【吉原】ハニーカンパニー part-21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
過去には隠れた良姫はいたよ。スタイル抜群で性格のいい美人。
すぐにいなくなってしまうけどね。 >>486
いやいやかなりとりやすいだろ。やっとさとみに会えて満足したわ >>491
最近シフト多めだからちょい頑張ってみようかな。
でも、もし気に入っちゃうとそれはそれで恐い(笑) 素人を装った古株のプロ嬢だからね
程々にしときなよ笑 だけど西川口の時からの劣化が激しいよな
なんか疲れた身体って感じした
コロナ流行ってるのに最近は鬼出勤だな 格安2万の穴貸しで長年生活できるってすごいメンタルと思う >>492
たしかにはまる人ははまるかも(笑)というかさとみ毎回入ってるプラチナ本指はすごいよ。出勤長くて7-12とかだろ。俺もプラチナ本指になったけどたまに時間合えば入るかなーくらいだな。 ハニカンの給湯ってよく壊れるみたいだけど、そんな場合の接客は即即になるんですか? >>498
店に電話して聞いてみな 宮下に恫喝されるぞ そんな度胸ねーなら黙って家でセンズリこいてな笑 >>499
ん〜言ってること分からないし、何を笑ってるんですか? >>500
ネットだからですよw
病気の弱者が毎日大声で
いらっしゃいませっ!
ありがとうございましたっ!
って叫んでるせいだね
許してあげて〜www >>495
西川口の頃はNSで散々楽しませてもらったけどこっちに来たら頑なにS着だからね…
素人を売りにした玄人、プロ中のプロだよ
劣化も色素沈着も進んで俺の中ではオワコン
もう随分と入ってないなー >>502
素人のふりした玄人なんて全員がそうじゃん。 >>503
性格や気立てがいいなんて思わせちゃうところが玄人なんじゃね >>506
死ねって何?たかがソープで必死だなハゲ 新人の水野りなさん
年齢は20代後半かな?大きな瞳と涙袋が印象的な美人。
関西出身だが訛りはない。
ショートカットの黒髪で下の繁みは広く深い。AV女優の希島あいりの感じ。
本人も気にしているようだけど乾燥肌のようで背中を撫でるとウブ毛の感触がある。
唇もすぐ乾燥してしまうようで触れ合った時にかさつきが感じられる。
とても真面目な感じで、こちらの要望を良く聞いてくれる。
浴槽プレイからお清めまで講習で教わったことをプレイでしっかり。
スリムだけどバストを含め心地よい柔らかさがあり満足度の高い女性でした。 そう西川口の頃は良かった。そりゃ18才からデリとか風俗漬けだから心身疲弊するよね。メンタル強いのかな。 >>506
え?先週からさとみは4日前でも埋まってなかったが?(笑)てか本指名で埋まらないと当欠率があがるね。今日と明日も5日前に埋まってなくて今日当欠だもんな。 >>504
まあなんだかんだ4年いるから25オーバーだからね。ま◯こはよく見てないけど乳首はちょい黒だったな。あそこの具合はなかなかよかったよ。正直リピしてもいいが予約めんどくさいのと出勤が午前中だけなのがネック >>513
そうですか。
人気嬢なので機会があれば予約してみます。 さとみ、さや、くれは等超絶美女達と遊べると聞いて男達はフリーでやって来る
カーテン開いてももを見た瞬間ダマされた事に気が付く
エロい気持ちは折れ、ボッキしたチンコも折れる
これがハニカン流折れ折れだ! >>516
✖ハニカン流折れ折れだ!
〇ハニカン流折れ折れ詐欺だ! ソープ嬢ってマン毛処理してるかパイパンばかりだけど、剛毛はここにいる? さとみ、さや、くれは等超絶美女達と遊べると聞いて
男達はフリーでやって来る
カーテン開いてももを見た瞬間ダマされた事に気付く
これがハニカン流折れ折れ詐欺だ、金返せ!! さとみ、さや、くれは等超絶美女達と遊べると聞いて
カーテン開いてももを見た瞬間ダマされた事に気付く
これがハニカン流折れ折れ詐欺だ、金返せ!!! >>522
さやは当たったぁ!!!
って思える程のハニカン美人と思ったけど。
辞めちゃった子も多いけど、俺好みの美人が多いからここは好きだけどね。
プレイよりルックスとスタイル重視だからね俺は。 くるみは思った程じゃなかったわ
写メ日記に釣られてしまった…
よく見ると口コミも店員が書いたのがよくわかる文章だ。ありゃホス狂だな、俺はリピ無し。 さとみ、さや、くれは等超絶美女達と遊べると聞いて
カーテン開いて巨顔ももを見た瞬間ダマされた事に気付くがもう遅い
これがハニカン流折れ折れ詐欺だ、金返せ >>526
確かに口コミ不自然w
宮下が書いたなコレは >>526
思った程じゃないのは顔?
それともスタイル?
結構予約は入ってそう。 >>531
安いんだから貴方も
取り敢えず釣られて来なさい 俺は女にはうるさい,自分が完璧な人間だから女性にも完璧さを求む
容姿はもちろん知性理性品性の3拍子揃わないと納得しない
この店ならさとみ、くれは、渡辺まいレベルじゃないと俺は金払わない
食欲性欲睡眠欲しかないももを割り当てられるくらいなら死んだほうがマシだ >>533
ん?突然どうしたの?マジで心配w
完璧であろうあなたが ソプスレにマウント投稿するなんてw
心配だからみんなでクラウドファウンディングでいい病院に入れてあげたい
二度と出れない所にw >>535
俺は名家の御曹司だ、職業は昼はフリーの外科医、夜は歌舞伎でイケメンやってる >>535
どうせ二度と出れない所に入れるなら精神病のももを入れてくれ 俺は女にはうるさい,自分が完璧な人間だから女性にも完璧さを求む
容姿はもちろん知性理性品性の3拍子揃わないと納得しない!
この店ならさとみ、くれは、渡辺まいレベルじゃないと俺は金払わない
食欲性欲睡眠欲しかないももを割り当てられるくらいなら死んだほうがマシだ >>538
さとみとまいだとタイプが全然違うよ。まいはどちらかと言えばハニコレタイプ。 いきなりなんだ
読解力無いな
タイプはどうでもいいだろ 俺は女にはうるさい,自分が完璧な人間だから女性にも完璧さを求む
容姿はもちろん知性理性品性の3拍子揃わないと納得しない!
この店ならさとみ、くれは、渡辺まいレベルじゃないと俺のチンコは反応しない
食欲性欲睡眠欲しかない巨顔ももを割り当てられるくらいなら死んだほうがマシだ ●●●頭悪い女がクズ男に利用されたりカモられるのは世の常だ(笑)(笑)(笑)
重度のホスト狂は、借金地獄から自殺か夜逃げか犯罪者コース(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>544
ば-------------------------------------------か ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw ★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ
★悔しかったら泣けよ ^^
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、
土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww >>543
流石
選ばれた
エリート
弟子にして下さい。 俺は弟子はとらない
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ >>543
さとみ、くれは、まいも良いけど、それならさやも結構いいよ いわゆるモデルみたいな美人なイイ女ってのは、さやみたいな女の事だよね。
ハニカンの位置付けに近いタイプだよ。 何だかいつもさや推しが登場するけど、そんなに美人と思った事は無い。
前スレにもイロイロな書き込みがあるので、比較するといい。
ただ、俺ならオキニは推さずに隠すけどね。 >>557
自分がいまいちと思った女が人気だと
そんな書き込みする程嫌か?別にいいだろ?
お前のオキニだって美人じゃない、地雷だと思うやつはいるさ そういうもんだ >>558
そうだな。自分にとって良ければOK。
まてよ、そんな嬢居るか?良い嬢は少なからず何人かの指示は得ているはず。容姿かホスピタリティかだな。
両方持っている嬢は人気嬢となる。 両方どっちも持っていなくても実際人気嬢になるているだろ。
他人の支持なんていうもの程あてにならんものはない。 ♥♥ホストの目的は頭悪い女から金巻きあげること(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) しかし、歌舞伎町ってキャバクラより今やホストクラブの方が多いんちゃうかな? >>567
風歴長いみたいだから、古くからのサポーターなんじゃないか?
最近、出勤&ランク上がらないし。 ももは拘束12時間で週6出勤なんだな
一般職の女性より勤務時間長い風俗嬢もも以外見た事ない ももをコロナ専門病棟に隔離しろ
大好きな掲示板出来ない状態にすれば
3日以内に死んでくれるはず。 ここが新規開店した時以来何年かぶりで来たけど
創業当時から居る姫はももだけになっちゃったんだね
俺が指名してた昭和生まれのももの中学の同級生だって姫
元気でやってるかなあ、いい姫だったなあ、また会いたいなあ。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 今日入った嬢はパイパンだった
それならセールスポイントに書いといて欲しい
パイパン嫌いなオレは萎えて勃たなかった
パイパンの何がいいんだろう >>574
ワレメ丸見えで可愛いじゃん! とくに渡辺まいの縦筋凄くイイネ >>577
アンカー付けなよ
12時間も書き込み待ってたんだ
暇なんだね >>575
同じくパイパン厨房。
好き嫌い分かれるとかやから、確かにプロフ表記してほしいよな。渡辺もないし…
誰かハニカン常連氏よ、剛毛パイパンリスト作ってくれんかの?m(_ _)m ももをコロナ専門病棟に隔離せよ
好きな掲示板出来ない状態にすれば
3日以内に死滅する。 まじでマン毛はプロフ表記してほしい
剛毛はだれか教えて さとみまた6日前瞬殺になっちゃったな。先週はサービス期間だったんかな(笑) オウム真理教事件●確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 ワシの頭を指さしてパイパンと叫ぶ女は許さない
吉原には四天王なる良嬢がいると聞いたがようわからん
※ 極上のふんわり清楚太鼓判!
※ 未験!極上のハタチ♡
※ 極上の黒髪純情可憐!
※ おっとり癒し系超美人&美E乳☆
これだけの情報しかないがわかればワシに教えろ! >>586
つまんないジョークだな。恥ずかしくないか。
極上だの超とか乱用する語彙力のないキャッチフレーズ並べんなよ。
目的は何だ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています