【吉原】聖女 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
スマホから確認電話してるからね・・・。
後、IT大手に政府がデータ提供求めているらしいから、
位置情報でもアウトの可能性... >>284
政府が電話会社やIT事業者などに位置情報や検索履歴のデータ提供を要請したよ 最近出勤してなかった嬢が出勤してますね。
早速埋まってきていて、みなさんお目が高い!
今のご時世で昼職の出勤が少なくなったとかですかね。 >>289
二輪、いくら? じゃない?
普通なら13、負けてよで12、そこから先は粘るしか。
一部の人気嬢には無理っぽいが、普段で11だったし、今は暇だからね。
頑張ってね。まあ初来店は厳しいかもな。 >>290
いや、本指で予約済み。
店側から振られたら、交渉しようと思ってた。
過去に二輪入った事あるし、あわよくばってかんじ。
どういうシチュエーションで、二輪の話の流れになったのか気になったからYOUに聞いてみた。 >>291
あくまでフリーの話だよ。
本指は引かないね。片方が本指でも13しか経験ないわ。 本指名で二輪振られた時は13。
初めての子を指名して振替くらった時は単品6.5、二輪なら10と言われた。 >>294
二輪最低価格10って分かっただけ、オレにはいい収穫。ちょっと応用してみるよ。
上手く交渉出来たらレポします。
皆さん情報サンクス。 4/6初出勤です。
色々と不安ですが、、、
楽しい時間を過ごすことで、少しでも免疫上げることができたらと思います。
気持ちが落ち込むと免疫落ちますからね。
でも無理しての来店は、今は結構です。
会いたい気持ち温めておいてくださいね💕 緊急事態宣言でどうなるか?
店閉めれば嬢は空いている所に移動するに決まっている。
つまり空けざるを得ない。このチキンレースが序盤戦。
が、開けていても、閑古鳥が鳴きつづけて、固定費が重い。
グループ店舗を閉めて、本店に集約するかどうかで気を揉む中盤選。
...という勝者無き消耗戦の中で、
急遽都知事から名指しで要請・指示が来て、吉原全体がブラックアウトという
阿鼻叫喚な終盤戦。
こんな流れを予想。 4/27 まで閉店〜。どの道絶対延長だろうなぁ・・・。 岐阜市もコロナクラスター出てるし
往来もあってまた広がるだろうな。
聖女の自粛は正解だと思う かよなんかとっくに休んでるしな
貧乏人は金金補償補償五月蠅いけど稼いでる人は違う
俺も休みたいわw 立民の高井議員が離党か
このご時世に議員が遊興してはいかんな
でも議員はやめないんだな >>305
やめないよね。
議員の仕事はおいしいもん。 自粛と言いながら田舎に移動したり、
友達を家に呼んだりしておきながら、
他人の批判かよ >>305
安いおっパブで、ろくに拭いてないオッパイを複数のオッサン、複数の嬢で乱交さながらに廻し舐めしてるクラスター馬鹿のことを、
風呂完備、1日5本程度の接触、待合室の客同士の距離は十分取れてる高額ソープのスレで語るなよ。
おまいらも、嬢のレベルには不満あっても
無駄に広い店内が感染症対策には有効だということは分かってるだろ。
更に安全を考えれば、1日5本の高額ソープ嬢ではなく、パパ活JDの子を車で迎えに行くことだな。 みらい(あさひ)は
サバトで今日もヤッてんだな
コロナ疎開かな? >>311
公式HPは5/6まで休みに変更されてますね。 >>314
そうですね。
まぁ賢明な判断かな。
でもさらに伸びそうな気もしますね。 >>314
HP上は,出勤上がってますね。営業しているのでは。 >>315
私も延びそうな気がします。
>>316
たぶん自粛前に出してた出勤がそのままになっているのだと思います。
まほ嬢のツイッターに5/7から営業再開ってなってますね。 >>316
5月以降のシフトをあげてる子がちらほら居ますね。
シフト見ずに返信してしまい、失礼しました。 コロナあけたら二輪車したいです。
ここの二輪車はNSでできますか?
ハメかえもNSですか?
2人目の姫はお店に任せたほうがいいですか? >>319
あなたが邦人で病気がないなら可能かと思います
2人目の姫はお店に任せたほうがお店としては嬉しいでしょう
ただ、姫同士の相性とかあるのでしっかりと情報収集した方が良いかと >>319
女帝スレにも同じ事きいてるね君は。よっぽど生二輪したいんだな。生ハメ変えもかい笑
今すぐにでも粋美とかで出来るからいってこいよ。 せりな出稼ぎボログソ言ってる日記
書いてるけど自分は宇都宮の男爵に
出稼ぎ中wクソワロタ盛大なブーメラン >>323
そっかー
他の姫たちはどこへ出稼ぎに行ってるんだろ? 緊急事態宣言が1か月伸びそうだけど、
お店はいつ再開するんだろ? >>327
安倍ちゃんや小池BAAに仁義通して一月自粛したよ
もう一月なら売上補償しろ
が893の理屈だろうね
パチンコ屋も同様に再開するよ >>326
どこ情報ですか??
ラブホ利用でこっそり営業では無くてお店が開きます? >>329
店のHP見ないの?
5ch信じる情報弱者? 吉原の他のお店だけど、5/7から再開するから予約受付ますのメール来たよ。 >>329
Twitter.
吉原のスタッフ系のアカウントみてると、多分そんな感じ。なんだかんだでランカーの本指向けにこっそり開けてたり、個人デリヘルも多かったよ。
ここが空いてたかは知らないけど。 >>330
貴方こそ情弱ですね。何も知らないんですね。 スタッフから 5/7 から再開のお知らせが来た。やるのね。 早速ですが、普通に予約入れられました。
9日だけどね。 元ランキング嬢が移籍先でもキレてるなー。
定期的にキレるのが芸風なのか・・・客層がウンコなのか。
この時期に、嬢も大変な仕事だよな。 >>341
1人しかいないじゃんwww
日記の内容が幼稚過ぎて、吹いた。又、客に迷惑かけてんのね。
嬢も大変だって言うけれど、自業自得じゃない? 記事消えたね。流石に店から止められたか...
移籍の日は近いか? >>343
前回のドタキャン男の時と一緒。学習しないね、この子も。 客に迷惑??はかかってないと思うが、姫予約が取り辛くなるって事?
普通は携帯壊れちゃったーとか、無くしちゃって... と嘘ついてやりとりする所を、
普通に吠えちゃうところが、まだセミプロな所よな・・・。 風俗嬢と連絡取り合いたいという思考が分からんな
建前ばっかになるし気は使うし面倒なだけじゃん
と思ったがそういう人はそういう思考はないか >>345
やっている行為は糞客が悪いが、あんなん日記に書かれたら引くわな。
嬢仲間で愚痴の言い合いなら分かるが、公衆の面前じゃん。
自分の前では、良い子にしてればって言う客もいるけど、裏の顔剥き出し過ぎだよ。自分がいない時何言われてるか分かったもんじゃない。
良客と糞客の判別ができない時点でも、まだ経験不足。 >>348
Twitter の裏垢みれば、どの嬢も罵詈雑言だらけで、
客との TL 公開して嘲笑してる子もいるよね。怖いよね。
某嬢の裏垢はないよな???
経験不足でもここじゃ大人気だったね。 お店のほうだけど、
ヘブンで即姫情報が更新されないから
混み具合が予想できねー
どなたかわかりませんか? >>349
無いとは言い切れないね。
アカなんて、いくらでも作れるんだから。
経験不足ってのは、客を見る選球眼の事だよ。
人気だったのは、間違い無いね。一部の客が、おしゃべり多いとかほざいてたけど、回数乞食の戯言だった。
随分廃れてしまったみたいだが、自分で選んだ道で自滅しなければいいけど。 >>352
それでもいいからラビアン行ったんでしょ?
我慢しとけば良かったものを…。
それに比べて、ひかりはいい意味で打たれ強いよね。
今じゃほぼ話題に上がらんが、前は結構叩かれてたもんね。 仕事と割り切ってやってるかやってないかの違い
もとろん割り切ってるのは接客いいほうね、仕事と割り切ってるからちゃんと接客する
だからそこからプライベートにまで干渉されると迷惑となる
割り切れない奴は適当な接客になる でもなんだかんだみんな嬢の本心気にしてるんだなw
ツイッター見たりなんなりってことは >>353
客層がどの程度落ちるかまではわかんなかったんじゃないの
ひかりは打たれ強いとは思うけど、仕事と割り切ってるかどうかは微妙だな
むしろパネルで来る一見さんだけで食っていけると割り切ってるんじゃないか ラビアンローズはスレ見ると狂ってる奴多いよねw
ここは平和w >>357
確かにw
レス見てると、粘着質で度を越した性癖を持つ奴が相当多い。
けど、移籍嬢の日記にあった、「距離感を分かってくれるお兄さんには関係ありません」って、少なからず今回の件は新規の仕業って事か?
ここからの本指の客だったら、相当見る目が無かったって事だな。 かよと連絡取れないんだけど、当分出勤しないってことかな? 半年間経っても人気の衰えない移籍嬢
お仕置き食らって痛い目見てる人もいそうだが >>359
日記見れば?
連絡取れないって相手は今は連絡取りたくないだけでは? >>363
帰れないでしょ?
上にたてついて辞めたんだから。 まほも、えりも、ふうも、いろはも、みらいもずっと出稼ぎしてて、すごいよなあ
65000かかるのに地方なら20000でこの子たちとNSできるんだよなあ、岐阜とか広島とかでバイ毒とかかかってきて他の子に撒き散らさないで >>365
その中に2万どころかタダでも断るのがいるんだけど >>365
えり いろはどこで出稼ぎしてたの?
教えてほしい >>366あまり詳しくは言えないけど出稼ぎ行ってなかったよ、わかるやつもいるとは思うが… ひとみとなのは気になります!
誰か入った人いますか? >>359
ヒモ男といるからそっとしといてやれ。
そのうち出勤するだろう >>374
えー、かよにもそういう男いるんですか?
猫と戯れてるだけなのかと思ってました マジレスすると 高級店の 風俗嬢 の稼ぎはちょっとした芸能人と同じ。
現役の場合、稼ぎでいったら普通の男で釣り合う人はほぼいない.
かつ風俗という職を認めて、真面目に付き合えるのは、数十万にひとりくらい.
価値観が違う ヒモ みたいな男か外国人、ホストあたりが、丁度良い落としどころ.
風俗辞めればまた話は変わる. これ当たってるけどキャバ嬢は大体プードルやチワワみたいな小型犬飼ってて風俗嬢は猫と男を飼っている。 客商売の女はみんな計算高く素性隠すのが当たり前。
似たような部類で言えば芸能界のアイドルも同じ。 かよ
猫とひもかってるか。そんな時感じしないけど。 まあひもとかどうでもいいけど仮にひも飼ってるとして
ひも飼ってるかよと飼ってないひかりがいるとしたらどっちに金出すかって話だ 吉原の高級店のソープ嬢なんか、大抵ホストのエースだよ。
ひも飼ってなければ、ホストのエース。
ここはホス狂いのご用達店。
勿論少数の子は、ホスト狂じゃなけど、過半数以上はホス狂. ヒモの飼育 or ホスト狂いのどちらかにお金を出すのか...という話かな。
まぁこの辺はほぼ事実なんだし、気にしてもしょうがないから、
その辺は忘れて遊ぶのが、キレイな遊び方よ。 でも、かよの場合は単純にコロナが落ち着くまで休んでるのでは? >>383
マジレスになるが世間知らずの医者連中の中には4年以上とかいうアホ学者もいる
まあ6月からは出てくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています