【泡最高】ソープしか楽しみがない95【姫大好き】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない94【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575446306/ >>968-969
その夫婦の場合は、そのガッキー似の奥さんが襲ってくるんだとさ
寝てる時でもフェラしてくるそうだよ
家行った事あるけどマジで美人で、帰宅してオナったよw >>972
最初は本番どころか抜きすらないし
裸にもならないただのお風呂サービス
水着着てマッサージしてくれるだけ
今でもドアに窓があって中が見える所あるけど
それが昔の名残りで中が覗けるからエッチできない
ある日その窓にバスタオルをかけて覗けなくして
抜きサービスを始めた嬢がいた
それがスペシャルサービス通称おスペ
それからが性風俗の始まり 姫初めしてきたけど100点満点で30点くらいのプチ地雷だった。
逆に吹っ切れたかな、今年も湯水のようにお金使って遊ぶことにした。 >>977
それでも僕は僕を好きになってくれる彼女がほしいですね
それにhの相性が悪くてもそれは、調教していけばよいことですからねw
愛があればh相性なんてのりこえられまづよw
僕はソープでhの経験値を積んでいるので、手取り足取りまんこなめて、
教えられますよ、うーんセックスしたいですね〜
ソープいきたいですね、バイト代はいるの再来週だから
借りて明日にでもいこうかなw 外出したいねーって話でたから店に外出やってんのかって聞いたらやってねえって言われた
諦めるか >>979
>裸にもならないただのお風呂サービス
>水着着てマッサージしてくれるだけ
思い出した。それ、川端康成『みずうみ』冒頭に出てくるミス・トルコのサービスだ。
蒸し風呂マシンに入って、それから姫のマッサージを受けるだけという。 >>978
>寝てる時でもフェラしてくる
寝入りばな・熟睡中は流石にツラいな。せめて朝立ち時にして欲しい。。。 >>983
遠藤周作の『わたしが・棄てた・女』にも
似たようなシーンが出て来るね
身体洗ったりマッサージしたりするだけの
健全サービス
まあ当時はソープじゃなくてトルコ風呂だけどね >>947
今度その映画見てみる、私もソプ嬢の心を見通したいので
そう!子供が欲しいとか考えないからソープで満足なんですよ
確かに愛情いっぱいのぐちゃぐちゃになるセックスもしてみたいけど
それよりも若い女の子を抱きたい >>981
調教って(笑) 馬じゃないんだよ 女性は お姫さまなんだ 姫初め終えてきたけど膝腰がガクガク
120で2回なだけに体力の衰えを感じる >>978
凄いね、あんた
幾ら美人でも、友人知人の嫁さんでオナヌーよくできるね >>989
他人の彼女や奥さんで興奮する人、結構いると思うぞ
そういうAVもたくさんあるしね 逆にソープ嬢になるとプライベートはなんで金が発生しないのにやってんだろ?って感覚になるらしい。 >>987
むしろ女が男を調教し、女が男を操るというのが世の中の倣いだろう。
家族ぐるみのご近所トラブルはたいてい嫁同士のマウンティング争いがきっかけで、嫁が旦那を焚き付けてトラブルを大きくしているモンだよ。 >>994
でもおまえ嫁いないじゃん?
見てもいないのに「たいてい」って言うやつは大抵無能 >>995
母親同士の争いを見て来た。なぜこんなトラブルになるのか長年、観察・考察した。 >>996
「見た」ことは論証した。想像力が中途半端。お前、小賢しいだけで無能だ、と言われたことがあるだろう。 >>998
知らんがな。いきなり喧嘩を売られた。
確かに「たいてい」という言い方は不用意だったが。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 15時間 20分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。