惨めだね〜〜〜
憐れみを乞うために書き込んで〜〜〜
乞食だね〜〜〜〜
明日もお茶引きなんだろ?大爆笑〜〜〜
自分の価値が無いこと自覚して努力しろよ〜〜
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜 >>184
いや、キミのそのぶちキレ方が
> ストレス【【マックス】】!!!!!!!
丸出しやんwwww >>186
お茶BBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>187
0206 名無しさん@入浴中 2020/01/10 02:07:36
ひとみ本人か信者か知らんが気持ち悪いな
返信 ID:3ylIyvG3
↑
この馬鹿のケリースレでの書き込みw
NG出されたショックでどこのスレに書き込んでるかもわからなかったのかな?w
ホント馬鹿だね〜〜〜〜
ケリーでいい子見つかるといいなwww >>181
これ書き込みしたの客の俺だ。
どの嬢に対しても悪口しか言えねえやつが腹立たしいだけだ。
別に信者でも何でもねぇ。
皆、事情があり、頑張ってる。
よほどの事が無きゃ断られたり、お茶引きばっかりにはならない。
自分の言動を考えろよ。 ストレスを他人の悪口でしか発散出来ない人、かわいそうですね。
それも匿名の掲示板で。 とにかく、休養出来たり、自分のやりたい事出来る人が、羨ましいだけだろw >>187
人の悪く言ってばかりのヤツ、顔が歪んでる
だからみんなに嫌われるんだよ
憐れなヤツ 良かったよ。入って確かめな。
120分どう過ごすかは、あなた次第。 お気に隠しや、自演や、ステマや、嫌がらせあるのに、レポなんて求めても無駄だぞ。 初回なんて、お互いのこと知らないんだから、探りあいでしょ。
希望あるなら伝えるか、任せるかしかないぞ。
相性あるからな。 2月は人気嬢がお休みだろうから
新規で入ってみるかね こんなところでレポ求める客は、待機嬢へ。
無難なのは、人気嬢か予約うまる嬢。 確かに、この時期は、新人もいいな。
今、お茶ひいてる嬢は、理由があるだろ。 メンヘラだけど接客は神対応だから俺は気にならんな
綺麗なねーちゃんと濃厚な2時間過ごせるわけだし どうせ新規取らないんだからパパ活でよくね
スレが荒れてかなわん >>215
もう消えているけど、twitter に半年以内に会った人に限定してたね
半年以上前だと、以前ラビアン、王室などで入った人はダメなのかな? >>216
無理だよ
どれくらい本指いるか知らないの? 新規からしたら指名はできないし
スレは荒れるし
部屋も減るし
いいことなし ひとみは転々虫だから移転先で入れるよ
姫予約ない店もあるし 新規のフリしてお茶引き婆が必死に書き込みw
繁忙期の今日も客無しなんて恥ずかしいな。
人気嬢がいなくてもお茶引き。
掛けが溜まるばかり。
ストレスマックスなんだろな〜
0204 名無しさん@入浴中 2020/01/10 12:52:29
確かに、この時期は、新人もいいな。
今、お茶ひいてる嬢は、理由があるだろ。
返信 ID:e2ZhEv0P
↑
こうやって他人様の忠告を聞かないからお茶引くんだぞwww
人気嬢が休めば客が付くとでも思ったのかな?
人気嬢がいるから店が繁盛する。
そのおこぼれを待機婆共は頂戴している。
お前たちはその自覚が足らん。
反省しろ。
乞食共。 >>219
だったら来るな
文句ばかりで、どうせ店に来ないんだろ
ここで文句ばかりの貧乏糞客 NS嬢の客が、
あちこちに病気をばらまくので
NSは、やめてくれ。 川崎にも少しいたよね?
どこでも人気になるけど、何で稼げてるのに転々とするのかな? すでに予約入りまくってる嬢もいるが
嬢によっては新規や初心者の客増える時期だな
@sensan1001
この社長さんのツイッターいいこと呟いてる
何事も最初が肝心 >>196
れむ、顔は写真と写メ日記の通りでかなりの美形。アゴ若干出てるけどかわいい範囲。
胸は大きい、乳首は色も綺麗。ただしガード。
くびれはあるけどお腹ぽっこり。全体的にほっそりではなくむっちり。太くはない。
性格も文句ないけど、リピはしないかなあ。 あなたには、そういう対応だったのね。
あなたがそう思っただけね。
残念だったね。 俺はリピするぞ
相性悪かったんじゃね?
わざわざリピしないとか書き込んで偉そうに 擁護民わらわらで草
具体的な部分には一切反論ないから、レポの内容は擁護民の皆さんも同意でいいってことだね。 れむの見た目で双子のサービスだったらすぐリピするんだけどな サンキュー。候補に入れとくわ。
本当は、超人気のあの子とあの子に入りたいけど
現状、新規は絶望的だな。
ツイッターとか見て、キャンセル待ちか、直近のシフト追加狙うしかないな。 2月も3月も掲載されたとたんにあっという間に満杯。すごすぎる。 いつ、どこにいても、予約困難なのは、すごいよな。
いつか予約してみたいな。 レイプされました。
オフ会で会った後にです。
私は許せません。
犯人は、【おやっさん】とかいう気持ち悪い爺です。
危険日だったので妊娠したかもしれないです。
もう本当辛いです。
許せないです。
拡散してください。
これ以上私のような被害者を増やしてはいけません。
まさか男の私を犯すとは思いませんでした。 残り3枠って
まさに出会えたらきっと運命って感じだな
今は、諦めるしかないな。誰にしようかな つい先日ある人気嬢に入りに店に行ったとき、この店が初、しかもフリーで来てる世間知らずの奴がいたな。
(まあよく見かけるが)
21時過ぎ頃だったかな?
そいつはボーイにあと少し早ければもっと良い子が残っていたのにと忠告されていたが、結局そいつは居残りの待機嬢から選んで入っていったわ。
帰りの送迎が一緒でそいつと目が合ったが、いかにもって感じで苦笑いしてたわw
やっぱり待機嬢になんて入るもんじゃないって感じでwww
ここの掲示板見てりゃ、待機婆共に入ることがいかに自殺行為かなんてすぐにわかるのになw
可哀想だったが、性欲を抑えれない奴は溝に金捨てからようやく待機婆には決して入ってはいけないと気づくんだろうな。 待機婆共よ、店に在籍させて貰ってるだけでも感謝しなければならない分際で、店の評判を落とすとは何事だ?
せっかく付けて貰ったフリー客すら指名に繋げれないから、こんな繁忙期でさえもお茶引きばっかしてるんだよwww
どうせ担当のことでも考えて接客してたんだろwww
指名に繋げる千載一遇のチャンスを無駄にしてwww
待機婆共よ、まずはお前たちがいかに愚かな存在なのかということを自覚しろ。
己のストレスを発散するために必死に誹謗中傷する暇があったら、どうすれば指名に繋げられるか必死に勉強しろ。
ここ見てるんだろ?
思い当たる節がある婆がいるだろ?www
お前たちは必死になるところが違うんだよ、
必死になるところが。
だからお前たちお茶引き婆共は一向に指名が取れないんだよ。
いつになったら、こんな簡単なことを学ぶんだ?
学習能力というものを持ち合わせていないのか?
まあだから毎日毎日お茶引いてるんだろうがなwww それにしてもここの従業員は優しいよな。
今後店のリピーターになるかもしれない客をわざわざ温情をかけて待機婆共に付けてやっているのに、その可能性の芽を潰されているんだからな。
こんな害虫どもは即刻クビにしてやればいい。
そうすれば店のためにも、こいつらのためにもなる。 事実公表されてお茶っ引き婆が必死に話題逸らしw
しかも王室の話題で話題逸らしw
必死になるところが違うだろ?(大爆笑) 自慢したいんだろ。
俺のお気には、小さな事でも喜んでくれるほんとに良い嬢。
だから、大人気なんだろうな。誰かは内緒。 客としては、待機婆誰なのか知りたいよな
さすがに源氏名は晒せないだろ きっと、貸し切りしてる殿はサービスがどうのとか言わないんでしょうね。 内緒にしないとこれ以上人気になって予約とれなくなったら困ってしまうんやろ 0266 名無しさん@入浴中 2020/01/13 01:54:37
月1が精一杯の自分には羨ましい限りです。
返信 ID:blDa/9Fk(1/2)
0267 名無しさん@入浴中 2020/01/13 01:55:35
きっと、貸し切りしてる殿はサービスがどうのとか言わないんでしょうね。
ID:blDa/9Fk(2/2)
↑
お茶引っき婆が今度は男の振りして書き込みしてるわ(笑)
男は【殿】なんて自分のこと言わねえよwww
自演するならもっと完璧にやれよwww
馬鹿丸出しだなwww
それにw
サービスがどうのとか言わないんでしょうね。
↑
何でこんな内容が突然出てくるんだ?(笑)
しかも気持ち悪い言葉遣いでw
お前のサービスが悪いと自覚してるからこういうお茶引っき擁護発言が出てくるんだよwww
どこまでお茶引っき婆は馬鹿なんだろなw
そんなに事実公表されて悔しかったのか?w
必死になるところが違うだろ?(大爆笑) 必死になって話題逸らそうにも逸らす知能すらないw
どんだけ阿保なんだろなw ひとみこえーよ
掲示板までわざわざ来なくていーからドタせず安定して出勤してろや また待機嬢の嫌がらせが始まったな
意味ねえのがわからねえな むしろ風邪気味とかで客にうつすの心配して休む嬢の方が信頼できる
たいていの嬢は早めに連絡くれるからな
指名取れない嬢は無理矢理出勤すると思うがその方嫌だと思わねえのか 殿って。確かに婆さんしか使わんだろ。
北野武かよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています