【吉原】ハニーカンパニー part-21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
まじですか
ありがとうございます!
しかし29てけっこういってる気が… >>45
29でけっこういってるってあなたは若い人ですかね
自分より若い子が良ければ他がいいと思いますよ 悪■ ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした 栗原れいか 13日退社
満州だけどみんな入ってやってくれたまえ
小じわも気にするな、部屋を暗くすれば大丈夫 当時からのメンバーはピーチさんだけだよね よく頑張ったよね 入ったことないけど >>54
入ればいいんじゃん。
よく頑張ったと言いながら、実は単なるディスりだろ? >>45
20台後半でもスタイルもルックスもいいですよ。試しに入ってみたらいいと思います >>66
そいつは残念。
本好きのあさみらしい、良い文章だったよ。 >>66
そいつは残念。
本好きのあさみらしい、良い文章だったよ。 この店、爪チェックがうざいな
手マンなんかせんでよ >>74
6:40ぐらいからあいてるよ。案内は7:00。 >>77
間違いないです(^_^)
後悔することはないはず🤗 ♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる やるなぁ、ストーカーw
いろんな所で待ち伏せしてろw
寒い中お疲れ >>80
誰のストーカー?
何処かで待ち伏せされたのか? プラチナメール会員登録しましたが、ランキング閲覧用のパスワードが送られてきません。パスワードは当月の月初ひ受信できなかった場合、来月月初まで知る事ができないのでしょうか? >>83
以前は毎日のメルマガにも載ってた気がするが、今は載ってないね。
ランキングパスワードのメールは毎月5日だけかも。 かれんは、やはり乳がすごいのですか?いつも空きがない >>86
個人的な感想だけど、おっぱいもすごいがルックスも接客態度も良い。サービス精神旺盛。
イメクラっぽいことも対応してくれたりプレイの幅が広い印象。裏返すとサービスさらに向上。
気になってるなら予約競争頑張って見ても良いかも。 >>87
予約競争すごいですよね。新規で50分取っても相手してくれるかの不安もありますね。 >>89
50分で相手してくれないことなんてあるか?
何を心配してるのか分からない。 >>90
プラチナだらけのところに新規だからな。ハニコレのコ○ハなら、キャンセル来そうだよな >>89
50分しか枠がなくてもボーイに言えば60分で入れるよう取り計らってくれることもあるよ。
もちろん嬢が了承したらだけど。
「あなたにどうしても会いたかった」っていうスタンスを押し出せば歓迎してくれそうな子だよ。
ただ、本指名のミドルやロングに比べたらサービスの力の入れ具合は落ちるかもね。 >>92
ハニカンって、時間ずらしの要請がよく来ますよね。そういう詰め込みって、よくあるのかな? >>93
よくあるよ。少しでも詰め込みたいから、例えば19:00の予約で、前の客の上がりが18:10だったら余裕で50〜60分の店頭客を入れるわけさ。
確認電話では「お時間通りです」って嘘ついて、客が到着したら「部屋の準備が遅れてる」とか適当なこと言って30分遅れスタートなんてザラにあるよ。 >>94
それでは客が離れていくよね。最近8人出勤して6人即姫とかあるけど、経営大丈夫かな?
一部の人気嬢に負担かかるよね >>89
白咲、ショートでもとりあえずプレイはするが、流しにかかってくる。
要は手抜き。
さやか、さとみ、ちかとは雲泥の差。
自分に都合のいい鴨客🦆の選別を行なっている。 >>96
鴨客だとどうなるんだろう?50分なのに2発とか? >>97
鴨客🦆はロングで一回しかしない、まぁまぁマシな奴。
手抜きする嬢は、建前は仲良しさんとか言っているが、心の中ではマシな奴で都合のいい鴨客🦆扱い。 ショートで流れ作業、何の文句があるんだ?
あほか?そして何発もしたいならロング取ってちゃんと言えよ。
こんなとこで後からこそこそ文句垂れないでな。 ショートで流れ作業みたいになるのはしょうがないと思います。ミドルのときはどうなんでしょうね。 >>100
初回ミドルだったけど初対面から接客良かったですよ。めっちゃ笑顔だし最初からガンガンちんこまさぐってくれます。
なのでソッコー延長決めて130分で2回戦いきました。
2戦目は残り時間少なかったけど、嬢の方が頑張ってくれてちゃんと最後まで出来ました。
初見客だったけど大事にしてもらえた感があります。
裏返せば抱きついてきて声上げて喜んでくれるし、客を喜ばせるツボをよく知ってるなあ、と。 >>102
ちんぽをいきなりまさぐるような真性の売女が好みなんだね。
まぁ、さすがに風俗専門嬢だけあるな。 >>102
楽しそうなレポですね。130分も今は空きがないですけど、それだけ時間あれば3発あけたのでは? 誰にでもだと今一なんだよな。俺にだけと思わせてくれないと。あれだけ本指名が入っているとやっぱり考えてしまい、今は他店のお気ににのめり込んでいる。 >>104
情けない話しですが、実は中折れする人間でして120分で2回戦でもやっとなのです。
3発平気でいけちゃう人うらやましいです。(ちな30代です・・。)
頼めば3発してくれるタイプの子だと思いますが、売れっ子ですしさすがに仲良くなってからでしょうねえ・・、 >>103
はい、まさぐってくる子大好きです。
やたらかれん絡みだと突っかかってるようですが、そんなに面白くないことがあったんですか?
オキニ隠ししても意味無いくらいの人気嬢ですし意図がイマイチわかりません。 >>107
意図って、ハニカンで唯一接客が悪かったから
ただ、それだけ >>108
圧倒的人気のNO.1嬢の接客が悪いって・・・
お前が相当態度悪いんだろう。変なサービス要求しなかったか。
他の子は我慢してるのかもな。 >>106
130分で2回だと、何してるんですかインターバル。トーク術がたけてる?乳いじってるとか?
40代中盤だけど嬢によっては会話に困ることもあります。ひたすらくんにしてるかな俺なら。 >>109
何発もしたいなんて言ってないし、クンニしようとしたら足突っ張るし、キスもロクにしない。
手コキが多くフェラもいきなり店の分厚いゴムを付けてゴムフェラ。
ハニーGでゴムフェラだったの白咲だけ。
加えて5分の時短。
明らかな確信犯。 >>111
あー・・、時短は自分もありますね。てか数日前も・・。(ロングコースで15分程度)
まあ人気嬢ですし細かいこと言いっこ無しでいきましょうよ。
ただ、ゴムフェラって初耳ですね。気になります。 >>110
トーク術長けてません。
でも会話が好きなので、その辺多めで遊んでいます。
かれん限定で言うなら、しっかり会話拾って広げてくれますよ。トークには困らないかと。
クンニいいですよね。自分も大好きです。
いかせたこと一回もないけど・・。 >>111
たった5分の時短をネチネチする奴。
お前はカーテンが開いたら、ストップウォッチを嬢に見せて時間計測始めました宣言でもしてろ >>111
5分程度で根に持つのは引くなー
そこまで余裕がないなら風俗遊び向いてない
そして真性包茎か?それならどこの店でもゴムフェラだよ。 >>112
接客が上手いが、所々で手抜き的なものが垣間見れてしまうので、俺はもう入らなくなった。
時短もゴムフェラも経験している。ゴムフェラは風呂に入らない時にする。
時短はいつもだった。もっと最悪なのは店が毎回のように早く案内できるといい、必ずのように時間を延ばさせられる。
もううんざり。 >>116
あー、そのゴムフェラに関しては解釈の幅があるからなんとも・・。
個人的に時短に関しては、仕方ないのスタンスですねぇ。内容が濃いので良しとしてます。 >>102
ミドルで2発したような記憶があるけど、忘れてしまった。1発だと時間もて余しそうだよな。 ゴムフェラ、時短、流れ作業、ミドルでもロングでも一発
美乳 >>111
性病疑惑の客ならその対応あり得る
100%嬢に非を押し付ける客って自分の非は棚にあげるんだよな
良いところは全く無視して揚げ足取りして余裕なさすぎ >>121
たしかに性病疑惑か不潔だったからその対応なのかもね
俺の時は普通に良かったよ >>121
俺も普通に良かった。ただ、人気嬢すぎて裏返せないから、もう他に行っている。 >>127
予約が取れなくなったのは最近だよな。
去年の12月からじゃない?
俺も、他店のお気にが >>127
予約が取れなくなったのは最近だよな。
去年の12月からじゃない?
俺も、姫予約で他店のお気にだけにしたよ。
人気嬢のネット予約疲れるし取れないから。 成川まゆって復帰ってあったけど、いつ頃いた子なんだろう。23歳? 成川まゆ 23【7月】22 23欠 24? 29? 31変 【8月】1変 シフト12- 9- 7/30退店
勤怠最悪。 >>133
ふええ、復帰って言っても体験入店みたいな短期バイトじゃん。 >>136
すぐいなくなるんだろうね
客入り悪くなるといい子が入らなくなるね >>123
元気だったよ
むこうでもまだ2回しか出勤してなさそうだけど 4月から社会人になる学生です、
キンプリの高橋海人に似てるとよく言われます
綺麗、可愛い両方OKです、逆にNG嬢は
精神病、基地外、性格悪、クビレなし、ホラ吹きです
おススメ嬢はいたら教えて下さい。 >>140
自分で試せよ。何で教えてやんなきゃいけない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています