【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
ご意見ありがとう!
小柄で160センチ未満が良いのだが、どうだほうか!?
特に肩幅がゴツいと萎えるんだよ
チコで失敗した
華奢であれば是非試すよ! >>71
エミリは、細いけど貧相な感じかな。
後、愛想がいいってよりはちゃんと作りこんでる感じだし、ちょっとでも嫌なことしたら表情でるし楽しめない。
エレンは華奢なのにおっぱいある! エレンだったらエミリが顔は上だな
エレンは俺的にはリピなし >>59
ピーナッツでも良ければレモンは華奢で愛想も良いな 極悪■ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>76
そう願ってる時点で期待値が相当高いところにあるんだろうから、パネマジって思うんだろうな。 年明けての出勤口開けキモ客の姫予約だから出勤前にホテルで裏引き誘われた。土曜日だからOKしたけど平日だったら午前中から会って15時前とか無理だわ。 >>81
今朝方にかけて他の男にやられた後だよ
まあ新年早々張り切ってるバカ客いそうだけどいいカモだよね ここの嬢はまだ4人しかあけおめブログ書いてないな
ヤル気がなさ過ぎるな ホストとイチャ付きながらやりまくってる最中だからね
仕方ないね 一筋で入り続けている女の子に恋をしています
セックスした回数はゆうに500回を超えます(店に行った回数ではありません)
告白しようかと考えています
アドバイスを下さい >>82
真のソープ好きはそんなの関係なく、こういう日にこそ行くんだ!! >>86
告白なんて野暮なことは絶対にやめとけ
本当に愛してるならその嬢が上がるまで黙って通え
そんで上がったらもうその嬢に関わるな
分かったかバカ >>86
ダブルで取ってサックスはしないでただ見つめ合ってキスだけしてろ舌は入れるなよチュッていうキスだけ2時間続けろ
これで落とせるぞ ♥♥♥頭悪いアホ女が、カス男に利用されたり鴨られるのが世の常だ ( ´∀` )
まー馬鹿だから仕方あるまい (笑)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生崩壊 ( ´∀` )
借金から自殺コース (爆笑)wwww ダリアの写真ドストライクなんだけど、全然予約入ってないのな。
そんなに良くないの? >>98
この店はキャンセル厳しいから当日予約する人が多い傾向があるからじゃね。 顔の向きが全部同じなやつはパネマジ注意した方がいいよ 姫予約だとバック上がる。店が客と連絡先必ず交換しようと言えって指導してる。 何度も行ってるけど、連絡先聞かれたことなんてねーよ >>105
嘘だろ?
入った全員から聞かれて営業連絡が頻繁に来て元NO1も含めて4人に店外誘われたぞ 講習員やスタッフがときにはNSしてでも指名返せとか店外して客手放すなと指導してるから
みんなピル飲んでふっくらしてるでしょ?
あたしには無理だから辞めた >>107
完全ゴム着店は嘘だったのか?
俺は店外ではNsになったが店内では真面目にゴム着けてたぞ >>107
指名返せないから言われてたんじゃない?
私は言われたことない >>106
店外てどんな条件で
いくら言われたの? >>111
たいていは店の2時間総額くらいでホテル3時間以上
ホテルの前後は女の子しだいで実費デート
ライブ食事ディズニー東京湾クルーズスポーツ観戦や女の子の家行ったり色々 久々に行こうと思ったけど、100分コースなくなったの? >>107
それって、プレミアムだけ?
系列店のプロポーションでもNSしろとか言うのかな。 >>115
嘘に騙されて出禁にならないようにねww 俺様は超頭いいから誰にも大金使ったことないし誰も信用してない
人を信用するのは馬鹿アホまぬけ(笑)(笑)♥♥♥ >>115
107とかが言ってるNSなどは釣りだから真に受けない方がいいぜ。まあ、信じて出禁になっても自分のリスクでな。 プレミアムショットのホムラめちゃくちゃ可愛いな。
入った人、どんな感じだった? >>123
レポありがとうございます。
具体的にどんな感じでしたか? ホムラは誰とクルーズ行ったり初詣行ったりしてるの? 川崎系列にNS嬢なんて基本いないから
大衆ヘルス店の方がよっぽど過去にいたわ
いろいろお世話になったけど結局みんな辞めちゃって、次の娘を探すのに毎回苦労したなー NSで思い出したけど、ヘルペスって一生治らないんですか?
疲労時に、ちんこに水泡が出来ます
その間結構めんどくさい
1週間くらいで治ります >>129
こんなところで聞かないで病院で聞きなよ。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー ru○iル○レポ
灯篭日:12月下旬 時間:80分
顔:中の下(のっぺりしている)
口臭:有(虫歯等) 実年齢:高め
肌:非常に綺麗 お清め:無
胸:綺麗 圧:良好 リス○後:無
備考:胸、万個、手マンガード有
再灯篭:無 >>139
だいたいどの嬢もそんな感じじゃね?
サービスいい娘いる? >>143
142の80分で3回はあるかもしれんが、143の60分で4回は無理だろ。お風呂の時間とか入れると実質45分で4回は無理じゃね。てか、嬢は嫌がるはず。 >>143
142の80分で3回はあるかもしれんが、143の60分で4回は無理だろ。お風呂の時間とか入れると実質45分で4回は無理じゃね。てか、嬢は嫌がるはず。 極悪■ ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした >>148
この時期急に出勤なくなるの性病検査に引っかかかってとかじゃないっけ? イリス手コキ・・
イリスのフェラでは絶対にいかない自身あるわ >>149
インフルエンザかもね
今日入った人、乙 ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる 川崎中の店のスレにマルチ爆撃する荒らしの戯れ言など無視しとけ ここ乳首クラッシュー客多い?
乳首客に強く噛まれて負傷してるっていうからあんまり強くしないでって言う嬢や軟膏塗ってる嬢がいたんだが・・・ ここの女の子にボラギノール塗って欲しいんだけど
可能ですか? プレは客質悪すぎて、そんなやつらと同じ女抱こうとは思えん
なんであんなみんな案内前に大便の方に入るん?
小でいいやん
大でわざわざ何するん
気持ち悪ぃ >>161
アソコをキレイにするに決まってんだろっ!クソしてる奴なんてほとんどいねーよ! 即即だから人目を気にせずにじっくりおちんちんをキレイにしたいんだよなあ ラグもプレもお気に入りの子がどんどん辞めていってしまうなあ…… >>150
イリス入ろうかと思ってるんだけどサービス手抜き?
顔は写メ日記の感じ? >>165
イリス写真より全然可愛い。サービスは濃厚で60分では足らないと思う。
ゴム外して「いっぱい出たね!」と手のひらに出して精子舐めるとかとにかくエロい。 >>165
結構年言ってるよ。
あった瞬間「外した」と思った。
当分、この店行かないな。 >>165
サービスはかなりしっかりしてくれる。顔は好みがあるので一概には言えないがハズレでは無い。 >>165
期待し過ぎない方がいいよ。
166は妄想君だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています