出禁について語るスレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1569151881/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします おい、岩田みんなに挨拶しないのか?
僕ちゃんを1年構って頂いてありがとうございます!
来年もたくさん構ってくださいね!
って暇つぶしに付き合ってやった、
うちらに何か言うことあるんじゃないの? 昨年春先は吉原・空という店で接客拒否という憂き目に遭いました
今年は嬢NG・店出禁ともゼロでありますように(-人-) というネタを今年も継続します
だから今年も構ってください >>112
岩田あけおめ!
今度、奢ってやるから飲みに行こうぜ!
付き合ってくれたらソープ代も出してやるぞ >>115
俺は岩田という姓じゃないんだが?
名前知ってる人なら本人に直接言いなさい >>116
キモいからいちいちそんなことで安価レスしないでくれる? >>116
何て呼んで欲しいんだ?カッコいいニックネームあんの? >>116
皆のヒーロー岩田!あけおめ!
新年一発目の痴漢ネタやらないの? >>119
呼ばんでええわ!
普通にアンカ付けてレスすりゃいい >>116
>>115は岩田さんに直接挨拶してるのに岩田じゃない人が答えるって(笑)しかも岩田じゃないってレス。意味不明。実に頭が悪いレスだな >>125
希望無いなら岩田でいいってことか改名したほうがいいのに 普通、こういう流れになった時に己の一人称を代えられるなら
適当な名前を出しておいてそう呼んで貰うようにするもんだけどな
派遣スレでは志田、ゲームスレでは木下と自ら名乗って荒らしてるのに
自分の設定から外れ人が勝手に決めてしまう事は
プライドが許さないんだろうな 今年は皆でオフ会やりたいな
メインである出禁くんの>>125も参加してさ、
スレ民みんなで飲み行きたい
出禁くんにマジに10万払ってカンパやってもいいわ
話のネタになるし >>131
10万円ってことは一人1000円くらいのカンパで良さそうだな。出禁くん1人に対して、スレ民100人くらい集まりそうだから。接客拒否は1%未満だから一般実態を反映してそうだし 8NGさんへ
明けましておめでとうございます
今年も私たちの暇潰しのためにツッコミどころ満載のネタ投入をよろしくお願いしますね🙇⤵ >>112>>116>>122>>123>>125>>127続き
昔住んでたアパートが女子大から100mくらいのとこにあって、俺は一階の角部屋だったんだけど
窓の前を通っていく女子大生達でオナニーしてた。
道は狭いんだけど、大学への一本道だから頻繁に女の子たちが通ってた。
俺は窓際にベットを寄せ、鏡を部屋の隅に設置して女子大生たちが歩いてくるのを確認できるようにしておき、女子大生たちを眺めながらオナニーするのが日課だった。 窓はベットより少し高い位置にあるだけなので、少し腰を浮かせればチンポだけまる見えの状態になる。
俺は、女子大生が通りすぎるタイミングを狙って腰を浮かせてわ楽しんでいた。
もっとも、光の加減もあって、一瞬見ただけでは「ソレ」が何かを理解出来てる女の子はいなかったようだが。
(西日が入るので、窓越しには中の様子は見えにくい)
そんなこんなで、女子大生たちでオナニーする日々を楽しんでいたある日のこと。
いつものようにオナニーしながら鏡ごしに女子大生ご通りかかるのを待っていると、急に窓の真ん前に女子大生が現れて部屋の中を覗き込んできた。
はっきり言ってかなり焦った。
誰も住んでないと思ったのか、かなり露骨に覗き込んでくる。
窓1つ隔てた先にはチンポをしごく全裸の男、なんならちょっと目線を下げるだけでモロにチンポが目に入る。そんな状況だ。
まぁ、まず間違いなく見られただろうけど、その時は興奮より緊張感の方が強かった。 それからはカーテンを閉めてやるようになったが、代わりに外から声が聞こえるように窓を開けてオナニーするようにした。
風の強い日なんかはスリリングだw
いや、はっきり言うと、以前のように覗き込んでくる女の子がいないかと期待するようになっていた。
どうにかして不自然にならないように覗き見してもらえないかと工夫するうちに
カーテンレールに洗濯物を干したり、窓際に物を置くなどして、カーテンの下に自然と隙間を作るようになっていた。
そして、ついにその時が来た。 その日は布団を干す程で窓を開け、カーテンを閉めていつものように女子大生の声を聞きながらオナニーしていた。
カーテンとカーテン、そして布団との間にわずかに隙間ができる。覗き込めば中は丸見えだ。
いつもは女子大生の声が聞こえても、こちらには気づかずにそのまま通ざかっていくのだが
その日はたまたま4〜5人の集団が窓の外でたむろしていた。
(窓の外、道路を挟んで向かい側は女子大の臨時駐車場)
しばらくその声を聞きながらオナニーを続けること15分ほど、唐突に女の子の声が聞こえなくなった。
もう行っちゃったのかな?っと思った次の瞬間、
「ねぇ…これってアレだよね?ww」っという声が窓のすぐ近くから聞こえてきた。 「アレって…アレだよね?ww」
「マジだww 超立ってるwwwww」
「えーー私初めて見たんだけどww」
「メッチャシゴいてるwwwww」
窓のすぐ近くから声が聞こえた。
控えめに話していたようだが、窓を開けた状態に女の子の声はよく通る。
女の子達はかわるがわる覗き込んでは、男のオナニーを見てはしゃいでいる様子だ。
風でカーテンがたなびくたびに「大きいww」「すごいww」「キモっ!」などの声が聞こえてくる。
最後に思いっきり腰をつきあげて射精までいくと
「丸見えですよ〜」っという声とともに女の子たちは立ち去っていった。
それ以来、リスクを考えてそこで行為は控えるようにした。 >>132
会えるなら俺一人で10万払ってもいいよ
下手な芸能人よかずっと会いたいし
その模様を動画撮影したい
人を目の前にして何を語るのか
ここと同じ調子でちゃんと語れるのか興味あるし! >>139
しょぼくれた陰キャのオッサンだと思うよ >>140
だろうけど目の前で出禁ネタを披露されたら
俺は失笑気味に笑っちゃうと思うわ! >>140
Scrivi la tua auto-introduzione sul tuo blog o Twitter.
Questa bacheca non è il tuo diario. 自称本スレは痴漢ネタばかりで過疎ってるな
所詮、出禁になったことを長年ネチネチ書き込む人は一人だけだし、それに賛同する人も皆無ということか ○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ と思うゴリラであった
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' >>146続き
職場にいる、割と綺麗なのに人気のない暗そうな爆乳女を無理矢理押し倒して脱がせたら、
爆乳を押さえるシャツみたいなのを着ていた。
女の服特有の裏地と表地がくっついてなくて、伸びない薄い裏地が爆乳を締め付けていた。
小さすぎて爆乳にひっかかって脱がせられないので引きちぎったら、
破れたところから爆乳が飛び出してエロかった。
これを見て俺のものが怒張してしまい、一気にぶち込んだら
女は「ぐあああ!」とあられもない声を出した。
爆乳を揉みながら乳首を吸いまくったら、乳首が1cm以上にも伸びて硬くなり
これが気持ちよくて、ものすごい量を中出ししてしまった。 女が泣いて「酷い」「初めてだったのに」などといつまでもグダグダいうので、
もう一度押し倒して「こんな乳して何が初めてだ」「毎日遊んでるだろう」
「初めてなのにこんな乳首になるなんて生まれながらの淫乱だ」とか言葉責めしながら
また中出ししてやった。
女は今度は黙って睨んでいたが、やがて服を着て帰っていった。
翌日、女は何事もなかったように出勤してきたが、俺と目が合うと睨んできた。
仕事が終わってまだ机にいるところを後ろから思いっきり乳を鷲掴みしたら
「ぐあああ!」と昨日聞いたような声を上げたが、指先に例のシャツの感触がくっきりw
どうやらいつもあれを着ているらしい。 職場の派手な顔のタカビー女を常日頃うざく思っていた。
美人だという男もいたし本人もそう思っていそうだが、俺のタイプではなかった。
一泊の忘年会にこの女が出てきて俺が隣になってしまい、酔うと一層タカビーな奴で、俺はぶち切れた。
夜寝る部屋(8人部屋)の割り当ては決まっていて、当然男女は分かれているが実際は目茶苦茶で
いびきが酷いとかうざいとかの理由で“隔離”される奴がいて、
つまりその部屋の人間が他の部屋に押し掛けてきて、今度はその別の部屋の人間がまた別の部屋に溢れる。
深夜になっても男部屋に女が来ているし、女部屋に男が来ている。
元の部屋に戻れないと困るので、鍵は開いていてどこの部屋にも出入り自由。
ということで、美人の女なんかが来たらまわされても全然不思議じゃないという恐ろしい忘年会だった。
タカビー女の部屋に行ってみたら、やはり一人いびきをかいて爆睡していた。
犯してやろうかと思ったがこの女では勃たないので、宴会で残った煮た白子をすり潰してビール瓶に詰めてきて股に流し込んでやった。
半煮えの半魚人を妊娠するかもしれないと思ったら不覚にも勃起してしまった。 >>142日本語訳
レイプされた事後の状態で女性が捨てられてたら、助けるより犯してしまう自信がある。
良い顔して助けたって見返りは謝礼程度。ならレイプされるような上玉を逃す方がバカを見るって思考になる。
レイプなんてものは遊びだよ、遊び。
犬がある日、かわいい犬と出会ってやってしまった。それは罪でしょうか?
そういうノリでやればいいんだよ。 新年から痴漢ネタか
岩田の構ってアピールは今年も健在 ソープでは店に出向いた客が嬢から拒否されたら問答無用で拒否された客が100%悪者になり
PSオンラインのとあるゴルフゲームでは代表で誰かが作った対戦部屋でルールやコースが嫌だからと
参加拒否したら拒否した側が皆から詰られ吊し上げに合うというのは実に理不尽だ。
指名を受けた客の相手はソープ嬢にとっては“仕事”だから正当な理由がない限り拒んではならないが
ゲームは“遊び・娯楽”だから自分がやりたくないなら参加を断ったって失礼はないのに…
それとも性風俗ではブサメン、ゲーム界では下手くそには自由はなく周りに「服従」しなくちゃならないのだろうか? >>152
その理不尽さを晴らす最も良い手段は民事訴訟ですよ。これだけアドバイスしてるのに実行しないのは何故ですか? 正月だから痴漢ネタでも貼ってけよ
正月休み暇だろうから、妄想してヌイたネタがたくさんあんだろ? 154が見えない…
恐らくあの禁句用語が書き込まれてんだろうなw 自分にとって都合の悪いワードだろうけど
どのレスが自分を構ってくれるか毎日物色してるから
見えないなんてことはないだろうな
ただの煽り >>155
自分の主張より>>153の質問に答えるのが先でしょ? >>160
答えられないって事はやっぱお前の中の架空の人物なんだな そいつは単なる荒らしの常習犯だから気付かないふりしても素直に答えるわけないって >>152>>153>>154>>157>>159>>163続き
以前見た早稲田大学の学生がおこしたレイプのニュースで興味を持って、ハルシオンを精神科で処方してもらった。
精神科にいく時、8月だったけど俺のイメージする気弱そうで根暗な学生のカッコとして、地味な長袖シャツとジーンズにスニーカーでいった。 引っ越す前に処方してもらっていた薬を処方して欲しいと頼み、たしかハルなんとかって睡眠導入剤でした、と言えば以外なほどあっさり医者は処方してくれた。
帰宅後、とりあえず家ですり潰した薬をコップに注いだチューハイに混ぜて見る。
無色に近かったチューハイは綺麗な青色に染まりがっくり。
どうやら、この色は簡単に混ざらないようなので本番では青色のカクテルあるいは、カラフルなカクテルに混ぜてしまおうと決める。
あと結構な量が沈殿することも発覚。
実験用に、まず0.25×12錠で3gだけアルコールで混ぜて自分で飲んでみた。
ネットで下調べしたところによると、一時的な記憶の喪失があるらしいが
それを確かめるために、15分おきに携帯電話からPCへメールを送り、自分の状態を調べる。 15分 効果なし。微妙に酒がまわっている。
30分 効果あり。意識が朦朧としている。酒によるもの以上の効果。
45分 もうろうとしている。
70分 さっき、何分か意識がなかった気がする。
84分 ねむい。
以上が翌日に見た結果だが、70分後と84分後のメールは送った記憶が一切ない。
また、体に異常はないので、この程度の乱用だと問題はないと確信。実験はとりあえず成功した。
別の病院に行き新たに薬を処方してもらった。帰宅後こんどは薬の量を3倍にして
餃子のタレが入っていた容器にすり潰した薬をいれた後、水でシェイク。
さあ本番だ。誰に使おうか迷ったが、成り行きにまかせて使える時に使おうと決めた。
しばらくすると女の先輩から彼氏がどうたらとかいう相談を受けた。
キャバのバイトをしている子で、好みではないがとりあえずこいつに決定。
適当な店で飯を食った後、キャッシ・オン・デリバリーのパブで飲むことにする。 この店はかなり広い。さっきも書いた通り自分で飲み物を運ばないといけない。
そして程よく薄暗いので多少の沈殿物は見えないと、俺の要望を完璧に満たした店だった。
カクテルを定員から受け取った後、靴紐がほどけたふりをして屈みドリンクを床に置いて
尻ポケットにいれていた容器から、やたらカラフルなドルチェというカクテルに薬を投入。
想像以上に綺麗にまざり、ハルシオンの色はまず気づかれない状態になった。
もうこの時は心臓がバクバクいってて、もし店員に見つかったら
逮捕かな?とか思うとなぜかちんこがフル勃起してきた。
俺には破滅願望があるらしい。
とりあえず女に飲ましたんだけど、効果なし。
( ・3・)<あるぇー?
俺の飲んだ三倍の量の薬をいれたんで、予想では即効で潰れると思っていたんだが、案外効果なし。
一杯飲み終わり、そろそろ帰ろうかという女に、いや、もう一杯だけ飲んでいこうと誘って、度数の高めの酒を飲ます。 それで効果がなければあきらめようと思っていたが、半分ほど飲んだ状態で
女の意識が朦朧としてきて、頭が円をかくようにフラフラしてきた。
とりあえず、周りに客の目もあるし
「おーい佐々木さん、大丈夫?」とか言いながら軽く頬を叩くが、いまいち反応なし。
キテるのを確信して、ブツブツ文句を言いながら佐々木に腕を貸しながら立ち上がった。
後はラブホに一直線でやっちゃおうと思ってたんだが…結構重い。
意識をなくした女がこんなに重いとは思わなかった。
精々40kgかそこらの奴が、こんなに重く感じるとは完璧な誤算で、
普段なら歩いて10分もかからないホテルに30分近くかかって到着。周りを歩く人の目も半端なく痛い。
使おうとしていたホテルがまさかの満室で、さらに10分ほどさまよいあるいて、一泊一万くらいするかなり高めなラブホで空きを見つけ、そこで宿泊。
くやしかったので、半分佐々木の財布から金を出す。 歩きどうしで汗だくになってた俺はとりあえずシャワーを浴びた。このときにもうちんこはギンギン。
シャワーからあがると、即効で佐々木を脱がして、陰毛がモジャモジャなマンコ御開帳。
彼氏と喧嘩して2週間くらいsexをしていないと言っていたが、
手入れくらいしとけよ、とか勝手なことをおもいながらマンコに指を突っ込んでぐりぐりしてみた。
全然濡れてなくて、俺の唾で濡らしただけだと足りなかったみたいで
変な発音で「痛い〜、痛い〜」とか言い出した。
意識は無くても反応するらしい。
なんとなくムカついたので、マンコにいれた指を佐々木の口に突っ込んだ。
えづきながらも噛みはしなかったので、その涎で塗れた指でさらにマンコをほじくる。
ある程度するとかんじて来たみたいで、いい声をあげるようになったが、つまんない!
これじゃあ普通の女とやるときとかわんない。なんかないかなーと思った時、俺の頭にアバッキオが到来。 洗面所に用意されたうがいようのコップに俺の小便を入れてみる。
んで、佐々木の口元に持っていって
「佐々木さん、酔い覚ましに飲んで下さい」とか繰り返し言ってると、微妙に覚醒してきて、俺の小便を飲み始めた。
またさっきの発音で「苦い〜、苦い〜」とか言ってたけど無理やりのます。
なんだか笑えてきて、そのまま俺のチンポもなめさせた。
噛まれるかとビビッてたけど、全然そんな力はなさげで、安心はしたけどいまいち気持ちよくない。
しょうがないから頭を掴んでガンガン動かしてチンコが喉にあたるようにすると結構気持ちいい。
佐々木はえづきだしたけど無視。そのまま出そうかとも思ったけど、とりあえず一発目はと、
佐々木のマンコに佐々木の涎で濡れまくった俺のチンポを挿入。
佐々木の中は締め付けが抜群によくて滅茶苦茶気持ちいい。
さらに適当にいい感じの声をだしてくるんで俺の興奮は倍増。 クリトリスを思いっきり掴んだり、アナルに指を突っ込んだりして遊んだ後、
佐々木の顔に向かってツバをはきつけて、それを飲ましたあと射精。
尿道にのこった精子も佐々木の口に搾り出して、次は風呂にそなえつけてあったローションを指につけて佐々木のアナルに突っ込んでみた。
以外にあっさり入ったんで、もしかしたら彼氏に慣らされてるのかもしれない。
尻を掴んで思いっきりアナルを広げてみると伸びる伸びる。
面白かったけど嫌な臭いもしてきたんで、広げるのをやめてチンコにローションをつけて挿入。
佐々木が悲鳴をあげるけど無視。俺もアナルセックスは始めてで、結構わくわくしていたんだが
マンコよりもだいぶ締め付けがキツイと聞いていたけど、そうでもない。
たしかにマンコよりしめつけはきついけど、きつさだけなら右手の方がきついし、複雑な動きがあった前の方が気持ちよかった。 前に入れ直そうと、アナルからチンコを抜くとなんか臭い気がする…
臭いをつけたやつが悪いよね?ということで、もう一度フェラをさせてブツを舐めさせる。
これでもっかい興奮が最高潮に達して、頭を掴んだ後喉の奥に射精。
大変気持ちようございました。 佐々木はそのままで、俺はシャワーをもう一回浴びて同じベッドで寝た。
翌朝、佐々木は全く覚えてなくて、俺はすっ呆けて
「その、昨日のは無かった事にしましょう。佐々木さん、喧嘩しててもやっぱり彼氏の事が好きなんでしょ?」
とか言って誤魔化した。
滅茶苦茶面白かった。ばれたら人生破滅だけど、そのスリルもあってすっごい良かった。
麻薬にはまる奴って、似たような心境じゃないかなと思う。
で、今度アホな後輩の女の子と飲む事になったんだけど、どんな事したら面白そうかな?
いいアイディアがあったら書き込んでくれ。
俺は前にどっかの板で見た、コーラを飲ませてからのイラマチオをためそうかと思ってる。 ID:JpiIip5V
あなたって質問は無視して自分の言い分(煽り)のみ淡々と書き込むという典型的な荒らしなんですね?
あなたは岩田さんが好きなんですか?忌み嫌ってんですか?どっちなんですか?
それとも私の質問も無視ですか? 出禁野郎もこっちが本スレって思ってるんですよね。だからこそこっちにしか書き込まない。 前ここは妄想スレだから出禁の話題は本スレへって何度も言われてたのに
向こうに行かずここに居座るってことは‥あっ >>179
仮に本スレとやらに人が居てこっちが過疎なら
本スレとやらに書き込むだろうし本スレの定義なんて
どーでもいいんだろうよ出禁なんてどうでもよくて
嫌がらせして相手してくれるかどうかが全て 結局はNGされることに粘着する人への同調者なんて誰もいないってことだな。あっちが過疎ってるってことは。 >>182
って書くと自演し始めるぜ。でも相手にするな。相手にしてくれない自演はつまらんから直ぐやめるし。 岩田のとってみれば、このスレは実家みたいに皆が
温かく迎えてくれて落ち着くスレ >>165 >>178 >>184
テメー勝手なキモい主張より早く>>153の質問に答えろよ
だからお前は友達できねーし店出禁嬢出禁になるんだよ >>185
そういう自分勝手な奴が実社会にも1割弱、ネットには3〜4割くらい居るよね。
自分が都合悪くなると逃げるしか出来ない自己愛性人格障害者なんだろうね。 >>154
ということは、お前さんも理不尽な出禁かNGを経験して民事訴訟起こして勝訴を勝ち取った経緯があるのかい? >>186
というか、このスレはそんな輩ばかりだよ
何に刮目して誹謗してんのかワケ分からん >>187
残念ながら出禁になったことないし、2度と起こってほしくない理不尽な出来事もないので。 >>187
出禁以外でも訴訟は起こしたことがない。なぜなら、相手とちゃんと話し合いができて自らの力で解決できているから。
相手が話し合いに応じないって貴方が言っていたので訴訟がベストとアドバイスしました。 岩田を完全に破壊する実験って知ってる?
まずリロードボタンを押すと必ず餌が出てくるスレをつくる。
それに気がついた岩田はリロードボタンを押して餌を食べるようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、そのスレには興味を無くす。
腹が減ったら、またスレに戻ってくる。
リロードボタンを押しても、そのスレから餌が全く出なくなると、岩田はその箱に興味をなくす。
ところが、リロードボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
岩田は一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、岩田は一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
岩田に、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。 >>190
自分がやった事のないアドバイスなんかすんなよ 正月からいつもの芸風炸裂だな
新年初のマタキテネーとユッキーナのいつものテンプレ貼っとけ
今年は家族の新ネタ頼むわ >>192
あんたは自分が未経験のアドバイスは一切しない奴なのか?他人の経験からベストをアドバイスすることくらいいくらでもあるだろうに。
まず相手と対話ですよ。できないって言うから訴訟を提案したのです。ただし、民事訴訟の場合にはその前に弁護人を通じた和解のステップがあります。そこで相手と話ができる、しかも第三者を通じてできるというメリットがあります。そこで決裂するなら訴訟ですね。 >>192
あっ、会社としては訴訟の経験はあります。
出禁による訴訟の経験はありませんが、相手と見解の不一致により不利益が生じているときは弁護士を通じた対話は一般的には行なっています。その結果、訴訟に至ることもあります >>192
どの企業も問題にぶち当たり、それを解決したいときに取る手段ですよ。最初は当事者同士でやっていますが、それで解決の見通しが立たなければ、お互い弁護士を立てて論点をしっかりと整理して解決策を探る。これが優良企業の取る手段ですよ。 >>189
ここは出禁について語るスレ。
出禁になった事がねー奴が出禁をどう語るんだ?
出禁を知らぬ外野がギャアギャア偉そうに語るな! 【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします >>197
ここは出禁になったことの無い外野が妄想で語り
存在しない架空の人物を叩く病的なスレなのに
何故ここに貼り付いているのですか?
構って欲しいからですよね?
それ以外の理由があるんですかね?
はい性器スレどうぞ
↓
出禁について語るスレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573207379/ 向こうのスレの389は岩田
自演で前振りしてるんだからちゃんと回収しろよ >>197
ここは出禁になった人にアドバイスをするスレ
あっちが出禁になったことのある人が語るスレでしょ?
ちゃんと日本語で書かれたスレタイ読みましょうね 岩田は6日まで仕事休みか
それまで構って構って煩くなるわけだ 正月休だし暇つぶしに相手してやろうやw
オレたち数少ない岩田の話相手なんだからさ 今年やりたいこと
wiki 作成
発言を逐一ツイッターに転載
発言をまとめて月イチにyoutubeにて動画化
RPGツクールにてゲーム化
Android&iOSアプリ作成
簡易CG作成ソフト用いた漫画化
世間に拡散し一大コンテンツ化にしたい >>201
ここアドバイスのレスなんてあんまり見当たらないんだが?
大半が特定の人の誹謗中傷じゃんw >>203の毎日
ttps://youtu.be/Xnao8HnJFA4 >>205
民事訴訟すればって散々アドバイスをしていますけど。 民事訴訟を起こせば済むんならここは必然的に糞スレ化するわな 民訴で白黒つけられる訳だから神スレ
判例が出来て出禁食らう事のないよう万人が参考にできるしWIN WINじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています