【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>836
こんな時期じゃ自身の健康や安全が第一。自主休業を選択するのは当然だし好感がもてる。
他の嬢も追随すべき! >>838
そうなんだが、asagaoに入るチャンスなんだよな >>837
味覚と嗅覚がおかしくて咳がでて熱がありますが、それ以外は問題ないです。 お前ら普段文句ばっか言ってるけどこの店なくなったら悲しいだろ
オレは悲しい 俺はプレミアムで育ったようなものだからな
この店は俺に女を教えてくれた たしかに各種系統別女性を口説く前の仮想相手としていつも使わせてもらっている ここは基本のプレイ時間が大衆店と同じ60分で接客数多い上に大衆店と違って即即だからむしろリスクが高い気がする やっぱ、オトネだね
体がキレイだし顔も可愛いし気遣いも完璧でサービスも最高 派遣切りとかでドンドン風呂屋目指す若い娘が増えるだろう。取り敢えず、1日1本でも生活出来るからね。騒ぎ治れば業界V字回復簡単だろう。 >>853
普通に誘ってOK?
どんな条件なんだろう 明日からの新人Taman 非常事態宣言出たけど行く奴居るの? >>859
さすがに今この店に来るレベルじゃないと思うけど 撮影より素人と濃厚接触するほうが何百倍も怖いってさ HP改修してどんだけ空いているのかわからないようにしたな。 >>859
ぐぐったら結構ベテラン女優みたいっすね
てことはまあまあな歳かな 何回も名前変えてるみたいだし結構弄ってる可能性あるよね 身長は5cmくらいなら好きな身長に変えていいんだよ >>871
ラグに通ってるからプレミアムのじゃましたいのか お前らコロナを舐めすぎ。
間質性肺炎は完治しないぞ。 何より入った嬢がコロナかかったら保健所から連絡くるんじゃね?それで隔離されたら社会的に終わる この店に限った話じゃないが看護師介護士本業の嬢はもう戻ってこないかもな 最近までいたルミさん、どちらに行かれたか知りませんか?? >>872
地元に帰省して、東京から帰省した接客業の女性がコロナ陽性と報道されるパターン多い おまいら。
東京都の休業要請の対象となる施設の一覧に「個室付浴場業に係る公衆浴場」が含まれていて、
神奈川県も都と同じ基準と発表されてるぞ。 神奈川も明日からてことは明日か週明けから休業とかなのかな 俺の吉原の行きつけは、月曜日から閉めるらしい。川崎はどうなる? ソープ嬢からスチュワーデスに華麗なる転身か
きっとノロマな亀を相手にたくさん頑張ったからだな よっぽどヒマなのか、オキニからLINEが頻繁に来る、予約入れてなければ「来てね」という営業なんだろうけど、今週に次の予約は入れてあるので本当にヒマなんだと思う。
ただのヒマつぶしでも気にかけてもらえるのは嬉しいけどね。 >>894
LCCがある今の時代CAと言ってもピンキリだけどな 出産後も復職出来るから総合職狙いの優秀な女性も多い >>905
客限定してないぞ
おまいはどうして短絡的なんだ 見事な後出しジャンケンである
ボーイという可能性もあるな
どいつもこいつも短絡的すぎる ご案内可能時間とオフショット?つぶやき?みたいなやつがHPから消えたのは何で?
コロナ関係ですか? ■■ホストは馬鹿な女から金取るのが目的(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ホストクラブの掛けで自殺に追い込まれた女は多数(笑)(笑)(笑)
ホスト暴力団は連携してる●● >>913
KoronとかNoeruとかもそうだが、元が日本語じゃない名前を無理矢理ローマ字表記すると恥ずかしいね。 >>912
この時期の新人って、クローズ店からの短期移籍かな?ルックスは良さげに見えるが、どうだろ? >>914
客の知的レベルを配慮して、正しく綴ると電話口で嬢の名前呼べない恐れあるとでも思ってるんだろうか?って思う。或いはボイが読めないからかもね。後者ならしょうがないか。 >>914
客の知的レベルを配慮して、正しく綴ると電話口で嬢の名前呼べない恐れあるとでも思ってるんだろうか?って思う。或いはボイが読めないからかもね。後者ならしょうがないか。 >>920
いくつか候補があってそこから選ぶ
もちろん自分でつけることもできる プラムとかいう名前を選んだアノ女の気持ちが知りたいよw ラグだったかもだけどeveって名前の嬢がいて、すぐにibuに直ったことがある。つまり客にあわせてる。割とマジで。 年配者がローマ字読みしかできないからじゃないのか?カタカナじゃダサいし >>924
そこまで来ると「伊武」とかのローマ字表記に見えるw
カタカナの方がまだマシ、 >>925
でもレモンはLemon 。Remonではない。 >>929
さすがにlemonくらいは読めるだろってことじゃない? nanaseに氏なのか名前なのか聞いたのが懐かしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。