【吉原】ラビアンローズPart65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>732
おまえはデッドボールで童卒してもらえよw もうNSで通える店はね
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>734
王室やラビアン、ラブボートで稼げない暇嬢は、ボジョ、ケリーとかでネットでステマを続ける粘着既知外や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、ボジョケリーには残らない
吉原一の人気嬢に逃げられてるのが何よりの証拠
王室やラビアン、ラブボートの人気嬢は2週間前から予約で埋まっていて清潔感と常識を持った本指名客だけを選んでで稼げるからな >>734
元橋本を取られたのが悔しかったのか?w
涙吹けよwww
おまえがいくらステマしようが潰れかけのボジョレはどうもならんぞ こさか
@TuKQzyJ9lueeo8h
2017年3月からTwitterを利用しています
2,247 フォロー中
242 フォロワー >>731
金無しで店に行けない、基地外爺www
自称東大卒のこさかwww
いろんな掲示板で暴れ回るのは楽しいか?w
ツイッターで情報収集は順調か?www
荒らしは楽しいか?www
店行けるように働けよwww
度低脳www >>739
今この店で一番予約取りにくい子
俺もお世話になっとるが実際一生懸命でええ娘やぞ
昔ケリーにいたから移籍されたクズ店員が
今でもここや前いた王室に粘着しとる >>740
おまえは邪魔だから
ラブボスレにでもすっこんどけよ 5年も前に梅毒騒動になったラビアン
王室、ティアラ、ソシアル、マティーニの麗嬢グループと客が完全にかぶってる
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
↓
吉原 ラビアンローズ 7
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 同胞店の王室と客も女の子も店員まで完全に被ってるし
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor ヘブンの姉妹を見て興奮(`・ω・´)
実物見たら( ;´・ω・`)
しかしテクは(*゚∀゚)
正直あそこまでヤッてくれる嬢はいないと思うんだ コロナは人口削減のために計画的に行われたこと・・・ >>752
全然取れないんだけどどこがとりやすいの? エリカさんの移籍先ご存知の方、教えてもらえませんか? 0700 名無しさん@入浴中 2020/02/09 09:15:05
あおい
@o_iaoi
昔吉原の某混合店に一瞬居た時なんだけど、NS受けの子がエイズかかってるの知ってて毎日出勤してた。
よく「こうなったらやけだから男を道連れに出来るだけ道連れにするのww💓」って言ってて震えた
速攻スカウトに連絡して新しいお店決めさせたww >>756
だから、もうボジョ、ケリーしか通わないんだよ
女の子が面接受かっても入店前の検査までするしさぁ
吉原で唯一の完全会員制
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する 新大久保にあるラブホテル街には夜になると立ちんぼが現れる。
立ちんぼは低価格でセックスできる。
金曜の夜だったのでどこも混んでいたが、奇跡的に1室だけ空いていた。
「このホテル、前に飛び降り自殺があったところですよね」
おっぱいを堪能しながら手マンを開始した。
いきなり大きな声を上げる彼女。ビックリしてどうしたのかを聞くと
「霊の気配を感じたの…。私、霊感体質なんだ」
体も小刻みに震えはじめていたので、一旦落ち着くために休憩を取ることにした。
さすがにこれを演技でやってるとは思えず「もしかして本当に幽霊がいるのか…?」
「はい。30代〜40代くらいの男の霊です」
彼女がそう言った瞬間、部屋の窓がガタガタと音をたてて揺れた。
その数分後、俺は幽霊の存在を認めることになる。
出る時に玄関先で忘れ物がないか部屋を見回すと、いたのだ。
さっき揺れていた窓の辺りに、青白い顔をした男がジトッとこちらをにらんでいる。
その日以来、俺はそのホテルには絶対に行かないようにしている。
新大久保のホテルを利用する時は注意 >>753
結構キャンセル多いみたいよ。注意してTwitterみてれば予約できたよ >>760
たまたま入れたのに入りやすいって表現はどうかと‥ >>761
度低脳は相手にするなw
日本語の意味がわかっとらんのだからw
まあどうせ、、、W W W >>756
だから、もうボジョ、ケリーしか通わないんだよ
女の子が面接受かっても入店前の検査までするしさぁ
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する 今度の新人って手違いじゃなく本気で★なしの?
NSが売りの店なのに?? 入りたいなぁと思って電話したらその子らは会員でもなかなか取れないから新人の子でも入って最低でも会員なってからまた電話してねって・・・いい嬢に入るには会員なるためにまず
6万払わなきゃいけねーのか
まぁそんな外れはいないだろうけどこんな気持ちで嬢に入るのも失礼な気がするんだよなぁ >>769
何言ってるの?
会員にならないと絶対に取れないと言われてるんだよ
ならないと会えないよ
会いたくないなら別だが ★ってメルマガで見るの?
てか
逆に★無しいるの? ひとみ全然ダメだった。ルックス、スタイル、プレイ全て。
それにしてもこの店の女の子のレベル落ちたよなあ。 ひとみに入ったけど俺も合わなかった
顔は作◯◯っぽいけどまあまあ整ってるし締まりは普通かな
話が長いし全体的にエロさがなかった >>776
774,775はずっとボジョケリのステマ繰り返している残念な人ですよ
相手をしてはいけません またホス狂いのお茶引き婆共が休日のこんな早朝から誹謗中傷、妬みの書き込みか〜〜〜 www
ホント見苦しいね〜〜〜www
懲りないね〜〜〜www
なぜこの時間なのかもすぐにちゃ〜んとわかったぞ〜〜〜www もっと頭使えよ、度低脳w
774、お前は自分のツラを鏡で見てから言えよ(大爆笑)鏡も買う金ないのか?(大爆笑)
775、お前の書き込みは嫉妬に狂った婆の書き込み丸わかりwww
こんなもんは男から見ればすぐに女の書き込みだとわかるwww
以前、王室嬢の話題持ち出して、話題逸らしできなかった度低脳婆の書き込みなんだろな〜〜〜www(大爆笑)
もっとバレないよう頭を使えよwww
お、ば、か、さ、ん、共www(大爆笑〜〜〜)
それに追加予約を取り出したこのタイミングでの、誹謗中傷、妬みに満ちた書き込みwww
ホント度低脳のやることはわかりやすいね〜w
恥ずかしくないのかね〜〜〜(大爆笑〜〜〜)
閑散期でもすぐに予約が埋まってくのが悔しくて悔しくてしょうがないんだろwww
婆共の嫉妬ほど見苦しいものはないぞwww
(大爆笑) 先日連日でラビアンに行って来たが、待合室ガラガラだったな〜〜〜。
待機婆共の焦ってるさまが手に取るようにわかるわwww(大爆笑)
閑散期に入ったからって焦ることないだろ?www
年中待機してるんだもんなwww(大爆笑)
誹謗中傷して、待機して、それがお前の仕事だもんなwww
これほど生きる価値ない屑はいないよなwww
休日のwww今日もお茶引きか〜〜〜www
(大爆笑)
お茶引き婆共よ、無駄なあがきはよせよwww
ますます指名が取れなくなるだけだぞwww
以前、他人様に言われてただろ?www
誹謗中傷する暇があったら、自分磨きしろよってなwww(大爆笑〜〜〜)
少しは学習しろよ、度低脳〜〜〜www
だからいつまで経っても指名が取れないままなんだぞ〜〜〜www(大爆笑) ひとみスタート枠空いてるみたいだぞ。
結局その程度か 整形するのはもちろん自由
だけど俺は整形は絶対に嫌たがら絶対入らんわ >>781
さっそくお茶引き婆が発狂してのご登場〜〜〜
www(大爆笑〜〜〜)
キャンセルが出て【たまたま】【空いてしまった】のと、
お前たちのように【年中無休】で【ガラガラ空き】とは違うんだぞ〜〜〜www(大爆笑〜〜〜)
度低脳はそんなこともわからないのかな〜〜w
(大爆笑〜〜〜〜)
キャンセルが出ても即埋まる。
お前たちじゃ、1年かかっても無理だろな〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜
お茶引き婆よ、その程度と言ってる相手よりも自分は劣っているとアピールしてwww
何がしたいんだ?www
今日【も】待機してまーすwww
私、生きる価値無いんでーすwww
アピールかな?www(大爆笑〜〜〜〜〜〜)
【休日】の今日も一日中お茶引きか〜〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜 ひとみレポ
テクはなかなか良かったがルックスが
裏はない
新人のレポ頼む はぁ・・・
ひとみになんて入らず
ローラちゃんにでも入っとけばよかったにゃー
接客は分からないけど、顔もスタイルも数段上だったろうに >>787
お前キモいぞ
そんでもって客じゃないのバレバレ笑 >>787
入ったのに接客はわからないって、意味不明。ただの嫌がらせ確定。 枠増やしても、キャンセルでても、すぐに埋まるのすげえよな。 >>790
すげくはない。まだ知らない新規がいるだけ 本指名だろうが新規だろうが、予約うまり続ける魅力があるんだよ。
わからない奴や合わない奴は黙ってろ。暇嬢も。 都合悪くなって早めにきちんとキャンセルする客は、空き枠出たら迷惑だから、嬢の事も考えてる証拠。
それは、嬢がきちんと接しているから。信頼関係大事だよな。 ほんまにええ娘やからな。
何度入っても、また、入りたくなるわな。 >>787
ネタでも、ローラはない。営業がしつこいしプレイもひとみのが絶対に上。 いや、ひとみ以外の嬢でもこの店で満足したことはないな そんなもんだよ >>796
まあそうだけど、この店でいうと ひとみなんかよりは、りさちゃんのが数段上だぞい 好みはそれぞれだろ
自分の好きな子に入ればいいだけ ステマに引っかかりひとみに入って懲りてもうラビアンには来まいと思ったけど、最後にある嬢に入ったら良くてその嬢にはたまに裏をかえしてる どうでもいいが新型コロナウィルス感染には気をつけろよ。プレイ中もマスクとコンドーム着用、5分に一回で手指のエタノール殺菌義務化になったぞ >>802
名前出しても誰も信用しないから、安心して名前出してみな
嘘はすぐばれるよ >>793
なるほど、ローラちゃんやりさちゃんは、それができてるから人気なんだね >>791
3月の予約は姫予約だけ
新規はできない リオナもすごく良いってほどでもないけど、ひとみよりは良かった。 某店員にきいたら、美鈴もひとみより本指名数が多いんだって
これだけステマしても実力が結果にでてしまうんだね その日まだ付き合って日が浅いえ○とデートを楽しんでいた。
焼き肉屋で食事した後、もっとたっぷり楽しむために、飲み屋街の外れにあるラブホテル通りに向かった金曜日の夜だったせいか、どこも満室だったのだが1部屋だけ空いている部屋があった。
二人ともお酒を飲んでいるせいか、酔いも手伝ってお互いに気持ちが盛り上がっていたので、今夜はたっぷりと楽しむ気満々だった。頭の中は、これから繰り広げるであろう情事についての楽しい妄想でいっぱいだった。
フロントでルームキーを受け取るとえ○と手をつないで部屋に向かった。部屋について、ドアを開けた途端、一瞬、湿気ったカビ臭い匂いがした気がしたが、次の瞬間には鼻が慣れたのか気にならなかった。…
部屋に入るとベッドの周りの壁が一面赤色で、雰囲気はなかなか… 部屋に入るとベッドの周りの壁が一面赤色で、雰囲気はなかなか悪くない。SMを連想させる部屋でテンションが上がった。さっそくえ○を裸にしてに襲いかかりたい気持ちになったが、ガツガツした男だと思われたくないので、ひとまずは「一緒に入る?」と、お風呂に誘ってみた。
え○は恥じらっているのか、「私は後でいい……」と言った。
オレの前で裸になるのが恥ずかしいんだろう、かわいい奴だ。どうせ後から全身隅々観察させてもらうんだがそう思って顔がニヤつくのを隠すために、風呂場へ向かった。
風呂場はわりと広めで大人っぽく、全面真っ黒のタイルだった。
今日は1日中外を歩いたし、これからえ○と楽しむんだから念入りに洗っておかなきゃな。と、シャワーを浴びながら思った。頭を濡らして、シャンプーが終わった時だった。
下を向いてシャワーの水で頭を洗い流していると、背後に人の気配を感じた。
「え○も入るのー?」
え○は答えず、「ちゃぽん……」と、湯船の中で音がした。
え○の奴、さっき風呂に誘ったは時は恥じらっていたけど、気が変わって一緒に入りたくなったんだな。… 顔をあげて目の前の鏡を見ると、
湯船の中に、顔の半分までお湯につかってこちらを見ているえ○が映っていた。
…だが、よく見るとそれはえ○ではなく、酷く痩せた知らない女だった。その湯舟は透明な湯のはずなのに、赤い血で染まっているように見えた。
その女と目が合った瞬間、全身の血がサーーーーーーーッと引くのがわかった。
知らない女が湯船の中にいる。できれば目の錯覚であって欲しかったが、その女のは目の前にいて、その目を見れば、ひと目でこの世の人間ではないとわかった。
恐らく、この部屋で何かがあって、死んだのだろうこの部屋の雰囲気からして、行き過ぎた酷いプレイが行われたのかも知れない。そんなどこから来たのかわからない根拠の無い想像が、なぜか一瞬頭の中にリアルに浮かんでゾッとした。
恐怖に襲われながらも裸で浴室から飛び出して、濡れた身体を拭きもしないで、とにかく大急ぎで着ながら、
「え○!この部屋ヤバイ! 今すぐ出よう!」… しかし赤い部屋の中に、え○の姿は無かったからだ。
その時、ようやく気がついた。え○が部屋の中に入った途端、何か様子がおかしかったのは、恥じらっているからではなかったのだ。恐らくえ○は部屋に入ってすぐ、あの女の霊に気がついて、見捨てて逃げたのだ……!
その後、ひとりでそのホテルを出て終電に乗るために駅に向かった。髪の毛から水が滴っていたが、その水には少し涙も混じっていたかもしれない……。
その後そのまま破局し、未だに彼女がいない。
今では飲み屋の女の子に「あの時、お風呂にいた女の人と付き合えばよかったかなー」と、あまり笑えない話をネタにして口説いているが、まだ誰も一緒にラブホテルに行ってくれる人がいない >>809
ひとみは1月前半休んでいたの知ってる?
後半はわざわざ新規限定もしてたから、単純に本指名数で比較することの意味あるの? >>808
ひとみって昔ラビアンにいて復帰なんだからその頃のひとみを知ってる客もいて有利だし、昔指名した客も本指にカウントされるのに、それでもランカーになれないのはちゃんと理由があるわけね >>809
休日の今日もま〜〜〜たお茶引きか〜〜www
(大爆笑)
今日も出勤してお茶引いて客付かずwww
悔しくてこんなことで憂さ晴らし〜〜〜〜
大爆笑〜〜〜〜〜www
某定員に聞いたね〜〜〜〜www
お茶引き婆だから知ってんだろwww
大爆笑〜〜〜〜www
バレないように〜〜〜www
もう少し男の言葉遣いで書き込めよwww
キモいぞwww(大爆笑)
お前ら、度低脳は毎回毎回やることが同じで
阿保晒して憐れだね〜〜〜www
美鈴なんてまだ先の予約全然埋まってねえだろ
それにしても人気嬢がようやく出勤し始めたこのタイミングでスレが荒れ出したなwww
誰が書き込みしてるかなんて、一目瞭然だろwww
お茶引き婆は己の首を己で絞めてwww
何がしたいんだろね〜〜〜〜大爆笑〜〜〜〜 >>815
お前も0809同様、こうやって誹謗中傷、デマばっか流してるから、客が付かねえんだよwww
こうやって休日の稼げる時間帯にお茶引いてwwwww
私は生きる無価値です!!!!!www
アピールして恥ずかしくないのかな〜〜〜〜
大爆笑〜〜〜〜〜〜wwwww
マジレスしといてやるよ。
誰がこういう書き込みしてるか、店側はしっかりとわかってるぞwww
フリーの客が来てもパネル見せる以前にもう誰を紹介しようと決めているからな。
即、名指しでこの嬢がいいですよ。
といつも紹介してるからなwww
どんなにお前が待機しようと客が付くことは絶対にない。
誹謗中傷を続ければ続けるほど、フリーで客が付くことはなくなるだけだwww
強制退店は近いな〜〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜
自業自得〜〜〜〜大爆笑〜〜〜〜www >>817
きみ最近大ハッスルやなw
度低脳なりに励んどるようで結構結構 やってることは、セールスのマーケティングの基本戦略だよね
嫁予約でしか予約がとれない「予約が取りづらい人気嬢」に見せかける売り方
だから店の写メ日記は使わずに、マーケやセールスで使いやすいTwitterをツールとして使ってるわけ
●姫予約でしか予約がとれないと喧伝
希少性を活かした心理テク「スノッブ効果」
容易に手に入れることができるものよりも手に入りにくいものに高い価値を感じてしまう人間の心理
●姫予約をするような風俗通の常連客が予約してると見せかける
「権威性」の心理テク
人には自分より高い地位にいる人(ここでは風俗通の客、常連客)など権威性のある人の意見を無意識で聞き入れてしまうという心理
●常に予約で一杯である
「バンドワゴン効果」とも呼ばれる社会的証明を活かした心理テク
第三者が認めたものを無条件に良いものとして受け入れてしまう人間の心理
つづく つづき
そして、予約状況は本人しかわからないので、予約が埋まっていないのに常に予約で一杯だと宣伝し、実際は空いている枠を埋めるために連絡先を知っている客に内緒で「キャンセルが出たのでこの枠はどう?」と勧誘する
空き枠の日時の直前まで内密に客へ個別に直接営業をして、それでも枠が埋まらなければ、Twitterやこのスレで「キャンセルが出た」と大々的に宣伝する
それでも姫予約で埋まるほどの本指名客を増やせないので、Twitterで定期的に新規客を募集する
しかし、希少性や権威性を保つために、あたかも新規客に指名できるチャンスを与えるかのようなw 上から目線で客を募集するわけw
ただリピしてくれる、姫予約してくれる客がいないだけなのにww >>821
大ベテラン嬢らしく、人気嬢のように上から振る舞えるので、見栄っ張りな自己満足の承認欲求も満たせて、しかも効率的に稼げる売り方を必死で考えたんだろうけど、人為的に作られたバブルはいずれ崩壊するのが世の中常なんだよね〜w 泡姫だけにバブルになって崩壊か
実は若作りしたバブル世代の末裔なのかもな >>819
昨日、今日と一日中どこかで暴れまくっていたよなwww
あれれ〜〜〜www
鬱の診断書書いてもらったんだろ?
何でそんなに元気なんだろな?大爆笑〜
何でだろうな〜〜〜〜 大爆笑〜〜〜
仮病かな〜〜〜〜大爆笑〜〜〜〜
いつも文体、ID変えていろんなスレ荒らしまくってるもんな〜〜〜〜大爆笑〜〜〜〜
荒らしの証拠は一生消えないぞ〜〜〜大爆笑〜
今日のこのスレでのお前の書き込み、
777、794
バレバレ〜〜〜〜www
わざわざ文体、IDまで変えてwww
度低脳は阿保だね〜〜〜www
ここは金無しのお前が来るところではないwww
最近はラブボ、ラグジュ、だけでなく、ボショ、ケリーまで荒らしまくってるもんなwww
荒らしはやめとけよwww >>819
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1494161064/
↑ラブボート34のスレ
での2年半前のお前の書き込みwww
600番以降全てお前の書き込みだろwww
基地外を通り越してるよなwww
またまた以前の基地外荒らしがバレちまったなwww
今見てもホントすごいよなwww
ラブボの嬢の間でも有名だったぞwww
掲示板に基地外が住んでるってwww >>819
荒らしの常習犯、小坂よ、いい加減、荒らしはよせよ。
過去のお前の400連投見てどう思った?
このスレの半分以上がお前の書き込みだろwww
恥ずかしくないのか?大爆笑〜〜〜〜
ここまでの基地外はおらんぞwww
店に行けないお前は、しっかりと働けよwww
荒らししかできない奴は塵だぞwww
ラブボのスレでもボロカスに言われて逃げ出しただろwww
恥を知れwww 上士は道を聞けば勤め行う。中士は道を聞けども、存ゆるがごとく、忘るるがごとし。下士は道を聞けば大いに笑う。 >>821
で?笑
ただの憶測をよく述べれるな
店に確認すりゃ分かるだろ?
頭湧いてるのか? >>827
誰と勘違いしとるか知らんが、
俺は荒らしを指導しているだけで自ら荒らしたことは一度もない
何度も何度も言わせるなよ低脳 しもたっ!
ラビアンスレでも、ラブボスレでも、ボジョケリスレでも、
ぜーんぶのスレで相手されてへん、
かまってちゃんの度低脳にレスしてしもた!
反省反省・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています