【吉原】聖女 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
聞かなかったから後悔してるよ。
移籍先の予約合戦に参加するのも面倒だし、他探しますわーって感じ。
後は新人に期待。ここは回転早いから。
本性?まぁ仕事なんだから多少はね。
何があったか知らんが、ほどほどにな。 どういう接客受けられるかが重要であって本性とか関係ないよねw >>178
仕方ないでしょう。
ソープ嬢としては、稀有な存在でしたから。
それ位の嬢が、ここに入店してくれれば話は別ですけど。 >>172
自分も付いて行ってほぼ移籍。
ここはスタッフから営業?がくるから、
付き合いでたまにくる程度。
悪くないけど、
こっちが主には当面ならないそうだ。 濃い信者が多いなwww 何かの宗教か?
教祖さまはお隠れになったんだから、今いる嬢の話をしようや。 教祖ではないが、カリスマ性はあったかもな。
自分は吉原歴そこそこ長いと思うが、あぁいうタイプの娘はあまり見た事ないな。 >>182
あの若さで、ソープ以外にも水商売でかなりの場数こなしてたみたいですからね。
そりゃ男の喜ぶツボ知ってるはずですよ。 >>183
あんたからは粘っこいモンを感じるな・・・。
余計なお世話だが冷静にな。人それぞれだが、所詮はお遊びだ。 人の好みもあるし、上をみたらキリがないけど、十分かわいい範疇だと思うよ。
メイク対してしてないしね。 ふゆって新人入ったんだがまじで地雷。
1時間ぐらい寝てるだけ。積極的ではなく
ただただ、受け身。SMにいたのか肌が汚い >>185
あれでかわいくないなら、大半の吉原嬢はブスになるぞ? 普段行きつけの店があるんだが、この店2回行ったけどレベル低すぎてこんなのがランカー?って感じだった。ここに来てる客は他の店行ったことないのか? >>189
振替でもされたんじゃない?
レベルの低さが顔面か技術かわからんが、ここ振替当たり前の様にやるから。 >>189
そんな良い店があるなら教えてくれw
所詮、吉原村で嬢はぐるぐるしてるだけだけどな。 >>190
いや振替はされなかったけどランカー嬢に入ったがトータル的にレベルが低かったな
見た目も技術も。ちなみにここに名前出てる嬢。
こんな振替店が8万なんてびっくりするわ
二輪は当たり前に断った。 >>191
店名までは出さんが指名でもここより安い
ちなみに行きつけの店はここの嬢ほどレベル低い子はいないから村でグルグルしてるだけだと言ってもこの店出身者はいないだろうな この前入った嬢、ブサイクだったわー。
パネルに騙された。
肌もガサガサ。会話も面白くない。
事故にあったと思うしかないか。 一通り渡り歩いてきた身としては、大して変わらんという感想。
むしろここより明らかにダメな高級店なら結構あるけどなw
王室、ラビアン、ボジョケリ、秘書室、川崎高級... どこでもいいけど。
店というか、有名嬢が今どこに在籍してるかの問題じゃないか?
有名嬢に入れれば、そらここよりいいだろうさ。
ここは、いつでもある程度空いて、そこそこの嬢に入れるという意味ではよいお店。 まぁ地雷嬢もいるのは確か。
とはいえ他店と割合でいったら対して変わらないと思うけどな。
ここより酷い店は知ってるけど. 俺が知る限り一番の地雷かなそれも別格で
あのレベルは雇っちゃいかんね納得できる部分がひとつもない みらいといえば、13日だったかな
居酒屋で働いているところを見かけたぞ 元々この店って令嬢グループのある店にいたボーイと余り物の嬢を引き抜いて作った店だろ?
前の店から、前々から予約しても振替は当たり前、そのくせ当日予約だとお茶回避の嬢しか勧めない、外人入れ放題、二輪ゴリ押しなど色々問題ありだったよな!
パネマジやスリーサイズ詐欺なんて当たり前だし酷いのが二輪勧めといて両方仕事できないってのがあったからなw講習してないって言ってたけど。
今でも昔と何も変わらないみたいだしみんなよく行くよな。Mなのか?w >>201
どこの居酒屋?
その店はソープ嬢だと知ってて雇っているのか? 公務員が居酒屋でバイトしてるなら大変なことだけど、ソープ嬢か知ってるか知らないかは関係なくないか? >>207
その通りだと思う。
居酒屋でバイト=ソープでも稼げない=客が入らない=他が言ってる様に地雷って事でいいんじゃない? なんかキモイ スレ になってきたな。
あんまり女の子を虐めるなよ・・・。 いわゆる人気嬢がいないからですかねぇ・・・。
3強の皆さんいい嬢だと思うんですが、 1年経っても次が現れないのが問題ですね。 人気嬢が少ない、期待できる新人がいない、振替多い、二輪勧誘強め、コロナ
こんなとこか あきら。はづき。
消えたなぁ... はづき は出勤少なかったけど良嬢だったので、残念。 どんどん消えてくなぁ。
プラチナ以外のベテランは、そのうちゴッソリいなくなるんじゃないか?
前いた嬢が言っていたが、新人はホス狂ばかりで待機所でもホストの話ばかりでイヤになるってボヤいてたから、新人には入りたいと思わないし。 ランキングを復活して欲しい。
何で更新やめたんだろ? >>216
人気出そう、というかランカーより当たりだと思った嬢なら一応いる
あと最近は1回入った後にまた別の嬢勧めてくる
まさに金の亡者 >>218
その嬢もホス狂るだよー
そもそも人気嬢良嬢は待合室に入らない
ましてや客に他の嬢の事を話してるならなおさら!ホス狂るの不人気嬢‼www
人気嬢はそんな話題すら話さないよ >>221
あ、悪ぃ。ランカーで人気嬢だったから。
別にその嬢がホス狂でも構わないだけどさ、お前のその情報に確信はあるのかい? ここは本指名でもメルマガ会員なら6.5万になりますか? ホスラブみればわかるけど、女帝、聖女、王室、ラビアン。
ホス狂いのご用達で有名なお店ですからな。8-9割はホス狂いでしょうね。 移籍嬢が前店から呼んだ客なら本指でも65らしい
嬢の手取りも下がるらしいが >>228
店によるかもだが、普通はマナーとしてそれはNGだけどな。
本指名は女の子が呼ぶ客(だから単価もバックも高め)
フリーは店がつける客(だから単価もバックも低め)
前店で本指名だったのに、ここで 65K で入ると、分かってる嬢ならケチな客だなぁ...と思われる。 はづきさんは良嬢だけど、残念ながら8万ではないな。 >>229
ルックスはパネルより−20%程だが十分にかわいい。HP画像は盛りすぎ。写メ日記が参考になる。
プレイもサービスきっちりで申し分なし。胸は1サイズダウンのEに近いが美乳で触り心地よし。3強で来月からプラチナの名に恥じない良嬢だと思う。 みなさーん
かこ嬢から、店外強要のクレームでーす。
気を付けましょ?? >>236
私の勘違いです。
ごめんなさい。
かこ嬢、ごめんなさい。 僕も以前は
このクラスのお店に行っていましたが実は格安店と掛け持ちを知り
以来馬鹿らしく行かなくなりました
失礼 >>239
わかるー
高級店にいるのに大衆店と掛け持ち
値段安すぎてびっくりなのにNSできて
笑いがとまらんwww まほ掛け持ちしてないって言ってたよ。 シフトみても掛け持ちはないでしょ >>221
なんか理解できるわ…
この前ともえと遊んだが店の文句や他の女の子にかなりケチつけてた
ともえ本人かなりパネマジだしポチャじゃん
品が無く下品な感じ話し方や話しの内容にね
以前に現プラチナクラスの女の子と遊んだが全く違うサービス面も含め ともえに入って数日したら、のどの腫れと痛み、ちんから膿的なものが出てきた。病院行った方がいいのでしょうか。 この店と女帝にいる子は大体大衆と掛け持ちだよー。
みんな休みなしで働いてホストに貢ぐのに必死だから
振替とか二輪ゴリ押しとかしてるクソ店だから働いてる女もクソばかりww >>246
行け
相手が無症状でも感染はするって事は
コロナ騒動でも散々言われてるだろ。 二輪、三輪が多いから、みんなで移しあってるかも。。。 >>242
移籍してきたって言ってた
>>245
駄目じゃないよ >>246
淋病でしょう。恥ずかしがらずに早く病院行った方がいい。悪化すると子どもできなくなるよ。 >>251
病院で薬をもらってきました。正式な結果は検査後ですが、皆様もお気をつけください。 リンだったら嬢も分かるし、薬持っている子も多いから。
それ以外の軽微な奴だと思います。お大事に。 そろそろ春だし、客足が増えてきたかな?
今日は寒いけどな。 せりな、巨乳好きとしては気になるけどあれだけでかいとやっぱり関取か? 馴染みのボーイによると関取クラスではないが、接客に関して振れ幅があるとの事。あとブログの写真が?なのでルックスは期待しない方が良さそう。 インフォソープにせりなのVR動画上がってるからそこで判断すればいい >>257
せりなって千葉栄町の大衆店アールズに居た嬢 せりな川崎のアラビアンナイトにも居たし
AVにも出てるって言ってたよ ここ今月で閉店か?
ほぼ全ての嬢の出勤予定が、31日までしか出てない。
この前見た時は、4月の予定入ってたのに。 客がすくなすぎて、一回予定をサラに戻したいんでは?
出勤減っている女の子多いと聞くしね。
かよ嬢も、昨日後半の予定出したくらいだし...。 かよ最高だった。
ルックスはあやみ旬果に似たキレイ系。
特筆すべきはスタイルとサービスの良さ。プロフィールに偽りなしの3サイズ。胸は大きくて張りがあり揉み心地も最高。プレイもNGなくリクエストに応じてくれます。お清めもあり。
さらにB→B→Mの流れで自分がマットでなかなかイケないと見るや「このままベッドでやってみますか?」とベッドにタオルを敷きつめてヌルヌル状態のままトライさせてくれました。おかげで3回目も無事に果てました。
こんなにサービスが献身的な子は初めてで感激しました。プラチナの価値あり。裏を返します。 かよ嬢はよい嬢だよ。昔からね。
誰もが納得。コロナのこの時期だからこそ入れる子やね。
ルックスには人によっては賛否両論があるようだが・・・。
サービスで文句言うのは聞いた事なし。 >>265
Mでいけないとヌルヌルのままベッド行くのは普通だけどな えり、良かった。
可愛いし、細身だけど胸もDくらいで丁度良いし、締まりもいいと思う。一生懸命だし。 悪くないと思うよ
まあコロナだからソープに行くことはないけど みらいは、またサバトにあさひとして出稼ぎにでてるのか。 >>271
えり、写メの何割引ぐらいでしたか?
サービスも含めて、入って損は無いですかね?? >>273
今なら安くしてくれるんだから、予約も空いてるし、入って確かめたら?
写メ日記よりは2〜3割引くらいだが十分可愛いし、肌も胸もキレイだしスタイルもいいよ。フェラも上手い。何よりきつめ。 エリ、9日に予約。ムービーだと少し唇が分厚いのが心配だけど、全体的に良さそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています