【川崎】プレミアム part38【THE PREMIUM】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>905
客限定してないぞ
おまいはどうして短絡的なんだ 見事な後出しジャンケンである
ボーイという可能性もあるな
どいつもこいつも短絡的すぎる ご案内可能時間とオフショット?つぶやき?みたいなやつがHPから消えたのは何で?
コロナ関係ですか? ■■ホストは馬鹿な女から金取るのが目的(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ホストクラブの掛けで自殺に追い込まれた女は多数(笑)(笑)(笑)
ホスト暴力団は連携してる●● >>913
KoronとかNoeruとかもそうだが、元が日本語じゃない名前を無理矢理ローマ字表記すると恥ずかしいね。 >>912
この時期の新人って、クローズ店からの短期移籍かな?ルックスは良さげに見えるが、どうだろ? >>914
客の知的レベルを配慮して、正しく綴ると電話口で嬢の名前呼べない恐れあるとでも思ってるんだろうか?って思う。或いはボイが読めないからかもね。後者ならしょうがないか。 >>914
客の知的レベルを配慮して、正しく綴ると電話口で嬢の名前呼べない恐れあるとでも思ってるんだろうか?って思う。或いはボイが読めないからかもね。後者ならしょうがないか。 >>920
いくつか候補があってそこから選ぶ
もちろん自分でつけることもできる プラムとかいう名前を選んだアノ女の気持ちが知りたいよw ラグだったかもだけどeveって名前の嬢がいて、すぐにibuに直ったことがある。つまり客にあわせてる。割とマジで。 年配者がローマ字読みしかできないからじゃないのか?カタカナじゃダサいし >>924
そこまで来ると「伊武」とかのローマ字表記に見えるw
カタカナの方がまだマシ、 >>925
でもレモンはLemon 。Remonではない。 >>929
さすがにlemonくらいは読めるだろってことじゃない? nanaseに氏なのか名前なのか聞いたのが懐かしい >>941
生でヤラれる嬢は生きててオッケーですか? >>942
女の子はいいよまだ
要求する客が死ね。生したいならそういう店いけよ 外で会えばみんな生になるよ
プレの子で外は4人だな >>943
女子大生になまでやらせて!って頼んで生でするの楽しいよ! >>948
俺のちんことお前のちんこがゴム無しで同じ穴にはいったのか >>952
セ○○(○か○)
○ル(り○)
ミ○(○○こ)
ア○○(ふ○○)
今はプレ辞めてるよ全員生 昨日アサガオはいれた?
というかやっぱ客少ないんかな 明日から営業時間が11:00-21:00になるの? そうだよ!
おっさんたちの本名知ってるマウントはいよいーいスタート >>813
スモモさんはどこにいらっしゃるんでしょうか?
沢山情報頂けると嬉しいです。 今日オキニに行ったらやっぱり激烈ヒマだそうだ。やる事ないからずっと部屋の風呂入ってるらしい
「勇者だー笑」て言われたわ 大変なのはお互い様
お気にとのセックスであの世に行けるなら本望 >>966
なんで俺が聞いてるのにお前は質問で返すんだ?
ヴァカなの? お前らが生強要して病気にさせて辞めてったんだろ
そんな奴らに教えるかタコ >>977
あの時勤めてた時な?
相談されたよ。ナマされるってな。 >>978
そうでしたか…
今も現役ならば元気に頑張って欲しい。 >>978
2018年の6月くらいに入った時、冗談でNやろうって言ったら、バカじゃないの?って言われた。 >>980
昔、2時間1で会ってた女子大生、初回はゴムしたら、ありがとう。と言ってくれたので、2回目からは生でした。 ツクシちゃんも
ゴム付けると萎えるを2回やったら、このままする?て聞いてくれて生で入れた。
良い思い出だなぁ アサガオ今日しゅっきんやめたっぽいな。
それとも姫予約完売か。
どっちにしろ入れん。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 12時間 40分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。