【吉原】ハニーカンパニー part-21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コレとメイマスは毎回ではないが、
ここは毎回30分またされるで笑 60分でネット予約したのに、受付で50分コースになってたことある
時間おしてたからなのか?
結構待たされたし 店から予約時間より早く来るように言われたこともあるな >>5
しかも、それで定刻より待たされたりする。お詫びも無し。 るりこ嬢、マジやばいね!
男の欲望をすべて把握してる感www
元旦からブッ飛ばしてますなぁ!入りたい!!! オキニに遠慮して(出禁コワイからw)るりこ嬢は外してたけど、もうそろそろwガマン汁の限界www
兄貴達よ?実際どうですか?(スマン、クレクレで) この店は時間変えられないならキャンセル、変えて戻してキャンセルとか当たり前 美人系が好きなんだけど
さや、なな どっち?
ななの方が若くて人気ありそうで迷う >>11
もう辞めたけど、ヒマリみたいなブスでもステマで予約困難嬢になるんだからステマは価値あるんだよな >>13
さやの方が美人でサービスもいいのでオススメですよ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は 店長あざとい!
○○ちゃんをだしに
○○さんは今埋まってしまいましたが○○さんならご案内できますよとか >>13
さやはハニカンの中でもトップクラスの美人ですよ
接客もサービスも文句なしだと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています