出禁について語るスレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1569151881/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします >>558>>561>>563に最近、毎日輪姦されたくて仕方ない。
しかも中出しされたい。
自分のオマンコから、複数の男の精液がドロドロ出てくるのを想像すると
オマンコがグチョグチョでヒクヒクしちゃう。
チンチンくわえさせながら、おっぱい揉まれて突っ込まれたい。子宮に精液かけられたい。
上の口にも、下の口にも出されたい。
精液で体中、ベタベタにされたい。
顔射されたい。縛られたい。
輪姦もレイプも経験なし。
変態だよね。 >>566
学園系好きだなw
そっちは素で書き込みか?
でもホントに子供に悪戯すんなよw
ガチで捕まるとこのスレも面白くなくなるからさ 嘘か本当か知らんが自分の親を愚弄するようなクズだから
会社の同僚や後輩から信頼されないし友達も一人もいないんだろうな
誰かと飲みに行くとか一切無いもんな陰キャの極み ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のセンズリ帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ テメー勝手なキモい蘊蓄はお前の家の便所の壁に書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
ID:O74Y7lKu::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>572>>575のAAが語っている事
ついさっき露出してきた。
線路脇のクソ狭い道、公園の便所裏からしか入らない訳分からない道なんだが、線路の反対側への抜け道になってる。
JKが1人で線路沿いを歩いてたから先回りして待ち伏せてた。
2人並んだらいっぱいになるくらい道は狭くて暗く、俺も黒い服を着てたからかJKも俺の存在に気づかず近づいてきた。
めいっぱい扱きあげるもシカトして通り過ぎようとするJKに、携帯を使って股間部分をライトアップ、
テカテカのちんぽに一瞬JKの目が釘付けになるのを見逃さなかった!
この方法なかなかいいな。クセになりそうだ。 >>571
× 嘘か本当か知らんが自分の親を愚弄するようなクズだから
○ 真摯で誠実な人柄だが顔面凶器級のブサメンだから
× 陰キャ
○ 酒飲めない下戸 だから顔面凶器級ってどんなだっての
プレデターそっくりでいいんだな? やけに>>571に喰い付くな
陰キャと親がよほど刺さったのか >>585
痴漢ネタ見てりゃ女性の知り合い少ない陰キャ丸分かりだし、親ネタは嘘松だから指摘されると反応しちゃうんだなw コイツは何をやっても不満を持っているタイプ
40過ぎたおっさんが3月29日を産まれで恨んでいたら気持ち悪い。
見た目は本人が気持ち悪いと言っているけど、
心はもっと汚くて臭い 早生まれだと幼い頃は確かに色んな面で試練が続くけど頑張って乗り越えて一皮も二皮も剥けて大人になった時に大成するっていうけどね
43といったら円熟しきった大人なんだけどこのガイジは人生何もかもラクしてるから
見た目は冴えないオッサンなんだろうけど中身は反抗期のクソ餓鬼のまま
能力無いから会社でも社内失業者同然で仕事ほぼ誰でも出来る雑用しかさせて貰えない
暇があれば会社のPCの前に座って5CHスレ荒らしがメインのネットサーフィン三昧
会社もこんなヤツさっさとクビ切れるなら切りたいけど会社からは辞めてくれとは言いにくいんだろうな >>587=>>588
Escribe tu auto-presentación en tu blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es su diario. 見た目以上に汚く臭い心
見た目はさえないオッサン中身は反抗期のクソ餓鬼のまま
このあたりが刺さって夜更けに書込みしたのかな腋害8N爺 ◯×好きだなw
顔面凶器奇形岩田ワンパ芸の十八番ですねw >>584
強いて言えばカマキリ顔。
緑のジャージを着たらカマキリの化け物に見えるらしいぞ?
中井貴一似の父と米倉涼子似の母からブサメンが生まれるもんかね? >>592
障害の害はそういう人達が周りに害を撒き散らしてるイメージだから「害」と表記するのは憚れるんだな。
あくまで本人が生活のしにくさを感じているという事だけなんで碍子の「碍」が使われる。
俺は精神や身体共に極普通の健常者だが、他人に出来るだけ害というか迷惑を掛けない様にしてる。
生きてる以上どうしても迷惑かける事や助けが必要な時もあるからそういう時は詫びやお礼しなきゃだな。 気に入った文言は何度でも使うし
人から言われて悔しい文句はそのままパクる
それは派遣スレゲームスレでも見られる症状 つか、本当に43かよ?
(人前で言える)趣味と言動の加齢臭っぷりからして、最大プラス20はあるんじゃね?
野球と相撲観戦がメインで、時たま出で来るTV番組は約20年前だもん
これで趣味にゴルフがありゃ高度成長期のオッサンのテンプレだぞ gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ へ l─l へ ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7 最近8050問題って最近聞くけど
l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:] 中卒以来引き籠りニート歴丁度40年の55歳
[∵:'/.^ .^.\ gll 今度84歳のパパの年金入ったら小遣い貰って
t. ,._ニニニニ_.、 ) 吉原行ってオキニに生中出しに行くよん
l。 `'Uー─''' ../ それまではこれで辛抱っと
t '''''''''∵。/
C ∴:⌒ / シコシコ ____
. /ヽ.._∵/⌒i⌒ヽ、 |\ ‐==‐ \
/ ∵: ⌒`ヽ<´ | / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \! / |  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \ ̄
\ ∴:。 ./\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) >>597
しかし人柄は真摯で誠実だがな(ここは異論無いでしょう)
んて、お前いくつなん? ちっぽけな自尊心と醜い虚栄心を守るためなら自分の親に暴力を働いたり愚弄したりするようなクズだからね
日常的な虚言も相まって真摯誠実品行方正とは真逆の犯罪者(前科1犯)ってだけ
掲示板だけでイキり倒すだけの陰キャの極み >>597
ジュノンスーパーボーイってのもなw
ワザとだろうけど
最近はイケメンってゆうより男の娘みたいなのが選出されてるみたいね >>600
誰が?
俺は真摯で誠実な人柄だし品行方正と評されたから俺ではないのは分かるがな >>600
前科1犯とあるが犯罪行為からは遠い存在にあるからな。
幼い頃から万引きとかした事もないし、正当防衛行為はしても暴力行為は1度もない。
不当な接客NGや捏造理由での店出禁の方がよっぽど暴力行為と言えるからな。 図星だと多弁になる
いつもの電業給料泥棒腋害8N爺 このウエメセっぷりって
まるで大して混んでない電車内で、
優先席に座ってるケガ人や妊婦さんに対して「ワシに席譲れ」と怒鳴ってるジジイみたいだな ttp://imepic.jp/20200111/387470 >>602
品行方正な貴方がなんで母親や祖母を殴るんですか? >>602
品行方正な貴方がなんで母親や祖母を殴るんですか? >>608
何の話?
祖母も母親も亡くなったから殴ったり出来るわけないでしょう。 >>609
殴るのはやめてと言ってもやめないからやむを得ず制止させたまで。 >>612
暴力を受ける側の肉体的&精神的苦痛なんて加害者側は到底考える脳を持ってないのだから
反撃する事は何も間違った事ではないよ。
むしろキミのように強い精神力と遵法精神を持ち合わせた人格者が増えれば
いじめも減るし我が国日本も浄化されるよ。
外野の連中や加害者はあれこれゴタク並べるてくるだろうが
そんなのは詭弁かつ暴論だからスルーすべき。 独演会会場はあっちなんだが
構ってもらってだいぶ高まってきちゃったかな?
そろそろ痴漢ネタいっとくか? てかさ、まだ痴漢ネタコピペはオイラか
もう1人の出禁にされた被害者の仕業だと思ってんの?
本当おめでたい脳構造してるよねwww 構って貰えればスレの定義なんてどうでもいいのが岩田 ほんと楽しそうにはしゃぐよな岩田って
はよYouTubeデビューしろって r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のセンズリ帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ テメー勝手なキモい妄想はお前の家の汲取便所
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ で便器に向かってシコりながら喚いてろよ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
ID:ZfcVQytx::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / 元ネタ知っててAA貼ってるなら
出禁のオッサンって両刀なんだろうね… それとも同性愛をカムフラージュする為にソープ通いしてたのかな? 他人を演じきれていると思ってるんだろうね
自分を客観視出来ないガイジの極ありふれたよくある行動 暴行を正当防衛行為と言い切る爺の異常な精神構造なんて犯罪者である本人以外は到底理解不能なのだから
自演する事は何も特別な事ではないよ。
むしろ人格者を騙る精欲過多で遵法精神を欠いた害獣が増えれば
殺処分が合法化されて我が国日本も浄化されるよ。
腋害爺本人やなりすまし害獣はあれこれゴタク並べるてくるだろうが
そんなのは詭弁かつ暴論だからスルーすべき。 痴漢ネタは名前欄とIDで失敗繰り返してバレたんじゃん
鳥頭かよwww んで、別人格キャラがなんでヤツが痴漢ネタやってないって本人でない設定なのに断言できんだっつのwwwここ匿名掲示板なんだけどさwww いくらID変えたり他人に成りすましも、
制服系S着店で中出し嬢を住人に聞く限りバレバレですから… 残念!
だけどダンディは出禁なのか? 値段の違いなんて交通費の差額レベルだろ
本当に千円、数百円でもケチって、無制限おかわり、中出しの執念だけは
そりゃいつかは確実にNGなるよなぁ 苦笑 自称本スレで自演するも誰も相手してくれないから
今日はこっち来てるんだな
寂しがり屋の岩田 ほらほらガマンしないで痴漢ネタ貼っていいって言ってるだろw
オカズなんだから今夜困るだろ? >>592>>594>>595>>598>>599>>601>>602>>603続き
俺の趣味は露出痴漢だが、今はもう露出なんてやめてやるよ。
いろんな種類の露出をやったが、それぞれの露出の苦い体験でも最後に話すよ。
みんな参考にしてなんとか逃げてくれ。というか、まあ、できるならやめろ。 >>607>>611>>612>>613>>618>>623も含めて続き
・ボックス席露出
ボックス席(電車の向い合わせになっている席)で露出。これが一番興奮する。
JKは近いし、ガン見してくれる割合も高いし、座っているから勃起しやすいし、射精も簡単。
だが、電車だからな。逃げられない。JKが爆発しないことを祈るのみ。
一度、車掌に訴えられて死にそうになった。土下座&泣き落としでなんとかなったが。
あとボックス席率が低い路線だと厳しい。
自分が昔やっていたところは全車ボックス席だったからよかったけど、今はないね。 ・本屋などの店舗で露出
ズボンのポケットに穴を開け、そこからこんにちは。あまりいいものではない。
見てくれないし、射精できないし、監視カメラもある。
店員に告げ口された時は、超ダッシュだったな。 ・尾行露出(徒歩)
駅とかで待ち伏せて尾行し、人通りがない場所に来たら露出。
「暗い夜道。JKと俺だけが歩いている。さあ露出だ」
この状況は最高に興奮。いざとなれば走って逃げられるから、
割合に危険度は少ないけど、成功度も少ない。
歩いているとなかなか勃起しないんだ。興奮しまくっているのにしぼしぼ。
それに、夜、徒歩で家に帰るJKってのはそうそういない。徒歩だと思ってついていっても、保護者の車で出迎えとかいうこともしばしば。
あとあんまり見てくれないという最悪のデメリットもある。 ・尾行露出(自転車)
自転車に乗っているJKを自転車で尾行。あまりいいものではない。
ターゲットがよく見つかるのが唯一の利点か。
自転車に乗っているJKなら、夜中でもよくいる。でもそれ以外は駄目駄目だ。
見てくれないし、速いし、遠くまで行くし。
この露出のおかげで膝壊した。慢性的に続く痛みで、余計にイライラが増した。 >>589日本語訳
元気で頭良さそうな女子校の美少女JK3。
いつもはあまり接触しないけど、お別れも近いんでと思い、友達とお喋りに夢中なところを徐々に押し付け。
そんなに混んでないから、こっちからは無理は出来ない。
しかし、尻に押し付けても嫌がらないどころか、少しずつ近づいてくれてる感じがした上に
谷間になんどもフィットしはじめる。好みの子だから俺は超勃起。
最後、降りる際に友達を先に行かせて、屈んでバックをいじる動作で完全にバック状態でフィット。しかもなんだか長い。
前からこんな感じはあって、清純な感じだから気付いてないだけかな?と思っていたが
いくらなんでも不自然かもと思い直し、もしやチンポに興味があるのかなと気づいた。
明日が楽しみ。もう少し攻める。 匿名掲示板で5役成りすましがバレるほどの脇の甘さ、あるいは皆の監視の目が厳しい、あるいは皆から温かく注目されてる
いずれかだろう笑っ 精子はナンボでも出すけど、口とカネはびた一文ようださんな
女性を喜ばす楽しい会話とか本当にする気、サラサラないし
そんな暇ある位なら「もう一発(中出し)!」
(独りよがりの野球、相撲はするけど) 派遣スレでは酷い事されたネタに嫌気がさした住人が
外部に隔離スレを作って移住すると
隔離スレにまで追いかけてきたからな
ほんと人がいないと駄目な寂しがり屋なんだな >>637
その話ならここ↓でやれや!
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1559275137/ 以上、図星だったオイラこと腋害8N爺の荒らし書込みでした。 >>592
>>595
それね本来は仏教伝来で、実はどっちも同じ意味で正しく明治以前迄は混同してた。
単に当用漢字の推進から「害」を使っただけなのに、本来の意味から逸脱して障がい者のイメージだけで勝手な解釈が入ってしまっただけ
律令制度等では不具・癈疾者などと呼ばれ租の免除とかされてた プリマスレでお楽しみ中
構ってもらってもうイキそうw
痴漢ネタ発射寸前の模様 今日はレスできないだろうね。成りすまし2役ともID変えずにレスできないだろうし。
そもそも、質問に答えるようにふたり分のレスが速やかにできるほどの頭は持ち合わせてなさそうだし 家に帰ってきてすることが構ってアピールとか
何の生産性も無い無駄な人生だな アイツの自演は住人にわかるようにワザとやってるとしか思えん雑さだけどなぁ
(ほんとそれ)とか(それな)なんていう定型キーワード入れてるしさ
IDにしたって本気でやるなら自演用スマホもう一台契約すりゃいいのになと思うんだけど
月給取ってる訳だしさ
ガチでおバカなのをオレが深読みしすぎているのだろうか? 「個性的」なのに「支離滅裂」
「神経質」なのに「ミスばかり」
「目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「他人にやたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「努力出来ない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「本当は誰よりもマジメじゃない」
「褒められて伸びるタイプと思ってる」のに「褒められると伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「誇れるような趣味」
「独りでいる方が気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「よく他人から笑われる」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちは鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込むことが多い」のに「考えることが苦手」
「ミスを深く反省する」のに「同じミスを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出は忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」
「実年齢はフケている」のに「中身はガキっぽい」 (↑つづき)
「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
「人生妥協してばかり」なのに「異性選びだけは妥協しない」
「リア充になりたい」のに「リア充には嫉妬」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「自殺はしたくない」 最早ここは「出禁について語るスレ」ではないな
「出禁になった特定の人を誹謗中傷するスレ」となってるよな >>647
レスを誘おうとするのが見え見えなんだよな
一時期au回線とwimax回線が同梱しているスマホを
使ってたんだけど機種変したのか今は使ってないな
相変わらずスマホはau家の回線はauひかりだけどね >>650
本人の自作自演で会話するスレよりマトモだろw
本来のスレに沿えば
不随運動かしらんが「動きが気持ち悪い」からNGを面と向かって言われたレス読んだが、周りの反応は同情的かつ面と向かって言う女のデリカシーのなさを非難してた 笑
こういう話題が相応しいのだろう
逆に「害」の字でドヤ顔の似非なんて、むしろ
>「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
こんな感じの無知蒙昧な差別主義者なのにそれすらら気づく知見もない、
ただ残念な出禁客 イチモツ大きすぎて出禁みたいな夢のある話はないのか >>654
もしかしたら原因はそれかも知れないな…
中学時代から体育の着替えの時にデカイって言われてたし
MAX時に定規で測ったら日本人男の平均を遥かに上回る20cmだったし。
でも裏返したら接客NG通達、メールや手紙でただ「来ないで」の一点張り
というのは実に気分悪いね。 >>655
ムッツリ・ガッツリ中出し炉利乞食なだけ
そんなにデカさ自覚があるなら、大人しく正座して楽しい会話だけして帰れ!
(空気読めないから、相手が死んだ目になっても野球、相撲は馬鹿のひとつ覚えでするけど、それ以外は無視)
それ以前にバレなきゃs着嬢でもコッソリゴム外す行為はあかんで、最低限断ってからだろ
無理だろうな、そう言う店での中出し嬢探しにご執心だから 今日も元気に職場のPCことdatabird-fab1から構ってアピール >>657
貴様からの指図を受けなきゃならない筋合いは1ミリもない >>493
俺は岩田ではないが、店出禁1回と嬢NG複数回ある。 >>653
店に出向いたらいきなりNGしてくる糞尼の方がよっぽどデリカシーない。
予約とって楽しみにして来た側の気持ちを全く考えてない証だからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています