トップページソープ板
1002コメント243KB
【川崎】エレガンス学院166時限目【堀之内】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/12/25(水) 21:59:14.93ID:SOZ1YNN2
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院165時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576406177/
0851名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 14:02:41.78ID:cWUu6qwF
やかましいガイジが一匹いるということが伝わった
0852名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 14:04:51.87ID:tz8rDncv
桐谷とのSEXを超えるSEXができる気が全くしないw( >_<)
0853名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 14:06:45.27ID:4XZePwOc
1匹どころじゃないだろ
全部が自演なら別だけど
0854名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 14:18:01.42ID:WyQCoAVX
>>848
ここDKじゃない子って石◯しか当たったことない
0855名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 14:56:57.81ID:I+GUT7Va
>>854
石川?
石川ならバリバリしてくれるよDK上手いよ
0856名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 15:09:26.76ID:I+GUT7Va
口臭きついとDKどころかキスもしてくれないだろ
ソープ行く上で清潔感は大事
0857名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 15:17:06.56ID:xtvaa0nI
>>855
石川じゃなくて石原じゃないか?
0858名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 15:17:18.65ID:1wXketYx
俺の時は、松田は淡白な対応だったな
なので、また指名したいとは思わなかった
0860名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 15:45:28.73ID:BYFvWcHu
>>827
ほぼ同意
平均以上だけど、即完売になる理由が分からん
まだ一回りしないだけか?
0861名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 15:58:34.96ID:fI8Pt6Za
松田ちゃんは声が特徴的だから他の部屋にも結構聞こえてくるけど
テンション高い時と引くい時で差が激しいと思うわ

あの小泉さんも仲良し客とはキャッキャ楽しそうに話している時があるな
0862名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 16:05:27.05ID:WyQCoAVX
>>857
正解
0863名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 16:21:45.86ID:oBKKCtGa
>>861
松田さんも小泉さんも明るくて楽しい、恐らく相性が良いんだと思う。逆に酒井さんとか中山さんみたいなベテランの方が苦手だなぁ。もう若い娘じゃないとチンコが勃たないのかも...
0864名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 16:30:46.41ID:bAczFaLs
>>863
それはそれで良いんじゃないかな
松田ちゃんや小泉ちゃんは俺も相性良いのか毎回楽しい時間過ごせている
基本ダブルかトリプルだけど満足しているよ
さすが店長イチオシ嬢
0865名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 16:35:25.75ID:eQxhV96L
道重もDKはあんまりだよ
キス自体は多いけど
0866名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 16:39:16.76ID:n39h2Yo3
>>865
道重さんに入ったことあるのか?羨ましい
0868名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 17:07:25.44ID:eQxhV96L
>>866
愛嬌あって可愛らしい良い子だよ
争奪戦になる程かと言われると微妙だけど
0869名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 17:45:33.04ID:3BJbliQB
本当の宮瀬レポ
酒井、中山と同じくスタイル、エロティック、癒し、テクニックが100の4冠だったので多少期待はしていたが、アナル舐め、お清めは無し
それ以外は概ね>>395に近い
裏返してもいいかなと思うが上条、石川次第
なのでどなたかレポください
0870名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 17:52:32.09ID:fQljxCx4
去年のお正月はここの佐野 南 ドルチェのえり
りおん ことね 誰に入ろうか悩んだのが懐かしい 田中も桐谷も消え今や入りたい子がいない佐野復活しないかな?
0871名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 18:03:21.46ID:N+ZiVkit
>>870
どちらの店もそれなりに良嬢いるけど南佐野の頃と比べてどちらの店も小粒の印象がある
0873名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 18:37:50.84ID:fQljxCx4
>>871
高級店レベルの容姿とサービスを兼ね備えた嬢が出てこないね。乙女坂のうみ なつめ もえも良かった
0874名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 18:40:06.59ID:cWUu6qwF
何この自演豚
DJなんとかと同じで吐き気がするんだが
0875名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 19:11:51.31ID:gk2TU3K4
>>869
上条、石川かぁ。
二人とも良嬢だが、モデル系なら、滝沢の方が俺は好み。
0876名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 19:29:09.88ID:g1XmIsYn
>>870
たしかに、一年でここまでレベルが下がるのかて位レベルが下ったな。どこでも良いから佐野ちゃん復活してくれないかなぁ。
0877名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 19:29:17.29ID:fQljxCx4
>>874
最近は豚も寄り付かないこことドルチェ
0878名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 19:32:26.91ID:E+Rp22vK
>>861
>あの小泉さんも仲良し客とはキャッキャ楽しそうに話している時があるな

客がコミュ障だけだぞオジサン「(以下、略
0881名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 19:44:58.79ID:bAczFaLs
>>879
いい娘だったよ
承認欲求強かったがサービス良かったしエロかった
以前からの良客前提かNSだったし
0882名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 19:45:11.51ID:7+5iv6P9
>>877
エレ学もドルチェも川崎S着ソープの底辺に成り下がったな
0883名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 20:13:57.88ID:ndpCDbMf
>>869
小松菜奈に良い似方してるのは嘘(0)
ですか?本当(100)ですか?
0→100の内、何点くらいですか?
0884名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 20:50:00.73ID:juPlfHuQ
>>875
ちょっと待て!
滝沢にほんとに入ったか?
マジレスするとあのデカイ乳首とフニャパイ、子供産んでそうな身体あれがモデル系か?サービスは一生懸命やってくれて感度は良かった。アナル舐めもお掃除も頼まなかったがなかった。上条石川もなかったけど
0885名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 20:59:53.93ID:JVLXIe5o
ここはヘブンのネット予約やっていかったので電話予約のみだと思いますが、最早でいつから予約できますか?
0886名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 21:08:15.35ID:I+GUT7Va
お掃除頼んでる人気持ち悪いなww
普通に考えて嫌だろwww
0887名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 21:13:52.62ID:oz93mUJO
乙女坂のもえなんて1週間しか在籍してないのにあの頃は良かったとか店自体行ってないのバレバレだな
自演だし
0888名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 21:18:53.95ID:gk2TU3K4
>>884
そうか入ったんだな草
毎度ありがとうございました草
0889名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 21:35:37.99ID:EBzFqUqV
>>870
去年は12月村上、1月は遊ばず、2月白咲だった。
今年もいい年末年始だったよ、詳細は来年なw
0890名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 22:08:44.06ID:olS5KVEn
お掃除する子ってキスがみんな同じ味?臭い?がするけど
やっぱりあれが精子の風味なんやろな
0892名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 23:05:02.37ID:kQrZFSyE
精子の味は人それぞれ
クソ客どもが知ったかぶるなwww
0893名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 23:05:42.42ID:zqtV4d7Q
ちなみに俺の精子はフルーティーって言われたかた
はい俺の勝ち
0894名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 23:07:50.85ID:JVLXIe5o
>>893
数年後にはインスリン注射でしょうね
0895名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 23:14:53.73ID:hx0eEJzq
>>883
小松菜奈と言えばそれっぽいかな?
個人差があるから点数は自分で入ってみたら?
まあ0点ではないから
0896名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 23:51:52.86ID:ULlBLdzP
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ よ   (笑)
0897名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 23:54:44.95ID:ULlBLdzP
◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2


「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0898名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 00:01:36.84ID:0ikFY7Qg
>>827
レポサンキュー!入るのやめるわ
0899名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 02:50:57.88ID:BoxxpBbX
明日行ってきます
たのしみ
0900名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 05:20:11.46ID:YKo+Rpl8
>>895
オレは似方(顔だけ)なら80と思ったよ。
0901名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 08:03:39.42ID:Pqxc/L4Y
酒井ネキ出てたのか!!
姫初め行きたかったけど、どっちみち仕事始めだから無理か...
こんな日に行ける人ってどんな人だろ?
仕事してないのかな?
0902名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 08:13:18.81ID:VU3fMGuz
>>545
あの女に入ると早漏になっちゃって思う存分腰を振れないからダメ女
0903名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 08:30:22.02ID:Pqxc/L4Y
>>902
二回戦目いけば良いのでは?
早いの羨ましい
0904名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 08:32:36.34ID:/9Waw6ou
豆柴の大群
0905名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 12:12:29.27ID:LVJNjoEx
横山はハマるわ、定期的に入りたくなる
ガチでNGないし、無茶な要望しても「ええ〜」とか嫌な顔しながらやらせてくれる。それがかえって興奮する
顔は狸顔で可愛いし
放尿とかアナル舐めも応じてくれるし、実際けっこう色んな人からリクエストがあるらしい
0906名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 12:24:04.14ID:S0qfsOVq
「嫌な顔しながら」っていうのが私は無理だわw
S男なら興奮するんだろうけど。
0908名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 13:52:38.08ID:Os85WRi+
>>905
前歯掴もうとしたら嫌がられたぞ笑
0909名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 14:13:10.03ID:66u/5njn
ただいまっ!
よかったよ!
0910名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 14:24:38.22ID:6UgL6qqa
>>905
横山か
今年中には1度は入ってみるかな
0911名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 14:42:53.70ID:66u/5njn
みなさん帰りに駅前で食べるとき何処行ってるの?
0912名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 14:48:59.67ID:dMYgRxoQ
横山や後藤の他にオススメの良姫いる?
0914名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 16:05:48.10ID:XQ681IbC
>>905
放尿はさすがに嘘くさい
見してくれたらすごいな
0915名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 16:20:35.29ID:fjQ5D7r1
姫納めはドタキャンされて姫始めは仕事で予約が出来なかった。
このやり切れない思いは何にぶつけたらいい?
0916名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 16:22:47.09ID:i6Cj0nm8
>>915
カラオケ
0919名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 16:40:26.49ID:dMYgRxoQ
>>913
神谷はDK嫌がるから論外
0920名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 17:01:12.62ID:6UgL6qqa
>>914
放尿見せてくれる嬢はいるよ
寧ろおしっこしたくなった。と言って勝手に排水口の辺りで放尿してた
0921名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 17:01:47.05ID:6UgL6qqa
横山ではない
0923名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 17:46:53.37ID:LVJNjoEx
試しに頼んでみ、普通に放尿してくれる子多いよ
もちろん膀胱次第だけどw
0925名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 17:57:59.47ID:iQvrPLis
>>911
天龍銀座通り店!エレ学の誰よりも可愛い店員さんが1人だけいる!スカウトさん頼むよ
0926名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 18:03:51.07ID:TjZlqFRi
>>920
それと全く同じ光景を見たことあるぞ、佐野ちゃんだろ?隙間なく客が入っててトイレに行く時間がないって言ってたw
プレイ中に激しく突いたら失禁してしまったこともあるぞ!
今となってはいい思い出だが....
0927名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 18:42:46.70ID:SKUGmDnn
>>926
自覚が無いなら別にいいけど、それ多分オシッコじゃないぞ!ハメ潮だぞ!
0929名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 19:14:13.83ID:iQvrPLis
>>927
潮ってションベンやなぁ寝バックでチビル子はいるよ
0930名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 20:02:26.31ID:rFEqSt79
酒井ネキキタ━(゚∀゚)━!
0931名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 20:05:30.01ID:6K03MuXH
俺は石川待ちなんだよなぁ
0932名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 20:06:07.32ID:UyLcnMnN
よし取れた
0933名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 20:42:45.71ID:L3kIddOv
>>905
AF可能?
0934名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 20:52:50.73ID:2Y85qlLO
>>928
昨日新人が面接に来る予定だったけどドタキャンになった模様。
0935名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 20:53:58.93ID:2Y85qlLO
>>933
おまえのケツにバイブでも突っ込んで貰え!
0936名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 21:04:44.55ID:BoxxpBbX
お返事ありがと
こんど中華いってみます
ちなみに今日はタパスタパスタパスに行きました
0937名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 21:09:54.18ID:BoxxpBbX
>>917
生田さん予約してたんだけど体調不良でキャンセルされてしまいました
代わりにお店のおすすめの子にしました
今日完売の子でした
0938名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 21:49:10.69ID:BWPy2oUt
>>937
完売の子に入れたなら良かったんじゃない?
ラッキーだったね!
0939名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 21:58:50.83ID:BWPy2oUt
明日の道重争奪戦に備えて今日は早く寝た方がいいぞ!
0940名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 22:04:19.93ID:5UplN7s6
◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する

あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが

当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い

いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる
0942名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 22:21:37.24ID:R2tcx0Hb
>>941
当欠というよりは既に退店済みなので、初めから空出勤ですわ。
0943名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 22:21:42.09ID:5UplN7s6
血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意

■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型

●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴     wwwきちげー
0944名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 22:23:31.44ID:t3v1xdZu
川島レポくれ〜少なすぎる〜
0945名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 22:26:28.59ID:kG6nzN3/
>>942
なんでそんな事わかる?
店にとってそれをするメリットは?
0946名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 22:32:27.68ID:wywcawYd
当日行き場の失った精子を別のお茶引き嬢に向かわせるため
0947名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 22:36:07.36ID:HmDmQLyI
>>939
どうやら移籍したらしい
出勤残すなんてひどいな
0948名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 22:37:46.29ID:KTkKdSyA
>>944
顔はかわいい演技もうまい
胸なしテクなしリスカ痕あり喫煙家裏表あり客を選ぶ
たまに自分をMと呼ぶ
0949名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 22:39:34.31ID:5UplN7s6
朝日新聞の記事だけど
●意識低い系の典型
  ↓

12歳から売春、14歳で客のヤクザからシャブ漬けにされてヤクザの肉便器にされ、
売春で稼いだ金をヤクザに吸い取られる
これが現実だよ

「幼い頃から売春と覚醒剤と そしてハナはデカと出会った」
朝日新聞 2019年9月22日
0950名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 22:39:59.94ID:TqILqHyV
おれの山田さんどこ行ったんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況