【泡最高】ソープしか楽しみがない95【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない94【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575446306/ >>216
市川実日子「こうしてコンパニオンたちは、次々に訪れる男たちと、一時の自由な恋を楽しむのだとか」 明日はオキニの年内最後の出勤日。普通はしない姫予約で姫納めと忘年会。 ついに予約当日だわ(夜だから20時間くらい先だけど)
ソープ自体1ヶ月以上ぶりだ
オキニの笑顔とおっぱいが楽しみでしょうがない 姫納めはクリトリスに済ませてきたけど、
まだまだ足りないな、僕の姫納めは。
はやく年明けで姫はじめでhしたいですね
来年は若くて可愛い子とたくさんhできますよね。 土曜日(オキニ)、日曜日(新規開拓)、月曜日(新規開拓)で三日連続予約していたが、
さすがに今日はめんどくさいなと思ってたら、
店から「○○さんと連絡がつかなくて。。」とお休みの連絡があって助かった。 >>216
自分もそれ思ってたw
客、嬢、店員って色々な角度から話聞けるから、取れ高多すぎるのではと思ってる。
2週連続ぐらい出来そう。 >>236
それ、いいですねw僕もしてみたいなw
他に僕がしてみたいのは、
オキニと温泉旅行で混浴でhとか
温泉旅行中の1っぱくhとか
朝起きてすぐのhとか
カーセックスもしてみたいですね、僕の車は軽なのでhしずらいので
アルファーンド買ってhしてみたいです。
他には、女の子の部屋って生まれてから一度も行ったことがないので
女の子部屋でhとかいいですねw
夏場ならテントでhもいいですね。
ああああああ、夢が膨らみますw来年はいい年でありますよおにw 山奥だと蜂や蚊が寄ってきてそれどころじゃなくなりそうやな 昔カーSEXモノのエロビデオを見たんだけど
途中に番組風のカーインプレッションが入ってて
「日産らしい柔らかな足回りで走りは快適
ただしカーSEX時は周りに揺れが目立つのが難点」
とか言ってたのが面白くて忘れられない 7万以上の高級店で嬢からの太客認定って月何回ぐらいだろ オキニ店辞めるってさ
まあ次の店聞いたけど高級だそうだ
月一だな 手マンしたら、めっちゃ指が臭くなった、臭いとれないよ >>244
嬢の常識次第
金銭感覚狂ってたら週1行っててもチップなけりゃただの客だろうし、金の大事さ知ってる子なら月2でもコンスタントに来てたら太客扱いしてくれるはず
高級店だと客も10万単位のチップ渡したりするっぽいから高級は異次元だよ オキニの年内ラスト出勤のラスト枠とれたんで楽しみおす >>242
スズメバチに襲われて病院に運ばれでもしたら、どう報道されるだろうかね。 そういや昔、NHKのニュースでホテルの火災が報じられたことがあってね。
「n部屋の宿泊施設で火災が起き、2n人の宿泊客が避難しました」
とか言ってた。記者も面白がって原稿を書いてたんだろうw >>252
↑正確な部屋数は忘れた。もちろん小さなラブホテルかモーテルのことを言いたかったんだろう。 >>245
月一でも今までとは違ったオキニの顔やプレイ内容、サービスと楽しみですね プレイ内容変わらんと思うけどなあ
移籍する前に高級店行ってみるか まあ馴染み客であればそれほどの変化は付けないとは思いますが・・
移籍先の偵察はいいと思います ヘルスに移籍したオキニもいたが…
やることは同じだったなw
時間いっぱい無制限に責め続けられると思って期待したんだが。 20回以上通いつめてオキニだったつもりの子が次の店教えてくれんかった…
ばくさいだと、次の店聞いたみたいな話が飛び交ってて
俺だけ仲間外れ…
言うの忘れてたんじゃないんだよ
嬢ははっきりと「ソープ辞める」って言ってたからね
こんなんあまりにも辛いわ
もうソープ行くのやめたほうがいいかな?
傷つきたくない 俺はNGにできないから仕方なく仲良し扱いされてた客なのかな?
同じソープ仲間に聞いたんだけど、相手が傷つくと面倒だから仕方なく
仲良し扱いってあるらしい…
まさか俺がそんな扱いだとは…
確かに、雑なプレイは一切しないから、負担にはならないからギリギリ嬢にとって
我慢できたんかな
というか俺って仲良しの中でも上位だと思ってたんだよ
まじかよ、苦しい、辛い…
こういうときは高級ソープでもいって極上の嬢に慰めて貰うのがいいのかもしれん なまじ言葉が通じるから駄目なんだよ
その点海外だとカタコトの英語で意思疎通を図る喜びも味わえる >>259
もう来ないでって事だから諦めろ
あんたのせいで店移るのかもね >>259
>>261
ネタじゃないこと前提で。
しんどいと思う。自尊心が傷付いたとも思う。でもよくあること。
お気に入りがいる客は、常にあなたのような状況になり得る。
実は序列が高くなかったってことがわかってよかった、って前向きに捉えるしかない。
そんな嬢に接客されたくないじゃん。 大衆の良さを教えてくれ!高級に比べて地雷率が高いと思ってなかなかいけんのや 「月に何度も来る客が嫌で店を変えた」って嬢もいたな。
太客なら店変わるなら教えそうなところだけど、稼ぎより嫌だったんだろうね。 >>264
嬉しいわそういう慰め
それにしても序列ってなんなんだろうな
序列が高い=嬢も客に異性として好意を持ってるってことでOK? >>268
勘違いしてるようだがあくまでも嬢は接客しているにすぎない
異性として好意があるとか、そういうのは無い >>269
それは違うと思うよ
男女の関係なんだから、粋な客がいたら、惚れる嬢もいるって聞いたよ
実際、日記にまたきてほしいみたいな事書く嬢がいるんだから >>270
よくある色恋営業
これ以上はもう何も言わん >>272
そう思いたいだけでしょ
実際、俺は断られたってことは、男として無理ってことだ
男として無理の反対は男としてOKってことだろう?
ようは男として好意を持ってるってことだ
江戸時代に、吉原では、『情男』といって遊女が本当に好きになった
客の地位もあったくらいなんだからさ 男としてじゃなくて客としてだぞ
だいたい移籍が本当なのかわからんし新店の在籍見てから悩め 序列がどーのこーの関係ないけどな
店外するわけじゃないし、箱の中で一緒になればね
その時間を作ってくれないとなれば問題だがね 俺は姫予約最優先だー、いつも口開け取って貰ってるーとか
変に期待持たない方がいいけどね、楽しめないし >>274
だから情夫と呼ばれる地位があったことについて
説明しろよ
女って惚れやすい生き物だろ
しっかり恋心までも管理してるとは思えん >>277
客を男として見るなんて万に一つもないぞ。
しんどい客かそうでないかだ。
そうやって人の忠告を聞かないから切られるんだよ。 いくら客だって
男と女の関係だろ
女が男に惚れない、一切割り切ってるなんて到底思えん
俺は男として無理だった
無理じゃない恋心を抱いても良い良客が複数いるってのは
十分考えられるんだよな >>270
基本的に>>269さんの言うとおりで>>264さんもそんなつもりで序列という言葉を使ったんじゃないと思うよ
慰めの一言にイチイチ噛み付いて何様?そんなんだからNG食らうってことが理解できないのか?
まさか他人のせいにしないと気が済まない大家さんじゃないよね? 嬢は客を好きにならないって本気で信じてる奴がいて面白いなw
皆が平等という状況から自分が優れているということを認識したいために
そう思っているか、万が一振られても傷つかないための予防線かどっちかだなw
男と女の関係で、女が男を好きにならないとかとんでも理論でしかないなw
だいたい男と女は一緒にいたら、その時の過ごし方によって惚れる状態になる
ってのは心理学的に明らかになっている。その中で俺みたいにぼろ糞に嫌われる
か、好かれるか、そのどっちもならずに冷静に客として割り切るなんて不自然な話だわなww
いやぁ相談して損したわw やたらと男女の関係を否定したい奴いるけど
もしかして店員ばっかなの?このスレ
店員としてはお前ら平等だからなって言いたいわな Twitterで風俗嬢の愚痴でも拾ってみろ。
ほぼ客はキモい。気持ちいいなんてことはない。
早くイケ、そして金置いて帰れ、だけの存在なんよな。
自分だけは特別と言うことは無いと思おう。 >>284
>他人のせいにしないと気が済まない大家さんじゃないよね?
なんだ、語末の問題で論破されたことをまだ根に持ってんのかよw お前が相談したのは
>もうソープ行くのやめたほうがいいかな?
>傷つきたくない
たったこれだけね
仕方ないから相談に乗ってやるけど傷つきたくないなら行くのをやめたらいい
NGにできないからそんな扱いだったんだよ
それがこんなとこでぼろくそに叩かれて傷ついて本当にバカだ奴
20回なんていう数字に意味のないことにも自分で気付いているんだろ
惚れるときは一瞬で回数なんかじゃないってさ
ただ、行きたくなったらまた通えばいい
メンタルなんて心持ち次第ですぐ回復できることにも本当は気付いてるんだろ 「嬢との時間を金で買っている。事実はそれだけ。あとは全部、憶測さ」(やベエ俺超格好いい) これはひどい
釣りだと思いたいけど、最初の相談内容からすると本気なんだろうな
金を払って箱に通っている以上
風俗嬢と客の間に男と女の関係は基本的に成り立たないと思うぞ
余程の容姿、金銭的優位性があれば別だろうけど、そういう訳でもなさそうだし
それを理解せず風俗遊びするのは危険としか言えない >>289
まさかとは思ったが・・
ひさびさにワロタ >>292
生身の人間が、そんなシステムによって意識まで管理されるわけねーだろ
お前いい加減、男女の関係だらけってこと認めろよ
店員か?
それとも優越感感じたい奴か?
それとも自分を爺と認識してるが故か?
おい、頭悪すぎるぞ >>290
ほら、真実語っちゃったよ 今日も明日もソープに行きます
ちゃんと精子溜まってるといいんだが 知り合いがソープ嬢と結婚してるよ。子供1人いる。
その奥さんの周りにも、客と付き合ったり結婚したりって嬢もいたそうな。
もちろんブスなオッサンじゃ無理だと思うけどさ。 >>296
切実だよな。最近俺もトシとって二回戦できる自信が無くなってきた。 >>297
でも
1/今まで相手した客の人数
の確率だもんな。大変な競争率。 ほらって言われてもねえ…こんなこと子どもでもわかることだし
いや、社交辞令や処世がまだ存在しない子どもだからこそ残酷に真実を突きつけるわけでもあるが
まあいいや、少なくとも俺はお前の質問に誠実に答えたつもりだよ >>298
先日2日連続でオキニに入ったんだが2−1で終わってしまった >>302
俺だけじゃなくても他のレスしてる奴にも言えよ >>302
つける薬はありません もう構わないで下さい あのなあ…
お前は俺のクライアントじゃないしここは無料相談所みたいなもんだ
俺が相談に乗ってやったのは単なる気まぐれでお前が下なんだよ
上から命令される筋合いもないの
別に俺を論破したければ好きなだけすればいいし、俺はそれにつきあう義理もない >>300
たしかにw凄いなw
まぁ顔が普通以上の客自体が珍しいだろうしな。 >>303
やっぱり若くとも一週間位は間隔を開けた方がいいかな。時間が許せばそうしたいとこだね。 >>308
若いんだったらいいんじゃない どうせ毎日抜いてるんでしょ? ソープの密室は男女の関係だらけ
店員側としては、客が嫉妬されると困るから
出来るだけ嬢に平等にしてやってねっていってるけど
実際は男女の関係過ぎるといってもいい
LINE、店外、結婚など
もう余裕の余裕で男女の関係
そして俺は現実に男として魅力がゼロということが分かった
お前らはそれを認めたくないわけ
お前らの振られたエピソード聞いて安心したいわ 嬢とは綺麗に遊ぶもんだよ
それができないガキが多いのか >>312
綺麗に遊ばれた結果振られたのが俺
綺麗に遊ばれた結果次の店を教えられたのが他の客(少なくとも複数) オキニが最初は笑顔で送り出してくれてたのに最近はすげー寂しそうな顔で弱々しく送り出してくれる
プレイ中の後半も離れるの辛いとか帰って欲しくないとか言って抱き着いてくるし色恋営業なんだろうけど勘違いしてまうわこんなん… 甘え上手な男たらしの女だよ
どこにでもいる
どんな男にも同じことする 姫予約してないと言われてる超予約困難嬢から2回目に手書きのLINEID書かれた名刺もらったけど、客を選べる立場の嬢から『この客は姫予約してもいい』と思われるにはどうすればいいか知りたい? >>316
>どんな男にも同じことする
そう考えると気が楽になるw >>317
>超予約困難嬢=姫予約嬢
>どうすればいいか=貰ったんだから今のスタイルで良いんでは 今になるまで気にしてなかったけど最近サービスの質落ちた気がする
かといって新規開拓も怠いしどうすっぺぇ >>297
周りにそれをバラすとかその男アホなんか?
それともあなただけはすごい信頼されているのか オキニから店を辞める報告と今までのお礼ラインが来た…
オキニロスがこんなにつらいとは 姫納めしたけど大晦日に新規開拓しようか考え中
吉と出るか凶と出るかw >>279
絶対にないとは言ってないだろ。
なぜ断言できるかって?
俺自身が嬢と結婚して、他の客の扱いを見てきたから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています