出禁について語るスレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1569151881/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします >>518
ここは出禁者にアドバイスするスレなんだから正当な行為です >>519
俺は出禁になったことないって言ってるだろ?日本語わからない人なの? >>514
出禁されたことに納得いかないんでしよ?
不利益受けたんでしょ?
2度と繰り返したくないんでしょ?
それを叶えるのは訴訟で勝訴することですよ
勝訴して叶えた人からのアドバイスですよ
何が不満なんですか? 上3つには答えず、時間をおいてリセットして明朝からしれっと書き込みするんだろうな
まぁこれらには答えられんだろうからな >>521
じゃあスレタイが間違っているよ。
別スレ立てろよ >>522
出禁になった事のないヤツがアドバイスできる訳ねーじゃん。
自分が出禁を経験しなきゃ出禁についてよく語れるよな、本当は枚挙に暇なくしてんだろ? >>527
>>1をよく読め
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです >>530
優しくしてあげないと困って逃げちゃうよ(笑)
答えられないんだろうから >>528
成功者はアドバイスできないってか?(笑)
世の中の講演会とかって成功者の講演が多いんだよ。みんな成功体験を参考にするんだがあんたは成功者から学ぼうという気がないの?だから同じ過ちを繰り返すんでしょ? 敗けが嫌だからレスしてるみたいに見えるけど、全然的はずれのレスで完敗してるのが笑える 何が苦労を知らんヤツだよ?
おまえ以外の全員はおまえの言う苦労しない(出禁にならない・誰からも嫌われない)ように努力してきたんだよ
おまえはそれをして来んかった結果が8NGでそれが不服みたいだから訴訟起こしてみては?ってアドバイスしてんの分からないのかね >>529
笑うわなw
そんな彼にピッタリな自分で立てた性器スレがあるのに
それを無視してここに来てる時点でお察しという。
ピエロを演じてまで…ねぇ おい、岩田!
構ってアピールするなら何時から始めるってことを事前に教えてほしい
今日は日曜日だけどするのか?どこで? >>535
全く同じ経験をしていないとアドバイスできないって笑っ。似た経験から応用できる能力が社会に適合するために必要な能力ですよ
「一を聞いて十を知る」ができない時点でお察しですな。自分の低レベルぶりを晒してるだけですぜ >>535
おい、>>523>>529にちゃんと答えろよな >>535
>>528
かなりの時代遅れの発想ですな
今は、異業融合によるシナジー、新ビジネス定義の時代。それぞれ別の専門分野から学んだり補ったりする時代なんだよ。
会社で何を学んでるんだろうか?テレビでも雑誌でも当たり前に取り上げられてるのに。
教えてもらわないとできないとか、上司から指示されないとやらないとか、そんな思考では要らん奴です。ユトリ世代のやつらの方が貴方より行動力と発想力のレベルが格段に高い。 総合すると、こんな構図?
能力のない負け組(出禁野郎)が勝ち組(店と嬢)からダメ出しされたら、電車内などの公共の場で勝ち組には届かない方法で長年にわたりネチネチとデカイ独り言を言っている。デカイ独り言かつ筋が全く通っていない内容だから周りからウザがられている。
筋が通っていないって指摘すると屁理屈言ってその場をやり過ごすが、正当な場(法廷)で主張すればと言うと逃げ出す。正当な場での主張の利点には反論できないのに実行もできない。つまり、目的を達成することのできない負け組のまま(出禁野郎) 派遣スレではヤツが頻繁に使うワードを抽出
例、紳士的、猫撫で声 等たくさん
全部のワードをNGワード登録して
これでヤツのワードを見なくてすむな良かった
と思いきや紳し的、ネコなで声などNG回避し
俺の文章を見て構ってくれと言わんばかりに
いつもの文章を投下 653 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/03(金) 21:14:59.94 ID:Mwmu6HM0
前に出禁で有名な岩田って岩田英彦って名前かな?
666 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/10(金) 09:36:57.14 ID:I02T1I5G
自分が知ってる岩田英彦は40代半ばだけどその人かな?
会社の女の子に番号聞きまくってるヤバい人なんだがw
ガチでその人ぽい気がしてきた。
667 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/10(金) 21:30:38.54 ID:CdwhzVqD
>>666
神奈川県藤沢市の湘南台に住んでます。
668 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/10(金) 22:24:03.90 ID:xCbDYUiI
>>667
湘南台?
実家が鵠沼とは聞いた事あるので鵠沼から湘南台なら近いからホントに一致するかも。
他には情報ないですか?
672 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/12(日) 02:16:38.75 ID:zQEB51rV
>>668
勤務先は横浜市戸塚区で基本土日休み
毎朝藤沢駅からバスで通ってるようだ >>358はいつ答えてくれるんだろう?
同一人物じゃないという証拠付きの反論まだ? >>535>>548続き
今から約30年前の事。
当時の悪友達が、中学生や高校生の女の子を連れ込んではレイプしてビデオ撮りをしていた。
ある時、中学生の女の子をレイプしたと言う。俺は、悪友から送られてきたビテオテープを視た。
そのレイプされた女の子は俺の近所に住む美香(仮名)ちゃんだった。
悪友達に無理矢理着ていた服を脱がされ全裸にされると、悪友達は美香ちゃんの身体を弄くり回した。
悪友の手が美香ちゃんのマンコをに触れた時「ブッ、ブゥーーーーーッ」という音が。
悪友達は「こいつ、おならしやがった」とか言って笑っていた。
後は、美香ちゃんは悪友達に代わる代わる犯されてしまった。
俺は、ビテオを視て
「可哀想に。中学生になったばかりなのに。まだ幼くてあんなに可愛いのに、もうオンナにされちゃったんだ。オトされちゃったんだ」
悪友達から送られてきたビデオテープと一緒に、下着とブルマ(緑)が一緒に送られてきた。
悪友達にレイプされた時に美香ちゃんが穿いていた物だ。 あっちのスレで相手にしてもらえた嬉しさから自演、痴漢ネタ、嘘つき、やりたい放題(笑)
それで満足するなら放っておいてあげようね。 構って貰えればスレの定義なんてどうでもいいんだなと良く分かる 自称本スレで2役自演語り始めたゎ(笑)
あっちには書き込まないでいつまで続くか見てみよう オレはあっちには誰も書き込みしないでハンパなレス数でdat落ちするのを笑いたいんだけどな
まぁ構って貰えないきゃこっち来るかエヂスレあたり行くんだろうな 出禁野郎の文章の引き出しの少なさが笑える。
頭脳レベルが図り知れる。今までの書き込みと同じ内容だし、二人で会話している設定だが文体も一緒。
と、突っ込んでほしいんだろうか? >>559
否定するだけなら誰でも出来る。
その理由を答えて貰おうか? 文体が同じって指摘したとたんに文体を変えてる。笑える。
次は何を指摘しようかなぁ(笑) 構ってもらったからはしゃいじゃって幸せそうだな
昨日ガマンしたから痴漢ネタ10連投していいぞw気持ち良くなれやw >>558>>561>>563に最近、毎日輪姦されたくて仕方ない。
しかも中出しされたい。
自分のオマンコから、複数の男の精液がドロドロ出てくるのを想像すると
オマンコがグチョグチョでヒクヒクしちゃう。
チンチンくわえさせながら、おっぱい揉まれて突っ込まれたい。子宮に精液かけられたい。
上の口にも、下の口にも出されたい。
精液で体中、ベタベタにされたい。
顔射されたい。縛られたい。
輪姦もレイプも経験なし。
変態だよね。 >>566
学園系好きだなw
そっちは素で書き込みか?
でもホントに子供に悪戯すんなよw
ガチで捕まるとこのスレも面白くなくなるからさ 嘘か本当か知らんが自分の親を愚弄するようなクズだから
会社の同僚や後輩から信頼されないし友達も一人もいないんだろうな
誰かと飲みに行くとか一切無いもんな陰キャの極み ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のセンズリ帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ テメー勝手なキモい蘊蓄はお前の家の便所の壁に書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
ID:O74Y7lKu::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>572>>575のAAが語っている事
ついさっき露出してきた。
線路脇のクソ狭い道、公園の便所裏からしか入らない訳分からない道なんだが、線路の反対側への抜け道になってる。
JKが1人で線路沿いを歩いてたから先回りして待ち伏せてた。
2人並んだらいっぱいになるくらい道は狭くて暗く、俺も黒い服を着てたからかJKも俺の存在に気づかず近づいてきた。
めいっぱい扱きあげるもシカトして通り過ぎようとするJKに、携帯を使って股間部分をライトアップ、
テカテカのちんぽに一瞬JKの目が釘付けになるのを見逃さなかった!
この方法なかなかいいな。クセになりそうだ。 >>571
× 嘘か本当か知らんが自分の親を愚弄するようなクズだから
○ 真摯で誠実な人柄だが顔面凶器級のブサメンだから
× 陰キャ
○ 酒飲めない下戸 だから顔面凶器級ってどんなだっての
プレデターそっくりでいいんだな? やけに>>571に喰い付くな
陰キャと親がよほど刺さったのか >>585
痴漢ネタ見てりゃ女性の知り合い少ない陰キャ丸分かりだし、親ネタは嘘松だから指摘されると反応しちゃうんだなw コイツは何をやっても不満を持っているタイプ
40過ぎたおっさんが3月29日を産まれで恨んでいたら気持ち悪い。
見た目は本人が気持ち悪いと言っているけど、
心はもっと汚くて臭い 早生まれだと幼い頃は確かに色んな面で試練が続くけど頑張って乗り越えて一皮も二皮も剥けて大人になった時に大成するっていうけどね
43といったら円熟しきった大人なんだけどこのガイジは人生何もかもラクしてるから
見た目は冴えないオッサンなんだろうけど中身は反抗期のクソ餓鬼のまま
能力無いから会社でも社内失業者同然で仕事ほぼ誰でも出来る雑用しかさせて貰えない
暇があれば会社のPCの前に座って5CHスレ荒らしがメインのネットサーフィン三昧
会社もこんなヤツさっさとクビ切れるなら切りたいけど会社からは辞めてくれとは言いにくいんだろうな >>587=>>588
Escribe tu auto-presentación en tu blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es su diario. 見た目以上に汚く臭い心
見た目はさえないオッサン中身は反抗期のクソ餓鬼のまま
このあたりが刺さって夜更けに書込みしたのかな腋害8N爺 ◯×好きだなw
顔面凶器奇形岩田ワンパ芸の十八番ですねw >>584
強いて言えばカマキリ顔。
緑のジャージを着たらカマキリの化け物に見えるらしいぞ?
中井貴一似の父と米倉涼子似の母からブサメンが生まれるもんかね? >>592
障害の害はそういう人達が周りに害を撒き散らしてるイメージだから「害」と表記するのは憚れるんだな。
あくまで本人が生活のしにくさを感じているという事だけなんで碍子の「碍」が使われる。
俺は精神や身体共に極普通の健常者だが、他人に出来るだけ害というか迷惑を掛けない様にしてる。
生きてる以上どうしても迷惑かける事や助けが必要な時もあるからそういう時は詫びやお礼しなきゃだな。 気に入った文言は何度でも使うし
人から言われて悔しい文句はそのままパクる
それは派遣スレゲームスレでも見られる症状 つか、本当に43かよ?
(人前で言える)趣味と言動の加齢臭っぷりからして、最大プラス20はあるんじゃね?
野球と相撲観戦がメインで、時たま出で来るTV番組は約20年前だもん
これで趣味にゴルフがありゃ高度成長期のオッサンのテンプレだぞ gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ へ l─l へ ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7 最近8050問題って最近聞くけど
l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:] 中卒以来引き籠りニート歴丁度40年の55歳
[∵:'/.^ .^.\ gll 今度84歳のパパの年金入ったら小遣い貰って
t. ,._ニニニニ_.、 ) 吉原行ってオキニに生中出しに行くよん
l。 `'Uー─''' ../ それまではこれで辛抱っと
t '''''''''∵。/
C ∴:⌒ / シコシコ ____
. /ヽ.._∵/⌒i⌒ヽ、 |\ ‐==‐ \
/ ∵: ⌒`ヽ<´ | / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \! / |  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \ ̄
\ ∴:。 ./\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) >>597
しかし人柄は真摯で誠実だがな(ここは異論無いでしょう)
んて、お前いくつなん? ちっぽけな自尊心と醜い虚栄心を守るためなら自分の親に暴力を働いたり愚弄したりするようなクズだからね
日常的な虚言も相まって真摯誠実品行方正とは真逆の犯罪者(前科1犯)ってだけ
掲示板だけでイキり倒すだけの陰キャの極み >>597
ジュノンスーパーボーイってのもなw
ワザとだろうけど
最近はイケメンってゆうより男の娘みたいなのが選出されてるみたいね >>600
誰が?
俺は真摯で誠実な人柄だし品行方正と評されたから俺ではないのは分かるがな >>600
前科1犯とあるが犯罪行為からは遠い存在にあるからな。
幼い頃から万引きとかした事もないし、正当防衛行為はしても暴力行為は1度もない。
不当な接客NGや捏造理由での店出禁の方がよっぽど暴力行為と言えるからな。 図星だと多弁になる
いつもの電業給料泥棒腋害8N爺 このウエメセっぷりって
まるで大して混んでない電車内で、
優先席に座ってるケガ人や妊婦さんに対して「ワシに席譲れ」と怒鳴ってるジジイみたいだな ttp://imepic.jp/20200111/387470 >>602
品行方正な貴方がなんで母親や祖母を殴るんですか? >>602
品行方正な貴方がなんで母親や祖母を殴るんですか? >>608
何の話?
祖母も母親も亡くなったから殴ったり出来るわけないでしょう。 >>609
殴るのはやめてと言ってもやめないからやむを得ず制止させたまで。 >>612
暴力を受ける側の肉体的&精神的苦痛なんて加害者側は到底考える脳を持ってないのだから
反撃する事は何も間違った事ではないよ。
むしろキミのように強い精神力と遵法精神を持ち合わせた人格者が増えれば
いじめも減るし我が国日本も浄化されるよ。
外野の連中や加害者はあれこれゴタク並べるてくるだろうが
そんなのは詭弁かつ暴論だからスルーすべき。 独演会会場はあっちなんだが
構ってもらってだいぶ高まってきちゃったかな?
そろそろ痴漢ネタいっとくか? てかさ、まだ痴漢ネタコピペはオイラか
もう1人の出禁にされた被害者の仕業だと思ってんの?
本当おめでたい脳構造してるよねwww 構って貰えればスレの定義なんてどうでもいいのが岩田 ほんと楽しそうにはしゃぐよな岩田って
はよYouTubeデビューしろって r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のセンズリ帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ テメー勝手なキモい妄想はお前の家の汲取便所
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ で便器に向かってシコりながら喚いてろよ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
ID:ZfcVQytx::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / 元ネタ知っててAA貼ってるなら
出禁のオッサンって両刀なんだろうね… それとも同性愛をカムフラージュする為にソープ通いしてたのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています