出禁について語るスレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1569151881/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします 361続き
そして次の授業時間中は、俺だけが教室の後ろで正座をさせられた。
というか幼少期は身体も小さく無抵抗な子供にビンタしたり硬い床に正座させる
虐待は正しいのだろうか?
昭和末期時代だからと言えばそれまでだろうが…。
上記はほんの一例で他人とのトラブルがあると何ら落ち度がなく
品行方正な俺であるにも関わらず何かと常に俺が100%悪者にされてきた。
非業にしてそんな不幸な十字架を背負ったせいか、
ソープやピンサロで不当な店出禁や嬢NGされて被害報告しても
大多数の外道どもから荒らし扱いされているのである。 >>360
公衆wifiガー
それは俺じゃない証拠は?
って言うぞ 岩田電業って企業名はIP検索で判明いたんでしょ?
違う板で同じような芸風の荒らしやってる社員が二人いるってか?
スゴ〜イぐうぜ〜ん(棒) >>364
その岩田電業という企業からの書き込みと判明したのなら
告発の電話でもメールでもしたのかね?
ただ岩田電業ガー、会社カラー
言ってるだけだったりしてね。 僕らは暇つぶしなんで、彼をどうこうしようという気無いから
僕は彼のファンと言ってもいいくらいだよ
見ててあげるから、ここで好きなだけ踊るといいよ >>347>>355>>361>>362>>365続き
嗚呼、また犯してしまった。
でも、この気持ち良さは止められない…
昨夜は本当に"偶然"でした。
田舎の某駅の外トイレ。
某大学の、恐らく体育会系の女子大生。ジャージにTシャツ姿で、Tシャツに大学名が書いてありました。
とっくに終電も終わった時間でした。
駅前の信号で信号待ちしていたら、駅の方からお揃いのジャージ&Tシャツ姿の女が3人歩いてきたのです。
何事かと思い、近くに車を止めて、女達の姿を追いました。
すると、近くの河原でバーベキューというか、キャンプをやっている感じでした。
河原が見渡せる近くの橋へ移動して、橋の上からキャンプの集団を少し観察しました。
男女合わせて20人位はいたと思います。皆、酒が入っている様子で、かなりハイテンションで騒いでいました。 男もいるし、こんな人数じゃあ…別にどうって事ないと思い、車へ引き返そうとしました。
すると、今度は2人組の女子大生が駅に向かって歩いて行ったのです。
「!!!!」そうです、"トイレ"です。
男達は河原で用を足せますが、女はそうはいかないので、駅の外トイレまで来ていたのです。
しかし、女1人で来る可能性は低い…ダメ元で車から駅前を観察してみました。
すると、背の高い女子大生が1人で歩いてきたのですっ!
しかし、かなりのブサイク顔だったので、俺はスルーしました。
10分位経過した頃、3人組の女子大生が来ました。しかも1人は両脇から支えられていて、歩くのも困難な様子です。
ただ、やはり3人組ではどうしようもないので、これもスルーしました。 30分位経ったでしょうか。ウトウトとしていた俺は、女の大きな話し声で我に返りました。
2人組でしたが、1人は完全に酔っている感じです。
俺は2人組がトイレに入って行くのを見て、車を降りてトイレに向かいました。
終電が終わったせいか、トイレの電気は消えたままで、殆ど真っ暗な状態でした。
俺は忍び足で男用のトイレに入り、耳を澄ませました
隣の女用トイレからは、嘔吐している音が聞こえてきます。
「ちょっとぉ、大丈夫ぅ?もう…飲み過ぎだよぉ」もう1人の声が聞こえてきました。
暫くすると、2人ともトイレから出て行く気配を感じました。
ただ、近くで話し声がずっと聞こえてくるのです。
俺はトイレから外を見ると、すぐ近くのベンチに2人組が座っていました。
吐いていたと思われる女は、ベンチでうつ伏せになっています。 「ちょっとぉ、ナルミぃ、大丈夫ぅ?ダメぇ?」ナルミと呼ばれていた女子大生は、完全に潰れた感じでした。
「もぉ…私1人じゃあ無理よぉ。ナルミぃ、ちょっと立ってぇ」
しかし、ナルミちゃんはグロッキー状態で、その場で再び嘔吐していました。
「私だけじゃあ無理だからぁ、誰か連れてくるからぁ、ここで待っててぇ。ねっ、分かったぁ?」
本当に偶然でした。酔い潰れたナルミちゃんをベンチに残したまま、もう1人の女子大生は駅から離れて行きました。
俺はトイレから出て、仲間を呼びに行ったと思われる女子大生を見ました。
急いでいる感じは全くせず、むしろカッタルそうにチンタラと歩いていました。
この分だと、再び駅に戻ってくるのに15分位は掛かると思いました。
別の女子大生達がトイレに来る可能性もありましたが、いざとなっても何とかなると思いました。 俺はベンチに横たわっているナルミちゃんを見ました。
少しだけ茶髪っぽいショートカットで今風の女子大生というか、なんとも説明が難しいのですが…
俺には充分ストライクゾーンの女でした。
あまり時間がないので、俺はナルミちゃんを抱き上げて男用トイレに入りました。
「うぅぅぅん…なぁにぃ…うぅん…うぅん…」
なにやら呻いているナルミちゃん。トイレ内の一番奥まで連れて行き、汚いと思われる床に寝かせました。
入口からは多少死角になり、小窓からは街灯の灯りが少しだけ照らしていました。
「えぇぇぇ…だぁれぇ…?ゴホッ!ゴホッ!ゴホッ!」
仰向けに寝かし、大学名が入っているTシャツを捲り上げました。
迷彩柄のブラジャー。しかも、なかなかの巨乳でした。
俺は用意していたカッターで、迷彩柄のブラジャーをフロントの真ん中で切りました。 巨乳にありがちな大きめの乳輪でしたが、形は良く見事なオッパイが露になりました。
興奮してきた俺は、オッパイを舐めるのもソコソコに、ジャージを脱がせました。
「えぇぇぇ…なにぃ…ミカぁ…?ミカなのぉ…?」
ブラジャーとお揃いの迷彩柄のパンティ…すぐに脱がせ、俺もズボンとパンツを脱ぎました。
「うっ…オェッ…オェッ…うぅぅぅん…うぅぅぅん…」
ゲロというよりは、水分しか吐いていない感じでした。
こんな寝ゲロ吐きの泥酔女子大生ですが、形の良い巨乳と下半身をさらけ出している姿を目の前にしては、俺のぺニスもフル勃起しますよ。
そして、スタイルの良さにも興奮しました。運動のお陰か、引き締まったボディーにクビレたウエストライン。
ゆっくりと堪能したいナイスボディーでしたが、時間が無いので泣く泣く諦めました。 俺はナルミちゃんの股の間にしゃがみ、掌に自分の唾液を垂らし、オマンコに塗りたくりました。
そして、フル勃起したぺニスを当てがい、強引に挿入を試みました。
「うっ…なにしてんのぉ…?えぇぇぇ…うぅぅぅん…」
ぺニスを中程まで挿入すると、急激な圧迫感を感じました。奥の方がかなり狭い感じのオマンコです。
まあ、殆ど濡れていないのもありますが…。
俺は無理矢理に腰を沈めて挿入しました。
「あんっ…ちょっ…ダメよぉ…ダメぇ…あっ…」
たまに発する艶っぽい声を聞きながら、強引に、無理矢理に腰をピストンさせました。
「あぁぁぁん…ちょっとぉ…誰なのぉ…あっ…貴方…誰ぇ…?」
巨乳のナルミちゃんに覆い被さり、見事なオッパイを揉みまくりました。
「あんっ…あんっ…誰ぇ…誰なのぉ…あんっ…ヤメてぇ…もぉヤメてぇ…」
全く知らない男に犯されている事に感付いたナルミちゃん。
だが、なすがまま… 俺は興奮度が高まり、ピストンを深く速くしました。
その動きに合わせて、見事なオッパイも揺れていました。
「ハァハァ、ナルミちゃん…中に出してやるからな…あぁ、イキそう…」
「えっ…?だめよぉ…あんっあんっあんっ…だめよぉ…ちょっとぉ、ヤメてよぉ…あんっ…あんっ…」
「ああっ、イクッ!イクッ!イクッ!」
俺は見事なオッパイとナルミちゃんを見ながら、一気に中出ししました。
「えぇぇぇ…ヤバいよぉ…ちょっとぉ…なんでよぉ…」
放心状態のナルミちゃん。俺は素早くズボンとパンツを履いて、男用トイレから出ました。
慌ただしく味気ないセックスでしたが、見事なオッパイとボディーラインは楽しめました。
犯す快感…たまにはJKやJCをヤリたいと思ってきました。 >>358
しかし抜粋されたレスは常人の誰が読んでも正論だけどな。
信じていたのに誑かされたら誰だって無念だがな。 >>379
ウザいし、邪魔だし、読む気にならないよ >>359
根拠データも確認せずに、大学の教授だからってだけで俺の言ったことを否定してるの?
酷いな。会社だったらそんな奴いらんゎ >>378>>382続き
「おいおい!そのケツのお肉、そのジャージにちゃんと収まってるのかよ!?」
と思わず声をかけたくなるようなブリケツ(デブではない)を発見したので、まずは網膜に焼き付けるべく視姦。
からの「ちょっとだけ!ちょっとだけだから!」とどうしても揉んでみたかったのでケツポンチェックを試みる。
が、どうやら本人もマイケツが男の欲情を駆り立てる物であるのは重々承知してるよう
で、後ろに立っただけでチラと見てくる。
まあそのケツじゃ今までお触りされてしまって、散々悔しい想いをしてきたんだろう。
だったら尚更だ!ずるい!俺にも触らせてよ!と
久しぶりに「絶」を使い無害マンを装おって隙を伺う。
結果、1時間もかけてやっとワンケツポン。
なかなか手強かったが、ケツポンだけでも手がボヨヨンと跳ね返るほどのケツ圧!
やっぱり女の子のお尻は大きい方がいいですね。
リターンはショボかったが、あのガードの固さを突破したのには達成感はあったぜ。 >>380
うん、あしたするわ
御社のシステム担当者は社員のログチェックした方がいいですよーって言っとくわ 出禁のオッサンが会社で使ってるPCって
出禁のオッサンのIDだと社外秘以上の情報はアクセス出来なかったりして
PCがウイルス感染したり鯖がダウンしたら真っ先に出禁のオッサンが疑われるもんな >>361
自分の能力を客観的に指摘されるとキレるのは昔からなんだな。
そして自分が人より劣るときに自己努力するのでなく言い訳ばかりなのも昔からなんだな
でも早生まれのせいじゃないよ。3月末生まれがみんなそうなるわけではないから そんな稀な奴なんだからこそ、彼の周りでは稀なことが多発する。所詮、自業自得なんだよね 小学生の頃は男は女よりも頭悪いと思う。
中学高校から女においついてくる感じがする。
でも8NGは努力する事を拒否して今にいたるんだろう。 >>386
>自分の能力を客観的に指摘されるとキレるのは昔からなんだな。
>そして自分が人より劣るときに自己努力するのでなく言い訳ばかりなのも昔からなんだな
オンラインゲームでも猛威を振るってる実情↓
ttp://hiro-games.digick.jp/teamQ/free_20130809_2349.htm >>389
自分が今若くて美貌で女性としてのパフォーマンスが絶頂だからも売れるからといって
接客したくない何ら落ち度や罪のない客を合理的理由なく出禁にするクソ尼嬢は
努力する事を拒否している、と言うことだね。 >>386
お前本当物分かり(読解力)悪いな。
自分の能力の低さを指摘されたからではなく「バカと言うな」
つまり挑発的侮辱的発言をやめなさいと注意しても効き目がなかったからキレた。
言っても効かないんだから昭和末期時代だし殴るのは当たり前。
どっかのチンピラDQNみたいにバカと言われていきなり殴ったわけじゃねえよ! >>387
そうだな。高学年になったらメグとはクラスこそ別々になったが、
きちんと普通に語り合える仲になった。 >>390
それは少なくとも俺の事ではないね。
みんごる6はプレーしててフレンドしてた人から誘われてこの団体に入ったが
交流戦には誘われずその場で戦力外通告を受けて辞めさせられたが
>自分が下手だという認識は確かにあり、正しい分析力はあった
だけは合っているが、他は全然違うからな。 >>393
Escribe tu auto-presentación en tu blog.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>388
そんな稀な奴って、誰がどのように稀なの?
人間誰しも個性があるし、失敗せず歳を重ねて生きる事は無理だから。
自分はNGや出禁が無いからといって、俺を含めてNGや出禁にされた人たちを腐す輩もいるけど
自分は生まれてから何1つ失敗せず何もかも成功してきたのか? NG出されるのはここで延々と繰り返し同じ事を書く偏執性だと思う
嬢が塩対応だったら二度と入らないとか、男も対応する。
でもお前は冷たくされても通い続けたり、
嬢に同じ話を毎回毎回するとかじゃないのか?
それかどんなプレイをしているんだ? >>398
生まれ月など今さらどうしようもないことを言い訳にするとか、嫌われたことを毎日何年も粘着するとか。あんた以外にはいない異常性のこと。それは個性ではあるが、常人からすれば嫌悪感しかない。それを知ってか知らずか繰り返すのは社会不適合の異常者という >>392
昭和とはいえ暴力はダメと言っていたのに、自分がするのは許容されるんだな。自分勝手極まりない思考 gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ へ l─l へ ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7 8050問題って最近聞くけど
l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:] 俺中卒以来引き籠りニート歴40年
[∵:'/.^ .^.\ gll 今度80代パパの年金入ったら小遣い貰って
t. ,._ニニニニ_.、 ) オキニに生中出しに行くよん
l。 `'Uー─''' ../ それまではこれで辛抱っと
t '''''''''∵。/
C ∴:⌒ / シコシコ ____
. /ヽ.._∵/⌒i⌒ヽ、 |\ ‐==‐ \
/ ∵: ⌒`ヽ<´ | / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \! / |  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \ ̄
\ ∴:。 ./\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) >>401
俺の取った行動は正当防衛という。
俺は真摯で誠実な人柄で常時品行方正な素行だから無法な力は働かない。 >>400
あっそw
確かに大学生時代、大学に入学してくるという当時高3女子(18歳)に
「18歳になっても制服が着れるなんて羨ましい。
俺なんか3月29日生まれだから18歳になってすぐ入学したら
18歳で制服着た事がない」って言ったら顰蹙買ったな。 >>399
リアルじゃ同じ話を聞きあきるくらいする事は無いが
塩接客とか冷たくされるってのが判らないんだよね。
現吉原DGのN嬢から「3回戦はホンシ(本指名)様限定」
と言われて以後は放置・挿入禁止され
次回本指名したらNGされるなんて夢にも思わんかったけどね。
基本的にプレイに関しては相手のやりたいように任せるよ。
嬢が俺の竿をFラし始めたら「俺も○○(嬢)ちゃんのも舐めたいから69しよう」
って言って舐め合うっていうのはあるかな。
それにね、S着嬢にNSしたいなんて言った事は一度もないからな。
(捏造でNS強要で出禁という非業の処分を受けた事はあるが) >>400
平成時代にNGされ、令和になった現在もその嬢は在籍してるも未だに指名出来ないのだから
今でも言うのは当然。
しかも店からも次その嬢を予約しようとしたら店出禁と最後通達されたし。 >>404
18才になっても制服着れて羨ましいと思うなら、
クイズ番組みたいに還暦過ぎて制服着てもいいんだから着てろ 今日はここではしゃいでるのか
自分のスレを放置して いい年して今だに早生まれガー、
みっともないったらありゃしない >>408
18歳にならなきゃ自動車免許取れないからな。
だから制服着ている高校生時代は取れんかったんだよ。
そこを言いたかった。
仕方ないから大学行ってから普通自動車運転免許とったんだがね。
その教習所で知り合ったJKだったんだがね。
そして大学入学後、その子は俺の顔を見たら逃げるようになった。 >>412
みんなそういう失敗は何かしている。
その経験を次に生かせ。
そういう失敗を繰り返して経験をすれば失敗しなくなる。 自分で聞いておいて>>358に対して
ノータッチなのがホントらしいわ
反論できないのわかってるくせに
レス欲しいもんだから聞くんだもんな >>406
改元しようが君のNGが解除されることは金輪際ありませんw ID:mnPONgpFは退社する17時30分にいなくなり
家に着く19時よりIDを変えていつもの開始
岩田、年賀状ゼロか
言えば送ってやったのにな >>414
うちの両親の種付けの時期が失敗?
いやいや、カンニング竹山や板東英二みたいに3月末生まれなら
4月2日生まれに出来るんだからそれをやって欲しかったね。 >>416
人間不平等だよなw
俺には全く落ち度や罪がないのに。 >>411
小学3年生時に3月29日生まれは前年4月に生まれた人と同じ事を要求され
ハンディが無い事に不服を担任のババアに訴えるも
「小学3年になれば関係ない」と一蹴されたわ。
俺より2日遅い3/31生まれの子もいたが、そいつを引き合いに出されて
まじあのクソババアムカついた。
しかも息がうんこみたいにくっさい口臭・体臭してたし。
そこを指摘したら「人の傷付く事を平気で言える子」と懇談会で
うちの母親(故)にチクられて恥かかせられたって
夜は母親から殴られるなどの暴行を受けたし。 >>417
岩田とは誰の事かは知らんが
17時30分を回ったけど書き込みできるぞ?
デタラメぬかすなよなw そう言われると思ってできるだけ書き込みしまくって
飛行機乗り降りしなかったのか
涙ぐましい努力だな岩田 >>422
ちょっと何言ってるか分かんない。(サンド富沢風に) たまには面白いことをする岩田
内心ガッツポしてる岩田 ID:wn+7c2bq
二ートで親の年金で暮らしてるもんだから最強だな だから今日は不自然なほどレスしまくってたのか
会社のIPからだと誤認させる為に
あの手この手よく考えるよな岩田 >>368を言われたのが昨日だから
今日は警戒してたんだろうな >>391>>392>>394>>395>>396>>398>>403>>404続き
ものすごい情けない話なんだけど、25年以上前の高校時代にクラスメイトの女の子といい感じになってデートした帰り、
ガラの悪い中学生の集団に金取られそうになった時についいいとこ見せようと挑発してボコられて、財布取られた挙句に彼女も強姦された。
俺は二人がかりで押さえつけられて、向こうで彼女が脱がされていく様子を見ているしかなかった。
こんな形で彼女の裸を初めて見ることになるなんて悔しくて仕方がなかった。 (>>405>>412>>418>>419>>420>>421>>423>>425を含む続き)
それでも隙を見て蹴飛ばして逃げ出して、その時はまだ彼女はパンツまでは脱がされてなかったんだけど、
すぐ背後から三人に猛ダッシュで追いかけられて、死に物狂いで振り切った後はもう怖くて怖くて
通報もせず電車にも乗らずにに三駅先の自宅に駆け帰って自分の部屋で泣いた。
その日の深夜に彼女の父親から電話があって、さすがに怒られるのを覚悟していたんだけど
彼女が俺をかばってくれたのか、目撃者として証言して欲しいって淡々と要請されただけだった。
もちろん承諾した。
やっぱり彼女はあの後輪姦されたようで、モーニングピルかな?で妊娠は回避したけど
性病うつされたのと鼻・肋骨骨折と髪の毛と陰毛焼かれて軽い火傷。 結局示談不起訴で終わったんだけど、女置いて逃げた俺は高校で完全に居場所を失って
親の実家に居候して現地の学校で編入試験受けなおすことになった。
完全に仕方がない自業自得な結果だとは思うけど、その後の俺に唯一頻繁に連絡をしてきて、
またみんなと会おうよとかこっちにも来なよって勇気付けてくれたのが
俺のせいで犯された彼女本人だったのが本当に情けなかった。
もちろん合わせる顔なんて無いので同窓会にも顔を出してない。 >>406
納得いかなくて指名したいのなら粘着するより民事訴訟ですよ。ここで書いて解決すると思うほど頭の悪い人なんですかね? >>421
今日は会社は休みみたいだな。明日もチェックしよう >>419
そう思うなら訴訟で自分がやりたいことを勝ち取れば?勝ち取れないと思ってるからこんなとこで書き込みしてるんでしょ? 皆んなに構ってもらって興奮したから、痴漢妄想でシコって今日はもうお休みかな
歯磨けよw >>405
おーーー!
ここの書き込みのように聞きあきるほど繰り返すのはリアルじゃないってことを暴露してるよ!この書き込みはフェイクって言ってるんだろう(笑) なんかニートだの親の年金云々上から目線で言ってるけど、
「あんた出禁(NG)だから」それ以下なんだよ 笑
カネに色なんかついてない限り脛齧りも お客様なんだよ
だいたいNGは客というより強姦魔か犯罪者に近いの
なんかデリで十万だか三十万ってその程度で済むとでも? 無理に決まってるのにケチだからぶーたれるし
先ずは100万位包んで謝罪からなのに 俺はニートで親の年金を搾取して生活してるっていうことでいいからさ
10万ガチでくれてやるから飲みに行こうぜ自称出禁君よ
ただその様子を双方顔出しでYoutubeで実況させてくれ >>420
3月31日生まれの子はあんたよりさらにハンディを背負ってることになるな。ということは当然あんたより悲惨な人生を送ってるんだろうね >>420
4月1日生まれの桑田もあんたより悲惨な人生を送ってるとでも言っちゃうのかな? >>420
なんで誕生日ぐらいでめげてるんだ?
世の中には手や足がないのに絶倫王だっているんだぞ
ただ性格が最悪だけどな >>440
俺は彼と同じリトルリーグにて野球やった野球少年だが
彼の方が格上だったな。
違いはそいつは右投右打、俺は極少数の左投左打であり
守れるポジションが限られるし
王貞治曰く、左利きは極端に嫌われるらしいしね。
>>441
桑田の場合は指導者に恵まれたが、俺は親を含めて指導者に恵まれなかったのが原因。 >>443
桑田は優れた指導者がいなければあんたより不幸な人生を歩んだに違いないということか(笑)
どこまで能天気なんだろう(笑) 今日は構ってアピールしないのか?
せっかく年金暮らしのニートが待機してたのに >>446
桑田「僕は体罰を受けなかった高校時代が最も成長した。」
清原「桑田?あいつは体罰を受けてないですよ。まあ要領が良かったんじゃないですか?」 >>438
ほー?
ではお前も出禁やNG通達され解除を願いしたいって時は100万包んで謝罪したのか? >>442
そいつは手足が無い事を理由に予約したレストランが階段でしか行けない為に入店拒否
その時にツイッターで告発して炎上してたな…
しかし俺の出禁は理由が全く不明だしな。
犯罪や暴力からは最も遠い存在にある真摯で誠実な人柄のジェントルマンだから
絶対に出禁なんてあり得ないと思っていたが、俺の弱点のブサメンで気持ち悪がられてんのかね? >>452
そもそも店や嬢が好き勝手に客を出禁・NGにできるというのが
客側が圧倒的に不利だしそういうトラブルが相次ぐ原因なんだよね。
〜〜が〜〜だからNG・〜〜に違反したから出禁というように
恣意的な判定ではなく正当な理由にしなきゃ収拾つかない。 帰宅前に構ってくれそうなレスだけ抽出し
アピールに精を出す岩田 >>454
ほんと気持ち悪いよね
自称本スレに帰って痴漢ネタ大量に貼ってシコってろってw
売女にも拒否される醜いツラだしさwww 「俺も○○(嬢)ちゃんのも舐めたいから69しよう」by岩田
オェェエーーーーーーーッ!
んなこと醜男が言ってんだ wウケるwww 顔面凶器レベルってどんなん?
マスク取ったスケキヨ並みに気持ち悪いの?プレデター?
そりゃサービスできんでしょ、ムリwww 家に着いた岩田
どうやって構って貰おうかと思うと顔がニヤける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています