【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金曜なのにお店閑散としてそうだな。ランカーも待機になっとる。 >>271
HPは時間適当だから参考にならないよ
ここのボーイは頭悪すぎるから Kyouka鬼出勤の新人割引中に入っとくかな。
金持ちおっさんかフリーザのレビュー来ないかな。 >>271
この店のランカーのいいところは人気がないところだ。
ラグだとそうもいかん。 >>262
入ったことないけどすげえ良かったはず。 2,3年前はいつも待合室がいっぱいで早めに店に行くと嫌がられたもだがな
落ちぶれたよこの店は >>279
本指への割引きがほとんど無いから、何度も通う気になかなかならんよな〜
新規客だけじゃ厳しいの分かってないのかな。 キョウカ
よく街中で見かける可愛らしい大学生みたいな見た目。ルックスだけであれば今のこの店でも上位ではないか。大衆受けのいいタイプの顔。
口数は多めで気は強そうなため、うまくリードすれば期待に応えたプレイをしてくれる。第一印象悪くすると地雷接客しそうなタイプ。
テクはそこまでない。経験も薄いのではないか。なんとなくだが、リフレ出身の匂いがした。
可愛さ、若さその辺は評価する。大学生にムラムラしやりたくなったらオススメ。
リピは保留 キラリ
典型的な幸薄いタイプの女。目力もなく目線も終始下向きで一緒にいるとこちらも幸せが逃げていく。
プレイも言われればそれなりに応えてくれるが、なんせ舐め方が浅くエロさがない。
学生時代もおそらくずっと陰キャだったタイプだろう。陰キャだけど顔立ちはまぁ整ってる(目幅は狭いが)
確実に拗らせてるタイプでメンヘラ臭は強め
地味陰キャのメンヘラ女が好きな者はドンピシャだろう
こいつと遊んでから私生活で小さい不幸が続いた為リピはしない サオリ
胸の形が何より良し。プレイもアナルを綺麗にベロベロに舐めてくれ、フェラも吸引力が凄く大満足。全体的に舐められるプレイが好きな者にはオススメ
顔は爬虫類のような顔。凹凸がない。多分整形をいいところでしてないのだろう。目が特に違和感感じる
プレイだけ楽しむならお勧め。口数も多くない。
リピはする ルリカ
魚顔系の気の強そうな女。個人的にはこのタイプは好きだから評価は若干甘めになるかもしれない。
人見知りは強めで人を観察するような目で見てくるのが最初は鼻につく。
慣れてきたらまぁ普通の女の子。テクは低いように感じたが、プライドの高い女を金で従順させるというところに興奮を覚える
エロ気はないが肌をはじめとした体に若さは感じるのでそこは評価
第一印象で嫌われると地雷接客しそうな地雷臭も若干する
リピは保留 ホムラ
接客は丁寧で雰囲気作りは良し。黒服から清楚系という勧めで入ったが清楚というよりは地味。見た目は陰キャだけど中身は明るいという同性受けの悪いタイプの女子って感じ。
体に年季を感じだがプレイそのものは良く言えば初々しさを感じ、悪く言えば年齢の割には下手だなと感じる。
そこが評価の分かれ目のような。
リピはしない。頭の悪さが隠し切れてないため、バカが苦手にはお勧めできない イリス
接客内容は問題なし。最初は人見知りかなと思ったが、徐々に口数も笑顔も増えて雰囲気だけは可愛らしい。
テクはあまりあるようには感じなかったが一生懸命さが伝わるため、奉仕型プレイに興奮するタイプにはオススメ
目が典型的な安い場所で整形したような目で、メンヘラ臭が強めで若干臭いので個人的にはリピはなし
メンヘラ気質が好きで色恋求めるならオススメ。ラインもこまめ ウイ
全体的に肉付きがいい割には胸が貧相。顔はロリ系に入る部類だが、いわゆる童顔ブス。可愛いくはない。
テクもなければエロ気もなし。プレイも業務的で気持ち良くない。
リピは絶対しない エレン
顔はミチに似ていて俺はこの店で一番好きな顔。胸も形は悪いがボリュームある。喋れて笑顔多くて好き。
プレーも積極的ではないが、きちんと指導したらベロベロアナルも舐めてくれる。
オススメ。リピはした ホマレ
ロリ好きにはたまらん。声も可愛いく華奢でスタイルもロリロリしてていい。エロさを求めるより犯してる感を楽しむにはベスト。
テクは及第点。周りが大したことないやつらばかりだから現時点では上といったところ。
リピは犯したい欲が出たときはする。 メグム
浜崎真緒ににていた。全体的にゴツい。胸は形悪いけどそれなりにボリュームある。アナルもフェラもベロベロになめてくれテクニックはピカイチ。
ラインもこまめにくれて恋したくなるような内容で文句なし。
欠点は他の女の悪口が多いところ。
まぁ今のアバズレ共は言われて仕方ないやつばかりだから問題はないが、エレンがデリ掛け持ちしててホス狂いと言うことを知らされた時は萎えた。
リピはする ユキナ
新井恵理那に似てると思った。
雰囲気はいい。イチャイチャしてくれる。ただエロさはあまりない。
体はまぁまずまず、表記のEはないやろといったところ。C〜Dくらい。
リピはしない ヤエ
ゴリラににてた。黒髪似合わない。
ボソボソ喋る感じで雰囲気悪い。
プレーは一通りやってくれる。アナルもベロベロ舐めてくれた。
口臭あり。リピはしない。 レモン
フィリピン要素強め。カトパンをピーナにしたような顔。色黒だけど華奢。
乳首が突起してて汚い。あと肌も汚い。
ワキの匂い強め。プレーは濃厚でアナルもベロベロ舐めてくれた。
リピはしない フタバ
よく言えば橋本ありなを百発殴って腫れたような顔。
雰囲気はおっとりしてて可愛いと勘違いするがただただやる気のない女
太ももも太いし肩幅もガッチリしてる割には貧相な胸
フェラ始め全てにおいてやる気ない
リピはしないし顔もみたくない ミコト
プロフィール程清楚感はないが、まぁこの店のアバズレどもの中ではまだある方。
喋れて雰囲気作れるのは評価。テクも悪くない。アナルも濃厚に吸うように舐めてくれた。
体が細いというほど細くない割には胸がエロくない。
リピは考える。割引きつかえるならリピはあり メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない >>279
正確にいうと2年前にはもう過疎りだしてる セリカ
目が小さく離れてて個人的には顔はタイプではない。特に誰か芸能人に似てるわけではないが、例えば乃木坂の高山って女みたいな顔が好きな奴にはオススメ
雰囲気はいい。口数も多くお喋りもできる。頭の悪さ、バカさが漏れてるのは直した方がいい
体は細いが併せて胸も全くなくエロ気はない。感度はいい。特に喘ぎは良かった。
受けの方は及第点だが、攻めは課題あり。すぐ挿れたがられあまり興奮しなかった
リピはしない。攻めをしっかりできない以上客は増えないだろう。 ニア
去年の確かGW後くらいに最後に入った為もしかしたら今とは異なる可能性あり。
当時はガリガリで声も低く色恋とかラインは面倒だとか自分からハードル下げるタイプの女でいい印象全くなし
テクもなくプレイも淡白。ただNNはできた。
なぜ今トップなのか当時と比較すると全く理解できない。その為今は全く違う接客の可能性有り。 アメリ
ギャル系ではあるが容姿だけは店で一番可愛いのではないか。誉めすぎかも知れないが、今の川崎でもトップクラスかもしれない
安達祐実をギャルっぽくした印象を受けた
残念な点はテクニックはなく、向上心もそこまでなさそうだ。気分を害するような接客は一切しないが、もっとこうしてほしいと言ってもやらない。この手のタイプを取り扱うのは中々難しい
ルックスだけなら申し分ないが会話の内容的にもソープは長く続かないと思われる。おそらくパパを探してると思われる為、天外のハードルは低いと思われる。
ルックスだけでも十分入る価値はある。イチャイチャやテクを求めず、ルックスが気になるなら一度は入るべきだ。辞めてしまうのも時間の問題 金持ちオジサンのレポ復活したのかな?
参考になるレポは、ありがたいよ。 小出しにちょくちょく出すのではなくある程度入ってから纏めて出すあたりおっさんっぽいな >>297
というか、このレポの人は新人はとりあえず全員入ってるということ?おっさんかどうかはしらんが、その体力と財力はすごいね。 おっさんはちなみに無敵で目撃情報有ったが年末前あたりから急に来なくなったっぽいというのも無敵の女の子から聞いたことがある 何歳なのか知らんけどすごいよな
俺はもう色々めんどくさくなって決まった嬢にしか入らないよ 同じ人をずっと愛せないタイプのいわゆる独身貴族タイプなんだろうな 俺はおっさんみたいなスタイルが風俗遊びの理想だと思うけどね。安定を求めないというか >>307
すげーわかる、おっさんって失敗も楽しんでるよな >>308
金があるし執着しないから失敗も楽しめるんだろう
しかし一人の嬢にずっと入るって楽だけど遊び方としては不健全だな笑やめようかな >>309
的確な分析
執着しないってのが余裕を生む
風俗遊びに限らず執着心がない事は人生豊かにする
執着は自分への枷にしかならない ナノカ
メンタル激弱。何回か姫予約してたのに前日に休みの連絡有り。姫予約からの当欠は一応ない為ギリギリ許せるがそれでも多すぎる。
プレイやテクは最高。特に彼女はアナルや足を舐められるのを好む。舐めたい欲も強い私にとっては、気持ちよがってくれる嬢は貴重。そのためそこは凄く高い評価。
舐められるのが好きな分、舐めるのもやはりうまい。
ただし乳首がビロビロなのが汚くて欠点。甘噛みを好むため仕方ない。
ラインはこまめではない。その上で姫予約の変更の時だけラインが来るため腹ただしい。
リピは女のアナルを舐めたい時だけする ノドカ
こいつの一番いいところはケツ。デカくてだらしないケツが好きな奴はオススメ。バックは突きごたえがある。
見た目は平嶋夏海っていうバイクのテレビによくでてくるグラドルに似てる。童顔で全体的にまん丸としてる。
愛嬌もいいし、ラインもこちらが送れば丁寧に返してくれる。
欠点は俺が入ったときは口臭があったのと前髪が薄くてハゲてるみたいで変だった。
大きな欠点はないし、満足したがリピはしたいと思わないノーマルな子 >>314
俺はエレンの顔は好き
さおりは確かにキツい ムギ
面長でアラサーくらいの元ヤンで歳食っても中々消えきれないタイプのババア。化粧とかも会話の節々でそう感じた。
そもそも顔が長いタイプは好きではないためルックスは低評価
ただスタイルは良い。細いというよりきちんと鍛えてあのスタイルを維持してるように見えた。引き締まってる。
テクも接客も申し分なし。こちらから指示したらきちんと答えてくれる。NGもなければアナルもフェラも吸い付くようにベロベロ&奥まで咥えて舐めてくれた。
リピは余程なことがない限りしない。年季を感じる。俺の時は咳き込んでたり口臭もババアの匂いがした。その辺が萎えた。 モモカ
愛嬌の良さ、話しやすさはこの店で一番良かった印象。俺はお喋りも重視するので高評価の1人。
見た目は髪型や話し方のせいでクールっぽくみえるけど作りは普通に可愛い女の子。サバサバした女が好きならオススメ
プレイも文句なし。積極的で且つアナルもフェラもベロベロ舐めてくれて気持ちよかった。こちらから指示は確かしてなかったはず。
受けも良かった。きちんと大きめな声で喘いでくれた。
欠点は特に見当たらない。まぁラインが全くこないところか。
どんな客でも80点は確実にもらえるタイプの女ではないか。
ただ華奢で胸は貧相なため体自体はエロ気はない ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。 マコ
丸顔で胴長で典型的な日本人体型。デブではないがなんかだらしいないというが汚い肌や体つきだった。
愛嬌は良し。終始ニコニコしていて元々渋谷の昼キャバやってた事もあっておしゃべりは上手。
エロさは受けは良し。声も出すタイプで感度も良いためそれなりに犯しがえがある。
攻めは課題多い。舐めっぷりが足りない。
ラインはまぁこまめだがリピはしない アサガオ
売れる前に入った為若干古くなるレポになるが、愛嬌はとにかく良かった。
ただビジュアルは可愛いくない。眉毛の形とか汚く、肌も荒れてた印象。自分磨きをしてないように見えた。
ただラインはこまめで当時はNN可能だった為リピはした
とにかく色恋が上手な印象
ラインのまめさはピカイチだが、あまり通うと来なくなる。程よい関係がいい
色恋求めるならオススメ カオル
接客、テクは文句なし。この店でも上位レベル。潮吹きを操れるのは高評価。
ラインはそこそこだが、部屋でのイチャイチャ、色恋は完璧。好き(好きなっちゃいそう)や気持ちいいという言葉の使い方が絶妙で興奮する。
欠点は顔が好み分かれる顔か。俺は好きだがシャクレ顔に抵抗ある者は厳しい。また日によるが口臭が強い時がある。
ただキスは多めでアナルもベロベロに舐めてくれるので口臭くなるのも仕方ない気はする。
リピは何度もした。初々さはないが、安定を求めるときに利用する そんなアナル舐め率高いの?
洗ってないアナルを舐めた口でフェラされてると思うと行く気が、、、、 ランカ
よく言えば昔の指原みたいな感じ。口元とか目のつり具合とか。可愛くはないが抱けないほどブスではない。
要は都合のいいタイプな女のような顔付き。
胸はないがスタイルは悪くない。良い方だと思う。きちんと細い。
攻めもしっかり舐めてくれて、フェラが特に気持ちよかった印象。
受けは合格点。喘ぎや感度も良くむしろ彼女の一番の魅力かと思う。
喋りやすく雰囲気も良かった。エロさはいざプレイをして相手を攻めるときは興奮するが、それまではやはり口元の醜さが目につく。
男ならわかるが地味なエロいブサカワを抱きたくなる時が年に数回あるだろう。そういう時には持ってこいの存在だ。
リピは絶対すると思うほどではないが、絶対しないとも思わない。
縁があればするかも程度の都合のいい駒 ワカ
身長は高いんだろうけど胴長であまりスタイルがいいようには見えない体型。ただ細いのは確か。
顔も面長でパーツも全体に上下に長いような感じでペロンとしてて可愛いくない。特に口元が好きじゃなかった。
見た目は大人しそうだけど時間が経つにつれてまぁまぁ口数は増える。
陰口とか好きそうなタイプの喋り方に見えた。
プレイやテクは未熟。雑さは表面上は感じなかったが指摘しても大して上積みしてこないあたりやる気はないタイプだと思う。
受けに感にしては乳首の感度はそれなりに良かった記憶。他もそれなりに感じてくれてるタイプだったとは思ったが、全体的に胡散臭い女の為こちらも気分が乗らない。
攻めはあっさりですぐに挿れたがるあたりもやる気はないと感じた。
リピはしない。ハズレかあたりか聞かれたらハズレの部類 エミリ
ビジュアルとしてはよくいる典型的なチビで気の強そうな見た目。
人見知りなのか人に興味ないのか初見は口数少なくあまりよくわからないタイプ。
プレイは業務感が強めだが、舐めるところはきちんと丁寧に舐めてくれ攻めに関しては及第点。
受けは感度も良く喘ぎ声も出してくれて合格点。受けに感しては業務感や演技っぽさはなくてよかった。
良くも悪くも印象には残らない。まぁスッキリはしたから満足はしたんだろうけど充実感も特にない
リピは余程選択肢がなければするかも知れないが積極的にまた遊びたいとは思わない ミラノ
小さいとまではいわないな、プロフィールや写メほど胸の大きさは感じなかった。顔はロリ系の割には体はガッチリしている。
ロリ系と言えば聞こえはいいが、単に童顔ブス。目をはじめとしたパーツが全体的に小さく印象に残りにくい顔。売れない地下アイドルみたいな顔。
攻めは全然ダメ。雰囲気つくりもよくない。プレイ中に話しかけるのは絶対やってはダメ。
受けはまぁ感度はいい。特に挿入時の奥突きで今までとは違う声が出ていた。
リピはしない。攻めがもう二段階くらいレベル上げてもらわないと高級店では話にならない。 イト
地味さは否めないがまぁ綺麗な顔立ちをした地味女。幸の薄さもありそういう顔立ちが好きという者にはオススメできる。若干口元はブス。
口数は普通。見た目は大人しそうだから多くは感じたが冷静に振り返るとまぁ普通くらいの会話量。会話内容は当たり障りのない話が多くつまらない。
プレイは文句ない。嗚咽がでるくらい奥までフェラしてくれたのが印象に残ってる。とても気持ちよかった。アナルは記憶にないが普通だった。足舐めも丁寧でよかった。
受けは合格点。彼女もまたアナルを舐められるのが好きなため舐めたいわたしにとっては楽しかった。匂いもしないし綺麗だった。口臭含めその辺は文句ない。感度も良く、元々幸の薄い顔のため犯した気持ちになり興奮する。
リピはする方向。じゃっかんばば臭いのが欠点。髪を少し明るく染めるなりもう少し若くすることはできないのか イリス
サービスは一生懸命さが伝わるが
フェラはうまくない。
ご奉仕はあるが形だけ。
顔は好みが分かれる
でも整形してる
乳首は感じてる方だが残念ながら豊胸してる
安いシリコン安い費用でやっているのかとても硬い
筋肉質な硬さではなかったので間違いない
脇付近に手術痕も確認
おっぱい好きは自分としては萎えた
褒めるとすれば元エスティシャンらしく
マッサージの力加減がよかったくらいか
当然だが裏は返さない ルミ
顔は全体的に平べったくて可愛いとはいえないけど、雰囲気作りや性格は明るくて会話も盛り上がった為最後は可愛く見えるタイプの女。女は愛嬌って言葉が似合う。
肉付きは良いが胸もボリュームはそれなりにある。
この店では数少ない攻めは満点な女。アナル足フェラと全て丁寧に優しく上から下まで舐める感じがとても気持ちよかった。
受けはまぁ普通。若干喘ぎが演技臭くもみえたが、それも相手を思いやっての事なのかと自然とプラスに捉えてしまうような愛嬌の良さがやはりある。
リピはする。この女の良い点は愛嬌と抱き心地。この辺重視するならオススメ リリコ
ビジュアルが量産型の整形ホス狂いといった顔立ち。目元がエグい。おそらく安いところでやったのであろう。
喋り方や振る舞いもバカなギャルの典型。失礼なことはされてないが品がなくて萎える。
プレイも同じ。特に失礼なことはされてないが全体的に不満。
攻めは話にならない。指摘しても流す感じで改善されない。先をチョロチョロと舐めるだけ。
受けも声は一応だすがなんか心ここにあらずといった感じ。
口数は多いから会話は気を付けろ。時間とか気にしないタイプだから射精に時間がかかるやつは気にした方がいい。
リピは絶対しない ナツホ
まだこの女が新人マークついてた頃とその半年後くらいに入ったから若干古いかもしれない。
当時はショートカットが似合う純朴な可愛い子だったという印象。
確かバスケだかバレーだかやってて肩幅とか足はガッチリしてる。背は普通だが胴長なのが印象的。
胸はない。
エロさはない。攻めも全く話にならないし、受けも声を出さないようにするタイプで興奮しない。
比較的可愛い部類に入るスポーツ女子が好きな者にはおすすめだが、それ以外特に評価する点はない。
性格などは悪い女ではないと思うが面白味もない女。 ユラ
今はどうか知らないけど俺が入った時は髪も暗くて顔もハッキリした目立ちのため重たい印象受けた。目つきが悪いせいもあってか最初は印象わるい。こちらから話しかけて砕けていけば可愛らしさがでて愛嬌の良さは評価。
体やテク含め全体的にエロさはないかな。受けはよかった。クンニが好きでかなりピクピク腰が動く。声も漏れる感じでエロかった。
エロいことは好きそうなためこれからもしかしたら伸びるかもしれないが、見た目や話し方など地味さが引っかかる。私は地味な女が積極的に好む方ではないため、リピはしないが、地味女が好きなの者にはいいかもしれない。
地味なくせにラインなどはまめではない。 レンカ
ルックスだけでいえばこの店ではトップクラスではないか?はっきりした顔立ちではないが癖のある顔ではないため万人受けするタイプの顔だと思う。少なくともブスだ、ハズレだと思う可能性は低いのではないか。
テクはそこまでないが指摘するとしっかり応え、繰り返し頼んでも徐々にきちんと丁寧に深く舐めてくれるため勉強中という印象は受けた。嫌々とかは感じなかった為その辺りは経験を重ねればエロくなりそう。
受けも感度は本当は良いはずなのに抑えようとしてる。それが伝わると逆に興奮する。声は漏れるタイプの喘ぎ方で興奮した。
ポテンシャルは感じる。伸びるか伸びないか俺ら客次第。リピはする メイナ
比較的良いところでは整形したんだろうけど、それでも目は典型的な整形。
会話的にもおそらくホス狂いタイプのメンヘラ。メンヘラでも攻撃的型のメンヘラそうなので性格は悪そうに感じた。(新人のくせに他の女の話をやたら聞いてくるあたり)
プレイは遊びなれて濃いのを求めるタイプには向いてない。フェラもアナルも先っちょしか舐めない。話にならない。
感度も悪く心あらずといった受け身姿勢。
節々でまだプライドの高さを感じる。自分がアバズレ、娼婦、社会のゴミである自覚が足りない。
メンヘラホス狂い族ではルックスはいい方。性格やプレイを無視してそういった種族が好みならおすすめ
リピはしない 今日トラブルSOS見たけど、加害者側がRARAのしたこととまったく一緒で笑ったw
生活が苦しいとうそをつき客に金を要求、無心する。
実際はホストに貢具ための資金稼ぎ。
そうこの店には詐欺同然のことをやっているやつが存在する。 この店の譲の8割はホストに貢いでるみたいなことを
RARAもいってたしRARA以外を指名してるやつも気をつけてね 今までアナル舐め(もちろん即)で気に入ったのは、has○miとmik○toだな。舌の先でつつくだけだったり、周辺に逃げる嬢が多いが、ふたりともしっかり念入りに舐めてくれた。一番のMVPはラグにいたU○a。自ら手で俺のケツを広げはじめ、肛門の内側まで掘るように舐めてくれた。 最高レベルのネガキャンだな…
相手の唇見た時イボだらけの油ギトギト肥満の妖怪みたいなおっさんの肛門想像しそう… ネネ
典型的なチビデブ。胸はある。抱き心地は良い。
目が猫目で人見知りっぽいのがあるのか第一印象は観察されてる感じがして良くない。
あまり会話も盛り上がらない。話がつまらないし頭が悪そうなのが出てた。
プレイも淡白。全体的に舐め方は甘く、積極的ではない。攻めが苦手ならせめて自分のターンに持ち込む流れを持っていればいいもののそれもないため、ただただ時間が過ぎるのを待つようなプレイスタイル。
俺の時は口臭と満州も有り清潔感が感じなかった。
リピはしない。色々と雑な女 スズノ
地味顔。典型的な風俗界あるあるの元陰キャが働くような顔立ち。
まず可愛くないのが興奮しない。
喋り方は丁寧で且つ笑顔は多かったのでその点は評価。愛嬌はそれなりにある。
プレイは雑では決してないがエロくもない。アナルもフェラも先を少し舐める程度でその場凌ぎのプレイが目立つ。
受けも普通。特に感度の良さも感じることなく反応もわかりづらく興奮しない。
人は悪くないのかも知れないが全体的に業務的な雰囲気が強く胡散臭い人間。リピはしない フウカ
接客姿勢や雰囲気作りは評価。話を聞くという姿勢は特に素晴らしい。また優しさや母性のようなものも感じる。
スタイルも小柄で可愛らしいが、骨太なのか決して華奢ではないがきちんと鍛えていてデブってことはない。
顔はおそらく目やら鼻あたりは整形してる。
プレイは文句なし。フェラはもちろんアナルから足から耳、頭と全てを綺麗に舐め尽くしてくれる。
受けも感度も喘ぎも良く唾液を欲したりとてもエロくて120点満点。
不満点は特になく一生懸命なのは評価に値するが、なにか一生懸命さや必死さが目につくのかリピをしたいと思う事はなかった。もう少し自然体でいた方がいいような。
入って後悔することはないが、決してまた入りたいとも思わない不思議な女 ノエル
新人マークがあった時代のため若干古い話になるがご了承を。
化粧が濃く見た目は濃い顔、派手な顔。多分整形顔ではないか。
体は肉付きがよく胸もボリュームあってエロかった。寸胴でスタイルは良くはなかった。
なんとなく以前長らくいたナツミのような体格に似てるように見えた。
よく言えばクールで悪く言えば愛想は悪く楽しくない。
プレイもこ慣れてて、業務感強め。相手の表情とかを察することなく、物言わせない段取りで淡々とこなしていく。
感度や喘ぎは全くなし。
年齢も感じ何より愛想の悪さが鼻につくためリピはもちろんしない。
おそらく今いる女どものワースト上位に入るレベル ハルキ
少し前になるが俺が入った時は髪が暗く肌は白くて且つ綺麗で見た目は綺麗な印象。華奢とまでは言えないが、太くはなく、そのわりには胸はボリュームを感じた(大きさ自体は大したことないとおまうが形はよかった)
見た目通り大人しそうな性格。話しててもあまり面白みはなく、たしかサバゲーかなんかの話しで誤魔化した記憶(人違いかもしれないが)
どちらにしても記憶に残りにくい女の子
プレイは普通。ゆっくり丁寧になめてくれる為こちらから指摘はしやすい。その指摘にも一応こたえようとはするが物足りなさは否めない
受けも大きなリアクションはないが小さなリアクションがピクピクと続く感じで可愛らしさは感じた
良くも悪くもマイペースで、この女のペースにストレスを感じると合わないかもしれない。リピはしない 3万円以上払ってるんだからそれなりのサービス受ける権利はある。女の都合なんか知るか! asagao以外ならそんなに苦労しないでも入れる気がする。 >>363
アサガオってそんな人気なの?
その人気の秘密は? >>363
なま
でも運良くないと新規は予約取れないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています