【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ >>210
ありがとう!
こないだ初めて行ったけど貰えなかったから聞いてみた かのん
ブログ内容と出勤スケジュールあってないんだが >>216
ほんとだ。今日は出勤になってないのに、日記は更新していて出勤したように書いてあるし、次回は土曜日とか、何が本当なんだかさっぱりわからないね。 >>219
まみ、レア嬢だったのが、最近少しづつ顔出ししたり出勤も増えてきて、みことが辞めた後の最有力候補だったのに…
前兆無かったと思うんだけどな、日記を見る限り。 ♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺!
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 かのん、他の店舗に出勤なのにアフターのままで日記書いちゃったんだろドンマイ >>222
前スレ0744あたりとか?そこら辺見ればあるぞい >>219
こないだポイントカード貰ったばっかりなのに! パイパンでも、まぁ良いけど
毛がある方が好みなのだが
パイパン表示がなくても
パイパンの娘がいるよね。
毛がある娘を教えてくれ。 >>222
わい有能ニキ
前スレの0595、0499参照 >>218
間違えてないよ。ここ見た店員か本人が速攻で消したからもう痕跡はないけどね。
>>223の言っているのが正しいのかも。 >>230
かのん
1/11のブログ消えてるのはシティヘブンだけ
まだ風俗じゃぱんと風俗情報局とぴゅあらばならみれるよ しおんちゃん、そんなに待機になるような子じゃないと思うんだけどなぁ。接客も丁寧でちゃんとしてるし、話も楽しいし、ルックスだってかなり可愛いと思う。すでにリピート中だけど、年末年始行けてないから
申し訳ないけど、また行くからね。
ASの中でも、オススメ嬢だと思うよ。 自演(笑)たしかに初見と二回目くらまでならハズレではないかな。リピすると眠いダルい疲れた連発で仕事しないし
差し入れも当たり前にリクエスト要求してくるよ >>237
え?そんな感じしないけどな。もう勘弁してってくらいにしゃぶられるし、
舐めてれば指入れ2本3本って求められるし、なんならかき混ぜてもってくらいに感じてくれるし。
中が良いというだけあって、遅漏気味の俺には突きたいだけ遠慮なく突けて、それで喜んでくれる、
気を使わずプレイできる良嬢だけどな。
またポイントカード押してもらいに行く。
ただ、早番してくれないからなかなかタイミングが合わない。 ああいうことを写メ日記に書いてしまうあたり変わり者だろ 掲示板って色んな人が好きなタイミングで投稿するから、主語がないと誰の話か分からないよね。 初期にいた嬢が復活したと思っていたら結局消えた? ゆな みさ ゆき とか。 ドルチェASグループでまた被害者が。
ドルチェみるるのこれは酷い。
経営者店長店員は反省したんじゃなかったのか?
それで、去った人気嬢達に戻ってきたと思ってた。
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/dolce_kawasaki/girlid-27081342/diary/pd-337249666
1/12 13:58
こんにちは
全消ししちゃった🔆🔅
壊れた不良品の制服渡されたり
給料減らされてたり
態度怖かったり
って
もぅほんとにお店の人怖いので
消えます
お兄さんたちはみんなみんな
すごいいい人ばっかりだった
ありがとうございました☺️
返信 >>247
ゆなって復活したっけ?みさは在籍は一度戻したけど、結局出ないでまた消えた。ゆきは復帰して1ヶ月位頑張ってたけど、突然消えたね。 本店の方は客にすら態度悪いから怖いって言われてもそうだろうなとしか
まあASは店員の対応まともだけど 195 ももな 𠮷原の生店 ミスターダンディー2のひな ももな、ここの店に来るような子じゃないだろ、、、生店で働いてるとか絶対入らないわ でもひなが明るいキャラにキャラ変してるなら入る価値はあるぞ?
ルックスは悪くないけど雰囲気作りは下手な方だったから。 >>257]
両方行ってみるかな
まずは吉原で入り、次は川崎で入るでどうかな 性病は生店のほうが厳しいし検査は定期的にしてるでしょ
ただあとはここにきた理由だよね
向こう休みになってこっち連勤とかだと確かに性病かもしれん可能性あるかもだが >>261続き
本気で逮捕されるかと思った。
昨日某線が休日だけど事故で混み合ってて、JKに押し付けることができた。
柔らかい尻の感触を味わうだけじゃ物足りなくなって耳元で
「柔らかいね君のお尻」
「俺のちんぽの感触どう?」
「ちんぽの感触を覚えて帰ってね」
「これってほとんどセックスだね」
とか言いまくってたら、近くにいた男に
「なにお前きもいこと言ってんだよ!」
と怒られた。
JKにしか聞こえない声で喋ってたつもりなのに…
びびりまくったけど、特にその後何もなかったから急いで次の駅で降りた。
案外声って聞こえるんだね。 マトモな女の子は、ホストなんかに貢がなくてもマトモな男性と恋愛ラブラブしてハッピーだお!!!!
女に貢がせる男はゴミクズ ( ´∀` ) 最初の卒業生はみことちゃんではなくれいなになったという事か。盲点だったわ。 吉原生嬢で病気の噂が絶えない嬢を掛け持ち移籍させるのは如何なものかと まあ格安店だし。
店からしたら嬢は消耗品 客は金づる
そんくらいにしか考えてないだろ
子供産めなくなっても不能になっても替えはいくらでもいるんだわな >>273
ここでも生対応してくれるの?
なら入りたい >>277続き
ついさっき露出してきた。
線路脇のクソ狭い道、公園の便所裏からしか入らない訳分からない道なんだが、線路の反対側への抜け道になってる。
JKが1人で線路沿いを歩いてたから先回りして待ち伏せてた。
2人並んだらいっぱいになるくらい道は狭くて暗く、俺も黒い服を着てたからかJKも俺の存在に気づかず近づいてきた。
めいっぱい扱きあげるもシカトして通り過ぎようとするJKに、携帯を使って股間部分をライトアップ、
テカテカのちんぽに一瞬JKの目が釘付けになるのを見逃さなかった!
この方法なかなかいいな。クセになりそうだ。 >>277
生店と掛け持ちならそんなにハードル高くないだろ >>273
噂ってこの店の嬢全体が?
それともこの子個人の噂? >>281
読解力ないな。
文脈からしてこの嬢個人の噂って事だろ? ■頭悪い女が、カス男に利用されたり鴨られるのが世の常だ
馬鹿だから仕方あるまい (笑)
ホスクラの掛けは暴力団が取り立てに来ることもあるからなww みこと卒業前にお休み長いな。
体調悪そうだったから心配や >>287
だね
このままいなくなってしまいそう
どちらにしろ俺は休みが合わなくて会いにいけないが・・・ >>287
まさかの懐妊で卒業前に突然消えたりして 誰かに聞いて貰わないと落ち着かなくて、ちょっと借ります。
自分の思慮が足りなくて、オキニの子を傷つけてしまった。
根が真面目なところを気に入ってたんだけど、それが逆に追い詰める形になったかも。
所詮自分は客なので、あっさり他の子に乗り換える位の気持ちでも良いと思うけど、恋心じゃなく、友達感覚で長く付き合えそうな子だったから、簡単割り切ることも出来ない。ただ相手はそうは思ってないかもだけど。
次会えた時にお話しようとは言ってくれたけど「もう指名しないで」みたいな事言われんじゃないかと、それも不安。
いつまでも経っても中身が未熟やな、自分。 根が真面目、ってのも何処まで素か分からんからな。何をやらかしたかによる。 >>291
そういう面倒臭い流れになったら一方的に切れるのが風俗の良いところでしょ
> 簡単割り切ることも出来ない
割り切れないなら風俗遊びしちゃ駄目
> ただ相手はそうは思ってないかもだけど。
女の子を大切に扱う必要はあるけど、本心を察する必要は無い
すべてはプレイです
そもそも何しでかしたのか、1番大事な部分隠してるんじゃ分からないよ >>291嬢もここ見てるんだからより傷つけることになるんじゃないか ■頭悪い女が、カス男に利用されたり鴨られるのが世の常だ ( ´∀` )
馬鹿だから仕方あるまい (笑)
ホスクラの掛けは暴力団が取り立てに来ることもあるからなww 好意のある相手に裏切られたら傷付くが、
無関心な相手に何かやられたらムカつかれるだけだから安心しろ 自分は、理由もわからずに
「○○さんが来るとテンションが下がるから
もう来ないでほしい」
と言われたことがある
>>291は理由がわかっているから
何とかなるんじゃないかな
もし「もう指名しないで」と言われたら
そこできっぱりあきらめればいいと思う >>291
いや、割り切れよ。
そう考えてることもましてや掲示板に書き込むことも、相手にとっては迷惑でしかないことに気づいてないことが根本的な問題だと思うぞ。
皆が書いてるように、お前が考えてるほど嬢は気にしてないとおもうがな。 >>291被害妄想?お前がそんな深く考えてるが、嬢は何も考えてなかったりする。詳しく何をしたの?掲示板なんて嬢全員見てるんだからそのオキニの目に入ったらお前警戒されてもっと嫌われるぞ >>291続き、そのオキニが好きなら粘りに粘ってたくさん会いに行ったら?これからも末長く指名したいなら直接会って話そうって切り出してくれたオキニの言う通り会いに行って話すべき 291です。
夜書いた手紙って、朝読むと「何これ?」って感覚になるのと同じで、今朝読み返したら、女の子も見てるここに書き込みした事自体、昨日の自分は何考えてたんだろうと反省。
でも皆が色々駄目出しをしてくれて感謝してます。ありがとう。 >>306女から嫌われそうなタイプだね。ポエマーかなんか?はっきり話せないならこんなとこに書きに来んなよ そういや昨日みなとがずっと黙ってる客お客さんがいたって言ってたけどお前ら話題なんでもいいから見つけて会話してやれよ
向こうからするとダンマリは怖いぞw
ちなみにみなとはダンス割といけるからその手が得意なやつは話振るといいぞ
あとkpopとか 自分が思う程、他人は自分の事を気にしないってのも事実だから引きずらず切り替えていけよ
ポエマー君は独りよがりで自意識過剰やもしらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています