【吉原】ラビアンローズPart65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっとお気に入り見つけた
地雷に落とした金は24万以上、他のみんなもっと当たりがいいのかな? twitter ツイッターコピペが邪魔な人に
正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_]
これで表示されません 双子のどっちかに入ろうかと思うんやが
どっちがええ? 新型コロナ肺炎が蔓延しそうなのでしばらく吉原には行かない
個室内はもちろん、待合室、送迎車の中も危険そうだし 新型コロナですね。ここ最近人が集まる箇所に行かれましたか?
上野辺りに行きました。
上野のどの辺りでしょうか?
…よ…吉原です… >>576
吉原は汚染地域だろう。中旅行者〜嬢
2^3カ月間終息は無理だろう 客から嬢へ
嬢から客へ
ピンポン
性病+コロナでマンセーーーー コロナは性病と違って飛沫感染もするから満員電車、駅のトイレ、人の多く集まる場所、手すりなんかを警戒する方がええで
風俗だからどうこうって話じゃない
潜伏期間中の中国人が電車内や人混みでくしゃみする方がよっぽど恐ろしい
ガチで防ぐなら引きこもるしかない ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>586
確かに最近のホストは怖いよね
暴力団関係がほとんど表向きじゃわからないけど
最近自殺もだけどレ〇プに〇〇だってほとんどホストかららしい 今はアタシも行ってない怖いから ホストたちは精神的にはイスラム国とかアルカイダのテロリストたちと同タイプだからね。 アフォよ
この俺に勝てると思ってるのか
アフォ
ぶっ殺されたいか やっぱり、吉原で唯一の日本人経営の高級NSで老舗有名店 ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店が良いよね
まず、女の子が入店する前に検査するし入店後も月に2回の検査を必ずする
女の子の入店前の検査は大事、検査がないと梅毒とか病気持ちの女の子でも入店でき女の子と客の間でピンポン感染するし、他の店は入店前の検査はしないし検査がある店でも月に1回だけ
その場合はHIVや梅毒の女の子が入店でき、検査までの1か月間も稼ぐことができるから、それを狙う病気持ちの女の子は多い 先代マリのようにシックスティナインからの花びら大回転からの騎乗位スペシャルウィークなプレイが出来る女を教エロ HIVや梅毒の危険があるのにNSソープ行ってる連中が
コロナぐらい気にするとは思えない >>594
ゆめだけじゃなくて全員ものすごいパネマジだし、ゆめはこの店では良いほうですが、ゆめ叩きですか? 葉月ってなんでやめたんですかね?
前入ったので怖いです。 葉月ってなんでやめたんですかね?
前入ったので怖いです。 >>602
風俗嬢が店辞めるのはみんな性病だと思ってんのかww 元王室の杏はどこに行った?
デカチン禁止、指入れガシマン禁止、乳首イジリ禁止な!! >>603
『性病でやめる風俗嬢もいる』から怖いんであって、『性病以外でやめる風俗嬢もいる』のはなんの慰めにならんだろ
頭ついてんのかど低脳 >>602
気になる症状がでていれば、速やかに、そうではないけど気になるならば、最後にフィジカルコンタクトっがあってから3ヶ月くらいしてから、然るべき確認をすれば、心のわだかまりは払拭されると思います。 美鈴さん人気あるようですが、何が良いんでしょうか?今までひとみさんにお世話になってますが接客面で他に満足できそうな嬢はこの店にいますか? ななみなら間違いない。
美鈴は性格悪いぞ
ラブボにいたとき調子に乗り過ぎて他の嬢達から、、、(笑) メンヘラには用はない
誰とは言わん 笑
恥さらしの脱税国税局通報者 美鈴悪くなかったけどな
マリは情報ないけど気になってた ひとみ入ってみたいな
どうせお金出すならいい女に中田氏したい 性病検査で、ヘルペス検査の結果は、どうなっていますか?
ヘルペス検査の結果は、公開しないのですか? 私のローテーション
@ラビアンローズ 美麗(元王室、瞳)
A王室 里佳子
B王室 れんな
Cラビアンローズ ななみ(ご存じ元王室 菜々)
を順不同で入ってる。 >>628
俺が前投稿したやつちょっといじったな? 部屋の割り当てどうなってるの?
人気嬢はラビアン? >>633
姫予約、本指名が多い嬢が本店
ネット指名、フリーが多い嬢が特別室 3月2日から休業するので出来れば3月1日も出勤したいなあ🥺🥺
2月27日に雄琴まで講習に行くので成果を見せたいなあ🥺(予約したい人いる?) 清楚系美鈴の現在w 吉原のご飯大好きだからご飯食べに来た🍽
明日21:00~のみ🈳です❤
(昨日まで予約1件だったのに皆ありがと!) https://twitter.com/misuzuneko__/status/1223120329351917570/photo/1 ✨2月の空き枠✨
10日→14時~/16時~
12日→14時以降
14日→10時~/19時以降
16日→19時以降
18日→14時以降
20日→10時~/16時以降
22日→12時以降
24日→16時以降
28日→14時~/16時~/21時~
3/1→10時~/14時~/16時~
3/2→14時以降
※1週間以内の予定はお店にお問い合わせください🙇♀ https://twitter.com/misuzuneko__/status/1217143906044805121 口開け以外の予約状況も載せた方がいいとご指摘頂いたので載せます❣
会員様は1週間前から、お店が初めての方は前日からお電話にてご予約頂けます🥰
姫予約はご新規様でも🙆🏻♀ 5年も前から梅毒騒動になったのはラビアン、王室の同胞店
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなどは客が完全に被ってる
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 王室、ラビアンの半島同胞店、怖くて行けない
安心してください 入れてますよ
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor よくこんな店で働く女、通う客がいるよな
あまりにも意識引くいしバカすぎだろ あかりって他店ランカーだったのか
満足度高いかなー >>649
ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートでネットでステマや広告で呼んだ外国人や地方客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は客層が良いし外国人も入れないボジョ、ケリーで稼ぐから >>651
まさに 稼げない嬢は王室、ラビアン、ラブボの客層の悪い店に移籍するしかない
1軍は ボジョケリ 2軍はなくて3軍 ラブボ、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や令和のキャッツアイでいるわけ >>654
はい
って、どういうこと?
まさか人によっちゃ地雷なのwww >>655
いや、そうではない。
ビジュアルもプレイも満点だったと思うが、長い付き合いになるんだったらくれぐれも
入れ込みすぎない様に。一応警告しとく。 >>656
なんだ
警告ありがとうございます
くれぐれますw >>659
そなの?
はまったら怖いから
夏目にはいってみょうかな
重ねてありがとうござい お、綺麗じゃん入ってみようかなと嬢のツイッター見たら人気すぎて吹いた
予約埋まりすぎ 病気でたってよ
同胞店も客かぶってるここもヤバいね
シナ人とか受け入れるから
こんなことになるんだよな 平気だろ
これまでも何人も病気になったけど潰れてないじゃん >>666
すみません、それってどこかに書いてありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています