出禁について語るスレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1569151881/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします 元ネタ知っててAA貼ってるなら
出禁のオッサンって両刀なんだろうね… それとも同性愛をカムフラージュする為にソープ通いしてたのかな? 他人を演じきれていると思ってるんだろうね
自分を客観視出来ないガイジの極ありふれたよくある行動 暴行を正当防衛行為と言い切る爺の異常な精神構造なんて犯罪者である本人以外は到底理解不能なのだから
自演する事は何も特別な事ではないよ。
むしろ人格者を騙る精欲過多で遵法精神を欠いた害獣が増えれば
殺処分が合法化されて我が国日本も浄化されるよ。
腋害爺本人やなりすまし害獣はあれこれゴタク並べるてくるだろうが
そんなのは詭弁かつ暴論だからスルーすべき。 痴漢ネタは名前欄とIDで失敗繰り返してバレたんじゃん
鳥頭かよwww んで、別人格キャラがなんでヤツが痴漢ネタやってないって本人でない設定なのに断言できんだっつのwwwここ匿名掲示板なんだけどさwww いくらID変えたり他人に成りすましも、
制服系S着店で中出し嬢を住人に聞く限りバレバレですから… 残念!
だけどダンディは出禁なのか? 値段の違いなんて交通費の差額レベルだろ
本当に千円、数百円でもケチって、無制限おかわり、中出しの執念だけは
そりゃいつかは確実にNGなるよなぁ 苦笑 自称本スレで自演するも誰も相手してくれないから
今日はこっち来てるんだな
寂しがり屋の岩田 ほらほらガマンしないで痴漢ネタ貼っていいって言ってるだろw
オカズなんだから今夜困るだろ? >>592>>594>>595>>598>>599>>601>>602>>603続き
俺の趣味は露出痴漢だが、今はもう露出なんてやめてやるよ。
いろんな種類の露出をやったが、それぞれの露出の苦い体験でも最後に話すよ。
みんな参考にしてなんとか逃げてくれ。というか、まあ、できるならやめろ。 >>607>>611>>612>>613>>618>>623も含めて続き
・ボックス席露出
ボックス席(電車の向い合わせになっている席)で露出。これが一番興奮する。
JKは近いし、ガン見してくれる割合も高いし、座っているから勃起しやすいし、射精も簡単。
だが、電車だからな。逃げられない。JKが爆発しないことを祈るのみ。
一度、車掌に訴えられて死にそうになった。土下座&泣き落としでなんとかなったが。
あとボックス席率が低い路線だと厳しい。
自分が昔やっていたところは全車ボックス席だったからよかったけど、今はないね。 ・本屋などの店舗で露出
ズボンのポケットに穴を開け、そこからこんにちは。あまりいいものではない。
見てくれないし、射精できないし、監視カメラもある。
店員に告げ口された時は、超ダッシュだったな。 ・尾行露出(徒歩)
駅とかで待ち伏せて尾行し、人通りがない場所に来たら露出。
「暗い夜道。JKと俺だけが歩いている。さあ露出だ」
この状況は最高に興奮。いざとなれば走って逃げられるから、
割合に危険度は少ないけど、成功度も少ない。
歩いているとなかなか勃起しないんだ。興奮しまくっているのにしぼしぼ。
それに、夜、徒歩で家に帰るJKってのはそうそういない。徒歩だと思ってついていっても、保護者の車で出迎えとかいうこともしばしば。
あとあんまり見てくれないという最悪のデメリットもある。 ・尾行露出(自転車)
自転車に乗っているJKを自転車で尾行。あまりいいものではない。
ターゲットがよく見つかるのが唯一の利点か。
自転車に乗っているJKなら、夜中でもよくいる。でもそれ以外は駄目駄目だ。
見てくれないし、速いし、遠くまで行くし。
この露出のおかげで膝壊した。慢性的に続く痛みで、余計にイライラが増した。 >>589日本語訳
元気で頭良さそうな女子校の美少女JK3。
いつもはあまり接触しないけど、お別れも近いんでと思い、友達とお喋りに夢中なところを徐々に押し付け。
そんなに混んでないから、こっちからは無理は出来ない。
しかし、尻に押し付けても嫌がらないどころか、少しずつ近づいてくれてる感じがした上に
谷間になんどもフィットしはじめる。好みの子だから俺は超勃起。
最後、降りる際に友達を先に行かせて、屈んでバックをいじる動作で完全にバック状態でフィット。しかもなんだか長い。
前からこんな感じはあって、清純な感じだから気付いてないだけかな?と思っていたが
いくらなんでも不自然かもと思い直し、もしやチンポに興味があるのかなと気づいた。
明日が楽しみ。もう少し攻める。 匿名掲示板で5役成りすましがバレるほどの脇の甘さ、あるいは皆の監視の目が厳しい、あるいは皆から温かく注目されてる
いずれかだろう笑っ 精子はナンボでも出すけど、口とカネはびた一文ようださんな
女性を喜ばす楽しい会話とか本当にする気、サラサラないし
そんな暇ある位なら「もう一発(中出し)!」
(独りよがりの野球、相撲はするけど) 派遣スレでは酷い事されたネタに嫌気がさした住人が
外部に隔離スレを作って移住すると
隔離スレにまで追いかけてきたからな
ほんと人がいないと駄目な寂しがり屋なんだな >>637
その話ならここ↓でやれや!
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1559275137/ 以上、図星だったオイラこと腋害8N爺の荒らし書込みでした。 >>592
>>595
それね本来は仏教伝来で、実はどっちも同じ意味で正しく明治以前迄は混同してた。
単に当用漢字の推進から「害」を使っただけなのに、本来の意味から逸脱して障がい者のイメージだけで勝手な解釈が入ってしまっただけ
律令制度等では不具・癈疾者などと呼ばれ租の免除とかされてた プリマスレでお楽しみ中
構ってもらってもうイキそうw
痴漢ネタ発射寸前の模様 今日はレスできないだろうね。成りすまし2役ともID変えずにレスできないだろうし。
そもそも、質問に答えるようにふたり分のレスが速やかにできるほどの頭は持ち合わせてなさそうだし 家に帰ってきてすることが構ってアピールとか
何の生産性も無い無駄な人生だな アイツの自演は住人にわかるようにワザとやってるとしか思えん雑さだけどなぁ
(ほんとそれ)とか(それな)なんていう定型キーワード入れてるしさ
IDにしたって本気でやるなら自演用スマホもう一台契約すりゃいいのになと思うんだけど
月給取ってる訳だしさ
ガチでおバカなのをオレが深読みしすぎているのだろうか? 「個性的」なのに「支離滅裂」
「神経質」なのに「ミスばかり」
「目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「他人にやたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「努力出来ない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「本当は誰よりもマジメじゃない」
「褒められて伸びるタイプと思ってる」のに「褒められると伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「誇れるような趣味」
「独りでいる方が気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「よく他人から笑われる」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちは鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込むことが多い」のに「考えることが苦手」
「ミスを深く反省する」のに「同じミスを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出は忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」
「実年齢はフケている」のに「中身はガキっぽい」 (↑つづき)
「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
「人生妥協してばかり」なのに「異性選びだけは妥協しない」
「リア充になりたい」のに「リア充には嫉妬」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「自殺はしたくない」 最早ここは「出禁について語るスレ」ではないな
「出禁になった特定の人を誹謗中傷するスレ」となってるよな >>647
レスを誘おうとするのが見え見えなんだよな
一時期au回線とwimax回線が同梱しているスマホを
使ってたんだけど機種変したのか今は使ってないな
相変わらずスマホはau家の回線はauひかりだけどね >>650
本人の自作自演で会話するスレよりマトモだろw
本来のスレに沿えば
不随運動かしらんが「動きが気持ち悪い」からNGを面と向かって言われたレス読んだが、周りの反応は同情的かつ面と向かって言う女のデリカシーのなさを非難してた 笑
こういう話題が相応しいのだろう
逆に「害」の字でドヤ顔の似非なんて、むしろ
>「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
こんな感じの無知蒙昧な差別主義者なのにそれすらら気づく知見もない、
ただ残念な出禁客 イチモツ大きすぎて出禁みたいな夢のある話はないのか >>654
もしかしたら原因はそれかも知れないな…
中学時代から体育の着替えの時にデカイって言われてたし
MAX時に定規で測ったら日本人男の平均を遥かに上回る20cmだったし。
でも裏返したら接客NG通達、メールや手紙でただ「来ないで」の一点張り
というのは実に気分悪いね。 >>655
ムッツリ・ガッツリ中出し炉利乞食なだけ
そんなにデカさ自覚があるなら、大人しく正座して楽しい会話だけして帰れ!
(空気読めないから、相手が死んだ目になっても野球、相撲は馬鹿のひとつ覚えでするけど、それ以外は無視)
それ以前にバレなきゃs着嬢でもコッソリゴム外す行為はあかんで、最低限断ってからだろ
無理だろうな、そう言う店での中出し嬢探しにご執心だから 今日も元気に職場のPCことdatabird-fab1から構ってアピール >>657
貴様からの指図を受けなきゃならない筋合いは1ミリもない >>493
俺は岩田ではないが、店出禁1回と嬢NG複数回ある。 >>653
店に出向いたらいきなりNGしてくる糞尼の方がよっぽどデリカシーない。
予約とって楽しみにして来た側の気持ちを全く考えてない証だからね。 オイラか?ワシ?それとも拙者か?
小生でもいいぞw >>648
>>649
自分にはどれも全く当てはまっていないんだけど、どういう人・誰の特徴? わざわざシラ切ってる時点でもうね…
スルー出来ないの? 自分のスレは構ってくれないので放置し
スレ住人が避難したスレまで追いかけてきて
自分が荒らした成果を他所で見せつけ
機械的に一方的に書き込むことは決して行わず
質疑応答に楽しく応じはしゃぐ岩田 >>663
直径約2cm長さ20cmは細過ぎて長過ぎだな
ゴムが外れやすいし全部入れられないだろ? >>674
竿周りは根元ではでなくカリ首回りだからそういう事はないよ。
余談だが通常時と勃起時のギャップが凄いと嬢から言われた事がある。 >>659
NGした女性の立場だったら、
そのまま「締めて切り取っちゃえ」ないしは「首に巻いて締めて」
と考えただろうな 笑
>>664 >>666
まぁ気づかずノコノコ出向く、デリカシーの欠片もない人間じゃしゃーないか?
あと入らないモノを無理やりとか、隠れてゴム外すとかは人に言われてしないとかそう言う問題じゃないだろ 苦笑
大きさを反省でなくマウントする時点で根本的にNGは性格に難があるかもねw r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の糞くせえ部屋じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 世間に通用しねえキモい蘊蓄は同じく匂う汲取便所の便器に
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 向かって独りで叫んでろよ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
ID:aMsdz8fP::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / 痴漢ネタ貼る変人もいるが
性犯罪は留置場刑務所で他の囚人受刑者達から最もいじめられるらしいな
まるでこのスレは刑務所内で性犯罪のヤツをいじめてる様な感じだわ
どんな人間か知らんが勝手に岩田と名付けられてるみたいだし 自分のチソコを定規で計測するカマキリ系プレデター岩田ウケるw >>675
普通は膨張時の一番太い所を測る
それなのに一番細いカリ首の周囲6cmと測ったいうのか
一番太い所を測ってくれ どうせならバスの中で測れよ
そういう願望あるんだろ? >>655>>659>>663>>664>>665>>666>>668>>670>>675続き
傍聴記録を読むのは興奮するな。
単純な描写ながらも、生の体験の持つ迫力が出てる。 平成20年 合(わ) 第193号等 強姦致傷、強制わいせつ
東矢恭幸
犯人は、私に「ちょっといいですか、警察の者です。この辺で犬猫がいなくなったんで、一緒に探してもらえますか?礼金も出します」と言ってきたので、私は「本屋さんに行くところです」と言いました。
ところが、またやってきて、「やっぱり一緒に探して下さい」と言ってきたので、本物の警察官だと思いましたし、私は犬が好きで、逃げた犬が保健所に連れていかれて殺されたら可哀想だと思って、一緒に探すことにしました。
犯人は階段に座ると、優しかったのに、急に人が変わったように恐ろしい人になって、「2千円やるから、このこと内緒な!」と言ってきて、「お前は男か女か」と言われたので、「女です」と答えたら、両手でトレーナーの上から胸を揉んできました。
その後、トレーナーの中に手を入れてきて、直接胸を揉まれました。乳首も触られました。
犯人は、私の胸を揉みながら、にやけていて、気持ち悪くなりました。 すると、犯人はちんちんを出してきました。上を向いてました。
性教育の時間に習ったので、意味は分かってました。
私は犯人から「口に入れろ」と言われたので、「嫌ですよ」と言いましたが、「いいからしろ!」と言われたので。黙って下を向いていると、何度も「いいから早くしろ!」と言ってきて、怖くなったので、ちんちんを口に入れました。
でも、うぇっ!っていって気持ち悪くなったので、「下に行って吐いてきていいですか?絶対に戻ってきますから」と言ったのですが、「ダメだ」と言われてもう1回、口に入れさせられました。
それでも、うぇっ!ってなって、気持ち悪くなったら、「もういいぞ、パンツを脱げ」「四つん這いになって、ケツを出せ」と言われたので、言われた通りにしました。 犯人は、犬の交尾みたいに腰を動かしていました。
とても痛かったし、とても気持ち悪かったです。
私は、「下で吐かせて下さい」と言ったんですが、「ダメだダメだ」と言われました。
5分くらいしたら、ちんちんを抜いて「もういいぞ」と言われ、「このことは絶対に誰にも言うな」
「学校にも友達にも言うな」と言われたので、黙っていたら、「ハイは?」
と言われ、それでも黙っていたら、声を荒げてきたので、「はい」と答えたんですが、聞こえなかったようで、トレーナーの首のところを掴んで「ハイは!?」と声を荒げて言ってきたので、「はい」と大きな声で言いました。
そして、「180秒待ってから帰れ」と言われたので、2分待ってから、警察に言いに行きました。
その時、女の警察官から、「血が出てるんじゃない?」と言われて、パンツを見たら、血が一杯出てました。
犯人には、一生刑務所に入ってほしいです。 これってこの事件↓でしょ?
俺も強姦裁判見に行きたいけど、被害者からの手紙みたい。
なのが公開されるのかどうか事前に分かるの?
11歳の女児2人に対する強姦(ごうかん)致傷と強制わいせつの罪に問われた
S田S雄被告(32)の判決公判が9日、東京地裁で開かれた。
井口修裁判長は「自己中心的で卑劣。くむべき点はない。計画的で狡猾(こうかつ)な犯行だ」
として、懲役10年(求刑懲役12年)を言い渡した。
判決によると、S田S雄被告は3月13日、東京都内の駐輪場で女児にわいせつな行為をした。
さらに同月28日、都内で別の女児の下着を脱がせて乱暴した。
井口裁判長は、S田S雄被告がこれまでに強姦罪などで2度服役していた上、
出所後の半年間で再び事件を起こした点を指摘。
「規範意識が著しく鈍麻している」と断罪した。 >>677のAAが語っている事
夕方の電車で、2人のJSが目の前にきたのよ。
他の客はこっちを向いていないので、JSの可愛い方にチンコを押し付けてみた。
チンコはちょうどJSのあばら骨に当たって、JSの体温やあばら骨の隆起がダイレクトに伝わる。
チンコは薄生地のジャージ越しに、亀頭の形が確認できるほどバキバキに勃起してた。
JS達も気づいてるみたいで、片方の連れが「ねえ、大丈夫?」って声をかけ出した。
声を出されたらまずいな、と思ったんだけど、押し付けられているJSは黙って頷くだけ。
「あ、これは結構やっても大丈夫だな」と思って、腰を左右に振って
JSのお腹とあばら骨を行ったり来たりしてみたり、交尾してる犬みたいに上下にチンコを運動させてみたり、
背伸びしておっぱいにチンコを押し付けようとしてみた(おっぱいには届かなかった)。 690続き
そんな事をしてる間、2人のJSはずっと手を繋いで下を向いて黙ってるだけ。
電車が駅に着きそうだったので、最後の〆にと手のひらでおっぱいを触る。
すると、痴漢されていない方のJSがこっちをガン見しだした。
慌ててそこでストップ。電車が開くと、早足でそこを去ったよ。 >>681
中学の体育教師「男子は自分のモノのサイズを定規で測ったヤツもいるだろう」 もう1つの出禁スレって過疎ってますね
該当者がいないからなんですかね
スレ立てる意味あったんですかね? 嘘ついたのが店の人にバレたスレにほとぼり冷めたと思ってるのか
また構ってアピールしてるね >>678
結果が風俗嬢からNG客と言うても、
自分じゃどうしようもない障がいを「気持ち悪い」と理由にされる人と
自分の欲望に赴くままな相手を無視した「無制限中出し乞食」「隠れてゴム外し」を
同列に語れないよな、無駄に下半身自慢入るしw
そう言うのを侮蔑するのは、まぁある意味正常なシャーデンフロイデ社会的な非難だよ 出禁喰らってから13年か。岩田のことを想うと、
なんていうか同情します。。。 >>698
致命的な間違えをしています
姫はほとんどの客のことを「気持ち悪い客」と思っています。でもお金のためにほとんどは我慢しています。
貴方は金を貰っても会うのが嫌なほど気持ち悪い、人を不快にさせる客という極めて稀な客だから拒否されるんです >>700
市場の競争原理が包括的に働きながら、女性の金銭に対するガメツさと受任度で結果がでる
気持ち悪い = NG客 単純にならんけどねー不随運動する人間がキモくても
それより話の流れで理解してないのは
拘置所や刑務所などで(未決)囚人を判決する検事や裁判官の立場と、目の前で素の生活を観る刑務官は違うが如し
NGを言う女性と、裏を見ている従業員は見方が変わる、女の性格か否かなんて特に現場は見ずとも
致命的なのは第三者まで嫌がられるような出禁客まで発展してることw >>700
その客には何ら落ち度がないのに金銭を貰っても嫌なほど気持ち悪い、不快だと思うんならそれは我慢しているとは言えない。 >>700
その客には何ら落ち度がないのに金銭を貰っても嫌なほど気持ち悪い、不快だと思うんならそれは我慢しているとは言えない。 >>703
勤務時間中にここに粘着して書き込んでる奴が仕事の姿勢とか我慢とか言っても全く説得力なし。まずは自ら改めよ >>704
勘違い甚だしいな
午前午後の中休みか昼休みだけなんだが? >>705
30分ごとに休みがあって昼休みもあって、定時で帰れるなんてどんだけ楽な職場なんだ
羨ましいな いずれにしてもセキュリティ意識ザル過ぎるわ
それともオッサンのIDだけ社外秘以上の情報や社員、顧客名簿を閲覧出来ない様になってるのか? >>704
>>706
ブルーカラーの人なら休憩時間は結構あるしホワイトカラーの人も電車での移動時間とか結構あるしな
そもそもとある会社に昼休みがあって30分ごとに休みがあって嬢やお前が不利益や損害を被るのか?
しかし時間作って店に出向いて拒否られた側からしたら不利益損害被るがな。 >>707
誤爆してますよ
ちゃんとスレ確認してね 「個性的」なのに「支離滅裂の自分」
「神経質」なのに「ミスばかり」
「目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「他人にやたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「努力しない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「本当はマジメじゃない」
「褒められて伸びるタイプと思ってる」のに「褒められても伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「人に誇れるような趣味は皆無」
「独りでいる方が気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「よく他人から嘲笑される」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちは鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込むことが多い」のに「考えることが苦手」
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出は忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」
「実年齢はフケている」のに「中身はガキっぽい」 >>702
99%我慢して1%の糞客を拒否するのが我慢していないとは
あんたはよっぽど信頼されてないのか楽な仕事しか与えられないんだな 「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
「人生妥協してばかり」なのに「異性選びだけは妥協しない」
「リア充になりたい」のに「リア充を憎む」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「自殺はしたくない」 >>708
姫は個人事業主でしょ?
あんたにサービス提供すると合意は一切してないんだよ。だから姫からしたらあんたをお客として見ていないんだよ。わからないの? >>711
人生は不平等だっていうが、1%の側は運の尽きだったとか考えられないね >>713
合意しないならきちんと予約する前に伝えるのが筋でしょ?
店に出向いて、いざ接客かと思ってたら拒否なんて詐偽じゃんか?
個人事業主なら詐偽をやって良いというルールがいつから施行されたか教えてくれ。
予め言っておくが「詐偽だと思うのなら、訴訟起こして勝訴を勝ち取れ」という答えは無しなw >>710
>>712
自分には1個も当てはまってないが誰の自己紹介? >>715
予約は姫と直接したのか?姫予約したのなら姫が悪い >>714
バカ?
1%は運で決まるんじゃない。あんたの糞ぶりが上位1%に入るって言っているんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています