【泡最高】ソープしか楽しみがない95【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない94【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575446306/ 意図せず嬢の本名知ってしまった
これは告げるべきか >>7
行き着けのスナックがある時点でワイの負けやんけ。正職員なのに…。
昔は月2〜3風俗、月2で行き着けの焼鳥屋。
今や3ヶ月1回の風俗、週末にスーパーのPB缶酎ハイやで。
身も心も保たなくて転職したが、職場関係の苦難は解消したが±0収支に近い稼ぎに墜ちた。 >>8
俺はLINE交換した時にLINEの名前で知ってしまった
普通に「あれ、〇〇って本名?」と聞いたら「うん」と
こういう自然な流れならいいけど、突然だと嬢も驚くだろうな 30人くらい同じ店で抱いたけど
オキニは2人だけだ
ストライクゾーン狭すぎかな そんなもんじゃね
俺も20数人入って3回以上入ったの2人だけだし 俺もリピートするのは1割以下だよ
やっぱり家帰って冷静になると自分も他の客と同じ大勢のうちの一人でしかないって思っちゃうから
オキニ一人に夢中になるなんてないなあ 今まで50人くらいに入ったと思うが、リピしたのは3人だな
他の47人がダメってわけじゃなくて、最初の頃はリピしようという考えが無かった
今ならリピしてたような良嬢もいた リピートは10人かなぁ。
こっちから切ったのは2人。 ドストライクの子に当たっても、他の子とやってみたいってのは男の本能だからな。 オキニはいてもやっぱ他の嬢とも遊んでみたくなるよね
これはもう仕方ない本能だ >>25-26
それはない。
どちらかというと、めんどくさいが先立つのと、
限りある資源(金、時間)は、どストライクなオキニに集中投下したい。 >>25
同感。11人目に出逢ったオキニにしか入らないな。 オキニを3〜4人で回して新人をたまに…というのが良さそうだな スレチかもしれないけど恋愛や結婚に疲れ果ててソープ通いになったやついる?
こないだ帰り際オキニに帰って欲しくないなーずっと俺君と一緒に居たいなーって甘えられて、普通は嬉しいものなんだろうがなんかギクっとしてしまった…
当然ただのリップサービスなんだろうがなんだかな…自分がひどい恋愛恐怖症になってることに改めて気付いたっていうか… >>16
Amazonでみえちゃったんだ
覚えてないけど郵便番号も写ってた 恋愛や結婚じゃないけど、キャバ嬢との付き合いには疲れた
営業メールがしつこいし、会って5分であれ買ってくれとか始まる
それに比べてソープ嬢は何も要求してこないから楽だ >>31
俺も恋愛や結婚に疲れ果ててソープ通いになった。
箱の中に入ったらモードチェンジを心がけている。恋愛や結婚に希望があった頃を思い出して一時的にそこに戻るみたいな。んで箱の外に出たら疲れ果てたオッサンに戻る。
ちゃんと気分転換するためには自分を欺くことも必要だと思う。ちょっとの間の話だしね。 >>34
お仲間がいて嬉しい
箱の中の夢を楽しむっていうモードチェンジは俺も心掛けてたんだが帰り際で油断して素になってしまってたよ >>32
それは見なかったことにした方がいい
名前と郵便番号分かれば、年賀状届く可能性あるが書くなよ >>31
嫁に拒否られてレスが続いてまーす。
数年単位。 オキニの年内最終枠を確保
めちゃくちゃ人気ってわけじゃないけど最近じわじわ伸びてきたから念のため早めに予約 今頃土日の出勤入れてきたか
この子可愛くてスタイルもサービスもいいんだけど勤怠が悪いんだよなあ
まあ予約したけど 通ってた娘が突然辞めて何もやる気が起きないです‥‥ >>37
レスは辛いよな…俺も何年もレスされて離婚した
うちの場合レスだけが原因だったわけじゃなく他に山ほど嫁に不満があったからだけど
離婚して悪妻から自由になれたかと思ったら恋愛恐怖症で都合よくいい気分にだけ浸れるソープ通いだよハハハ 自分体に障害があるんだが、そのことをバカにされた…
まじで耳を疑ったわ…
耳元で「あなた、さっきから動きが気持ち悪い、もう二度と指名しないで」
って言われたんだよ
でその後、笑顔でプレイ続行
どう思う?まじで夢でも見てるみたい
こんな経験初めてなんだけど >>41
ソープ嬢って好き好き言っても喜んでくれる嬢が多いと思うけどな
ストーカーみたいなことさえしなければ時間内キスしまくっても怒らないし
天使だと思うよ、だから恋愛恐怖症になる必要なし
いくらでも受け止めてくれる、勿論、重いと見る嬢もいる このスレでオキニとか言ってる奴ってイケメンなんだろうな
待合室って冴えないおっさんばかりと思いきや、背高くて若い兄ちゃん結構いるからな
皆彼女余裕でいる人ばっかなんだろうなー、何か情けないな >>42
色々地雷話を聞いてきたが、血が凍るほど酷い話だ。
店にクレーム入れるべきだと思う。あなたの書き込みの前段をそのまま言えばいい。 >>42
さすがに店にクレーム入れるべき案件
きもくて無理だと思うなら黙ってNG客にしてくれる方がマシだなそれは… >>44
彼女やセフレがいても行く奴は行くよ。別腹なんだそうな。 彼女やらはあれこれ気を使って楽しいだけじゃないからな
ソープだとひたすら優しく普通の恋愛ではしないようなこともサービスしてもらえるから嫁彼女持ちでも普通に来るんだろう むしろ普通の恋愛でできないことがあるなら、恋愛する意味ないなw
レスだったりさ、我慢して付き合ったり結婚する意味あんの? >>50
一生に一度は肉体関係にまで至るガチンコの恋愛をした方がいい。女がどれだけ打算ずくで表裏のある生き物か、別れるところまで行かないと分からない。 >>53
同意
ただ俺みたいに女に何か期待されるのが恐怖になるほどひどい目に遭う前に逃げた方がいいけどなw >>32
それは見なかったことにした方がいい
名前と郵便番号分かれば、年賀状届く可能性あるが書くなよ 今日初めて、数の子天井の子に出会った。
普通膣の奥の突起物ってコリッとした子宮口一つなんだけど、その子は何個も突起物があって『なんじゃこりゃ』ってなった。
挿入してて気持ちよさの違いは分からなかったけど、ゴム無しなら気持ちいいんかな? >>57
俺のオキニも凝ったギミックのオナホか!?ってくらい凄いよ
S着でもハッキリ感じられるレベルだからもしNS出来たらと考えるとゴクリ…ってなる
嫌われたくないから普通にS着でするけどさ しかし記憶力凄いよな
そんなこと言ったっけ…ってことまで覚えてる 1年前の2度目ましての時に持って行った
お菓子の種類を覚えてたよー 僕の姫納めは終わり、今年も後数日となりましたが、
まだソープいきたいです。hしたいです。
でも、姫はじめはいくので、ここは我慢のしどころですね
しかし今年はいい年ではなかったです。正社員になれず、
フリーターという底辺にしがみつき、辛うじてソープにいけた
年でした。来年こそは正社員になって、月に2回以上ソープに行けるようになって
オキニとのhをたのしみます。 >>44
ショックなのはわかるけど地雷する奴は誰にでもしてるから気にすんなって。
嬢は恋愛しに来てる訳じゃ無いからイケメンとか若いとか関係無いよ。
清潔でがっつかないで箱の中だけの恋愛を楽しんでくれて定期的に通ってくれる客の方が喜ばれるし、そういう客の方が良いサービス受けれると思うよ。 気使わないで!私使ってないから!って言われたけど気使わないってどうしたらいいんだ >>59
>>60
多分しっかりメモを取って事前に読み返してる。 >>65
それだったら疑問解決だけど店のシステム的に事前に誰くるかわかんないらしいからなあ 明日は姫納めじゃー
まさか同じ嬢に10回以上入るとは思わなかった >>44
意味が分からない
どういう理屈でそう思ったのか >>67
俺は70回を越える。まさかこんなに続くとはと思ってる。オキニ以外浮気もしない。オキニ自慢コンテストが有ったら出場したいくらい。 >>63
遠慮しないで好きなようにしろと。良嬢じゃないかな。 彼女に浮気され恋愛恐怖症になった俺を救ってくれたのはソープだった
嬢には他の客がいるが、それを前提としてるから傷つかない
時間が決まってて金も決まってる契約だからお互いにその間だけは裏切らない
心が本当に繋がっているわけではないけど心の繋がりが切れるあの絶望感を知っているからこそ繋がってない方がいい
恋愛ごっこができればいいんだ >>71
めっちゃいい子だよお
店スレでの評判がネガティブ意見多いのが気に食わない >>67
月2回、年20回以上でもう10年くらい続いているから単純計算で同一嬢トータル200回超えてるな。
それだけ在籍長いのも珍しいけど、俺も新規は苦手なので助かってる。 >>69>>74
パイセン凄いっす
俺はまだまだだなw 10年とかほんと凄い
信じられない
自分には無理だな 俺はオキニに出逢って1年半だけど、もう恋愛だね。鴨じゃーんてチャチャ入れられるの覚悟で言うけど、嬢も好意を寄せてくれてるし。クリスマスも出勤だった嬢とお部屋でパーティーして楽しかったなぁ。お互いにプレゼント交換して… 「こんな娘、初めて会った!、この娘が風俗辞めるまで絶対に週一で通う!」って思ってたのに、二ヶ月で風俗嬢辞めましたよっと。
通う男も凄いけど、風俗を長く続ける女を凄いなぁ、と思う今日この頃。 >>60
全然おかしくない
自分の仕事だったら、覚えてる人多いでしょう
ちなみに店員もよく覚えているよ
タクシーの運転士も嫌な客とか良い客覚えてるそうだ、覚えてないこと多いが >>83
複雑な道順を熟知しているタクシードライバーは、海馬が大きく発達しているらしい。一年前の客との会話やお土産を克明に覚えているような記憶力の良い姫も、大きな海馬を持っているかもね。 彼女いないの?って俺あんまり聞かれないんだけど、聞くまでもない不細工ってこと? >>85
↓のスレで姫に直接聞いてみた方がいいと思う。容姿年齢服装で判断するだけでなく、繊細で傷付きやすそうな人には触れないでおくなんて配慮もあるかもよ。
ttp://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1574846640 風俗遊び覚えて10年、見た目もプレイも全てが揃ってる嬢に出会ったけど、結局3か月10回通って飽きてしまった。俺は風俗嬢に何を求めてるんだろう、、 >>87
心の潤い。オキニ一筋、オキニの性格に惚れた。 美味い食いもんもずっと食ってりゃ飽きるしな
たまに食うから長く楽しめるわけで 俺は初めて入るときのドキドキ感が好きで、あんまり裏返してないわ >>90
その方がええわ!オキニなんか作ると精神もたん >>87
わかるわー
俺オキニ2人いて、どっちも美人で優しくて濃厚プレイだけど、毎週だと飽きてしまって新規開拓してしまう。
でも都合良くオキニレベルの美人なんて引けるはずもなく、結局オキニに戻る。
この繰り返しだよ。 >>87
始めから何も求めてなかったんじゃないの? 単なるオナニーの延長
箱の中だけの付き合いで3ヶ月間週1で同じ事やってりゃ飽きるでしょ アナルに指を入れられると脱糞しそうになるから嫌なんだが、特技がアナル攻めと書かれている嬢に入って、指入れは苦手と言うと嫌がられますか? 僕はテマンしながらクリトリスを舌で転がすのが得意です >>94
嫌がられることはないと思うが、せっかくその嬢に入るんなら覚悟を決めて開発してもらうことをお勧めする。
そんな娘は万が一脱糞したところで想定内と思ってるよ エロいソープ嬢の懐は深い! ソープ嬢って基本懐深いよな
浴槽で小便漏らしても笑ってくれたわ
急に態度変える嬢もたまにいるが、どう違うんだろう? >>96
手マンしません
ほとんどの嬢はされたくない >>101
ソープではやらんね、ヘルスのオキニは手マンでいってくれるのでやると喜ぶ オキニはいつも指入れてって向こうから言ってくるが
まぁ俺が絶対乱暴にはしないの分かってるからだと思うけど
裏返すとこういういいこともあるよ 大概の嬢は高収入のためとはいえ進んでこの道に入って来た訳ではないんだろうが・・
それでも喜びや楽しみを見出して接客してくれる娘がほとんどだと思う一方
完全に又貸業に徹し人間味を見せない娘がいるのも確か >>102
まあそれはいかないと辞めてくれないからじゃないですかね。 >>105
まあそうかもしれないね、助言真摯に受け止めて自重します >>105
ごめんいったふりしないとの間違いでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています