【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡 ww
よくあるパターン (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) ホストに聞いたら同棲営業が一番儲かるってよ♥♥♥♥
(笑) ♥♥♥♥ホストはバカ女から金取るのが目的 (笑)
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
まあホストはクズ詐欺師みたいなもん (笑) 15時部屋が埋まってるらしいのに
5人くらいご案内可能になってるんだが、詐欺ですか? 15時部屋が埋まってるんじゃねぇのかよ
マジ詐欺だなこの店
消費者センターに連絡するわ キョウカ、ノドカ、セツナ、サクラコはホスト狂い転々虫で有名だと某姫が教えてくれた。みんな業界歴8年以上だとか。 >>15
ババアになってもホスト行ってるんだ
メンヘラやな〜〜 (笑) >>21
スカウトが書き込んでいるかはわからないが、
明らかに客が投稿したとは思えない(必要以上にべた褒めしている)カスタマーレビューがあるね。
先日、そのレビューに期待し、久しぶりに入ったが、外したよ。
改めてこの店は終わったと思ったよ。 カスタマーレビューは紹介文と酷似してたりして講習員や店員が書いてるのわかるよ。嬢が講習の先生がカスタマーレビュー書いといたからねって言われたと言ってた。スカウトも書いてるのはこのグループでは有名。 メイナ、セツナ、キョウカみたいに同じカスタマーレビューもある。 >>25
そうか?
キョウカは書きぶり違うけどな。 レビューとか本当笑える
いそいそ文字打ってる様想像しただけでウケる sakiあいてる
めずらしい
asagaoマジで入れない 俺の今のお気には全然掲示板で話題にならない
可愛さだと文句なくトップ3に入ると思うんだが
おっぱいも柔らかくておっきいし、まず顔が可愛い >>31
2月に大イベント控えてるからね。2000万使うよ✌ HPの正月の挨拶バナーでミチが着物着て復活って本当? 34
な訳ねーだろ
だとしたらオレに言うわ
ばーか >>9
この時期、良くある。部屋が足りない。
外に連れ出しなら、いけるよ! 満室で案内できない場合は特にそういう案内をしないから、ホームページ上は案内可能な姫が掲載されてしまうんだよ
ま、分かりづらいわな お見送りのとき、股間をギュッと握られると「あ、また来よう」ってなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています