【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
大宮、蕨はアンケートで70点以下書かれると予約入ってようが帰される。
客にも厳しくかなりの数の出禁客の写真貼ってある。
千葉、川崎はかなり甘い。
ここのグループの講習員が現役の時からの付き合いあって、食事行ったりしてるけど入店してくる姫も川崎はだらしない印象と聞いた。 >>197
何で揉めてたのかな?
ダブルフッキング? そーいえば店のタブレットのリストに
オトネがいたぞ。
前はなかったのにまさか!? >>201
ずっとランキング上位にいた子だよ
最後の方はずっと1位だったかな
個人的には今のプレミアムにはこのレベルの子はいないと思う。 テクはそこまででもなくね?
色恋とかそういう方向ではないやり方で客を楽しませる雰囲気作りが抜群に美味い 元チアリーダーの健康的な締まったボディと明るい性格
ガチャピンみたいな愛嬌のあるお顔
予約困難になってからは入りにくくなったけど、良い子だったよ ウラン消えたのは残念
入る子が本当にいなくなってしまった ま〜たNNの噂で被害者が出たのか
そんなクソ野郎は強姦罪で警察に突き出した上でタブレットに顔写真を晒しておけよ >>213
店が警察に通報出来ないの知ってて常連客は新人入るとNNしてるんだよ >>216
もうここの店も飽きたので、晒すけど
ナノカは初回からずっとNSだった
最初の挿れる瞬間「えー?」みたいな反応だけど、全く抵抗なく、何回も通って、しまいには自分から生で跨ってたよ
NNはさすがに許してくれなかったけど、たまに半分中で出してから抜いてたから、2回戦目にはちんこが白濁してエロかった
あとはもうここ辞めちゃって>>269でも書いたけどユイカも初回からNS
この子は喋ってるとドSな感じだったけど、最中はドMでバックでスパンキングお願いされたり、軽い首絞めも喜んでた
初めての子は、ベロチューしながら正常位素股してて、ぬるっと自然に挿れちゃうんだけど、ダメでも毎回笑ってゴム付けられるから、出禁になんてならないな
匿名さん2020/01/04 14:59
ホスラブで出禁にならないと書いてある 普段は新人の子入らないから気づかなかったけどいつの間にか割引3500円になっとるやんけえ! >>217
半分中出しをコントロールできるの凄いな >>214
こういう奴がいるから良嬢も辞めてっちゃうんだよな。
大迷惑だ。 Renkaに長文テンプレレビューが投稿されたな
この子もホストかw >>222
必ずといっていいくらいカーテンを開けた瞬間で始まってない? レンカ
カーテンを開けた瞬間、ハイテンションになりました。
ルックスは、可愛い。アイドル級。とにかく素晴らしい完璧なプロポーション。
サ○○○精神が、とても旺盛。白い〇が、すごく綺麗。性格は、フレンドリーで、とってもいい子です。会話が途切れなく、とっても楽しい。予約困難嬢になるでしょう。
大満足の80分でした。最高な癒しと幸福感を得ることができます。この子に出会えて、本当によかった!また会いたいです。 「カーテン開いたらガッツポーズ」「アイドルみたい」「次も必ず指名します」
この辺は挨拶みたいなものだから無視して構わないと思う
レビューに容姿のことが一切書かれてないのは少し危険かも
「ルックスが芸能人みたい」て書かれてる場合は信用してもいいことが多かった
一番確実なのは当日が予約終了になってるかどうかだけど メイナ
ルックスは、目鼻立ちがはっきりしていて、美人さんです。プロポーションは、完璧です。
白い〇が、とても綺麗。
サ○○○精神が、素晴らしい。性格は、向上心があり、とってもいい子です。会話も弾み、すごく楽しい。すぐに予約困難嬢になること、間違いなし。
最高の満足感と最高な幸福感を〇〇えます。この子に出会えたプレミアムに感謝します!また行きます! キョカ
ルックスは、目がパッチリしていて、可愛らしい。素敵なス〇〇ル。
白い肌が、綺麗。サ○○○精神が、素晴らしい。性格は、純粋で、素直ないい子です。フレンドリーで、会話が、とっても楽しい。人気嬢になること、間違いなし。
最高な癒しと幸福感をもらえます。この子と出会えて、本当によかった。次回もよろしく! セツナ
とにかく素晴らしい完璧なプロポーション。そして芸能人並みのルックス。
白い〇が、ものすごく綺麗。サ○○○精神が旺盛。性格は、穏やかで素直ないい子です。会話が、途切れなくとっても楽しい。
最高な癒しと最高な幸福感が得られます。この子と出会えたことに、感謝しております!また会いたいです。! ワカ
第一印象、若くて、可愛い。抜群なプロポーション。
白い〇が、とても綺麗。サ○○○精神が、とても旺盛。性格は、気遣いのできるいい子です。会話のテンポが合い、とても楽しい。
最高な幸福感が得られます。とっても〇〇な80分でした。また会いに行きます。! モモカ
出会った瞬間、テンションがMAX。あまりにも、顔とス〇〇ルが素敵すぎて、ときめいちゃいました。
白い〇が、とっても綺麗。サ○○○精神が、素晴らしい。性格は、優しく、素直ないい子です。トーク力があり、会話がとても楽しい。
最高な癒しと最高な満〇感を得ることができます。この子と出会えて、すごく幸せです。また会いに行きます。! たまたま全員肌が白くて性格も良くてサービス精神に溢れてるだけかもしれないから…(震え声) なるほど常連さんか〜
マンネリと語彙力の低さに苦しみながら無意味な作業をつづけてるのか〜
女の子のためとはいえ関心だな〜 俺様にとってはソープ嬢など使い捨ての遊び道具にすぎない 最初必ず書かなきゃいけないものかと思って真面目に毎回書いていたよ…
レビューはほとんどみないんだけど、ある日ふと見てみたらやけに自分の感想ばっかりだなぁって思いそこではじめてほとんどの人が投稿していないんだって初めて悟った >>239
全員割引ではないよ。月1人とかじゃないか。
基本書けば投稿されるようだし。 ◯◯
カーテンが開いた瞬間、「やったぜ。」と声に出してガッツポーズ!
私の今までの人生はこの女性に会うためにあったと言っても過言ではないほど、一瞬で引き込まれてしまいました!
人形のような可愛らしいフェイスにスラリと伸びた長い手足、そして陶器のような白い肌
あまりの神々しさに緊張してガチガチになっていた私ですが(ムスコの方もw)
彼女が優しくリードしてくれたおかげで楽しく充実した時間を過ごすことができました。
性格はまるで聖母のようで、包容力があり、
彼女と抱き合ったとき、恥ずかしながら涙が溢れてしまいました。
ランボーの詩ではないですが、私も永遠を探し出した気分です!
彼女は私の太陽です!
彼女のためなら喜んでこの命を捧げます!彼女と出会えて本当に良かった!! この店っつーか、この系列はすぐ出禁になるから気を付けろよ 出勤前日に消えるの裏っ引き。姫予約頼んだら外で会おうと言われる。今日も会ってるんだけどな。 太客との旅行をわざわざブログに書くのは太客様の要求なんだろうな 一つの店で出禁になるとグループ全店で出禁なるんか? >>251
バカだよね
嘘でも友達と来てる感出せないばいいのに >>246
最後に
「彼女と出会う機会をくれたプレミアムに感謝します!」
が入れば100点 ■頭悪い女が、カス男に利用されたり鴨られるのが世の常だ (笑)(笑)
馬鹿だから仕方あるまい (笑)
ホスクラの掛けは暴力団が取り立てに来ることもあるからなww kyouka鬼出勤すごい
早番も遅番もランクインしたりして ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる ホームページの更新が追いつかない店には行かないことにした ホームページの更新が追いつかない店には行かないことにした 金曜なのにお店閑散としてそうだな。ランカーも待機になっとる。 >>271
HPは時間適当だから参考にならないよ
ここのボーイは頭悪すぎるから Kyouka鬼出勤の新人割引中に入っとくかな。
金持ちおっさんかフリーザのレビュー来ないかな。 >>271
この店のランカーのいいところは人気がないところだ。
ラグだとそうもいかん。 >>262
入ったことないけどすげえ良かったはず。 2,3年前はいつも待合室がいっぱいで早めに店に行くと嫌がられたもだがな
落ちぶれたよこの店は >>279
本指への割引きがほとんど無いから、何度も通う気になかなかならんよな〜
新規客だけじゃ厳しいの分かってないのかな。 キョウカ
よく街中で見かける可愛らしい大学生みたいな見た目。ルックスだけであれば今のこの店でも上位ではないか。大衆受けのいいタイプの顔。
口数は多めで気は強そうなため、うまくリードすれば期待に応えたプレイをしてくれる。第一印象悪くすると地雷接客しそうなタイプ。
テクはそこまでない。経験も薄いのではないか。なんとなくだが、リフレ出身の匂いがした。
可愛さ、若さその辺は評価する。大学生にムラムラしやりたくなったらオススメ。
リピは保留 キラリ
典型的な幸薄いタイプの女。目力もなく目線も終始下向きで一緒にいるとこちらも幸せが逃げていく。
プレイも言われればそれなりに応えてくれるが、なんせ舐め方が浅くエロさがない。
学生時代もおそらくずっと陰キャだったタイプだろう。陰キャだけど顔立ちはまぁ整ってる(目幅は狭いが)
確実に拗らせてるタイプでメンヘラ臭は強め
地味陰キャのメンヘラ女が好きな者はドンピシャだろう
こいつと遊んでから私生活で小さい不幸が続いた為リピはしない サオリ
胸の形が何より良し。プレイもアナルを綺麗にベロベロに舐めてくれ、フェラも吸引力が凄く大満足。全体的に舐められるプレイが好きな者にはオススメ
顔は爬虫類のような顔。凹凸がない。多分整形をいいところでしてないのだろう。目が特に違和感感じる
プレイだけ楽しむならお勧め。口数も多くない。
リピはする ルリカ
魚顔系の気の強そうな女。個人的にはこのタイプは好きだから評価は若干甘めになるかもしれない。
人見知りは強めで人を観察するような目で見てくるのが最初は鼻につく。
慣れてきたらまぁ普通の女の子。テクは低いように感じたが、プライドの高い女を金で従順させるというところに興奮を覚える
エロ気はないが肌をはじめとした体に若さは感じるのでそこは評価
第一印象で嫌われると地雷接客しそうな地雷臭も若干する
リピは保留 ホムラ
接客は丁寧で雰囲気作りは良し。黒服から清楚系という勧めで入ったが清楚というよりは地味。見た目は陰キャだけど中身は明るいという同性受けの悪いタイプの女子って感じ。
体に年季を感じだがプレイそのものは良く言えば初々しさを感じ、悪く言えば年齢の割には下手だなと感じる。
そこが評価の分かれ目のような。
リピはしない。頭の悪さが隠し切れてないため、バカが苦手にはお勧めできない イリス
接客内容は問題なし。最初は人見知りかなと思ったが、徐々に口数も笑顔も増えて雰囲気だけは可愛らしい。
テクはあまりあるようには感じなかったが一生懸命さが伝わるため、奉仕型プレイに興奮するタイプにはオススメ
目が典型的な安い場所で整形したような目で、メンヘラ臭が強めで若干臭いので個人的にはリピはなし
メンヘラ気質が好きで色恋求めるならオススメ。ラインもこまめ ウイ
全体的に肉付きがいい割には胸が貧相。顔はロリ系に入る部類だが、いわゆる童顔ブス。可愛いくはない。
テクもなければエロ気もなし。プレイも業務的で気持ち良くない。
リピは絶対しない エレン
顔はミチに似ていて俺はこの店で一番好きな顔。胸も形は悪いがボリュームある。喋れて笑顔多くて好き。
プレーも積極的ではないが、きちんと指導したらベロベロアナルも舐めてくれる。
オススメ。リピはした ホマレ
ロリ好きにはたまらん。声も可愛いく華奢でスタイルもロリロリしてていい。エロさを求めるより犯してる感を楽しむにはベスト。
テクは及第点。周りが大したことないやつらばかりだから現時点では上といったところ。
リピは犯したい欲が出たときはする。 メグム
浜崎真緒ににていた。全体的にゴツい。胸は形悪いけどそれなりにボリュームある。アナルもフェラもベロベロになめてくれテクニックはピカイチ。
ラインもこまめにくれて恋したくなるような内容で文句なし。
欠点は他の女の悪口が多いところ。
まぁ今のアバズレ共は言われて仕方ないやつばかりだから問題はないが、エレンがデリ掛け持ちしててホス狂いと言うことを知らされた時は萎えた。
リピはする ユキナ
新井恵理那に似てると思った。
雰囲気はいい。イチャイチャしてくれる。ただエロさはあまりない。
体はまぁまずまず、表記のEはないやろといったところ。C〜Dくらい。
リピはしない ヤエ
ゴリラににてた。黒髪似合わない。
ボソボソ喋る感じで雰囲気悪い。
プレーは一通りやってくれる。アナルもベロベロ舐めてくれた。
口臭あり。リピはしない。 レモン
フィリピン要素強め。カトパンをピーナにしたような顔。色黒だけど華奢。
乳首が突起してて汚い。あと肌も汚い。
ワキの匂い強め。プレーは濃厚でアナルもベロベロ舐めてくれた。
リピはしない フタバ
よく言えば橋本ありなを百発殴って腫れたような顔。
雰囲気はおっとりしてて可愛いと勘違いするがただただやる気のない女
太ももも太いし肩幅もガッチリしてる割には貧相な胸
フェラ始め全てにおいてやる気ない
リピはしないし顔もみたくない ミコト
プロフィール程清楚感はないが、まぁこの店のアバズレどもの中ではまだある方。
喋れて雰囲気作れるのは評価。テクも悪くない。アナルも濃厚に吸うように舐めてくれた。
体が細いというほど細くない割には胸がエロくない。
リピは考える。割引きつかえるならリピはあり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています