【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最高レベルのネガキャンだな…
相手の唇見た時イボだらけの油ギトギト肥満の妖怪みたいなおっさんの肛門想像しそう… ネネ
典型的なチビデブ。胸はある。抱き心地は良い。
目が猫目で人見知りっぽいのがあるのか第一印象は観察されてる感じがして良くない。
あまり会話も盛り上がらない。話がつまらないし頭が悪そうなのが出てた。
プレイも淡白。全体的に舐め方は甘く、積極的ではない。攻めが苦手ならせめて自分のターンに持ち込む流れを持っていればいいもののそれもないため、ただただ時間が過ぎるのを待つようなプレイスタイル。
俺の時は口臭と満州も有り清潔感が感じなかった。
リピはしない。色々と雑な女 スズノ
地味顔。典型的な風俗界あるあるの元陰キャが働くような顔立ち。
まず可愛くないのが興奮しない。
喋り方は丁寧で且つ笑顔は多かったのでその点は評価。愛嬌はそれなりにある。
プレイは雑では決してないがエロくもない。アナルもフェラも先を少し舐める程度でその場凌ぎのプレイが目立つ。
受けも普通。特に感度の良さも感じることなく反応もわかりづらく興奮しない。
人は悪くないのかも知れないが全体的に業務的な雰囲気が強く胡散臭い人間。リピはしない フウカ
接客姿勢や雰囲気作りは評価。話を聞くという姿勢は特に素晴らしい。また優しさや母性のようなものも感じる。
スタイルも小柄で可愛らしいが、骨太なのか決して華奢ではないがきちんと鍛えていてデブってことはない。
顔はおそらく目やら鼻あたりは整形してる。
プレイは文句なし。フェラはもちろんアナルから足から耳、頭と全てを綺麗に舐め尽くしてくれる。
受けも感度も喘ぎも良く唾液を欲したりとてもエロくて120点満点。
不満点は特になく一生懸命なのは評価に値するが、なにか一生懸命さや必死さが目につくのかリピをしたいと思う事はなかった。もう少し自然体でいた方がいいような。
入って後悔することはないが、決してまた入りたいとも思わない不思議な女 ノエル
新人マークがあった時代のため若干古い話になるがご了承を。
化粧が濃く見た目は濃い顔、派手な顔。多分整形顔ではないか。
体は肉付きがよく胸もボリュームあってエロかった。寸胴でスタイルは良くはなかった。
なんとなく以前長らくいたナツミのような体格に似てるように見えた。
よく言えばクールで悪く言えば愛想は悪く楽しくない。
プレイもこ慣れてて、業務感強め。相手の表情とかを察することなく、物言わせない段取りで淡々とこなしていく。
感度や喘ぎは全くなし。
年齢も感じ何より愛想の悪さが鼻につくためリピはもちろんしない。
おそらく今いる女どものワースト上位に入るレベル ハルキ
少し前になるが俺が入った時は髪が暗く肌は白くて且つ綺麗で見た目は綺麗な印象。華奢とまでは言えないが、太くはなく、そのわりには胸はボリュームを感じた(大きさ自体は大したことないとおまうが形はよかった)
見た目通り大人しそうな性格。話しててもあまり面白みはなく、たしかサバゲーかなんかの話しで誤魔化した記憶(人違いかもしれないが)
どちらにしても記憶に残りにくい女の子
プレイは普通。ゆっくり丁寧になめてくれる為こちらから指摘はしやすい。その指摘にも一応こたえようとはするが物足りなさは否めない
受けも大きなリアクションはないが小さなリアクションがピクピクと続く感じで可愛らしさは感じた
良くも悪くもマイペースで、この女のペースにストレスを感じると合わないかもしれない。リピはしない 3万円以上払ってるんだからそれなりのサービス受ける権利はある。女の都合なんか知るか! asagao以外ならそんなに苦労しないでも入れる気がする。 >>363
アサガオってそんな人気なの?
その人気の秘密は? >>363
なま
でも運良くないと新規は予約取れないよ NNの暴露があるってことはNN以外取り柄がないリピなしってことだな >>372
別に執着なければ晒すことは苦ではないんじゃないか?連絡先さえ持ってれば姫予約できるんだし、入れなくなるってこともないだろうしさ サクラコってどうなの?
身長小さめでオッパイ大きい子に入りたいんですがオススメいますか? あれ?午前割って変わったの?
最近ご無沙汰でわからなくなった この店は50回くらい行ってるけどアナル舐めしてもらった事は一度もない。
やっぱケツ毛が生えてるせいなのかな?
ルックスが悪いからかな? アナル舐めとかしてもらったとして、その後その嬢とディープなキスするの?間接キスでも自分のちん◯とアナル、ハードルの高さ違うくねえか? >>382
もちろんするよ。ディープキスした時に嬢の唇から糞の臭いがした時は興奮した。即アナルだから味わえる征服感みたいな。 アナルって舐めてもらったら気持ちいいんですか?逆に嬢のアナルは舐めるんですか? >>384
もちろん嬢のも舐める。口開けあたりだと多少香りがするからおすすめだな。 サオリ、セツナ完売かと思ったら口コミ風俗情報局では待機になってる ホムラ
接客は丁寧で雰囲気作りは良し。黒服から清楚系という勧めで入ったが清楚というよりは地味。見た目は陰キャだけど中身は明るいという同性受けの悪いタイプの女子って感じ。
体に年季を感じだがプレイそのものは良く言えば初々しさを感じ、悪く言えば年齢の割には下手だなと感じる。
そこが評価の分かれ目のような。
リピはしない。頭の悪さが隠し切れてないため、バカが苦手にはお勧めできない ウノ
胸の大きさや形はこの店でもトップクラスで好き。ただ背が高い分肉付きは多少ある。あと肩幅広くて太ももや全体的に骨太。オカマみたいな体格。
そこは好みが分かれるかもしれない。
声も女の子っぽくて可愛い。お喋りもちょっと店や女の話が行きすぎてるにも感じるがまぁ楽しい。
プレイ面は微妙。キスは多めで深いのは評価。舐めは全体に甘い。指摘しても改善なし。
受けは感度はかなり抜群。特に胸や耳舐めが好きらしく唸るように感じる。
ただ声がうるさ過ぎる。鼓膜が痛くなった。
最大の欠点は鼻の穴が大きく感じる時はさらに広がる。その際に鼻くそが見えたのがすごく萎えた。
もちろん毎回ではないと思うが私は最悪な時に当たった。鼻の位置は気にした方が良い。
おっぱい好き、ガタイがいい女好きはオススメ。あとは感度がいい女が好きでS心が強い奴もオススメか。
私は清潔感がない女は苦手のためリピはしない チコ
夏くらいに入ったから今とは少し変わってる可能性有り。
とにかく太かった。あと口臭強めなのが一番記憶に残ってる。
それから喋り方が苦手。陰キャ特有の口の中でモゴモゴ喋る感じで、凄く嫌いなタイプの女。この女はお喋り好きの割には話がつまらなかった。
プレイは普通に気持ちよかった。問題ない。深く舐めてくれるし、指摘したらさらに舐めてくれた。アナルより足舐めを評価。
受けも感じやすいのはいいが声が可愛いくない。低い感じでモゴモゴしてて気持ち悪かった。
ラインも丁寧でこまめで一生懸命で優しいのは評価。ただ女としてのポテンシャルが低いためリピはしない リン
顔は写メ日記とあまり差はなく思えた。良くも悪くもイメージ通りで初見でもなぜか新鮮味ない感じ。
スタイルは肉付き骨格などは悪くない。ただ寸胴で見た目がクールの割にはチビに感じた。
プレイは普通以上。きちんと舐めてくれるし、こちらが指摘したらしっかりこなしてくれる。ただ業務感が強い。
不満はないけどまったく楽しくない。
受けもあまり声は出さず早く終わらせて欲しい感を感じた。二回目は基本的に私はやらないが、それでも他の女は終わったら聞いてくれる子もいる。
この女は時間だいぶ余ってたのにシャワーに行く流れを早々と作った。
会話も弾まないし、年齢もいってる。
ババア特有のこなれた感が強めで苦手だった。
リピは当然しない ソナ
申し訳ないが私は苦手な顔で不細工と感じてしまった
よく言えば欅坂の平手って子をブサイクにしたような顔立ち
性格は気さくで気配りも良く優しい子。笑顔も多くて童貞や陰キャに好かれそう
プレイは普通。特に印象に残るほど気持ち良さや快楽はなかった。指摘したらきちんと対応はしてくれる。ただ年齢を感じた為、指摘される前にそれなりにやってほしい気もする
受けもまた普通。声などは押し殺すタイプ。そのため雰囲気はイマイチ
ラインなどはこまめで(ただ色恋ではない)笑顔も多くて大衆店だったら評価するが高級店となるとイマイチといったところ。大きな不満はないが、決して満足したということもない
プレイの内容よりも、初々しくて愛想が良いこが好きなら楽しめるかもしれない
それと私は終始年齢が引っかかった。年齢の割には色々とレベルが低くくかんじた
リピはしない サキ
時たま入りたくなる不思議な女。一応連絡先は消さずにキープしてる。
見た目は街中でたまに見かける30オーバーだがやりたくなるような綺麗な女
きちんと体型は維持してる。同年代のババアたちよりかは綺麗。ただここの若い子の肌質にはやはり負けるため、若い子の直後に入るとババア感を感じてしまう
プレイはとてもエロいというわけではないが相手の好きなことをしっかり徹底してるといった印象。私で言えばアナルをドリル舐めされたり足の指や顔をなめらるのが好きなためそこを徹底してくれる。
受けもほどよく感じて急かすことなく終わりも迎えられる。
良くも悪くもプロ。業務的と言えば業務的だが業務感を感じることはない
欠点はやはり年齢は感じる。それから連絡が突然つかなくなったり年齢の割に精神が安定してない。姫予約が中々決まりにくいのが欠点
ただ行きつけのマッサージに行くような感覚。何度行っても期待をちょっと上回るくらい気持ちよく終われるので定期的に行きたくなる女 童貞なんですが、この前初めて格安の素人系に行きました。
嬢に事務的な対応をされて緊張もあって立たないまま終わりました。
今度は高級店に行こうと思ってるのですが、この店は童貞にオススメでしょうか?
初心者にオススメな嬢はいますか?おっぱい大き目がいいです >>400
童貞に60分は短すぎる
もうちょっと金貯めてラグジュアリーに行きなさい >>400
初めてなら上でも出てるようにラグかプロポ行ったほうが良いな >>400
ラグのツカサあたりに入ればいい
ツカサの場合は早め(今月中)に入るのをおすすめする >>400の者なんですがセレブも気になってたんですが
その店はどうなんでしょうか? >>404
相手の年齢が30代とかでもよければいいんじゃないの
行ったことないけど >>405
セレブはプロフ年齢+5〜7歳の中高年向けの店
良く言えば落ち着いている、悪く言えば小綺麗なババア
この店は60分と短く感じるかもしれんが、1発キメでサクッと上がれる
120分店であまりに早く終わってしまうと時間や会話を持て余す恐れがある。 系列店ならセレクションがいいのでは?
個人的には段階踏んだ方が楽しいと思うので
プロポよりラグにするなら
アラビアンナイトの方が
おもてなし感がとてもいいよ
他のユーザーの話にもあったが
サクッとならセレクションやプレミアムかなと思う 毎年この時期になると観光ついでに店に寄る中国人いるから
しばらく行かない方がいいよ
新型コロナと性病のダブルパンチはキツイぞ fuwari と mone には期待できそうだな。
最近の新人はガタイのいいのが多かっただけに。 >>409
コロナ関係なく中国人って多少の風邪でも行動する習慣ある国民性だからな
コロナで言えば日本で発覚した2人目の患者なんてフライト前から体調悪くて来日してるし ジュリナのブログおもろい
歯を磨け
ストーカー死ね
髪に触るな
次はなんだろ? >>412
顔舐めるなとかいきなり胸触んなとかじゃない?
ここの話題だとアナル舐めろって言うなかな >>412
生理前は触るなって最新ブログには書いてある ジュリナなめてるな
我々プレミアム客一同による制裁が必要だな >>415
マジでふざけてんな
万全の状態で接客できないなら出勤すんじゃねーよ
この店は前に勤めてた大衆店とは違うんだよ >>417
ふざけてねーよ
女性経験なさすぎの勘違いキモ客ばかりだから当然の反応だ
勘違い客は肝に命じておけよあと歯をちゃんと磨け風呂に入れ
そして死ね >>418
出勤しなければいいだけだろ
アホか
生理ギリギリまで働かなきゃいけないとかどんだけバカなんだよ >>419
バカはお前だカス
顔だけじゃなくて頭も残念な野郎だな
口がくせえやつやストーカーや頭撫でたりするカスが多いからやめろってだけの話だろ
言ってくれるだけ有難いと思え ジュリナはホスト狂いだからバックにホストいるからって強気だよ >>412
生理前は触るなって最新ブログには書いてある >>420
長い歴史振り返っても遊女如きの分際が偉そうに客にものいうのがおかしいんだよバーカ 長い歴史ときたよ笑
タイムトラベルでもして「遊女」に文句言ってきたらどうだ
ちゃんと歯を磨いていけよ笑 >>418
おっ本人以外登場か?
それともケツ持ちのホストか?
どちらにせよネットにこんな罵声を書き込まれて入るような物好きはいないだろうから稼ぎ減らすだけだねw
自分で自分の首を締めてることに気付けよアホw >>410
moneといえば、プロポの旧mone様思い出す オレはジュリナではないしジュリナの客でもないしホストでもない
ジュリナのためではなくオレ自身のために言っている
嬢たちが長く店に留まればそれだけオレも長く楽しめる
そのためにクソな客は一人残らず消えればいいと思っている
そういうことを常々思っていたからジュリナのブログに便乗しただけだ
分かったかマヌケ
ちなみに今後もジュリナに入る予定はない 一時期は巨乳ばっかりだったが、最近は貧乳ばっかりだ 頑なに口臭を改善しようとしないのはなんで?
息綺麗で身体も綺麗にしてきてくれる人には臭い人と比べても断然力いれて接客してるのに
くっさ…って人には最低限かひどければ二度ときてほしくないからそれ以下のサービスしかしない >>430
口が臭いという自覚がないから
そういうやつは鈍感だから鼻をすすったり掻いたり顔を背けたりしても無駄だ
「口が臭い」と誰かにストレートに言われなきゃ自覚できないんだが
そんなこと家族でもないかぎりなかなか言えない
だからいつまでも臭いままだ ジュリナたん
俺は他の臭い客とは違うよ
沢山ベロチューしてくださいませ
ちゅうぅぅ〜💕 >>431
巨乳というかEカップ以上ね。
数人連続だったやん 最終週だしな
ちなみに出禁リストは番号引き継がれるらしいからまた入ろうとしてるやつは番号変えてかけろよ笑 フウカちゃんが気になるのですが、、、皆さん的にはどうです? >>440
整形前知ってるとキツい
大久保佳代子だった 店の出禁客解禁したのか?
普通に来てたから嬢が辞めたり出勤減らしてるんだが。 >>446
春節なんだから仕方ない 梅とコロナ持ち >>447
マジレスすると観光客がみんながみんな東京には来ない
やたら連泊しにくるからそもそも首都圏はなん連泊もできるホテルがたくさんあるわけではない
アメリカ旅行でみんながみんなニューヨークに行くか?それと同じ >>448
ちょっと何言ってんのか分かんないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています