【吉原】ラビアンローズPart65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひとみは転々虫だから移転先で入れるよ
姫予約ない店もあるし 新規のフリしてお茶引き婆が必死に書き込みw
繁忙期の今日も客無しなんて恥ずかしいな。
人気嬢がいなくてもお茶引き。
掛けが溜まるばかり。
ストレスマックスなんだろな〜
0204 名無しさん@入浴中 2020/01/10 12:52:29
確かに、この時期は、新人もいいな。
今、お茶ひいてる嬢は、理由があるだろ。
返信 ID:e2ZhEv0P
↑
こうやって他人様の忠告を聞かないからお茶引くんだぞwww
人気嬢が休めば客が付くとでも思ったのかな?
人気嬢がいるから店が繁盛する。
そのおこぼれを待機婆共は頂戴している。
お前たちはその自覚が足らん。
反省しろ。
乞食共。 >>219
だったら来るな
文句ばかりで、どうせ店に来ないんだろ
ここで文句ばかりの貧乏糞客 NS嬢の客が、
あちこちに病気をばらまくので
NSは、やめてくれ。 川崎にも少しいたよね?
どこでも人気になるけど、何で稼げてるのに転々とするのかな? すでに予約入りまくってる嬢もいるが
嬢によっては新規や初心者の客増える時期だな
@sensan1001
この社長さんのツイッターいいこと呟いてる
何事も最初が肝心 >>196
れむ、顔は写真と写メ日記の通りでかなりの美形。アゴ若干出てるけどかわいい範囲。
胸は大きい、乳首は色も綺麗。ただしガード。
くびれはあるけどお腹ぽっこり。全体的にほっそりではなくむっちり。太くはない。
性格も文句ないけど、リピはしないかなあ。 あなたには、そういう対応だったのね。
あなたがそう思っただけね。
残念だったね。 俺はリピするぞ
相性悪かったんじゃね?
わざわざリピしないとか書き込んで偉そうに 擁護民わらわらで草
具体的な部分には一切反論ないから、レポの内容は擁護民の皆さんも同意でいいってことだね。 れむの見た目で双子のサービスだったらすぐリピするんだけどな サンキュー。候補に入れとくわ。
本当は、超人気のあの子とあの子に入りたいけど
現状、新規は絶望的だな。
ツイッターとか見て、キャンセル待ちか、直近のシフト追加狙うしかないな。 2月も3月も掲載されたとたんにあっという間に満杯。すごすぎる。 いつ、どこにいても、予約困難なのは、すごいよな。
いつか予約してみたいな。 レイプされました。
オフ会で会った後にです。
私は許せません。
犯人は、【おやっさん】とかいう気持ち悪い爺です。
危険日だったので妊娠したかもしれないです。
もう本当辛いです。
許せないです。
拡散してください。
これ以上私のような被害者を増やしてはいけません。
まさか男の私を犯すとは思いませんでした。 残り3枠って
まさに出会えたらきっと運命って感じだな
今は、諦めるしかないな。誰にしようかな つい先日ある人気嬢に入りに店に行ったとき、この店が初、しかもフリーで来てる世間知らずの奴がいたな。
(まあよく見かけるが)
21時過ぎ頃だったかな?
そいつはボーイにあと少し早ければもっと良い子が残っていたのにと忠告されていたが、結局そいつは居残りの待機嬢から選んで入っていったわ。
帰りの送迎が一緒でそいつと目が合ったが、いかにもって感じで苦笑いしてたわw
やっぱり待機嬢になんて入るもんじゃないって感じでwww
ここの掲示板見てりゃ、待機婆共に入ることがいかに自殺行為かなんてすぐにわかるのになw
可哀想だったが、性欲を抑えれない奴は溝に金捨てからようやく待機婆には決して入ってはいけないと気づくんだろうな。 待機婆共よ、店に在籍させて貰ってるだけでも感謝しなければならない分際で、店の評判を落とすとは何事だ?
せっかく付けて貰ったフリー客すら指名に繋げれないから、こんな繁忙期でさえもお茶引きばっかしてるんだよwww
どうせ担当のことでも考えて接客してたんだろwww
指名に繋げる千載一遇のチャンスを無駄にしてwww
待機婆共よ、まずはお前たちがいかに愚かな存在なのかということを自覚しろ。
己のストレスを発散するために必死に誹謗中傷する暇があったら、どうすれば指名に繋げられるか必死に勉強しろ。
ここ見てるんだろ?
思い当たる節がある婆がいるだろ?www
お前たちは必死になるところが違うんだよ、
必死になるところが。
だからお前たちお茶引き婆共は一向に指名が取れないんだよ。
いつになったら、こんな簡単なことを学ぶんだ?
学習能力というものを持ち合わせていないのか?
まあだから毎日毎日お茶引いてるんだろうがなwww それにしてもここの従業員は優しいよな。
今後店のリピーターになるかもしれない客をわざわざ温情をかけて待機婆共に付けてやっているのに、その可能性の芽を潰されているんだからな。
こんな害虫どもは即刻クビにしてやればいい。
そうすれば店のためにも、こいつらのためにもなる。 事実公表されてお茶っ引き婆が必死に話題逸らしw
しかも王室の話題で話題逸らしw
必死になるところが違うだろ?(大爆笑) 自慢したいんだろ。
俺のお気には、小さな事でも喜んでくれるほんとに良い嬢。
だから、大人気なんだろうな。誰かは内緒。 客としては、待機婆誰なのか知りたいよな
さすがに源氏名は晒せないだろ きっと、貸し切りしてる殿はサービスがどうのとか言わないんでしょうね。 内緒にしないとこれ以上人気になって予約とれなくなったら困ってしまうんやろ 0266 名無しさん@入浴中 2020/01/13 01:54:37
月1が精一杯の自分には羨ましい限りです。
返信 ID:blDa/9Fk(1/2)
0267 名無しさん@入浴中 2020/01/13 01:55:35
きっと、貸し切りしてる殿はサービスがどうのとか言わないんでしょうね。
ID:blDa/9Fk(2/2)
↑
お茶引っき婆が今度は男の振りして書き込みしてるわ(笑)
男は【殿】なんて自分のこと言わねえよwww
自演するならもっと完璧にやれよwww
馬鹿丸出しだなwww
それにw
サービスがどうのとか言わないんでしょうね。
↑
何でこんな内容が突然出てくるんだ?(笑)
しかも気持ち悪い言葉遣いでw
お前のサービスが悪いと自覚してるからこういうお茶引っき擁護発言が出てくるんだよwww
どこまでお茶引っき婆は馬鹿なんだろなw
そんなに事実公表されて悔しかったのか?w
必死になるところが違うだろ?(大爆笑) 必死になって話題逸らそうにも逸らす知能すらないw
どんだけ阿保なんだろなw ひとみこえーよ
掲示板までわざわざ来なくていーからドタせず安定して出勤してろや また待機嬢の嫌がらせが始まったな
意味ねえのがわからねえな むしろ風邪気味とかで客にうつすの心配して休む嬢の方が信頼できる
たいていの嬢は早めに連絡くれるからな
指名取れない嬢は無理矢理出勤すると思うがその方嫌だと思わねえのか 殿って。確かに婆さんしか使わんだろ。
北野武かよ。 ひとみがディズニー行った写真をアップしてる。キャンセルされた客がいるのに正気か?
リフレッシュで行くのは構わないが、この状況でアップするのは非常識と思うのは俺だけ? 今日、成人式だから、新規フリーで行こうと思ったけど
新規フリーは後悔しそうだからやめておこう 常識あったら嘘だらけのこんな掲示板の情報信じません ディズニーくらい行かせてやれよ
器もちんこも小せぇ奴が多い掲示板だな
文句あるなら入らなきゃいいだけなのに いきなり12月の他の店の嬢の日記のこととか話題になるのに
おかしいことに気づかないかな。 店での120分が仕事
仕事中に仕事をきちんとすれば客はつくし
リピートもされるだろ
簡単じゃない? >>271
お茶引き婆、お前の頭の悪さは極まってて手に負えないなw
書き込みしたのは客の俺だ、度阿保w
事実晒されてそんなに悔しかったのか。
とうとう事実晒された本人の登場か?w
0223 名無しさん@入浴中 2020/01/12 00:05:43
ひとみやべーな。いよいよか?
↑
連日の中身が全く無い阿保発言www
上の方にはまだまだお前の阿保発言で溢れているよなw
こんな時間までまたホスト遊びしてたのか。
そんなんで指名が取れる訳ないだろw
頭の中は担当ホスト、誹謗中傷することでいっぱい。
こんなんでどうやってまともな接客をするんだ?できるんだ?できる訳ないよな?
何度も言ってるだろ。
必死になるところが違うんだよ。
必死になるところが。
そもそも接客するつもりなんて毛頭ないよな
(大爆笑) >>271
そもそも安定した出勤をできなくしてるのはテメエらが全て原因だろ。
どの口が言ってるんだ。
塵共が。
それにしても度低脳のお茶引っき婆はヤベーしか言葉知らないのか?w
語彙力無さ過ぎだろ?w
いい歳こいた婆が恥を知れ。 >>278
そう、お前のような自分は如何にもまともな人間ですアピールする奴だけだ。
待機婆が話題逸らしに躍起になってるのか知らんがwww
お前は完全に筋違いをしている。
そもそも今回の全ての原因はツイッター閉鎖、入院せざるを得ないほどの精神状態に追い込んだお茶引き婆、糞客共にある。
コイツらが、全ての元凶。
予約客がキレてるのはコイツらになんだよ。
こんな公共の場にあれだけ名指しで誹謗中傷、名誉毀損、プライバシーの侵害されたら、誰でも精神状態がおかしくなるだろ。
ストーカー紛いの書き込みまでされて。
お前はされても正気を保てるのか?
病院に行ったら、当然医者から家の中にこもらないで外でリフレッシュしなさいと言われてしてるんだろ。
お前が非常識だと思おうが、客にとっては嬉しいことだ。
元気な姿を見せてくれているんだからな。
これで入るのが嫌になった奴がいれば、入るのをやめればいいだけのこと。
入りたくても入れないやつがたくさんいるんだからな。 >>278
こんなことで揚げ足取って何が楽しい?
こうやって正論振りかざしているお前の方がよっぽど非常識だと思うがな。
偽善者振るなよ。
糞が。 ひとみの話題をここに書き込むこと自体、誰にとっても無益だと思うんだがねえ
感情だけで言い合ってるから止まないのかね
本指名たちは引き続き姫予約してもらって通うだけ
他の客にとってはこの先も無関係だから在籍してないのと同じ
他嬢はとっくに客を取り合う関係にないから、これまた無関係
今さら誰も得たい情報など無いだろうに 292さん。
まともな意見。
シカトが一番の解決策だな。 むしろ他の嬢の話題が欲しいな
ひとみは知っているから不要 ひとみLINE@でもやって限定された人だけに情報配信すりゃいいのに
Twitterも写メ日記も不要でしょ >>296
見てるお前らも貸切で外へ連れ出せアピだろ このスレでも、嬢たちに何度も旦那がいるって暴露されてたから、旦那とディズニーに行ったのかな
いいんじゃね、夫婦円満で 旦那がいるんじゃ出勤予定変更しまくりなのもまあ分かる メンヘラは共依存になりやすいから結婚する奴なんて一杯いるし >>237
乳首ガードはなかったな
まあいい子だった、入って損はないと思うけど >>299
みっともないな
相手にされないから、こんなところでくだらないこと書き込んで
だからどこでも嫌われるんだよ
クズは >>298
デタラメ掲示板を真に受けて、偉そうに書き込む恥ずかしいヤツ
恥知らずはもう来なくていいよ そもそも働いてる嬢が結婚してようが
仕事に何か関係あるのか??
執着しすぎだろ! 世の中に結婚してる嬢や
子供が居たりする嬢なんてごまんといるわ
お前たちは嬢に何求めてるんだ? ただ中田氏するだけだな
結婚してるしてないにこだわるとか童貞かよ?って思う >>305
熱くなりすぎ笑笑
お前が一番執着してる。 そもそも働いてる嬢が結婚してようが
仕事に何か関係あるのか??
執着しすぎだろ! 世の中に結婚してる嬢や
子供が居たりする嬢なんてごまんといるわ
お前たちは嬢に何求めてるんだ? >>308
熱くなりすぎ笑笑
お前が一番執着してる。 🐰こんばんは、くうです♡今日もたくさんのご予約と会いに来て下さったお兄さんのおかげで満枠完売でした
ありがとうございます(*´ω`*)
口開けの仲良しさん以外みんな2輪車でした…( ºωº )
息ぴったりだねやすごく楽しくて時間が足りないと言ってもらえてにやにやしちゃう( ˆpˆ )
次回は12日です♪♪ https://twitter.com/lavien_miyukuu/status/1215690723195883520/photo/1 ✡おはようございます、みゆなです(`・ω・´)
昨日はたくさんのご指名ありがとうございました💓
お家に帰ってすぐ寝ちゃったので更新しそびれました( ◜ω◝ )💤
今日も1日よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
まだ空き枠あると思うのでお問い合わせお待ちしてますっ🥺💕 https://twitter.com/lavien_miyukuu/status/1215465880701689863/photo/1 🐰遅くなりましたが…あけましておめでとうございます♡
今年もみゆな共々よろしくお願いしますヽ(。ゝω・。)ノ
1月の前半シフトです!
後半シフトは少しお待ち下さい_(´ω`_)⌒)_
くう初めは明日からお待ちしてます
(*´ω`*)/// https://twitter.com/lavien_miyukuu/status/1212378972954087424/photo/1 2月はおうちの事情で出勤手間きる日にちがかなり限られると思うのですが、いま調整中です(;_;) 1月後半シフト
17(金)、19(土)、21(火)、23(木)、25(土)、28(火)、30(木)
全日12時〜19時受付です🐈💕 瑠璃は、
変なウイルスを
保有しているので
早く別の仕事に
代わってほしい。
不幸な男が、
発生ない事を
切に祈ります。 >>292
理屈としては全くその通りだけど…
ネットの掲示板は割り切れない感情のゴミ捨て場としての面もある
本気系の客、姫予約して貰えない客、ひとみに勝てない嬢、本人、単に意地の悪い奴等々
意味がなくても、一言書かずに居られない何がしかの感情を持っているのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています