【泡最高】ソープしか楽しみがない95【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない94【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575446306/ >>490
西川口や川崎の方が嬢のレベル(ビジュアル)高いの?
今度一度行ってみるかな。 予約する時は三回はヤル気満々で120分にするけど、最近はいつも結局一回しかいけない。
年かなぁ、悲しい。 >>496
仲良しでエロい子だから頼んでみたいんだがさすがに嫌われそうで躊躇ってる
60分二回戦はしたんだが… >>497
別にビジュアルもテクも高くないけど
吉原は名門すぎて高級店はお高くとまってる、
大衆店は格落ち感が強いのでなんか合わない。
普通に遊ぶなら西川口や川崎で十分。
ま、個人の感覚です。 >>8
年末こんな事があったな。源氏名るりちゃんとの会話
嬢「ミクはね、お正月あけたら熱海に友達と温泉旅行に行くんだ♪」
俺「温泉いいね。熱海だったら新幹線ですぐに行けるね」
俺「ところでミクちゃん、来年の出勤はいつ頃から?」
嬢「ん??えー、なんで私の名前知ってるの〜」
俺「さっき自分で言ってたしw」 >>500
こんなの↓を見つけた。このスレの18番は良心的で女神だな。
ttp://sindoi.com/archives/806 >>502
俺もそんな感じのシチュエーションあったけど気づいてないフリしたわ 箱根駅伝、いまトップは堀之内近辺を走っているのかな? >>500
あっちから身体押し付けてきてたったら60分でも2回目する?って聞いてくれる嬢いたなあ
お金なくてあんまり通えなかったけど良嬢だった
めっちゃ早漏だけど >>495
仲良し嬢ならあなたの逝きっぷりも回復っぷりも承知してくれてるんでしょうから可能でしょう
若いうちは色々楽しんだほうが良いですね オキニの初出勤の日、姫予で取れた
いい子だから嬉しい
超人気嬢で出勤日少ないし枠に限りがあるから断られた客もたくさんいるはず
まだ1週間先だけど今年の姫始めにしたいから、それまでは他の子に入るの我慢することにしたw そこステルスのない店だからそれはないな
あるとすれば太客による直引きだが、それはそれで構わない
俺は月イチ程度の細客だし少ない出勤日に予約が取れたというだけでありがたい >>512
詐欺の手口でんな
なんのかんので、始めるまでに金を要求されてフェードアウト。
もしくはレポートのダメ出しで支払い拒否。 高級店の美女の前だと緊張したりなんとなく遠い存在に感じたりして妙に冷めるから大衆店の並ルックス嬢が一番安心できる俺小物 >>514
そんな大衆店の嬢の前では大物なんだろ。がんばれよ >>490
そこから頑張れば歩けませんかね。
身体的に厳しいのなら難しいかもしれないが。
三ノ輪も、めちゃくちゃ遠いわけではないし。 >>514
高級店だからって、そこまで緊張するような子に会ったことないな。
拘束時間が長かったり、サービスがハードなだけで、
外見や、性格にそこまでの差が無いって印象だな。 >>502
別の店での源氏名が「みく」でないことを祈る。
本名とおぼしき名前を知らされたが、
どうせ偽名でしょと思ってる。 みなさんは、
地雷を踏まずに、
及第点を得られる良嬢を選べるためにどうしてますでしょうか。
私は、非喫煙、小柄、巨乳、黒髪の順で、検索かけてます。
あと写メ日記で、自己主張が強くない子を選んでます。 巨乳はよほどいい予感が無い限り避けるわ
デブ率高い とにかく気になったら入ってみる 小柄、巨乳は選択肢狭くしてるんでは? >>とにかく気になったら入ってみる
まだ選球眼が甘すぎる。 三ノ輪徒歩組の皆さんはどういうルートで来てます?
私は土手通りを12分ほどで来てますが。 送迎乗りたくてわざわざ上野に車停めて呼んでるのオレだけじゃないよね? 姫はじめ、最高に近い結果だったわ
良い一年になりますように カップ数で絞って宣材見て写メ日記だなあ
あと未経験とか素人を推す新人はやめることにした >>519
w56以下、日記で本指名が着いてるか確認。ぐらいかなあ。タイプとか年齢は人それぞれだし。 日記で本指名やお礼日記頻繁に書いてるし顔出ししてるから大丈夫と思って
指名してみたらとんでもないパネマジデブだったことあった
もう何を信じればいいのか 粘り強く口コミを探すことと玉石混交の掲示板の書き込みを読み取ることだろうなあ
でも一番はボーイと仲良くなることだな >>522
他に意見を求めておいて返しを否定って何様?
社会生活(経験)が乏しいのか思考が歪んでるのか分からんがこういうヤツ増えてますなぁ >>529
わかる。これを本指名するってどんな奴だよって、嬢よりも本指名してる奴に怒り覚える時有るわ。 指名があるように思わせるためになくても書いてるんじゃね わけもわからずソープにハマって、嬢にガチ恋してた頃が一番楽しかったな。みっともなかったけど。
今まぁまぁの子に入っても、遊び方を覚えてしまったし、結局ときめかないからあのときのオキニを超えられないし、思い出すのはその娘ばかり 100分でも一回戦で十分
たまに二回戦したくなるくらい 騎乗位で流れ作業的にサクッといかされたら2回戦したくなるが正常位やバックで全力射精だと俺も1回でほとんど満足しちゃうなぁ 最近通いだした子は年始いないと思ったら出稼ぎか
この時期出稼ぎってむしろそっち出身なのか >>533
新規客を本指みたいに書いたり?
そりゃ酷い >>538
三回出来るのが凄い。アラフォーの俺は二回出来るかどうか。。。 >>502
俺の場合、嬢がラインを教えてくれたら、名前が本名っぽくて戸惑った。
嬢に聞いたら本名だというので最近は店でもその名前で読んでいる。
しかし、もしそれが偽名だったら俺ってアホっぽいよな(笑) くそー
せっかくラインID教えてもらったのにNVMOだから年齢認証できねー
今度入ったらフルフルするぞー 店員と顔合わすの嫌なのわかる人いる?
飲食店の店員に顔覚えられるの嫌な感じのやつ >>546
正直そんなに好きではないが情報収集の為積極的に仲良くなるようにしてる
仲良くなってればそれほどの地雷も勧めてこないだろう 店員って嬢が地雷かどうかわかるのかね?
客以外はわからないと思うけど 良い店の店員は、必ず帰る前に客から情報収集してるから、それなりの情報は持ってる。
当然接客だけじゃなく店員への接し方でも、嬢の性格は分かるからな。
帰り際の店員の対応で結構その店のレベル(姿勢)が見えるもんだよ。 書き忘れたけど、”アンケート”のことじゃないぞ。
直接客と会話することで、”本音”が出てくるもんだよ。 >>546
運よく店の人が感じ悪くないので覚えられても構わないが、
必要以上の会話をしないようにしてる。
何度も行ってるから、送迎者でこちらの顔を見るなり、
「〇〇さんですね、お好きな席にどうぞ」とは言われるようになったw >>501
西川口って、お手頃ソープあるのかな?
あるなら休み中に遠征してみようかな もう顔も声も覚えられてしまった
電話したら
「〇〇さんでしたら今日の19時頃入れますよ」って何も言ってないのに言われたよ
まあその時間に行くんだけどさ >>554
2万以下のお店多いですよ。
テクはないけどその分素人から流れてきたような子もいて楽しいです。
あと大宮や西川口は50分だと入浴なかったりするのでこの時期ちょっと冷えるw よく考えたらたった50分60分で2万円3万円が吹き飛ぶって異常だよな… その辺の金銭感覚は麻痺した
普段の買い物は少しでも安いものを選ぶのに
ソープでは惜しまなくなってるわ >>557
そうか?
寧ろあそこまでさせといて安上がりと思うのだか >>557
>>558
>>559
どの意見も分かるわ。
この2万円で公共料金も払えるし、うまいものも食えるし、服も買える。
って思いながら、ソープは別腹なんだよね。
いくら失敗しても、毎週のように店のHPめぐりに勤しんでしまう。
嬢の手取りが6割ぐらいと考えると、
実質1万円とちょっとで、色々させてもらえるのは、確かにありがたい。 >>546
まあ人によるんだが、なんとなく解かる。勘違いしてる様なのが多い業界ではあると思う
元姫様がお茶出してくれる処もあって、そんな時は楽しく癒しになる。
>>557
たしかに 通販だがカニ2万分で大人3人2日間飽きるほど食える >>557
まぁ普通の金銭感覚じゃない事は確かではある >>557
10秒に千円出してた人間からするとめちゃくちゃコスパ良いと感じる ソシャゲのガチャとか1分で3000円飛ぶからな
恐ろしい商売だわ 俺仕事がら分単価で考えてしまうんだよな
60分2万円なら1分当たり333円
1分ごとに牛丼食えるなって考えると凹む 実際金持ち向けの遊びだろうな
でも内容が内容なだけに多くの男が興味を持つもんだしソシャゲのガチャみたいな運要素も低い
だからこその値段設定だと思う
よくできてるわ 暮れに即々で1発抜いた後の後半50/80分二人で寝てしまったんだが寝息と寝顔に癒されてしまった
たまにはこんなんも有り? >>570
憧れはあるが勇気がない 温泉でも行ったの? 総額35000円前後で100分から120分くらいの価格帯の店メインに通ってたけど、最近勿体無いと思うようになった。
オキニが卒業して、外で会うようになりラブホで三時間、食事とか映画カラオケ買い物とかで、なんや感や5、6時間一緒に過ごして40000円くらい。
しばらくソープには行く気にならないかな。 握手会かよw
アイドルに金使うより二、三万でセックスした方がいい >>574
そういうの最初は嬉しくて仕方無いんだが、その内に店で新しい子に色々入る遊びが恋しくなるんだよな俺は
彼女や嫁同様に長く居るとどうしてもマンネリ化してくる
とは言え無料で店から連れ出して遊べる関係に持っていくのは男として燃えるから頑張ってしまう 年末NHKでやってた『坂道テレビ』を少しだけ観たけど、何というかムズムズして付いて行けなかった。
ちょっと可愛いだけの娘たちのヌルいお遊戯、何期生のメンバー同士の関係性がどうたらこうたら、そんな話ばっか。罵り合いとか殴り合いとかレズシーンとかが観たかったのに。。。
ファンの人いたらごめんよ。 可愛くて若い女の子がキャッキャウフフ
してるだけでドルオタは満足なんやで 付き合ったことないから分からないけど、
彼女がいたら、毎週タダでやらせてくれるのかな。
そうであれば、食事代とかホテル代を計算しても、
せいぜい格安店50分コースの値段までいかないよな。
何度かしてたら飽きるんだろうけど、
やっぱり彼女いた方がコスパいいな。 >>557
俺の場合不労所得だから何の感情もなく使ってしまうけど、もし働いた金だったらマジ無理だわ >>544
隙があるなと思うと好きになることがあるな
それも計算だったら恐れ入るしかない >>580
ヤる度にお金を取る彼女がいたらイヤだなあ(;´Д`)
俺遠距離だったから電話代旅費で結構かかった。3年エッチ100回約50万。 ソープデビューしたのが去年だったから良かったけど
これが金稼ぎ始めた20年前とかだったら家も車も買えてなかったな >>557
その後の充実感を考えると暴利とはいえないと思う。
俺の場合3万で充実した一ヶ月を買ってる感じかな。 >>557
冷静に考えちゃダメ
食べる事も欲だしモノが欲しいのも欲、当然エッチも欲
その食欲、物欲、性欲で優先順位がどれか? >>593
えー(;´Д`)、思い出しオナニーしない? >>593
虚しくなるような相手と虚しくなるようなプレイしてるのか 風俗辞める最後の出勤の日のラストに入るんだけど、なにか持って行った方が良いのかな?
何も思いつかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています