出禁について語るスレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1569151881/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ へ l─l へ ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7 8050問題って最近聞くけど
l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:] 俺中卒以来引き籠りニート歴40年
[∵:'/.^ .^.\ gll 今度80代パパの年金入ったら小遣い貰って
t. ,._ニニニニ_.、 ) オキニに生中出しに行くよん
l。 `'Uー─''' ../ それまではこれで辛抱っと
t '''''''''∵。/
C ∴:⌒ / シコシコ ____
. /ヽ.._∵/⌒i⌒ヽ、 |\ ‐==‐ \
/ ∵: ⌒`ヽ<´ | / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \! / |  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \ ̄
\ ∴:。 ./\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) >>401
俺の取った行動は正当防衛という。
俺は真摯で誠実な人柄で常時品行方正な素行だから無法な力は働かない。 >>400
あっそw
確かに大学生時代、大学に入学してくるという当時高3女子(18歳)に
「18歳になっても制服が着れるなんて羨ましい。
俺なんか3月29日生まれだから18歳になってすぐ入学したら
18歳で制服着た事がない」って言ったら顰蹙買ったな。 >>399
リアルじゃ同じ話を聞きあきるくらいする事は無いが
塩接客とか冷たくされるってのが判らないんだよね。
現吉原DGのN嬢から「3回戦はホンシ(本指名)様限定」
と言われて以後は放置・挿入禁止され
次回本指名したらNGされるなんて夢にも思わんかったけどね。
基本的にプレイに関しては相手のやりたいように任せるよ。
嬢が俺の竿をFラし始めたら「俺も○○(嬢)ちゃんのも舐めたいから69しよう」
って言って舐め合うっていうのはあるかな。
それにね、S着嬢にNSしたいなんて言った事は一度もないからな。
(捏造でNS強要で出禁という非業の処分を受けた事はあるが) >>400
平成時代にNGされ、令和になった現在もその嬢は在籍してるも未だに指名出来ないのだから
今でも言うのは当然。
しかも店からも次その嬢を予約しようとしたら店出禁と最後通達されたし。 >>404
18才になっても制服着れて羨ましいと思うなら、
クイズ番組みたいに還暦過ぎて制服着てもいいんだから着てろ 今日はここではしゃいでるのか
自分のスレを放置して いい年して今だに早生まれガー、
みっともないったらありゃしない >>408
18歳にならなきゃ自動車免許取れないからな。
だから制服着ている高校生時代は取れんかったんだよ。
そこを言いたかった。
仕方ないから大学行ってから普通自動車運転免許とったんだがね。
その教習所で知り合ったJKだったんだがね。
そして大学入学後、その子は俺の顔を見たら逃げるようになった。 >>412
みんなそういう失敗は何かしている。
その経験を次に生かせ。
そういう失敗を繰り返して経験をすれば失敗しなくなる。 自分で聞いておいて>>358に対して
ノータッチなのがホントらしいわ
反論できないのわかってるくせに
レス欲しいもんだから聞くんだもんな >>406
改元しようが君のNGが解除されることは金輪際ありませんw ID:mnPONgpFは退社する17時30分にいなくなり
家に着く19時よりIDを変えていつもの開始
岩田、年賀状ゼロか
言えば送ってやったのにな >>414
うちの両親の種付けの時期が失敗?
いやいや、カンニング竹山や板東英二みたいに3月末生まれなら
4月2日生まれに出来るんだからそれをやって欲しかったね。 >>416
人間不平等だよなw
俺には全く落ち度や罪がないのに。 >>411
小学3年生時に3月29日生まれは前年4月に生まれた人と同じ事を要求され
ハンディが無い事に不服を担任のババアに訴えるも
「小学3年になれば関係ない」と一蹴されたわ。
俺より2日遅い3/31生まれの子もいたが、そいつを引き合いに出されて
まじあのクソババアムカついた。
しかも息がうんこみたいにくっさい口臭・体臭してたし。
そこを指摘したら「人の傷付く事を平気で言える子」と懇談会で
うちの母親(故)にチクられて恥かかせられたって
夜は母親から殴られるなどの暴行を受けたし。 >>417
岩田とは誰の事かは知らんが
17時30分を回ったけど書き込みできるぞ?
デタラメぬかすなよなw そう言われると思ってできるだけ書き込みしまくって
飛行機乗り降りしなかったのか
涙ぐましい努力だな岩田 >>422
ちょっと何言ってるか分かんない。(サンド富沢風に) たまには面白いことをする岩田
内心ガッツポしてる岩田 ID:wn+7c2bq
二ートで親の年金で暮らしてるもんだから最強だな だから今日は不自然なほどレスしまくってたのか
会社のIPからだと誤認させる為に
あの手この手よく考えるよな岩田 >>368を言われたのが昨日だから
今日は警戒してたんだろうな >>391>>392>>394>>395>>396>>398>>403>>404続き
ものすごい情けない話なんだけど、25年以上前の高校時代にクラスメイトの女の子といい感じになってデートした帰り、
ガラの悪い中学生の集団に金取られそうになった時についいいとこ見せようと挑発してボコられて、財布取られた挙句に彼女も強姦された。
俺は二人がかりで押さえつけられて、向こうで彼女が脱がされていく様子を見ているしかなかった。
こんな形で彼女の裸を初めて見ることになるなんて悔しくて仕方がなかった。 (>>405>>412>>418>>419>>420>>421>>423>>425を含む続き)
それでも隙を見て蹴飛ばして逃げ出して、その時はまだ彼女はパンツまでは脱がされてなかったんだけど、
すぐ背後から三人に猛ダッシュで追いかけられて、死に物狂いで振り切った後はもう怖くて怖くて
通報もせず電車にも乗らずにに三駅先の自宅に駆け帰って自分の部屋で泣いた。
その日の深夜に彼女の父親から電話があって、さすがに怒られるのを覚悟していたんだけど
彼女が俺をかばってくれたのか、目撃者として証言して欲しいって淡々と要請されただけだった。
もちろん承諾した。
やっぱり彼女はあの後輪姦されたようで、モーニングピルかな?で妊娠は回避したけど
性病うつされたのと鼻・肋骨骨折と髪の毛と陰毛焼かれて軽い火傷。 結局示談不起訴で終わったんだけど、女置いて逃げた俺は高校で完全に居場所を失って
親の実家に居候して現地の学校で編入試験受けなおすことになった。
完全に仕方がない自業自得な結果だとは思うけど、その後の俺に唯一頻繁に連絡をしてきて、
またみんなと会おうよとかこっちにも来なよって勇気付けてくれたのが
俺のせいで犯された彼女本人だったのが本当に情けなかった。
もちろん合わせる顔なんて無いので同窓会にも顔を出してない。 >>406
納得いかなくて指名したいのなら粘着するより民事訴訟ですよ。ここで書いて解決すると思うほど頭の悪い人なんですかね? >>421
今日は会社は休みみたいだな。明日もチェックしよう >>419
そう思うなら訴訟で自分がやりたいことを勝ち取れば?勝ち取れないと思ってるからこんなとこで書き込みしてるんでしょ? 皆んなに構ってもらって興奮したから、痴漢妄想でシコって今日はもうお休みかな
歯磨けよw >>405
おーーー!
ここの書き込みのように聞きあきるほど繰り返すのはリアルじゃないってことを暴露してるよ!この書き込みはフェイクって言ってるんだろう(笑) なんかニートだの親の年金云々上から目線で言ってるけど、
「あんた出禁(NG)だから」それ以下なんだよ 笑
カネに色なんかついてない限り脛齧りも お客様なんだよ
だいたいNGは客というより強姦魔か犯罪者に近いの
なんかデリで十万だか三十万ってその程度で済むとでも? 無理に決まってるのにケチだからぶーたれるし
先ずは100万位包んで謝罪からなのに 俺はニートで親の年金を搾取して生活してるっていうことでいいからさ
10万ガチでくれてやるから飲みに行こうぜ自称出禁君よ
ただその様子を双方顔出しでYoutubeで実況させてくれ >>420
3月31日生まれの子はあんたよりさらにハンディを背負ってることになるな。ということは当然あんたより悲惨な人生を送ってるんだろうね >>420
4月1日生まれの桑田もあんたより悲惨な人生を送ってるとでも言っちゃうのかな? >>420
なんで誕生日ぐらいでめげてるんだ?
世の中には手や足がないのに絶倫王だっているんだぞ
ただ性格が最悪だけどな >>440
俺は彼と同じリトルリーグにて野球やった野球少年だが
彼の方が格上だったな。
違いはそいつは右投右打、俺は極少数の左投左打であり
守れるポジションが限られるし
王貞治曰く、左利きは極端に嫌われるらしいしね。
>>441
桑田の場合は指導者に恵まれたが、俺は親を含めて指導者に恵まれなかったのが原因。 >>443
桑田は優れた指導者がいなければあんたより不幸な人生を歩んだに違いないということか(笑)
どこまで能天気なんだろう(笑) 今日は構ってアピールしないのか?
せっかく年金暮らしのニートが待機してたのに >>446
桑田「僕は体罰を受けなかった高校時代が最も成長した。」
清原「桑田?あいつは体罰を受けてないですよ。まあ要領が良かったんじゃないですか?」 >>438
ほー?
ではお前も出禁やNG通達され解除を願いしたいって時は100万包んで謝罪したのか? >>442
そいつは手足が無い事を理由に予約したレストランが階段でしか行けない為に入店拒否
その時にツイッターで告発して炎上してたな…
しかし俺の出禁は理由が全く不明だしな。
犯罪や暴力からは最も遠い存在にある真摯で誠実な人柄のジェントルマンだから
絶対に出禁なんてあり得ないと思っていたが、俺の弱点のブサメンで気持ち悪がられてんのかね? >>452
そもそも店や嬢が好き勝手に客を出禁・NGにできるというのが
客側が圧倒的に不利だしそういうトラブルが相次ぐ原因なんだよね。
〜〜が〜〜だからNG・〜〜に違反したから出禁というように
恣意的な判定ではなく正当な理由にしなきゃ収拾つかない。 帰宅前に構ってくれそうなレスだけ抽出し
アピールに精を出す岩田 >>454
ほんと気持ち悪いよね
自称本スレに帰って痴漢ネタ大量に貼ってシコってろってw
売女にも拒否される醜いツラだしさwww 「俺も○○(嬢)ちゃんのも舐めたいから69しよう」by岩田
オェェエーーーーーーーッ!
んなこと醜男が言ってんだ wウケるwww 顔面凶器レベルってどんなん?
マスク取ったスケキヨ並みに気持ち悪いの?プレデター?
そりゃサービスできんでしょ、ムリwww 家に着いた岩田
どうやって構って貰おうかと思うと顔がニヤける >>458
Escribe tu auto-presentación en tu blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>459
Eres mucho más feo que él. 自分で顔面凶器並みの醜さで、それが原因で嬢に拒否られてるって言ってんじゃん
顔面凶器なんだろ?キャー気持ち悪いんだろ?
なんでガンデン・エスパニョーラ(機械翻訳w)で返してんだよ、ヘタレw
落武者トレッドヘアで口が×に開くレベルの気持ち悪さかって聞いてんだよ
そこまでいってないですぅとか言えばいいじゃんw こっちが本スレと認定してるみたいだね
本スレじゃなかったら来るわけないもの >>462日本語訳
レ○プ事後の子を見つけた事あるな。
ガムテで目のとこグルグル巻きにされて、木を抱くようにガムテで縛ってあった。
ブラウス一枚でケツ突き出した格好だったからか、小声で「誰かぁ…」とか言いながら泣いてて
ほどこうとケツ振って悶えてるのがエロくて、連れも俺もフル勃起してた。
ヤる気まんまんだったけど、状況が状況だし少し躊躇してる内に連れはしゃがみこんで、ま○こに指入れ始めた。
「いや、もう嫌…」なんてよりもがきだしたから、俺も片足掴んで開かせると
童貞だった連れが「これま○こだよな?ここに入れるんだよな?」真剣な顔で質問してきて、答える間も無くイチモツ出して挿入し始めた。
振ってよじって抵抗する尻を抱え込むようにして、ようやく入れたと思った次の瞬間
思い切り引き抜いてそのまま身体を震わせて射精する連れ。
女の子の抵抗も思わず止まるほどの呆気なさだった。 >>463日本語訳
高校時代、暗くなるまで部活で汗流してから教室に忘れ物を取りに行ったら
ずっと片思いしていた学園のアイドルN村ちゃんがヤンキー5人にレイプされてた…
止めに入るも勝てるわけもなく、ボコボコにされた俺。
N村ちゃんに俺と姦れと強要するヤンキーたち。
泣きながら俺の息子をシコシコして、勃起させてから跨がって挿入。
ゴメンねと言いながら挿入する姿が見てて悲しかった。
それでも勃起しちゃうし、数回出し入れされただけで中だししちゃう情けない俺。
早過ぎるだろwと笑われちゃうし死にたくなった。
これが俺の童貞喪失。 NGでも反省しないでソープへ行くなんて馬鹿だよ
リアルドールを相手にしてろ
絶対に裏切らないぞ >>443>>448>>449>>452>>453>>456続き
へっへっへっ…今日は少し"変装"してヤッてきたぜ。
キャンプ場近くの駐車場のトイレ。
あまりメジャーなキャンプ場だと人も多いから難しいけど、規模の小さい所なら人も少ないしな。
キャンプ場の駐車場だから、到着した時と帰る時以外は基本的に用は無いだろ。
ましてや、キャンプ…ってかバーベキューか。
バーベキュー始めちまえば、駐車場のトイレ使うなんて女だけだしよ。
野郎はそこらへんでしちまうだろ?
だから、日中の駐車場は無人同然だし、トイレに来るのは女だけだし。
へっへっへっ…なかなか狙いがいいだろ?
ただし、こういうマイナーな所は、家族連ればかりでなあ…。
なかなか目当ての獲物は現れないのが難点だな。 まあ、この界隈には似たような所があるから、いくつかのキャンプ場を物色したわけよ。
いたいた…。大学生って感じのグループで、男女合わせて10人位かな。
既にかなり盛り上がってた感じ。
もうひとつのグループは、中学生だか高校生だか、先生らしきヤツがいたな。
あとは、家族連れが3グループ位。
さて…ここから根比べだよっ!
俺も大したもんだと自分で思うわ。
やっぱり、女一人でトイレ行くってえのは、なかなか無いしな。
車ん中で妄想したり、5ちゃん見たりして待ったよ。 問題はスカートの女がいない事だが…今日は我慢したぜ。
来た来た…デニムのショートパンツに茶髪のロング。
ちょいぽちゃまではいかないが、ムチムチの太股と青いTシャツのオッパイの膨らみ加減はなかなか。
既に酔ってる感じだったな。
トイレに入ったのを見て、俺は行動開始。
駐車場は無人なのも確認済み。
ここのトイレの外、裏に回ると「清掃中」の看板がある。
俺はこれを持ってトイレの入口に置いた。
もちろんだが、今日は作業服を着てきた。
まあ、殆ど無人だからどうでもいいのだが、一応"念の為"ってわけでな。
女トイレ…一番手前だけ"使用中"になってる。
俺は隣の個室に入り、様子を伺った。 水を流す音、その後「おえっ…おえっー!」吐いてやがる。
くそ…あまり時間がない。俺は強行手段にでた。
ドアノブに足をかけ、よじ登って女のいる個室に飛び降りた。
「キャッ!なにっ!?キャーーー!」まだゲロが少し残っていた口を正面から塞ぎ、そのままトイレの壁に押し付けた。
背の低い女…150cm位か?
「なにっ!?なによっ!?なっ…んっ…んんっーーー!」
今日は言葉で脅し、刃物でも脅した。小さく、首を縦に振る女。
そして、腕を後ろ手にしてガムテープで巻いた。
もう一度、言葉と刃物で脅しながら、デニムのショートパンツに手をかけた。
後ろ手で縛られ、少し内股で立っている女…なかなかエロい感じだ。
デニムのショートパンツのボタンを外すと、水玉のパンティが見えた。 今日もたくさん構ってもらって良かったな
高まっちゃったんで痴漢ネタでシコってもう寝るのか?
ちゃんと風呂入れよw 時間が無い…俺はパンティも一緒に引きづり下ろした。
「ヒィッ!ヒッ…ヒッ…!」直ぐに刃物を頬に当てると、目を見開き刃物を見つめる女。
ムチムチした太股とヒップを撫で回す。だが、女の視線は刃物に向けられたままだった。
俺と女は向き合った姿勢で立っている。
掌を正面からオマンコへ…小さい体に似合わぬ、意外と濃い目の陰毛の感触が指先に伝わる。
オマンコに中指を入れると、女が体をよじりだし、更に内股の姿勢になった。
「うぅ…うっ…うっ…」女が泣きだした。この表情がまたいい…。
俺は作業ズボンとパンツを脱ぎ、フルボッキしたチンコを見せつけた。
女の視線…刃物とチンコに泳いでいる。
「おい、後ろ向きになれ!」女に命じた。 後ろ手で縛られた姿勢の女を後ろ向きにした。ムチムチのヒップにフルボッキしたチンコを押し付けた。
女が振り返り、首を小さく横に振る。
「あの…あの…お願い…です…お願い…」涙目の顔を見て、更に興奮してきた。
掌に唾を吐き、それをオマンコに塗りたくる。
茶髪のロングヘアーを掴み、刃物を見せつけ命じた。
「前屈みになれよ」
足を開かせると、濃い目の陰毛の間からオマンコが見える。
ピンク色が強く、なかなか綺麗なオマンコだ。
再び唾をつけると、女が体をよじり振り返った。
「あの…お金…お金…払います…お願いします…本当に…払います…から…ゆる…」
女の台詞が終わらないうちに、頭を上から抑え付け前屈みさせた。
そして、フルボッキしたチンコを綺麗なオマンコに当てがった。 殆ど濡れていないオマンコ…チンコが押し戻される感触。
「イヤッ!ヤメてっ!…ヒッ…んんんっー!」
女の顔面をトイレの壁に押し付ける。
そして、強引にチンコの根元までオマンコに挿入した。
「痛いっ…!ちょっ…ちょっと…!」綺麗なオマンコのわりには弛い感じのオマンコ。だが、すぐにチンコ全体が生暖かい潤いに包まれた。
女の背が低いので、俺は中途半端な姿勢で腰を打ちつけた。
少し辛い姿勢だが、思いきり上へ上へとチンコを突き上げた。
「うっ…うっ…うっ…!」泣いているのか?呻いているのか?
俺は茶髪のロングヘアーが揺れるのを見ながら、ピストンを繰り返した。 女の上体を少し起こして、Tシャツの裾から手を入れた。
大きな膨らみを包んでいるブラジャーの感触。
小さい体とはアンバランスな大きなオッパイ。
ブラジャーの下から掌を滑り込ませ、柔らかい大きなオッパイを揉みまくる。
立ちバックの姿勢…後ろからオッパイを揉みまくっていると、快感が増してきた。
俺はピストンを速め、奥深く…上へ上へと突き上げまくった。
俺の絶頂が近いと感じたのか…?女が半身で振り返り呟いた。
「お願いです…外に…外に…本当にお願い…です…」涙目で最後の懇願をしてきた。
「じゃあ、外に出してやるよ…」
そう言って、更に力強く腰を振った。
「おっ…イクぞっ…!イクっ…イクっ…!」 左手に刃物、右手は大きなオッパイを鷲掴みにしたまま、俺は思いっきり中出ししてやった。
「わぁぁぁ…わぁぁぁ…なんでぇぇぇ…なんでぇぇぇ…もう…なんでよぉぉぉ…」後ろ手に縛られたまま、その場に座り込み泣きじゃくる女。
俺は用心しながら女子トイレから出た。「清掃中」の看板を残したまま。
車内で着替え、暫くトイレを見ていると、友達らしき女2人がやってきた。
「くそ…この女の方が可愛いじゃんか…」
俺は自分に毒づきながら、駐車場から車を出した。
2人の女友達…「清掃中」の看板の前で立ち止まっていた。
今日はなんか、いまいち気持ち良くなかったな。
口直しに制服姿のJKでも狙ってくるかな…。 逝ったのか。。。
おやすみ、いい夢(jkに痴漢)みろよ
また明日な >>449
体罰を受けてた4月1日生まれ。PLに入って4か月後には甲子園で大活躍。
あんたも一生で4ヶ月間体罰がない時期があれば甲子園で桑田より大活躍できたのにな
とでも言って欲しいのか?(笑)
あんたの方が桑田より有利なはずだもんな(笑)
体罰がなければ相当伸びるんだろうな >>479
ワラタw
いつか本当に痴漢して線路の上を走って逃げそうだもんな >>465
人が居て構ってくれるところが
IWTにとって正規スレなんだよ 本スレの話をしたとたん、自称本スレで痴漢ネタで賑やかし。予想通りの行動で笑える。こっちの思う通りに動くから面白いよな(笑) >>468
オ◯エント工業もクレーマー認定されて出禁になりそうだなw >>460= ttp://imepic.jp/20200111/387470 自称出禁本スレは1人しかいないから過疎。
所詮、出禁で騒いでるのは日本中で1人だけ >>488能力GGIが言いたい事
一時期話題になった小保方って、スーフリにレイプされたんでしょ。
だから精神がおかしくなっちゃってあんな嘘を平気でつくようになった。
俺も早稲田に入ればよかった。早稲田で和田さんと仲良くなって処女をレイプしまくりたかったよ。
学生のうちにレイプしとくべきだったな。あの頃はヘタレだった。
もう今となってはレイプなんてしたら社会的に抹殺されるからできないけど、学生なら若気の至りで多めに見てもらえるし。
それに未成年だったら少年院ですむわけだし。
本当にバカなことをした。
俺がやったことあるのは、せいぜい高校の時に通学中に他校の女子高生とか女子中学生を痴漢してたくらいだ。
痴漢なんかでとどまらずにレイプすればよかった。 このスレ閲覧者で岩田以外に出禁喰らった人いるの?
挙手してくれ >>490
派遣、ゲーム、ソープのスレで主張する内容は
いつも本人自身による過去の証言だけ
証拠が提示されたことは一度も無し
岩田あるある しらばくれて、証拠は?と聞くのは構ってほしいのサイン
こちらが>>358のような証拠を提示するとスルーしてしまう。 >>358のIPに関して尋ねるとこれは家の回線だと答え
何故、18時-8時までこのIPでの書き込みが一度も無いの?と尋ねると
うちは早く寝るから!(だからその時間は今まで一度も書き込んだ事がない)
と面白い回答をしてしまう >>488
そんなオッさん待合にいくらでもいるけど、別に拒否されて無いだろ?
ブサイクのみが理由で8連NGされるなんて、地球外生物レベルの醜さって事だろ?
顔面凶器ってどんなんか興味あるぞ
写真アップしろとまで言わんから文章で説明してくれや >>497
だからといって中傷して良い理由はどこにも無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています