【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
あ、両親が遊びに来てたって事ね。スマソ fuwariは吉原でNSでやらせてたのに、何故今にもなって川崎なんだ。 eriさんってどんな感じなのかわかる人いる?
ipadで写真見た感じでは結構タイプなんだが。 ◆ホスト=半グレ
ヤク座の手下、けつ持ちは勿論暴力団 >>640
金がなくなったんだろう
この店60分でも埋まれば単価は高いし
女帝より稼げるかも 5、6年前、当時この店の新人嬢のerisa?っていう子に入ってあまり満足しなかったからそれ以来この店利用してないんだけど、未だに待合室にモザなし写真閲覧用の古臭いiPad置いてあるの? カーテンの向こうでマスクして待ってました。プレイでもマスクつけたままの武漢プレイでした。イベントはそういう事だったのかと知らされた。お蔭で感染確率は低く安心して遊べました。 KBTIT「人間便器マスクをつけて、そこにションベンするっていうのはどうすか?」 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース(笑)(笑)
ホスト暴力団はグル 新人さんかわいいね、元シコ助手で趣味咥え煙草で木馬乗り
なかなかのカウガールや >>659
そんなんいたっけって素で思ったくらい印象にない 先週、新人さんと楽しんだら、微熱が治らない。咳もひどくなり始め、会社でも白い目でみ始められてる。陽性となったら濃厚感染でどの嬢かとか言わにゃいけないのかな?ニュースでも取り上げられたら女房にも逃げられそう。黙って熱下がるの待つか、ダメ元でラグにでも行くか。 >>661
なにがどうダメ元なんや
そういうのはダメ元とは言わんやろ >>661
きっと花粉症やで、気にせず楽しめばええ! ガタガタ騒ぎすぎなんだよ
年寄りとか持病あるやつなら分かるんだけどバカじゃねーかと思う 爺婆よりも、若くて将来のある人間が倒産リストラで自殺する方が余程日本にとって悪影響コロナなんて気にしないでいつもの生活ふるわ
プレミアムにも通うわ Hikariかなり良さそうだが、乳無しなのと喫煙なのが惜しい メイナ、毛穴のザラザラ感が気になる。エステとか行って自分磨きしたらぐっと良くなるんだけどなー ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 ここって増税で値段変わった?
60分だけ端数が変わったように思うんだけど、80/100は変更なし? よく見たら割引も変わってるね
今は80の方がお得なのか ミラノ 予約完売してるけど人気嬢なの?総合ランキングもNO.4だし、テクが凄いのか?誰か教えてエロい人。 >>680
元キャバ嬢で愛想がいい テクは三流 いつまで経っても上達しない この時期にコロンなんていう源氏名を新人にあてがう馬鹿な店 >>681
そこだよね
プライドを捨てられないんだろうな >>683
それ言ったら暖房メーカーのコロナとか洒落にならんぞ >>683
それを言ったらコロナビールはかなりの減収らしいぞ >>684
ソープに慣れてないカモ🦆客がハマってんのかな この金額のサービスじゃないのに >>687
この金額に見合うサービスってアナル舐め? 明日の午前中、終了除くと全部で1人しか予約入ってないのか。 政府から業界に要請あって、1m以上離れていないといけないとの事。ドアも保健所立ち入りの時の様に開けていないとダメらしい。部屋にたどり着く前に、プレイしてるの拝見できたよ。でもオナニーさせて、自分でシコるプレイでこの値段は高いね。 この時期、空いてて待合室には俺一人
姫が迎えにきてくれました 隣の男の喘ぎ声がうるさ過ぎて集中出来なかった
オキニが笑ってしまってムード台無しw >>713
何ムードって、そんなのいらねーよ 個室に嬢が入ったら大外刈りで倒してパンツの上からベロベロだよ アサガオ15時から出勤なのに次の案内が15:50なのはどういうこと? >>717
姫予約で早出してもらったのでは?他店の娘だけど時間調整してくれたことあるよ お茶っ引きの子多そうだな。何時間も待機して収入ゼロとか気の毒。
明日は救済に行くか。 救済目的ならミンクに入ってあげて 待機部屋に定位置があるくらい稼ぎ少ないから >>720
入ったことないが、Webページの写真で損しているような気がする。
>>682
名前はともかく、ルックスが気になる。
新人のスイってW60って本当かな? 救済目的ならミンクに入ってあげて 待機部屋に定位置があるくらい稼ぎ少ないから vol2 実物のスイはw60オーバー確実やな まぁ60以上の表記はキツいしな w60の女性は世の中ザラだが泡風呂のw60は暗にデブを現してると思ってる ついったにいる sui @rui56rui なら大歓迎なんだけどな。この垢の子に憧れてスイって源氏名にしたんじゃないのかな?巨乳つながりで。 >>729
w60ザラでもないぞ。
モデルなら別だが。
普通体型だと65前後だと思う。 15時ごろ見たら「すぐにご案内出来ます」が17人もいて、笑えるやらかわいそうやら。 2月の閑散期からのコロナ騒動でマジで生活が危うい嬢が多そう
1万ぐらいチラつかせたらNSできるじゃないる コロナ関係なくオキニが辞めてから代わりの子が全然いない
プレイは微妙でいいから可愛い子入らないかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています