【吉原】ハニーカンパニー part-21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コレとメイマスは毎回ではないが、
ここは毎回30分またされるで笑 60分でネット予約したのに、受付で50分コースになってたことある
時間おしてたからなのか?
結構待たされたし 店から予約時間より早く来るように言われたこともあるな >>5
しかも、それで定刻より待たされたりする。お詫びも無し。 るりこ嬢、マジやばいね!
男の欲望をすべて把握してる感www
元旦からブッ飛ばしてますなぁ!入りたい!!! オキニに遠慮して(出禁コワイからw)るりこ嬢は外してたけど、もうそろそろwガマン汁の限界www
兄貴達よ?実際どうですか?(スマン、クレクレで) この店は時間変えられないならキャンセル、変えて戻してキャンセルとか当たり前 美人系が好きなんだけど
さや、なな どっち?
ななの方が若くて人気ありそうで迷う >>11
もう辞めたけど、ヒマリみたいなブスでもステマで予約困難嬢になるんだからステマは価値あるんだよな >>13
さやの方が美人でサービスもいいのでオススメですよ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は 店長あざとい!
○○ちゃんをだしに
○○さんは今埋まってしまいましたが○○さんならご案内できますよとか >>13
さやはハニカンの中でもトップクラスの美人ですよ
接客もサービスも文句なしだと思います ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 るりこBBAのホス狂やん
24表記見逃してた…
ステマと写メ日記にやられた感じ
よくもまぁ。。やめとくよ… >>19
なぜ今更蒸し返すかな
たびたび出動するステマか 1/7【ホステス収支内訳 受付開始】
1/15【ホステス収支内訳 提出締切日】
浅草防犯健全協力会1月の日程よりより引用
これがいわゆる全体計算のことですね
前スレの内部通達の件です。
いわゆる源泉所得税の納付計算かと
ですので女の子が税金を払ってないとか言うのはお門違いなんですね
まあ知らなくていいことですけど >>22
店側のステマとNG客の叩きしかない掲示板だからしょうがない >>23
別の掲示板のレポだと感度は良い方で攻めるとヌルヌルになるほど感じやすいと書いてあったよ 栗原れいか気になってたけど
日曜日のこの時間で2時間以上待機中ってことはそういうことか
やはり転々虫はサービス悪いな >>28
この店は完売してても更新遅いから電話したら完売してますはよくある 予約埋まってるのに「待機中」の表示に店側が意図的にしてるみたいな話は聞いたことある。
ランカーの子が言ってました。 >>28
ここの即姫が参考にならないことは周知の事実だからハニカン来たことない客かな?笑 ハニカン名物偽装待機。今完売しちゃいました。この子なら今いけますよ、が常套句。 ハニカン名物偽装待機。今完売しちゃいました。この子なら今いけますよ、が常套句。 この店何でこんなに待たせるんだ なんの為の1時間前電話なんだよ いつも30分は最低待たされてる >>22
ステマなの?
実際に入ったけど美人だったし清潔感もあってよかったよ さやって何歳?
この前20歳表記で24歳の子いたから、21歳表記だとけっこういってるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています