【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ みことちゃんいないならココにくる理由ないわ
風俗いく理由すらない
お店での顔しか知らないけど普通の生活で会いたかったな みことちゃんがいなくなったら、このスレともおさらばだ。
問題は再就職か普通の女の子に戻るかだな。
(LINE切られたらどうしよ…ボソッ) 違う店を探してるって言ってたぞ
だから引退はしないはず りか、うまる連勤だな
疲れないのか
ちゃんと接客するのか さやか完売だね
かわいいっていうか普通だとなかなか付き合うことのできないタイプの子だもんね
レベル高い 生ハメロハっている?
後、中逝き連発する娘って誰? >>111
そんな嬢居るわけなかろうもん。
近くのグランローズでも行け 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だわ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>4
入ってきたけどこれなるほどって感じだったわ
乳が堅かったがたしかに顔は可愛い かのんは逆パネマジだよな
実物はアイドルみたいにかわいい
スタイルもアイドル
アイドルとやりたいと思ってるヲタクはたまらんだろうね >>118
俺の感想とはちょいと違うな。
逆パネとは思わなかった。本人も一生懸命加工しているってい言ってたし。
スタイルはスリム貧乳好きの自分としては今一つ。
ただ、普通以上に可愛いし、接客も悪くないのでリピはありです。 うまる、かのん、しおん
の中で接客が良くて、カワイイのは誰ですか >>122
それぞれタイプが違うけれど、どの子もかわいいね。
接客も総じて悪くないと思うよ。 ところで待合室にヘブンのポスターと、ねねちゃんの新しいポスターが貼ってあったけど、店はねねちゃん推しなの? >>125
それは良かったね。
でもそういう事書くなよ。
嬢がやめるきっかけになる事もある。
それとも嬢に恨みでもあるのかな? >>112
グランローズだとできるの?
サイトみたんだけどコンセプトよくわからんね この店は遅刻の罰金とかないらしいから
遅刻する娘が多いのもね… >>128
ありがとうございます!
しおんちゃん、連発するんですね。入ってみます。 >>144
ここで誰も触れてこなかったのがめちゃくちゃ面白かった。取れなかったから面白くないんだけど のあ プロフィールに12月26日入店となっているが明日が初日か? 時間遅いから昼くらいにだれかもうひとり入っとこうかな くそー
いつもの口開け即即して舐め回してからの俺の反ってる長いのぶっ刺しての二回戦だが今回失敗したわ
仕事の電話さえこなければなあくそ
若い完全未経験をいかせるのがたのしいのになあ
あー悔やむわ >>149
そうかな?
褒められるの慣れてないから照れる >>157
俺「おっぱい良いいい!」
嬢「ちっちゃいよ」
俺「そこが良いんじゃない」
嬢「ちっちゃいのが好きなの?」
俺「そう!」
嬢「ロリコン♪」
俺「ふほぉっwwwおほぉっww」 明日は大荒れの天気になってるから凍結するに一票。
みなとに初日にアナル舐めジジイが来て
アナル初めて舐められた&初めて人のアナル舐めたって言う話聞いたことあるけどお前か?
凍結されちまえ いきなり即完だったりここ見たりしてプレッシャーか気持ち悪くなったのかな 未体験の子に入ったら超優しくするわ、俺なら。キモいくらいに優しくする くそー 休みになるだったらドルチェ行っとけばよかった みこと特別可愛いわけじゃないけど顔なんてタイプあるからね ソープやっててAVも出るとかどんだけ金ないんだよ
ホストに貢いで借金地獄か?笑 >>172
学園系ソープ嬢の8割はホス狂いだろ
仲良くなった嬢達はホストで1日で何百万使ったとかタワー入れたとかペラペラ喋ってくるw 今日、りか、もえ、うまるで悩んでます。
どうしようかな? もえおおすすめしたいとこだけど
昨日の日記見る限り風邪だと思うから自己判断で >>175
風邪でしたね…
向かいながら考えます。 かのん
プロフィール写真を1周り、日記の写真を2周りくらい横に広げると実物に近くなる。
顔は整っている。
体型はチョイポチャになるんだろうな。
骨格がしっかりとしてそうで痩せても華奢な感じにはならないだろう。
乳首小さめ色も薄く悪くない。
アソコはピンク系の色。小陰唇とクリ小さめ。
DK、指入れ特にNGなし。
接客は丁寧だけど、ちょっとよそよそしい。
会話中、敬語だったのがタメ口のなる事もあり
仲良くなったら対応変わるかも? もえに行ってきたよ。
風邪は良くなっている様でした。
以前のレポにありましたが、スレンダー系ではないけど一生懸命という意味がよく分かりました。
すごくイチャイチャしてくれるし楽しい時間を過ごせました。
リピしたいと思います。 悪質 ■ ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした ● 風俗嬢自身もクソ化してるから自業自得 ww
重度のホス狂は借金地獄から自殺か、夜逃げ、犯罪者のどれかになる (笑)
まあ俺様にとってはソープ嬢など使い捨ての肉便器にすぎないから、ソープ嬢が頭おかしくなろうが
逮捕されようが死のうが、クズ男に食い物にされようが関係ない罠 (笑)
男運が悪いのも見る目がない自己責任だ罠 (笑) ( ´∀` ) >>183
るりちゃんやばすwwww
保存保存っと・・・
こういうの大好きです!! ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるwwww >お探しのページは、00:57~03:56までの期間限定で表示させていました。
俺今日夜勤で本当に良かった・・・ 名刺貰ったんだけど
前日予約も当日予約も番号一緒なんだがこれで合ってる? >>191
本当だ!あの二連黒子はソレだったのか!
オッサンたちみんなが舐めまわしてるんだろうからあえて舐めなかったけど… ももなのレポないかな
写真だとかなりの美少女だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています