【吉原】ラビアンローズPart65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ななみなら間違いない。
美鈴は性格悪いぞ
ラブボにいたとき調子に乗り過ぎて他の嬢達から、、、(笑) メンヘラには用はない
誰とは言わん 笑
恥さらしの脱税国税局通報者 美鈴悪くなかったけどな
マリは情報ないけど気になってた ひとみ入ってみたいな
どうせお金出すならいい女に中田氏したい 性病検査で、ヘルペス検査の結果は、どうなっていますか?
ヘルペス検査の結果は、公開しないのですか? 私のローテーション
@ラビアンローズ 美麗(元王室、瞳)
A王室 里佳子
B王室 れんな
Cラビアンローズ ななみ(ご存じ元王室 菜々)
を順不同で入ってる。 >>628
俺が前投稿したやつちょっといじったな? 部屋の割り当てどうなってるの?
人気嬢はラビアン? >>633
姫予約、本指名が多い嬢が本店
ネット指名、フリーが多い嬢が特別室 3月2日から休業するので出来れば3月1日も出勤したいなあ🥺🥺
2月27日に雄琴まで講習に行くので成果を見せたいなあ🥺(予約したい人いる?) 清楚系美鈴の現在w 吉原のご飯大好きだからご飯食べに来た🍽
明日21:00~のみ🈳です❤
(昨日まで予約1件だったのに皆ありがと!) https://twitter.com/misuzuneko__/status/1223120329351917570/photo/1 ✨2月の空き枠✨
10日→14時~/16時~
12日→14時以降
14日→10時~/19時以降
16日→19時以降
18日→14時以降
20日→10時~/16時以降
22日→12時以降
24日→16時以降
28日→14時~/16時~/21時~
3/1→10時~/14時~/16時~
3/2→14時以降
※1週間以内の予定はお店にお問い合わせください🙇♀ https://twitter.com/misuzuneko__/status/1217143906044805121 口開け以外の予約状況も載せた方がいいとご指摘頂いたので載せます❣
会員様は1週間前から、お店が初めての方は前日からお電話にてご予約頂けます🥰
姫予約はご新規様でも🙆🏻♀ 5年も前から梅毒騒動になったのはラビアン、王室の同胞店
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなどは客が完全に被ってる
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 王室、ラビアンの半島同胞店、怖くて行けない
安心してください 入れてますよ
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor よくこんな店で働く女、通う客がいるよな
あまりにも意識引くいしバカすぎだろ あかりって他店ランカーだったのか
満足度高いかなー >>649
ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートでネットでステマや広告で呼んだ外国人や地方客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は客層が良いし外国人も入れないボジョ、ケリーで稼ぐから >>651
まさに 稼げない嬢は王室、ラビアン、ラブボの客層の悪い店に移籍するしかない
1軍は ボジョケリ 2軍はなくて3軍 ラブボ、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や令和のキャッツアイでいるわけ >>654
はい
って、どういうこと?
まさか人によっちゃ地雷なのwww >>655
いや、そうではない。
ビジュアルもプレイも満点だったと思うが、長い付き合いになるんだったらくれぐれも
入れ込みすぎない様に。一応警告しとく。 >>656
なんだ
警告ありがとうございます
くれぐれますw >>659
そなの?
はまったら怖いから
夏目にはいってみょうかな
重ねてありがとうござい お、綺麗じゃん入ってみようかなと嬢のツイッター見たら人気すぎて吹いた
予約埋まりすぎ 病気でたってよ
同胞店も客かぶってるここもヤバいね
シナ人とか受け入れるから
こんなことになるんだよな 平気だろ
これまでも何人も病気になったけど潰れてないじゃん >>666
すみません、それってどこかに書いてありますか? >>669
ケリーヒルズスレのコピペ
真に受けたらあかん 夏目レポ。
顔は、可愛い系でもパネマジ。体型若干太め。乳首黒。
即尺なし。DK多い、。
胸ブロックあり。
膝ブロックあり、奥まで挿入不可。
お清め無し。
一回戦終わると、後はベシャリで90分。
トークは、上手いので恋人トーク楽しみたいなら良嬢。
んー、回数重ねたい人は不向きかな。 >>668
話がこんな掲示板まで出てくるというのがヤバいんだよ
ゴキブリは一匹見つかると100匹いる
シナ人なんて受け入れるから、、、 >>674ありがとうございます。寿司でも取ろうかな。 >>674
王室の新人にも同じレスしてたから
荒らしの新手の手法だな やっぱり、誠実経営の店が安心だし満足度が高いよね
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらないしっかりとした女の子が在籍する >>681
だからと言って、嬢の中にはラビアン信者は1人もいないと思う。
企業と一緒じゃね?
会社がいくら誠実でも、社員がろくでもなきゃ一事が万事ってやつだろ? >>678
王室の方が先、3時間前だから、それをコピペした可能性もある。
こっちのカキコミがデマ、王室のカキコミがデマ、両方デマと色々か可能性があるが、こっちのカキコミの信憑性は著しく低いな。 >>681
ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとかでネットでステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョケリーにしか行かない客層が良い常連客がいて厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>684
まさに ボジョケリーで稼げない嬢は王室、ラビアン、ラブボの客層悪い店に移籍するしかない
1軍は ボジョケリー 2軍はなくて3軍 ラブボ、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や令和のキャッツアイでいるわけw >>674
この子気になってたから次の次に入ってみる
王室スレにも同じこと書いてたからどうせ嘘だろ 夏目
パネマジってほどでもない。
ブロックもなく普通によかった記憶しかない。
王室に在籍してない。 ゆめ退店した次の日に秘書室か
ラビアンの時のパネルと顔違い過ぎてやべーな
入らなくて良かったwブス確定 この店に通ってる人、女帝が割引で65kで遊べるから一度行ってみたら?
NSでここよりレベルは高くて若い女多いよ。 ラビアンはマジで潰れそうだな
過去の栄光はどこへいったやら 心が醜いやつは
いずれ近い将来
姿も醜悪になる
ここのポンスケどもは一人除いてそうなるであろう このスレで梅毒移されたって聞いたけど本当に?誰から?
HIVとか梅毒は中国人から日本に広まったんだし外国人受け入れるのは止めてほしい
今は新型肺炎コロナウイルスも流行ってるんだし中国人は不衛生すぎてヤバすぎる >>695
ここは日本でどこの風呂屋に行くのも自由なんだから別の店に行きなよ >>695ラビは外国人NG
問い合わせてみなよ。日系アメリカ人でもだめだった。 もうどれくらい歩いてきたのか?
街角に夏を飾る向日葵
面倒な恋を投げ出した過去を
思い出すたびに切なさ募る
忙しい毎日に溺れて素直になれぬ中で
忘れてた大切な何かに優しい灯がともる すみません。分かる方がいらっしゃったら。。。
美月さんってTwitterや個人ブログはもうやっていないのでしょうか?
過去のレビューとか見ていると、新規でも個人ブログを通じて姫予約が可能だったりプレイ内容をリクエストできたりしていたらしいのですが、肝心の個人ブログがどこにも見当たらないので。。。 ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
ホスト暴力団はグル オリンピック時普通に営業できますよ。
通達はきてますよ。
店前で客引きとかはできなくなるみたいですけどね。 まさか杏が名前を変えて新人のぞみになった、なんてないわな
不倫騒動と関係ないと思うがw #マネージュの素晴らしさを自分の写真で伝える
今まで結構宣材撮ってきたけどお客様ウケが断然よかった&写真嫌いの私が初めて楽しかったと思えたスタジオさん🎶
またお伺いします☺ https://twitter.com/misuzuneko__/status/1225414917240410113/photo/1 本日も完売ありがとうございました❣
(お疲れモードだった為21時は受付しませんでした。お問い合わせ下さったお兄様ごめんね🥺)
今月4回目の仲良しA様ありがとう✨
また後で日記も書くね🎶
8日→ご予約完売
10日→ご予約完売 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています