【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ ドルチェのももって天秤座で18ってことはJK3世代か
みりあより若いな ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。 ★ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした みこと、卒業証書貰ってる。
まあ、終わり良ければ全てよしだからね。
凍結されて最後会えなかったけど、連絡先も消されちゃうんだろうな… >>388
385だけど、本当にそれな!
みことちゃんと過ごした時間、してくれた事。
本当にいい娘だった。
細々でいいから、どこかでまた会えるチャンスほしいわ。 みことちゃん卒業で、この後あずさちゃんを指名している俺は、また2ヶ月後には別れを… >>390
スタッフが作ったのなら良い話だなー、になるけど、客が作ったと聞くと急に薄ら寒くなるなw >>392
ほんと、それなw
>>393
日記に書いてあるぞw たくさんの嬢が店員に嫌がらせされたって言ってて店員が作らないだろう 暖かくなったら行こうと思ってたから結局入れんかった
他店移籍するだろうとタカをくくってた ほたるちゃん360前後で推されてるのに、ホットレモン歪んでるじゃん。素でもかわいいんだから加工頑張りすぎなさんな >>398
好みがあるからなぁ。
かのん、ねね、こととかかなぁ?
今一番気になってるのが、レアだけど、こよみ >>400
>今一番気になってるのが、レアだけど、こよみ
分かる!
写メ見て「この子可愛くね?」って自分も注目してる。
あと同じレアで、ららってどうなの?
全然情報ないんだけど。 みことちゃん、最後の日なのに別れ際に「バイバイ」じゃなくて「またね」って言ってくれた。
そういう所が本当に大好きだ。 >>401
400です。こよみちゃん気になるよね。
ららちゃんも確かに情報ないね。
みことちゃん次はこうするからまたねって言ってくれたきり、チャンス無かったなぁ。 みことちゃん、
もうおにいさんたちに会うことのないようなって…
そういうつもりで言ったのじゃないのはわかるけど(笑)
でも、本当に上がるなら、ここにいたことを負い目に感じないで、新しい生活を送ってください。
素敵な夢のような時間をありがとう。 1/20 00:20
ありがとう
アフタースクールみことちゃん
卒業です
今日までに一度でも入ってくれたおにいさん
本当に本当にありがとう
おにいさんたちのおかげで
今日までやってこれました
もう風俗やる予定はないので
みことちゃんのことは忘れてね
もうおにいさんたちに会うことのないような
人生を歩んでいくようにがんばるから
応援してくれたらうれしいです
今日までみことちゃんを選んでくれた
すべてのおにいさんに感謝 穴兄弟一同で花送ってやればよかったかw
まあ俺はいまいち合わなかったから一度のみだったが
卒業と聞くとシンミリする
もうひとり風俗卒業する子いるからお前ら思い残すことないようにな みことちゃん完全卒業か。
AS1を辞めるのを半年間心待ちにしていたが、こういう結末とは…orz
軽くショックだが彼女の今後の幸せを祈ろう。
みことちゃんと遊んだ記録
初回訪問 2019/3/23
最終訪問 2019/7/13
訪問回数 11回
最長時間 180分
その他
みことちゃん常連の中で変人No.2
平成最後の客 かつ 令和最初の客
おっぱいを揉んだ回数 1回(笑)
みことちゃんと楽しく遊んだ事に感謝! >>409
11回行って揉んだの1回!
いいおっぱいなのに…
でもいい子だったよね。
下着のリクエストにちゃんと応えてくれたりとか、
デリで埋もれていたのに、すごい人気嬢になれて、嬉しいとか。
新ASでは凍結食らって入れなかったけど、感謝だよ。 >>368 だけど、
最後にみことちゃんに会いに行ったんだけど
みことちゃん相当元気無くて、風邪が治らないと言っていたが心がすごく弱ってると感じたよ
そんな中少しだけ本音で話してくれて嬉しかった。だからもうお話だけ聞いて帰ろうと思ってた。
だけどもう会えないかもって思いとか、そういうお店だからっていうてめーの我儘と劣情が邪魔して結局した。
みことちゃんプロだからちゃんと接客モード入ってくれたし、俺も阿呆な客として接せたよ。
そのまま阿呆演じて店出ようと思ってたが無理だった。思いやりのない自分が嫌になって涙が出た。
風俗店でなに感情入れてんだ?と言われればその通りだよ。だから割切れない自分にはこの遊び向いてないと思っただけ。
朝っぱらから意見交換の場にクソポエムタレ流してすまん。 そこまでハマれる子に巡り会えるのは稀有だし、トキメキは金じゃ買えないからな
嬢にさえ迷惑掛けなければなんでもいいと思うわ みこと顔があんまり好みではなかったな
サービスは良いが >>410
409です。
貧乳好きなのにみことちゃんと遊んでいたからね。それが変人No.2を名乗る理由w >>412
いいですね。優しいなぁ。あなたみたいな優しい人が本指名にさんになってくれてみこちんは幸せだったと思うよ。
ただプレイできればいいわけじゃないもんな。 >>420
前に貧乳好きって書いてた人か。覚えてる。レスしたの僕です。 みことは風俗卒業は出来ないだらうな
年末初見の俺にも次にオススメの店があったら教えて欲しいとかエレ学、乙女坂、KGの事を聞いてきたからね。 みことこの業界止めたらあかんよ誰か他で発見したら教えてw みなとは凍結せずに出勤取り下げたか
少しは学んだなw うまる、かのん、さやか、みなと、りか、しおん、あとれって考えていたら、ちひろ体入!予約取れた。 >>429
昨日は早退じゃん。もしかして今日のことかな。 >>431
まみの在籍が復活してるね
出勤予定は出てないけど 昼復帰するなら年齢的に最後のチャンスだしな
短大とかなら今年が第二新卒最終年
それ以下は知らん みことちゃんの容姿、声、性格で面接に挑んだら就職試験なんてあっさりクリアしそう もういないので
もう本人はみことではないので
忘れましょう しおん、今度入ろうと思ってたけど
自己管理、女の子の日管理出来ないのやばいな。 あずさちゃん、エロくて良いな。
色々入ってみたい子がいてホント迷う。 まみちゃん帰ってきてくれて良かった。
それにしても、汚い遊び方するヤツら多いな…
ストーカー、情報漏洩…
不景気も大概だよな、学費のために借金、返済の為にデリ、ソープ掛け持ち…そこまでして、学校を出ないとならない…
奨学金という聞こえのいい借金背負い込み…
こういう話聞くと、応援したくなるけどタイミングがなぁ みなとムチムチすぎるw
しかも身体が女性らしい柔らかなムチムチじゃなくて固いw かのんってタバコ吸う?
吸わないなら今度入ろうかな しおん、かのん、うまる、みなと
の中で可愛い系、イチャイチャ系は誰? >>453
この中ではしおん複数回だけだけど、イチャイチャというか、ガシガシというか、とにかくかき混ぜて欲しがる。今度、バイブ持ち込んでみようかと思うくらい。
あとの3人だと、イメージではみなとは無さそう。
良さそうだけど勤怠が悪すぎて、入ろうと思わなくなった。かのんはルックスは最高レベルに良さげだけれど、イチャの感じはしないなぁ。
うまるはあのドキンちゃんみたいな目でずっと気になってるが、ムービーを見る限り、加工アプリ。でも、可愛らしいかんじで、イチャ感が期待できそう。
だけど、オキニ優先で入る機会がなさそう… うまるの日記の内容がよく分からないのだが、客とお店抜けていいみたいなシステムあるの? >>456
外出だね。
時間分の料金を店に払って出掛ける。
店と女の子両方からOKもらう必要がある。 >>458
ありがとう。
余程太客にならないと無理だな...。 >>461
改めて言われたら急に飽きた気がする。
これから暇な時期に入るし、これ機会に遊びやめるか。 >>463
そこまでは言ってないけどもw
金の切れ目が…ってのは別に風俗店に限ったことじゃないし >>457
まぁまぁ可愛いけど、美人とは思わなかったな。個人的主観だけど。
ロリ好きの自分的にはかのんの方が可愛いと思った。相対的に。 ももなが吉原生と現在も掛け持ちしてるからヤバすぎる。川崎に病原菌を持ち込まないで欲しい 店側にはももな言ってなさそうだからスタッフも知らなそう >>471
ももな、あっちで人気で1位2位なのに、なんでドルチェに来た?わざわざこっちに来なくても稼げていそうなのに なな、ななおで混乱するな。
みる、みか、みお、みみで訳分からんw >>473
ほんとそれだな
向こうでかなり完売してるのにわざわざこっちにくる理由なんだろな >>479
さーな?経験者かどうか聞かれたら鬼出勤具合とかから経験者な感じアリアリだけども。
動画の目元とか見ると、涙袋は化粧なのか? >>472
このスレ見ないと分からないだろう
掛け持ち不可ではないし、ASはゴム着用でやってれば店側は問題にしないだろう
今日、俺は吉原の店で入るけど、ASで似た娘がいるけどどうなのって聞いてみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています