【吉原】ハニーカンパニー part-21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
ドタキャンされたら、違う姫や店に行かない方が良いね。まずろくなことない。 >>405
たしかに入りたかったですね
美人でスタイルも抜群で清潔感もあり、頭も良く接客も良いしこんな人なかなかいないですからね >>409
やっぱり出てきましたね
いつものさや推し
餌撒き成功です 写メで過激な書き込みしているので期待して入ったものの、実際の反応が淡白でがっかりした嬢がいる。エロさは体質にも関わるし、あからさまに演技されてもシラけるので、どうしようも無いけど。
真逆に地味なのに、スイッチ入ると反応が凄い嬢もいる。教え無いけど。 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>413
君が下手だったんじゃない?
チソコ小さいとか
演技が下手なら上手くして欲しいけどねw >>413
日記でエロアピールしてる嬢ほど実際は大したことないよ。良い嬢はエロアピールなんかする必要ないしね。日記でよく喋る子なのかと思ったらかなりのコミュ障だったりね >>412
ガッツリいじってるよな
天然には見えん ○○だろう。たぶんエロが好きなんだけど、男が思うエロと違うんだろうな。 409がリアルストーカーってことでOK?
がんばれ、駅で待ち伏せw
どんどん追い込めw >>421
どこがストーカーなんだよ
むしろ逆だろ >>416
スタイルとかルックスとかがそれほどではないのに、時間かけてジワリ人気が出るタイプにこういう娘が多い。よく見てりゃ大体わかる。 メイマス、超予約困難嬢メルは柊ゆうのと言う現役AV女優 >>423
身バレもあるからなぁ
これでサイズ虚偽ならもはや別人w
店の信用問題 >>427
別人だと思った
可愛い系の顔ではないしサイズも小柄な感じだったぞ コンセプトある店はかなりそれに寄せて設定してくるから嬢にとってもきついかもな
芯食ってる嬢は少ないだろ
この店にはもうだいぶ行ってない >>429
ここのコンセプトってどんな?
そんなきついか? >>430
求人ってとこあんだろ?
そこタップして
お前が入店してみ?
きっとわかるさw 山口、小顔でキレイだったよ。しゃべるとカワイイ。
スレンダー、キス好きらしい
まだ新人価格だからおすすめ
写真とのズレは感じなかったなあ
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582613360/ >>433
失礼、プラス2000、3000が無いと言う意味です 秋山みさ可愛いな
めっちゃ予約埋まり早すぎて、全然予約が取れない... >>419
413です。そう、前頭葉で想像するのがエロだと思っているらしいが、短い時間でも本能を開放出来る能力がエロさなんだげどな。少なくともこういう場所では。 みんなおすすめの嬢いるけど、普通教えない
ここで褒めるのは逆に落としてるよ 最近はいった内村りりちゃん最高だった。
ディープキスで舌ペロペロしてくれたわ。
予約とれなくなる前にまたいきます! 可愛い子より、ハニカンでは美人系が好きだな。
可愛い子はハニコレでいいし。 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 >>444
不作だろ
聞いてどうする?
旧エースは誰よ
もも? 比較的めぼしそうな新人入ってもWEB予約ゼロとか平気であるな。
今まで悪行を繰り返してきたから、客から完全に見放された感が大。
そのような状況下、基幹店ハニコレを筆頭にグループぐるみで不作法な対応を始めたから、もうこのグループ詰むと思う。 >>442
残念ながらそれはコスチュームのイメージにすぎない。募集は一緒、身長で分けてるだけ。 >>452
コロナもあるけど、もう歴長いし楽しくないからね
出勤が多くなったし こんな時期まで不特定多数と超濃厚接触してる風俗嬢
出勤増やしてるのもヤバイ印象 嬢のレポしろや
来たいのに怖くてこれねーから
オキニ嬢が気持ちよくされてるのを嫉妬してんのか?
何が言いたいんだ?
コロナスレ行けや まあ選ぶのは客だからさとみが嫌なら指名しなければいいだけ さとみのプラチナ本指名の奴らよく飽きないなぁとは思ってたけどな ここに来てついに飽きられたのかね笑 >>448
蠎嶺ササ縺帙↓縺励※縺・k縺ィ譁咎≡縺斐∪縺九☆縺九i豕ィ諢上@縺ェ縲� 最近は鬼出勤気味だよね
日数・1日の時間・ドタが少なくなった等で希少性が無くなったかな
この時期に出勤時間増やす嬢はいかがなものか ハニカン病院よりお知らせ
下記4項目で1つでも はい のある人はコロナ感染か重度の精神病又は
薬中の可能性大ですので保健所へ相談して下さい。
※ 中国武漢に行った はい いいえ
※ クルーズ船で旅行した はい いいえ
※ 大阪でライブ行った はい いいえ
※ ももは美人だ はい いいえ 平成時代はYOSHIKI令和になったらローランドによく間違われます
この店に童貞キラーの嬢はいますか? >>466
何をいいたいのか、聞きたいのか意味不明。
頭、大丈夫? >>466
黒い服着て金髪ロン毛でいつもサングラスかけてる童貞ってことか?
その前にやることがあるだろ?
童貞は坊主だよ、髪切れw さとみについて楽しくないってレスがあるけど。
完売してるから良い面もあると思うけど。
さとみの良いところってなんですか? >>470
入った事があるけど、綺麗でスタイルは良い。でも、ハニカンにあって特に珍しくはない。
性格じゃないかな?ハマってしまうおじさんとかがいるのだと思うよ。 >>470
掲示板の書き込みは本当アテにならん
予約状況が人気度を物語っているよ >>472
美人だよそれもここに居たじゅりこやあかねと同じ位のハイレベルな美人だよ
コロナももとは月とすっPON じゅりこ懐かしい
狂ったように通って生挿入させてもらった >>474
ランキングもプラス指名料も店側が操作しようと思えばいくらでもできる。店長のお気に入りなら嘘でも「この子お勧めです」とも言える。
だが予約状況だけは操作できない。そういうことだな。 じゅりこちゃーん!
元気してるのかな?
通うの楽しかったな。 >>476
基本、休日出勤みたいなので、昼職兼業さんかな? 松山ななせ様のレポ願います
写メ日記だと判断つきません。
肌は浅黒いですか? コロナなのにさとみの予約が取れない!
お前ら少し休め! >>470
え、あんなスタイルがアホみたいによくて
明るくて気立てがいいお嬢さん滅多に居ないぞ
というかさとみ以外見た事がない >>487
過去には隠れた良姫はいたよ。スタイル抜群で性格のいい美人。
すぐにいなくなってしまうけどね。 >>486
いやいやかなりとりやすいだろ。やっとさとみに会えて満足したわ >>491
最近シフト多めだからちょい頑張ってみようかな。
でも、もし気に入っちゃうとそれはそれで恐い(笑) 素人を装った古株のプロ嬢だからね
程々にしときなよ笑 だけど西川口の時からの劣化が激しいよな
なんか疲れた身体って感じした
コロナ流行ってるのに最近は鬼出勤だな 格安2万の穴貸しで長年生活できるってすごいメンタルと思う >>492
たしかにはまる人ははまるかも(笑)というかさとみ毎回入ってるプラチナ本指はすごいよ。出勤長くて7-12とかだろ。俺もプラチナ本指になったけどたまに時間合えば入るかなーくらいだな。 ハニカンの給湯ってよく壊れるみたいだけど、そんな場合の接客は即即になるんですか? >>498
店に電話して聞いてみな 宮下に恫喝されるぞ そんな度胸ねーなら黙って家でセンズリこいてな笑 >>499
ん〜言ってること分からないし、何を笑ってるんですか? >>500
ネットだからですよw
病気の弱者が毎日大声で
いらっしゃいませっ!
ありがとうございましたっ!
って叫んでるせいだね
許してあげて〜www >>495
西川口の頃はNSで散々楽しませてもらったけどこっちに来たら頑なにS着だからね…
素人を売りにした玄人、プロ中のプロだよ
劣化も色素沈着も進んで俺の中ではオワコン
もう随分と入ってないなー >>502
素人のふりした玄人なんて全員がそうじゃん。 >>503
性格や気立てがいいなんて思わせちゃうところが玄人なんじゃね >>506
死ねって何?たかがソープで必死だなハゲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています