【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
商売の世界では2月はどの業界も谷って言うしな 3月は卒業や転勤シーズンで生活が大きく変わる人も多いし、備えて出費は控える 普通の会社なら引っ越し代は会社が出すだろ。
新卒とか転職組とかは知らん。 私女だけど全然関係なくて笑った
客のくせに偉そうに分析して語ってんなよw >>526
この場合の「2、8」って読める?意味分かる?
これは分析じゃなくて常識なんだよ。
もうちょっと言葉を覚えないと惨めだよね・・・ 月1ペースでずっと通ってるんだけど、さおりって5か月に1回くらい入りたくなる中毒性っていうか依存性あるんだよなー・・ LINEしてくる嬢の返信に自分のチソコの写真送ったりしてる人いる? 去年の今頃だったか
吉川蓮、吉川蓮って騒いでたヤツいたの
最近、金瓶梅に入ったらしいぞ ♪去年の今頃さ 暗い小さなフロヤで二人とぶように 踊り狂った アメリ、大したこと無かったです
この値段でもっと可愛い子はいる
そんな驚くような美女でもルックスでもないので自演だと思われる >>541
俺もそう思った。
部屋がやけに暗かったのもマイナス
笑い方がイメージと違って残念な感じでした ポポって女の体がアベンジャーズのラスボスみたいでびっくりした ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
ホスト暴力団はグル ( ´∀` ) >>546
なんかでかかった。チョコボールみたいな感じ
色も濃い >>549
ありがとうございます!
デカ乳首が苦手なので 入るときは覚悟していきます >>546
個人的には吸いやすくてけっこう乳首いじめた 若い時のやりたい時はやりまくれで
借金してでもソープ は通え。できれば高級店に。
歳を取ったらお金があっても体がついてこないと。やれるうちにやっておけ
と会社の上司に言われました。本当ですか? ソープは口説くのもめんどくさくなって金もあるアラフォーになってから
アラサーなら素人と遊べ 一生独身貴族を通すなら正解
結婚して家庭を築くつもりがあるなら遊びはほどほどにして貯蓄するのが正解 まあ一般人じゃそこそこの給料で一生そこそこのカミさんとだけだろうからな それでいいならしょうがないが 月一で通っても年間50万
今の技術革新の時代に資格とかに金かけてもすぐ陳腐化するしな
その程度貯蓄してもたかが知れてるし家庭持たないのもどんどん増えてるし
若くても素人口説くのもめんどくさく風俗がモチベなんてのも多いんだろうな Dalia、パネルと写メ随分違うな。
写真加工の技術って凄いね。 最近風俗に飽きてきた
姫予約したあとめんどくさくなって後悔することが多い >>568
わかるわー
基本当日のテンションでしか行きたくないな >>568
俺もそう。風俗というよりオキニに飽きて来た。LINEが入るのがウザイ。今月は他の店に行って新規開拓して来るわ >>571
いいね
しょせん遊びなんだから飽きたら次に行こう ぶたるな写真変えたのに元に戻したのはなぜ?
ビッチ感あって良かったのに 今回のイベントのコスプレ良かったわ。バックから突くの捗る。今週は後一回行こうかな。 >>510
レンカ、レポお願い致しますm(_ _)m >>568
こっちは一発出したいだけなんだよなー
俺もめんどくなってこの前キャンセルした
コロナだし、余計な事したくねー エレン
顔はミチに似ていて俺はこの店で一番好きな顔。胸も形は悪いがボリュームある。喋れて笑顔多くて好き。
プレーも積極的ではないが、きちんと指導したらベロベロアナルも舐めてくれる。
オススメ。リピはした ◆だらしないホス狂もこうなる www
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 ●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな ( ´∀` )
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だわ >>590
嬢によってマチマチ チョロっと舐めてティッシュにペッ 今日初めて行ってきたけどパネマジすげーなw
君なんか写真と違うねーって感じでした。 ミラノは人がいい感じするよね
根がいい子なんだと思うよ ミラノ
小さいとまではいわないな、プロフィールや写メほど胸の大きさは感じなかった。顔はロリ系の割には体はガッチリしている。
ロリ系と言えば聞こえはいいが、単に童顔ブス。目をはじめとしたパーツが全体的に小さく印象に残りにくい顔。売れない地下アイドルみたいな顔。
攻めは全然ダメ。雰囲気つくりもよくない。プレイ中に話しかけるのは絶対やってはダメ。
受けはまぁ感度はいい。特に挿入時の奥突きで今までとは違う声が出ていた。
リピはしない。攻めがもう二段階くらいレベル上げてもらわないと高級店では話にならない。 ちなみにボーイの接客はいいね。始めも終わりも良かった。 昔はボーイの態度が悪い店として有名だったんだぜ?w さらにレポするとフェラでギンギンになって、いざ挿入って時に嬢が何もしないからこっちからゴムは?って聞いちゃったよ。聞かなかったらNNだった?ww ホームページの写真前のがよかった
女の子探しにくい アメリとルミ入ったから、レポするよ
アメリ
パネマジとまでは言わないけど、ブログとイメージ違う。顔はかわいいけど、目がもう2〜3ミリずれるとブスになる絶妙な感じ。ギャルっぽい。
スタイルは良いが乳首が大きめ。
ギャルっぽいが気配りはとても出来る。
テコキはよかったが、フェラはイマイチ…
ソープでいけなかったの初めて…
ルミ
顔はほぼパネル通り、のっぺりしてるがそんなに気にならない。
しゃべり方が少し独特、良く言えば柔らかい感じ、悪く言えばバカっぽい。
スタイルは良くテクもあるが、口臭がひどくプレイに集中出来なかった。その後臭いが鼻についてしばらく取れなかった。
虫歯ではないと言っていたが、親不知関係か、もしくは朝イチだったからか?
今さらだが、中国から一時帰国した客とやったらしいので要注意。
どちらも個人的には60点前後。リピはしない予定。
長文失礼しました。 >>580
スタイル良いし顔もだいたい写メブログ通りだけどまだ全然慣れてない感じで盛り上がらなかった。 >>613
プロフの写真は目がきついが、ブログだとかのゆらみたいね。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
♥♥ 半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 掛け持ちバレでやめた某嬢
60分フリーバック9000本指名11000の店でワロタ
高級でランカー上位通用しないから激安店トップに戻ったんだね 押し倒してメチャクチャにしてってさすがにヤバイだろ!マジでメチャクチャにされちゃうぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています