【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>15
ババアになってもホスト行ってるんだ
メンヘラやな〜〜 (笑) >>21
スカウトが書き込んでいるかはわからないが、
明らかに客が投稿したとは思えない(必要以上にべた褒めしている)カスタマーレビューがあるね。
先日、そのレビューに期待し、久しぶりに入ったが、外したよ。
改めてこの店は終わったと思ったよ。 カスタマーレビューは紹介文と酷似してたりして講習員や店員が書いてるのわかるよ。嬢が講習の先生がカスタマーレビュー書いといたからねって言われたと言ってた。スカウトも書いてるのはこのグループでは有名。 メイナ、セツナ、キョウカみたいに同じカスタマーレビューもある。 >>25
そうか?
キョウカは書きぶり違うけどな。 レビューとか本当笑える
いそいそ文字打ってる様想像しただけでウケる sakiあいてる
めずらしい
asagaoマジで入れない 俺の今のお気には全然掲示板で話題にならない
可愛さだと文句なくトップ3に入ると思うんだが
おっぱいも柔らかくておっきいし、まず顔が可愛い >>31
2月に大イベント控えてるからね。2000万使うよ✌ HPの正月の挨拶バナーでミチが着物着て復活って本当? 34
な訳ねーだろ
だとしたらオレに言うわ
ばーか >>9
この時期、良くある。部屋が足りない。
外に連れ出しなら、いけるよ! 満室で案内できない場合は特にそういう案内をしないから、ホームページ上は案内可能な姫が掲載されてしまうんだよ
ま、分かりづらいわな お見送りのとき、股間をギュッと握られると「あ、また来よう」ってなる。 新人多く入ってるけどやっぱイリスが可愛いと思うから年始に行くことにした ♥♥♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などに食い物にされる 顔が長かった
ブログの写真ではわからなかったが改めてみるとがっつり隠してるんだよな アメリはどうですか?
銅ではない、などという寒いレスはいりません >>47
イリスは顔長くないよ。丸顔って感じではないけど普通に可愛いと思う。 この店でハズレを引いたことないな。色々な嬢で10数回は入ってるけど。
高くもなく安くもない
どの子を選んでもルックスは一定以上だし、教育が行き渡っている。
なんか俺の中でこの店が安全パイになりつつある。 年始にイリスに入ることにした
予約取れたらだけど… >>50
俺もそう感じたよ。
あった瞬間から、パネマジと思ったよ。 ジュリナがお前ら口くせーんだよってブログで言ってるぞ >>54
正しい歯の磨き方を
知らない人が
圧倒的大多数だなあと
毎日感じます。
これは草 >>54
これな
正しい歯の磨き方を
知らない人が
圧倒的大多数だなあと
毎日感じます。
モヤさまから
広まらないかな?(笑)
今年は新しく入店させて貰い
たくさんの方に選んで頂き
お陰様でのんびり
楽しい年末を過ごしております!
顔を見てお話しした
全ての皆さまに
感謝申し上げます。
良いお年をお迎えください♡
ではまた来年!
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ナノカに出禁されて何人か入ったが、裏返したい子がなかなかいない
遅番、小柄で愛想が良い子がいいんだが...
タイプ似ているかとおもって入ったのは、カヨ、ソナ、ミコト、ララ、ニア
今ひとつだった
まだ入ったことないが、レモン、メグム、エレンあたりが鉄板かな? >>59
出禁つかNGじゃないの?
愛想のいい子ならその3人じゃないと思うけど… >>61
ベテランは愛想良くないというか手馴れてる感あるからなんとも言えないけど
小柄なら早番だけどエミリとエレンは愛想よかったよ
新人入ってみたら? >>63
すまんNGのことだ
過去スレ参考にして、初回からNS試したらOKだったのでそこの後も通いまくった
エロいし締まりいいし、80分で毎回3回イケた自分にびっくりしたw
そしたらあるときもうNGと連絡きたんだよ
ま、良い思いできたし悔いはない >>64
エミリはiPadで見た目が良かったから気になってはいた!
愛想が良いなら、機会があれば入ってみるよ!
ありがとう >>66
反省している!
出禁ではないので、これからもこの店には世話になるから、お互い情報交換しましょう >>68
エミリよりエレンの方が愛想いいし、良い子だよ!エレンはめちゃくちゃ良い!! >>70
ご意見ありがとう!
小柄で160センチ未満が良いのだが、どうだほうか!?
特に肩幅がゴツいと萎えるんだよ
チコで失敗した
華奢であれば是非試すよ! >>71
エミリは、細いけど貧相な感じかな。
後、愛想がいいってよりはちゃんと作りこんでる感じだし、ちょっとでも嫌なことしたら表情でるし楽しめない。
エレンは華奢なのにおっぱいある! エレンだったらエミリが顔は上だな
エレンは俺的にはリピなし >>59
ピーナッツでも良ければレモンは華奢で愛想も良いな 極悪■ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>76
そう願ってる時点で期待値が相当高いところにあるんだろうから、パネマジって思うんだろうな。 年明けての出勤口開けキモ客の姫予約だから出勤前にホテルで裏引き誘われた。土曜日だからOKしたけど平日だったら午前中から会って15時前とか無理だわ。 >>81
今朝方にかけて他の男にやられた後だよ
まあ新年早々張り切ってるバカ客いそうだけどいいカモだよね ここの嬢はまだ4人しかあけおめブログ書いてないな
ヤル気がなさ過ぎるな ホストとイチャ付きながらやりまくってる最中だからね
仕方ないね 一筋で入り続けている女の子に恋をしています
セックスした回数はゆうに500回を超えます(店に行った回数ではありません)
告白しようかと考えています
アドバイスを下さい >>82
真のソープ好きはそんなの関係なく、こういう日にこそ行くんだ!! >>86
告白なんて野暮なことは絶対にやめとけ
本当に愛してるならその嬢が上がるまで黙って通え
そんで上がったらもうその嬢に関わるな
分かったかバカ >>86
ダブルで取ってサックスはしないでただ見つめ合ってキスだけしてろ舌は入れるなよチュッていうキスだけ2時間続けろ
これで落とせるぞ ♥♥♥頭悪いアホ女が、カス男に利用されたり鴨られるのが世の常だ ( ´∀` )
まー馬鹿だから仕方あるまい (笑)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生崩壊 ( ´∀` )
借金から自殺コース (爆笑)wwww ダリアの写真ドストライクなんだけど、全然予約入ってないのな。
そんなに良くないの? >>98
この店はキャンセル厳しいから当日予約する人が多い傾向があるからじゃね。 顔の向きが全部同じなやつはパネマジ注意した方がいいよ 姫予約だとバック上がる。店が客と連絡先必ず交換しようと言えって指導してる。 何度も行ってるけど、連絡先聞かれたことなんてねーよ >>105
嘘だろ?
入った全員から聞かれて営業連絡が頻繁に来て元NO1も含めて4人に店外誘われたぞ 講習員やスタッフがときにはNSしてでも指名返せとか店外して客手放すなと指導してるから
みんなピル飲んでふっくらしてるでしょ?
あたしには無理だから辞めた >>107
完全ゴム着店は嘘だったのか?
俺は店外ではNsになったが店内では真面目にゴム着けてたぞ >>107
指名返せないから言われてたんじゃない?
私は言われたことない >>106
店外てどんな条件で
いくら言われたの? >>111
たいていは店の2時間総額くらいでホテル3時間以上
ホテルの前後は女の子しだいで実費デート
ライブ食事ディズニー東京湾クルーズスポーツ観戦や女の子の家行ったり色々 久々に行こうと思ったけど、100分コースなくなったの? >>107
それって、プレミアムだけ?
系列店のプロポーションでもNSしろとか言うのかな。 >>115
嘘に騙されて出禁にならないようにねww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています