【吉原】ハニーカンパニー part-21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
ルール違反してないのでは?
連絡先交換してないし、直引きも憶測でしかない >>202
ツイッターの件店から言われたのかな?
一度入りたかった
復帰を期待してます ●●オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>202
何度もドタキャンして、
その度、お店のスタッフが
予約したお客さんに謝って
それで、日記で禁止事項を
やられたら、お店側だって
フォローできないと思うよ
お客さんと連絡したかったら
姫予約OKのお店で働けば良かった
それだけの話だと思うよ >>206
店員?
ご苦労さま
ここに書き込みする客は
お客さんとは呼ばないよ >>206
みるくはやりたい放題で許されていたのに
れいなは則クビですか? 姫予約くらい店も公認してるよ
本指名の方が店も女の子も得するし
表向きは禁止だけどねw >>206
これまで出勤なんて殆どしてないし、時間も少ないし店にとってはメリットはあまりない子だったのかもね。
でも、長身巨乳エロバディというなかなかの逸材で入りたかったけどね。 ハニカンの伝説の良嬢は、こころ。
ってことで良い? >>206
しかし、れいなのレポは一旦辞める前のも含めて出てきたことがない。 ハニカンじゃないけど、グループ店の子から「うちはツイッター禁止だよ」って言われたことはある。 そういやじゅりこも、姫予約事件があったけどね。
あれは笑ったけどw >>220
それ、俺も同意。
あのクラスには格安店で出会った事ない。 何なんだこの転店虫の集まり方。
ボーナス時期は地方の閑散店、閑散期は集客力のある店って、プロのジプシー。 ここってパンスト着用がデフォだよね?
この前とある子に入ったら生足だったから「あれ?パンストのオプションつけないとだめだっけか?」
ってなったもんで。 >>224
そんなことすらその場で聞けないようなやつが風俗遊びしてるんか…
ただの履き忘れだろ?言えば履いてくれただろうに >>225
ちょっと恨み節っぽく感じる書き方だったかな・・。
スマン、そういうんじゃなくて記憶違いだったかなって思って確認したかっただけ。
「まあいいか」くらいの感じでいつもどおり楽しんできたよ。 橘ひかる、元西川口のキャンディキャンディに在籍 源氏名はそのまんまひかる
狭い業界だよな
原ゆいな、やめる前に入っておきたいけどどうでしょうか?
望月くれはちゃんは、元水泳やってただけあってガタイがいいです。
サービスもよし、ただほっそい女の子が好きな人はやめといたほうがいいかも
むっちり好きはいいと思います。 >>231長谷川ゆり会いたいわ
大政絢にそっくりだった 石川って乳はすごい良さそうだけど顔はどうなんだろう
まあまあなら入りたい >>234-235
そんだけ美人だったなら入っときゃよかった
その頃の人気嬢の影に隠れてしまってていたのか、さほど予約困難なわけでもなかった気がする >>233
マジで?
知らなかった(^-^;
大失敗。
ホントに吐きそうだったけど我慢したよ。 一条まみ 長谷川ゆり
確かに良かった
ただし、ソープ孃としてテクがあるのでも、特別美人というのでなく
女性として可愛らしかった >>239
俺もその2人とは遊べなかったけど初期の頃のミルクと小嶋さやかは良かったぞ! >>238
ちなみに、part19スレには「w70」、「サービスは悪くない」とのレポもありww >>241
確かにお腹プヨプヨだったな!
どう計ったら57になるのか理解に苦しむ笑
しかも飛んだな!
ホームページから居なくなった。 あんな、なな、みさの誰かに入ろうと思うんだけど、この中にサービス地雷いる? >>243
こういう乞食質問する客は
女相手に失礼な発言やプレイばかりするので
どんな人気嬢にもサービス地雷会話地雷される ここの店のポイントカードって13桁の数字のうち下から6桁目が0になってる?なってない?
他店のポイントカードとデザインが同じでどのカードがどの店のやつなのか分からなくて困ってる ここはいつもこんなもんだよ
競争率上がるから自分のオキニやよかった新人は誰も教えないしな 本店があんな状況だしここはステマする余裕もないんだろう >>251
書いてる本人がキチガイで荒らしだから関わらない方が良いよ
嬢NGされる名人だから るりこって何がそんなにいいんだ?
期待し過ぎたせいか可もなく不可もなく
だった俺にはリピするほどとは思えなかったんだが… 一条みたく一部の熱狂的なファンがいるとしか思えない… マミちゃんずだっけ?? ステマとか言ってる奴は危ない。関わりはもたないようにすること。 みさは出勤キャンセル?
るみ指名したんだけどどんな子? >>246
ななって橋本なな?
普通に良嬢だと思うんやが
対応いいし締まりも凄いし らんが待機中になってるが日記で当欠のお詫びしてるじゃないか。いい加減だな。 1時間前にメール入会して4桁パスワードゲットしたのにランキング見れない!どうゆうこと! >>187
無理みたいだよ
180や180オーバーの子は
池袋や五反田行くといるよ。
プレイの希望はけっこ聞いてくれる子が多かったよ
基盤や円盤とかは実際に入ってみないと何ともですね、、、
掲示板の情報は当てにならないと思う。
180オーバーの子にはけっこう入ってます。
ちなみに殆ど出来ました。
170台や160台とは全く違いますよ。 久しぶりに行ってきた
いつもながらまずまずの娘はいるけどアタリを引くのは難しいなぁ >>265
まじか
いいなあ
でも、高いんでしょ? まい、嫌な事言われたって何を言われたんだろう❓そういう奴が居るんだな。
可哀想に、俺が慰めてやりたいが金欠中で行けないので、先輩方よろしく。 >>276
そうでもないかな。ロリ好きならいいけど >>274
高身長店はデリだね。
180オーバーとかもいるよ。
そういう子はソプには来ない。
どこまで出来るかは入ってみないと何とも、、、
やっぱり池袋か五反田だね。
どっちも行ったことあるけど
170台の子とはかなり違う。 まいちゃんってどんな感じなんだろうか
コスパはどう? 日記を見たが客に悪口を言われたという事は地雷なのかな? >>282
ソープでしか女に威張れないブ男とか、嬢に説教好きのジジィが一定数居るから、そんなのについたんじゃないか?
あ、お前の事か >>281
コスパって何だよ?
ハニカンはコスパ悪いから行かない方がいいよ。
俺は行くけどね。 >>283
自分自身の事をよくわかってるじゃないかw >>287
こんな古いネタにわざわざレスするのはジジィだから?
KYだから?
かわいそう 久々に行くかな。
長身巨乳美人が好きなんだけど。長身と巨乳を合わせ持つ逸材が減ってしまった。 ◆だらしないホス狂もこうなる www
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 初めて行ってみたけど案内前の店員の注意事項がウザすぎる
リピしたらそんなことなくなるの? >>291
1年以上行って無いけど何度行っても同じだったよ。
しかし、「〜分ですと〜回迄です」って今も言ってるの?
管理売春にならないのかな??? 俺はイケメンだからハニカンではよく生でやらせてもらってるよ
お前らには無理だと思うけど >>292
1回戦までになりますのでご注意くださいって言われたよ 何の回数とは言ってないからな。
湯船につかる回数かもしれない。笑 >>293
ソープでNSは自慢にはなりませんw可哀想www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています