【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュンカ 顔出ししたね、
眉が凛々しく目力がある、ジャンポケ斉藤氏を連想してしまった。はぁーーい!! ジュンカ 顔出ししたね、
眉が凛々しく目力がある、ジャンポケ斉藤氏を連想してしまった。はぁーーい!! >>772
ラグにいけない低所得の昔の嬢に粘着する痛客 >>774
乳はホントに無かった(確実にA)。。。乳首はいい感じ。
マンは小さい(締まりが良いかどうかは別)、クリから会陰まで
親指とちょっとぐらいの幅しか無かった(←ケツ周りが細くて全体的に華奢だから)。
陰唇は色が濃い(肌は白いので意外だった。。。)。
プレミアムの前は、吉原の店で働いてたみたい。
(その店は「マット有だったよ」って言ってた)
顔は結構かわいい。。主観が入るが、岡副真希から少しギャルっぽさを抜いて、
少し幼さをプラスして、肌を白くした感じ。。。 >>781
親指は縦方向な、横方向じゃないよ(さすがにそこまで小さくは無い)。 >>783
うーーん、そう言われりゃそっかな。。。
でも、他と比較して小さかったよ。俺の親指が短いのかな?。 >>784
昔いたチヨさんは、感じさせると肉厚のひだごと盛り上がって親指大位には育ったが、マメだけで親指大はすごいと思う。チヨさん戻ってこないかなぁ。 メイナ可愛いかった
細い子が好きならオススメできる ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、暴力的な男に依存するタイプが多く、
いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>789
整形顔、メンヘラ気質が気にならなければね。
iPadの写真の、ナチュラルで可愛い感じに期待して入ったら、すげー造りこまれた顔でびっくりした。可愛いというより美人顔。
接客はノリの良いタイプではないが丁寧。
あと、肌はすべすべではない。 さすがに今日は店も赤字だろうな。
スタッフの人件費 + 女の子の出勤手当 > 客からの入浴料
になっちゃうな。 コロナに降雪、電車もガラガラ。日本はどうなる?安心して風呂遊び出来るだけで幸せだったってことか… 今日はさすがにしょうがないw
嬢のミーティングでもやるしかないw いつも空いてて今日だけ予約終了になってる早番の人は早退したのかな? >>791
あと胸は小さめでやたら乳首が出てた
マンは無法地帯っていうか手入れしてない
あの顔でっていうギャップはあったけど もさもさ好きだから行くわ!
でももうちょい落ち着いたらかな・・・ >>802
少なくてもGWまでが落ち着かないだろし、4月はドンドンひどくなるぞ。 >>804
まあ今すぐ行きたいってわけでもないし気長に待つよ こんなご時世なのに新人が入るんだな。
内定取り消された新社会人だったりして?
もうこれしか稼ぐ手段がないと思って来てみたものの客が全く来ず、思うように稼げずに心折れたりするんだろうな。
ラグあたりでトップ3に入れるような逸材ならともかく。 最中はなんつーか、惜しいな。広瀬すずになりきれなかった感がすごい >>815
バイトやキャバで稼げなくなるからしょうがない。
生活費だけなら月10人相手すればなんとかなる。 >>817
なる。その程度でも新卒の手取りよりは全然稼げるね。 >>818
アサガオが月4日くらいなのは学費と生活費と短期留学代なのかと。 アサガオみたいに出勤日はほぼ完売なら、月4日で50〜60万ぐらい稼いでいるのかな、 野球選手だって平均選手生命は4年だからな ルックスと愛嬌と若さでそのくらい稼げる時期が数年あっても悪くないだろう ミラノって相楽伊織に何処となく似てる様な似てない様な・・・ >>827
青とか赤のCAさんだったら、どっちがよいですか?
私は青がいいw せっかくドリンクが出る立派な待合室があるのにほとんど使えない。
ヒマすぎて、かなり早めに行ってもすぐにご案内になっちゃう。iPadで新人のチェックもろくにできない。 俺はレンカがいいな
アメリもよかったけど
口元が綺麗だとやっぱかわいい >>836
こんな時期じゃ自身の健康や安全が第一。自主休業を選択するのは当然だし好感がもてる。
他の嬢も追随すべき! >>838
そうなんだが、asagaoに入るチャンスなんだよな >>837
味覚と嗅覚がおかしくて咳がでて熱がありますが、それ以外は問題ないです。 お前ら普段文句ばっか言ってるけどこの店なくなったら悲しいだろ
オレは悲しい 俺はプレミアムで育ったようなものだからな
この店は俺に女を教えてくれた たしかに各種系統別女性を口説く前の仮想相手としていつも使わせてもらっている ここは基本のプレイ時間が大衆店と同じ60分で接客数多い上に大衆店と違って即即だからむしろリスクが高い気がする やっぱ、オトネだね
体がキレイだし顔も可愛いし気遣いも完璧でサービスも最高 派遣切りとかでドンドン風呂屋目指す若い娘が増えるだろう。取り敢えず、1日1本でも生活出来るからね。騒ぎ治れば業界V字回復簡単だろう。 >>853
普通に誘ってOK?
どんな条件なんだろう 明日からの新人Taman 非常事態宣言出たけど行く奴居るの? >>859
さすがに今この店に来るレベルじゃないと思うけど 撮影より素人と濃厚接触するほうが何百倍も怖いってさ HP改修してどんだけ空いているのかわからないようにしたな。 >>859
ぐぐったら結構ベテラン女優みたいっすね
てことはまあまあな歳かな 何回も名前変えてるみたいだし結構弄ってる可能性あるよね 身長は5cmくらいなら好きな身長に変えていいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています